Слово - воробей

Вячеслав Вячеславов
               Дмитрий Смирнов в Комсомолке пишет: «Андропов хотел «починить» СССР, который уже не поддавался ремонту».

Вот так вот, ляпнул на весь белый свет, и не поморщился. Уж насколько был болен миллиардный Китай после «культурной революции» и бездарного коммунистического руководства, равного нашему, но и он за десяток лет вышел на первые позиции в мире, и всё благодаря умному правительству, которого у нас, к глубокому сожалению, не наблюдается. Сейчас они себе в заслугу приписывают то, что удержали Россию от бойни, мол, обошлись малой кровью.

Словно забыли, что ещё живы свидетели того страшного распада, забыли ГКЧП, когда все руководители республик испуганно поджали хвосты и выразили готовность и далее быть в составе СССР. Осталось немногое, пролить кровь на площади, подобно Тяньаньмэнь, но зато спасти миллионы жизней русских людей в республиках. 

Вчера Андрей Караулов в программе «Момент истины» рассказывал, как американцы готовили Виктора Черномырдина в президенты России. Лыжи смазывал и Березовский, наворовавший на ВАЗе миллиарды, да и не только там. Генерал Лебедь примерял кресло президента под себя — вовремя убрали, как и другого генерала, застрелив в собственной спальне, и обвинили в убийстве жену.

                Ставрополь-на-Волге