Учат в школе, учат в школе, учат в школе

Андрей Староверов
Давным-давно понял, что современные либералы, захватившие власть в России в 90- годы, уничтожив промышленность, армию, науку, вплотную занялись детишками нашими, занялись школьным и дошкольным образованием. При этом, конечно они не учат, тем более не учат думать и не формируют творческую светлую личность, а прежде всего внедряют определённые стереотипы мышления, фактически разрушая систему мышления. Целые институты разрабатывают задачки для детишек где в условии задачи описывается извращённые отношения между людьми, которые должны приняться как данность и дети и взрослые – учителя и родители, а затем уже решать математическую задачку. Типа у Маши было 3 яблока, а у Лизы 2, Маша обманула Лизу и у неё стало на два яблока больше чем у Лизы. Сколько яблок получила Маша у Лизы? Ну, в общем, внедряют извращённую человеческую логику. Сами-то они – извращенцы, причём конченые и даже этого не скрывают. Так министр “образования” эрэФии Фурсенко (сегодня уже бывший, а новый ещё “лучше”): "Недостаток коммунистического образования в том, что они воспитывали созидателей, а мы должны воспитывать грамотного потребителя...".
Вот тут опять столкнулся с проблемой, приходит жена и говорит, что наш сын,  ученик 3 класса вдруг опять затупил и нем может ответить на простейший вопрос. Задача: В городе 87 библиотек и 24 театра. Что будет означать выражение 87 - 24? В деревне 19 домов, в городе в 4 раза больше. Что обозначает выражение 19х4 - 19? Ну, никак ему не понять, что это насколько библиотек больше чем театров и насколько в городе домов больше, чем в деревне. Сосчитать может, а назвать, что означает полученный результат – нет. Причём они давно решают подобные задачи и он уже отвечал, что означают подобные выражения, а тут опять тупит.

Вот хочу я спросить чиновников от образования, если в городе 2756 фонарных столбов и один педагогический вуз, а вам, зачем знать насколько фонарных столбов больше чем педагогических вузов!? Вообще, хоть один здравомыслящий человек, озадачится таким вопросом, а уж тем более хоть один человек решить натаскивать детей на решение подобных логических задач в 3 классе!? У моральных уродов это называется "математическая логика", видимо нечто подобное понятию “женская логика”.