Строить

Вячеслав Нагибин 2
Взять самые современные инструменты и разрушить Сирийские строения которые строились под контролем террористических организаций и вполне их устраивали очень похожа на акцию "война против терроризма" это даже больше чем холодная война. Однако мусульмане наблюдают нечестивца на железном коне с железным мечом так как они хоть и смертельно отравлены (так сказать ложными грибами)ведь Мухамед пророк не Вседержителя а своих собственных желаний следовательно ложный пророк потому и передаёт свою сущность Акбару и так далее. Иисус Христос сказал: не хлебом единым будет жить человек но всяким Словом исходящим из уст Божьих. Мусульмане хоть и отравлены ложью однако видят чем питается Путин (котлеты хлеб сок)не то же делают и животные. Теперь нужно отстроить Сирию в то время как собственную страну не могут отстроить. Лично я обращался к Мэру Новосибирска Локтю организовать выпиливание берёзы чем богата Сибирь чтобы внести малую долю в строительство новой Сирии но об этом даже близко никто не имеет понятия по всей видимости Локоть занял кресло не как строитель а так называемый свояк который летал в Москву и вполне устроил тамошнюю банду. Вообще переворот может произойти если просто дать полномочия строителям и их признать главенствующими останется лишь урегулировать передел кормушек и кресел что возможно обойдется без пролития крови уверен соседним странам приятно будет помочь нам в этом.