Сверхъестественное. Глава третья и четвертая

Мария Гамиева
                Глава третья
-Быть демоном мне нравилось, если честно, невероятная сила, уверенность в себе, наплевательское отношение на все, что твориться вокруг тебя, но потом меня начала пугать моя жестокость, я чуть не убил Сэма, он нашел способ исцелить меня от демонизма, и вот теперь я это я! - рассказывал Дин.
- Ясно, ну вот мы и приехали! - указывая на ангар, говорила Мари.
  Выйдя из машины, она пошла к двери ангара, открывать замок, и открыла с легкостью тяжелые ворота, раньше они давались ей с трудом, но сейчас они открылись словно пушинки. Чуть дальше стояла машина, накрытая чехлом. Подойдя к ней Мари, сдернула чехол.


- Не фига себе, откуда у тебя такая тачка? - с восторженным удивлением спрашивал Дин, рассматривая машину
  Под чехлом стояла черная как смола Mazda RX-8.
 - Я ее выиграла! – сворачивая, чехол и кидая его в багажник отвечала, Мари.
- В покер?- спросил Дин, продолжая осмотр машины
- Нет, в него играть я не умею, в гонках! - улыбнулась она
- Круто, не знал что так можно! - продолжал удивляться Дин
- Ты много чего обо мне не знаешь брат, но думаю, как-нибудь я тебе расскажу, если тебе будет интересно. Мне надо было на что-то жить, я не могла пользоваться фальшивыми карточками как вы, они были у меня конечно, но однажды я поняла, что есть и другой способ найти деньги, вот учувствовала в гонках по ночам! - рассказывала Мари
- Как - ни будь, погоняем! - предложил вдруг Дин
- Да конечно! - улыбнулась она в ответ.
  В это время в одном из супермаркетов, был обычный рабочий день, ничего необычного не предвещало. Все шло, своим чередом люди суетились, бегая от стеллажа к стеллажу брав, необходимые продукты. Как вдруг в двери вошел, мужчина с безумно красными глазами и бегом немного ссутулившись словно, что-то давило сверху на него направился к стеллажам с едой, и начал все подряд есть, находящиеся люди в магазине от увиденного в страхе начали, разбегаться по сторонам и даже не заплатив в спешке, выбегали из магазина. Мужчина в бешенстве бегал по магазину и продолжал, есть все подряд, со стороны казалось, что он не ел месяцами, настолько он был голоден, охранник магазина попытался его остановить, но тот зашипел, словно змея и накинулся на него пытая откусить кусок от него. Охранник еле оттолкнул бешенного, не дав ему сделать задуманное и что есть, силы побежал на пост охраны, чтоб вызвать подкрепление. Оставшиеся люди побежали к выходу с криками ужаса.
  И тут вдруг мужчина упал и начал биться в конвульсиях, открыв рот он, продолжал, биться об пол, словно его било током, изо рта начали вылазить жуки, сначала один, потом несколько, потом вовсе роем вылетели изо рта, а мужчина превратился в мумию, глаза покрылись беленой. Рой жуков покружился в воздухе, и скрылся в вентиляции.


  В это же веря Дин, продолжал рассматривать машину Мари, и все больше и больше ему начинала нравиться вдруг обретенная сестра.
- Ого, у тебя тоже смотрю двойное дно в багажнике! - поднимая обманку и рассматривая находящийся в нем арсенал, удивлялся Дин.
-Ага, Бобби научил! - улыбнулась она брату.
- Умеешь им пользоваться? – спросил, Дин доставая лук из багажника.
  Взяв из рук, Дина лук, она взяла стрелу натянула тетиву, прицелилась в один из столбов, плавно отпустила тетиву, и стрела полетела быстро как молния точно в цель.
- Вау, круто, а стрелы обычные? – спросил, Дин беря в руки один из наконечников стрелы
- Наконечники все серебряные, освещенные и омытые в святой воде, так же есть наконечники, отравленные в аконите и посыпанные золой из рябины, эти тоже можно убить оборотней и вервольфов, еще есть наконечники ловушки для демонов, запусти, стрелу с таким наконечником в демона он не сдвинется с места, ест еще способные убить любую нечисть! - доставая каждый наконечник, показывала она Дину.
-У меня только поули с ловушками есть в арсенале, а у тебя прям кладесь!-рассамтривая наконечники говорил Дин;- Круто, этому тебя тоже Бобби научил? - продолжал удивляться Дин
- Нет, этому я научилась сама, прочитав много книг, однажды я решила попробовать, вырезав один из символов на наконечнике, и он сработал. На кольце, которое мне оставил отец есть, два символа на печатке как я потом выяснила у Бобби, что он означает, в меня не может вселиться не один демон, переворачиваешь и с помощью второго можно убить! - показывая кольцо, говорила Мари
- Да на печатке такой же символ как у нас с Сэмом татуировки! – рассматривая, один из символа отвечал Дин
 И в этот момент в кармане Дина зазвонил телефон, достав его он, увидел, что это звонит Сэм


- Говори
- У нас, кажется, есть работа, один мужик наелся до смерти в одном из супермаркетов, потом превратился в мумию! - говорил в телефоне голос Сэма.
- Ясно, скинь адрес, скоро буду! - кладя трубку, говорил Дин.
- Эй, что случилось! - спросила Мари Дина
-Мужик объелся до смерти и потом превратился в мумию! - отвечал он
- Ясно, тогда чего стоим, едим! - закрывая багажник и садясь, за руль говорила Мари
- Я еду один, тебе не зачем в это вмешиваться! - попытался остановить ее Дин
- Дин, я такой же охотник, как и ты, и уничтожать нечисть — это тоже моя работа, и, если я не ошибаюсь у нас это семейное, хоть у меня и фамилия другая, но в крови и в душе я Винчестер, и да со мной спорить бесполезно! - заводя машину, говорила она.
Добравшись до места происшествия, Сэм ждал их уже там, расспрашивая очевидцев. Мари и Дин подъехали одновременно, припарковав машину за машиной брата, выйдя из машины и взяв удостоверение агента ФБР, поправив слега прическу и одернув пиджак.
- Черт ненавижу этот официальный вид! - говорила она, смотря в отраженье бокового зеркала машины.
  Поравнявшись с Дином, вместе с ним направилась в сторону Сэма.
 - Что - ни будь, разузнал? - спросил Дин у брата
- Немного! - отвечал Сэм
- Ладно, пошлите, узнаем побольше! - улыбнулась Мари братьям
Подойдя, к офицеру полиции все трое достали значки, дав ему прочитать написанное в них
- Агент Аржент и мои напарники Агент Смит и Агент Браун! - представляла Мари себя и братьев
- Что здесь произошло! - спросил первым Сэм
- Мужчина средних лет, влетел, в супермаркет с безумными глазами начал есть, все подряд, даже замороженные морепродукты, и так наелся до смерти! - рассказывал офицер
- Что-нибудь, еще необычное заметили, запах серы, холод? - спросил Дин
- Нет ничего такого! - удивленно посмотрел офицер на Дина
- А это охранник? - спросила Мари, у офицера увидя за его плечом охранника супермаркета
- Да! - ответил тот
- Я задам ему пару вопросов? - спрашивая разрешения у офицера Мари.
- Да конечно! ответил офицер
  Мари подошла, к охраннику супермаркета достав, удостоверение и представилась:
- Агент Аржент, я могу задать вам пару вопросов?
- Да конечно! - ответил охранник, увидя удостоверение агента ФБР
- Расскажите, что вы увидели, не заметили ничего странного и необычного? – достав, блокнот и ручку спрашивала, Мари
- Я боюсь, вы мне не поверите, офицеры полиции сочли, что я тронулся умом! - растерянно отвечал охранник.
- Успокойтесь я не обычный агент, рассказывайте, я вам верю! - успокаивала охранника Мари.


- У мужчины, были безумные глаза, сначала они были окровавленными, потом вовсе потемнели и стали черными как смола, когда я попытался его остановить, он набросился и пытался откусить от меня кусок, я еле от него отбился, не дав сделать задуманное, он зашипел на меня как змея, я испугался и убежал в комнату охраны, потом когда он все съел и упал, на пол забился в конвульсиях, и изо рта у него полезли огромные рыжие жуки, роем взмылись ввысь покружили в воздухе пару секунд и скрылись в вентиляции, а мужчина превратился в мумию! - дрожащим голосом рассказывал охранник, потом добавил - Вы мне верите агент?
- Я вам верю, а никого запаха не почувствовали, запах серы, например? - успокаивал она охранника, и задала последний свой вопрос.
- Нет, только запах мужчины, когда он превратился в мумию, как будто он умер 2-3 года назад! - так же дрожащим голосом отвечал охранник
-Спасибо сэр, вы мне очень помогли! - поблагодарила охранника супермаркета Мари, пошла в сторону братьев.
- Что нибудь, удалось у него разузнать? - спросил Дин у подходящей к ним Мари.
- Да, охранник видел, как из мужчины вылетели роем жуки и он превратился в мумию после этого, но до того момента он видел, что у мужчины сначала глаза были красные словно залитые кровью, потом превратились в черные, при этом не запаха серы и никаких признаков демонов! - рассказывал Мари
- Да судя по глазам в конце похоже на демона, но странно, почему нет запаха серы! - удивлялся рассказанному Сэм


- И не говори страннее не куда! - согласился с братом Дин
- Ладно, давайте поедим, поищем, что ни будь об этом! - предложила братьям Мари
 И они направились к месту, где были припаркованы их машины. Подойдя, ближе Сэм только сейчас заметил, на какой машине приехала, Мари и удивился не меньше Дина, когда тот увидел ее в ангаре.
- Ого, крутая тачка! – подходя, ближе к машине сестры удивлялся, Сэм.
- Ага, я тоже был поражен! - говорил Дин
- Спасибо мальчики за комплементы, она мне тоже нравиться, но нам лучше ехать! - открывая дверь и садясь за руль, говорила Мари.
- А она не промах! - сказал Сэм Дину
- Мне она начинает нравиться! - садясь в машину, говорил Дин.
  Добравшись, до бункера все трое принялись, искать информацию о странном демоне. Сэм как обычно взялся искать информацию в интернете, Мари и Дин взялись искать в хранящихся в бункере книгах и всевозможных записях.
- Ого, да тут чего только нет! – удивилась, Мари пролистывая одну из книг.
- Да, тут кладезь информации и всевозможных записей и знаний обо всем, и мы с Сэмом так сказать наследники и хранители знаний, наш дед по линии отца был одним из членов ордена хранителей знаний! – рассказывал, Дин перелистывая одну из книг.
- Круто! - удивилась Мари продолжая просматривать книги.
- Ребят, кажется у нас опять проблемы, демон снова объявился, вот свежие новости, в одном из мясокомбинатов нашли 10 трупов, уборщик утверждает, что все туши мяса обглоданы до костей, а труп рабочего выжат как лимон! - читал новости в ноутбуке Сэм.
- Поехали, проверим тот ли это демон! - закрывая книгу, говорила Мари
 Взяв по пути свой рюкзак со стола, она направилась к выходу. Дин подошел к Сэму и шёпотом сказал:
- Надо позвонить Кроули узнать, какого черта его прихвостни, распоясались!
- Да ты прав, но так чтоб Мари не узнала! - так же шёпотом ответил брату Сэм.
  Но они оба не подозревали, что их разговор слышала Мари.
- Ну, двинули! - сказали в один голос подошедшие к Мари Сэм и Дин
- Да поехали! - с небольшой злостью в голосе ответила она, сев в машину и дав, так по газам что оставила, Сэма, и Дина в клубах пыли.
 —Воу, что с ней! - закрывая рукой, лицо от пыли спросил Сэм, Дина
- А я-то, откуда знаю, два часа назад все было нормально! - в недоумении отвечал брату Дин.
  Приехав на место, парни увидели, что их сестра уже на месте и разговаривает с офицером полиции. Выйдя из машины, они направились к ним.
-О агент Аржент я вижу, вы уже тут! - попытался подколоть сестру, подошедший Дин
-Агенты Смит и Браун, опаздываете! - язвительно улыбнулась в ответ Мари Дину и Сэму.


- Вам что-нибудь удалось узнать? - постарался увести разговор в другое русло Сэм
- Я пойду вовнутрь с вашего позволения офицер, осмотрюсь! - двигаясь вперед при этом слегка, отталкивая в сторону офицера полиции, говорил Дин
- Спасибо за информацию! - поблагодарила офицера Мари и кивнула Сэму головой, показав тем самым, чтоб отойти немного в сторону.
- Ну что ты узнала? – отходя, в сторону вместе с Мари спрашивал, Сэм у нее
- Признаки все те же обжорство до смерти, красные затем черные глаза и шипение! - рассказывала Мари брату
- И это все тебе рассказал офицер? - усмехнулся Сэм.
- Нет, конечно, мне удалось поговорить с уборщиком, который нашел трупы и все видел, в конце он добавил, что жертва, перед тем как упасть на пол и забиться в конвульсиях, сказал: « я очень хочу жрать»! - продолжала рассказывать Мари
- Жертва, да там же туши свеянные и говяжьи! - нахмурив и подняв вверх брови, спросил Сэм
- Ой, ну не так сказала, я имела ввиду последнего мужчину, из которого потом вылезли жуки! - немного злясь, ответила Мари Сэму.
  В это время Дин осматривал место происшествия, войдя в холодильник в нос ударил, запах тухлятины, он достал из кармана брюк платок и закрыл им рот и нос. Осматриваясь по сторонам, пытался найти признаки серы, осторожно переступая через трупы, которые лежали на полу холодильной камеры. Присев на корточки, он начал осматривать один из трупов. Это был парень, взяв в руки валявшееся на полу карандаш, Дин отодвинул верхнею губу и приоткрыл слегка рот.
-Фу мерзость! - скривился он увиденного во рту трупа застрявшие куски сырого мяса.
  Продолжил осмотр, но ничего подозрительного так и не нашел, смутили его немного глаза трупа, которые были затянуты белым бельмом.  Не найдя ничего, он направился к выходу.


 - Странно другое, почему жуки оставили уборщика и не вселились после этого в него! - удивлялся Сэм
- Да странно, уборщик утверждает, что спрятался за угол, когда увидел, как полезли жуки! - соглашалась с ним Мари
- Фу ну там и вонь, до сих пор в глазах рябит! - говорил подошедший к ним Дин
- Что ни будь, удалось найти? - спросил Сэм
- Ага, десять трупов мумий, не запаха серы и никаких признаков демона! - вытирая платком глаз, говорил Дин.
- Раз такое дело, надо выяснить, с чем мы имеем дело и как его убить, предлагаю вернуться в убежище и еще раз все тщательно обыскать, может, что и удастся найти хоть малейшее упоминание, с чем мы имеем дело! - предлагала братьям Мари
- Да ты езжай первой, а у нас кое какие дела есть, звонок один важный нужно сделать! - отвечал Дин
- Хорошо! - согласилась она с Дином и пошла в сторону, где стояла ее машина.
- Меня удивляет ее перемена настроения, то злится, то радуется, то соглашается, не задав не одного вопроса! - удивлялся, глядя в след уходящей Мари Сэм
- Я тоже! - доставая из кармана телефон, отвечал Дин
  Достав из кармана телефон Дин начал, набирать телефон Кроули, Мари сделала вид, что поправляет макияж, смотря в боковое зеркало машины, и навострила, так скажем, свой ново обретенный супер слух, чтоб узнать, кому собрался звонить Дин, и о чем они буду говорить.
- Кроули, нужно встретиться, есть разговор! - говорил Дин по телефону
- И зачем мне "Белка" с тобой встречаться! - язвительно в трубке отвечал голос Кроули


- Это важно, черт тебя дери, я бы просто так тебе бы не звонил! - злился Дин
- Ладно, ладно не кипятись, а то превратишься в вареную, "Белку", сегодня в полночь на одном из заброшенных складов! - все так же язвительно отвечал в телефоне голос Кроули.
- Договорились! - кладя трубку, отвечал ему Дин
- Что он сказал, он с нами встретиться? - спросил Сэм у брата.
- Да сегодня в полночь в одном из заброшенных складов! - садясь за руль, отвечал Дин
- Сегодня в полночь говоришь, ну что ж мальчики я тоже с вами иду, а мне начинают нравиться мои способности! - ехав по дороге к убежищу с наслаждением говорила, сама себе Мари.
  Включив погромче, музыку, она дала по газам. Заехав по пути, в магазин, накупив продуктов, поехала к убежищу.
 Добравшись до него раньше братьев, т.к. по пути сократила пару кварталов, быстро переоделась, закинула продукты в холодильник, и, взяв из него пиво, пошла в холл села за стол, где лежали оставленные утром книги, сделала вид, что она давно уже здесь и вся в работе.
- О, ты уже здесь? - спускаясь по лестнице, удивленно спрашивал Дин
- Ага! - улыбнулась ему в ответ Мари
- Что ни будь, нашла? - спросил Сэм, кладя сумку на стол
- Неа, пока глухо у вас все нормально прошло? - спросила она
  Братья переглянулись, немного замялись, не зная, что, ответить. Дин быстро сообразил, чтоб Мари нечего не заподозрила, ответил:
- Да, да, все хорошо, почему спросила об этом?
- Да так просто! - пожимая плечами, отвечала Мари
-Ладно, давайте для начала перекусим! - потирая руки, предложил Дин
- Хорошо только не твои бургеры Дин, у меня до сих пор от них изжога! - предупредила Мари брата


- Но кроме этого у нас ничего нет! - развел руками Дин
-Теперь есть, я по пути заехала в один из супермаркетов и затарила полный холодильник, сейчас пойду, приготовлю нам ужин! - говорила она, вставая из стола, и направлялась на кухню.
- Ну, теперь мы точно перейдем на здоровое питание! - улыбнулся, садясь за ноутбук Сэм.
  Прошло примерно полчаса с того момента как Мари ушла готовить на кухню, Дин почувствовал приятный запах доносившейся с кухни:
- Мм мм... вкусно пахнет! - втягивая носом, приятный запах говорил он
- А вот и ужин! - говорила Мари, неся на подносе тарелки с едой. Расставив их перед парнями и для себя, положила рядом с тарелками столовые приборы, поставила так же по центру тарелку с салатом.
- И что это у нас! - берясь за вилку и нож, спрашивал Дин
-Картофельное пюре и мясной гуляш из свинины с подливкой, а в той тарелке салат "Летний" из огурцов и помидоров, с добавлением сыра и оливок! - рассказывала Мари
- Выглядит аппетитно! - в предвкушении ужина потирал руки Дин
- И очень вкусно! - жуя, говорил Сэм
- Я рада, что вы оценили! - улыбнулась в ответ братьям Мари
 И все трое принялись ужинать. Дин уплетал за обе щеки, настолько ему нравилось, что он ест.
- А можно мне добавки! - попросил он, показывая свою пустую тарелку Мари
-Да конечно, сейчас принесу, Сэм тебе тоже? - спросила Мари
- Нет, спасибо, я наелся все очень вкусно! - благодарил он
  Улыбнувшись Мари, ушла за добавкой для Дина, на кухню, при этом настоев свой слух на то, о чем будут разговаривать братья.
- Я думал бургеры и картошка фри самая вкусная еда, но я ошибался! – гладя, себя по животу говорил Дин.
- Да мне тоже понравилось, почему Кроули назначил встречу в таком месте и так поздно? - спросил Сэм брата
- Ты же знаешь он, не любит светиться, так что за полночь, свалим по-быстрому пока Мари, будет спать! – переходя, в конце на шёпот отвечал Дин
- Спасть я буду, как же, я узнаю, что вы оба от меня скрываете! – накладывая, добавку Дину говорила сама себе Мари.
  Выйдя в холл, она поставила перед Дином тарелку с его добавкой, держа в другой руке для всех троих по бутылке пива. Поставив им по бутылке, взяла книгу и села на свое место и начала ее листать. Время пролетело быстро, взглянув на часы Мари, сделала вид, что удивлена, что так поздно сказала:
- Ёлки, вот это мы засиделись, уже поздно я пойду наверно спать!
- Иди, конечно, мы еще посидим, поищем, что ни будь! - отвечал ей Дин
- Ну, тогда спокойной ночи вам! - прощалась она с братьями
- И тебе! - в один голос ответили они.
  Мари пошла, в свою комнату по дороге прислушиваясь, о чем еще будут разговаривать Сэм и Дин. Но как назло они молчали. Лишь подойдя к двери комнаты, она услышала голос Дин:


- Все поехали
- Подожди, я не уверен, что она уже уснула! - одергивал его Сэм
- Черт! - выругался Дин
  Открыв дверь Мари, вошла в свою комнату, пересадив медведя с кровати на кресло, села на кровать нагнулась и достала из-под нее небольшой чемодан с одеждой, достав черные брюки и рубашку переоделась, приоткрыв слегка дверь, легла на кровать и укрылась одеялом так чтоб не было, видно из-под него одежды. Прошло минут 20 с того момента как она ушла к себе, и вновь услышала голос Дина:
- Ну, теперь двинули?
- Да, но сначала проверь, спит ли Мари? - сказал Сэм
- Ладно! – отодвигая, стул с недовольством в голосе отвечал, Дин брату
  Мари закрыла глаза, сделав вид, что спит крепким сном, и слышала шаги Дина которые постепенно приближались, к ее комнате, становясь все ближе и ближе. Подойдя к двери Дин, взялся за ручку слегка уже приоткрытой двери, еще немного приоткрыв ее, он увидел, что она спит. Закрыв за собой дверь, он направился обратно к Сэму. А Мари распахнув одеяло встала.
И стала прислушиваться, как удаляются шаги Дина, и вот в коридоре не стало слышно шагов, приоткрыв дверь она высунула, голову и осмотрелась по сторонам, никого не было, из холла донёсся голос Дина:
-Все нормально, она спит, можем ехать!


Проходя мимо стола Дин, взял свою куртку, которая весела на спинке стула и ключи от машины и с Сэмом отправился к выходу из убежища. В это же время Мари направлялась в сторону гаража где днем оставила свою машину, открыла дверь и села за руль поворачивая ключ в замке зажигания сказала:
-Ну, мальчики, сейчас я все узнаю, что вы там от меня скрываете и кто такой Кроули!
 Дав по газам, направилась за своими братьями. Всю дорогу старалась держаться на расстоянии, чтоб они нечего не заподозрили. Добравшись вместе с братьями до места встречи, припарковав машину в темном углу, так что издалека не было видно, выйдя из машины Мари, пошла к багажнику, открыв его, взяла лук и набор стрел с разными наконечниками, закрыв его, пошла, искать точку обзора, чтоб было вид все троих, найдя ее, она присела на корточки и начала прислушиваться.
- Да где его черти носят! - злился Дин
-Привет мальчуки! - раздался за спинами Дина и Сэма голос Кроули
- Кроули как всегда пунктуален! - подколол его Дин
- Чего хотели, у меня и без вас хватает дел! - немного хамил в ответ Кроули
- Кого черта, твои демоны распоясались, вселяются в людей, потом их убивают, превращая в мумию! - злился уже Сэм
-Тише "Лосяра", угомонись, мои все на месте, я понятия не имею, о чем вы говорите! - язвил Кроули.
-Его на месте? - удивилась Мари
- Слушай ты же Король Ада, ты должен знать обо всех демонах! - продолжал спрашивать его Дин
- Спасибо, что напомнил, говорю, же я не знаю, о чем вы, мои демоны на месте, если ты помнишь, мы заключили между вами людьми перемирие, без моего ведома никто ничего не делает! - все так же язвил Кроули.
-Король Ада, твою ж мать! - доставая одну из стрел с наконечником ловушкой, говорила Мари
Натянув тетиву, она прицелилась в левое плечо Кроули и плавно отпустила тетиву, стрела молнией полетела точно в цель, попав в плечо Кроули наконечник отстегнулся, от направляющей и застрял в нем.
-Аучь! –сказал, Кроули почувствовав, как что-то кольнуло в левое плечо
- Ты чего? -удивленно спросил его Дин
Кроули попытался было сделать пару шагов, но он словно застыл на месте.
-Вы издеваетесь, какого черта? -злясь, спросил он у братьев
-Это не мы клянусь! -успокаивал его Сэм
-Мари, вот же сукина дочь! -ругался Дин, когда увидел, как она приземлилась с высоты за спиной у Кроули.


-Какого черта ты творишь? -поддержал брата Сэм
- Это я хочу у вас спросить, какого черта вы общаетесь с демонами? –подходя, ближе отвечала, вопросом на вопрос Мари.
-Послушай детка, не лезь не в свое дело! –тыча, пальцем в Мари угрожал, ей Дин
- Я тебе не детка, тебе напомнить или ты забыл, я с некоторых пор член вашей семьи! -убирая палец, Дина от себя отвечала ему Мари
-Это не дает тебе право так себя вести! -продолжал настаивать на своих Дин
-Эй, семейка Адамс, оставьте свои разборки на потом, вытащите из меня эту хрень! -переходя в конце почти на крик Кроули.
-Я вытащу, но только после того как мои дорогие братья соизволят мне рассказать какого черта тут твориться! -перекрещивая руки на груди и облокачиваясь на капот машины Дина отвечала Мари Кроули
-Я не обязан перед тобой отчитываться! -стоял на своих Дин
-Или так или он останется стоять здесь вечно! -так же стояла на своем Мари
-Охринеть вы издеваетесь! -злился Кроули
-Дин давай ей все расскажем, иначе это до добра не доведёт! -упрашивал брата Сэм
-И в кого ты блин такая упертая? -обратился Дин к Мари
-Есть в кого! -ехидно улыбнулась она в ответ Дину
-Эй "Лосяра" и "Белка" давайте рассказывайте этому «Робин Гуду в юбке» все, я не собираюсь тут стоять вечно! -продолжал злиться Кроули


-Ааа, ладно чёрт с тобой, расскажу в вкратце, мы сначала хотели его убить,(Кроули улыбнулся и развел руками), т.к. он все время вставлял нам палки в колеса, и сейчас это иногда делает, он как заноза в одном месте(Кроули скривил ехидную рожицу Дину), однажды нам пришлось обратиться к нему за помощью, на тот момент у нас не было выбора, нужно было найти первый клинок, чтоб убить Аббадон (-Я тоже хотел ее убить!- подал голос Кроули), потом убить Метатрона, он вернул меня к жизни, превратив меня в демона(-Было весело!-снова подал голос Кроули), и заключили некое перемирие с ним, что его демоны больше не вселяются в людей!-заканчивал свой рассказ Дин.
-Тебя удовлетворил рассказ? -обратился Кроули к Мари
-Да! -ответила она ему
-Тогда вытащи из меня эту хрень! -перешёл в конце на крик Кроули
-Хорошо, угомонись и будь повежливее, дядя! –брав, из своего колчана направляющею без наконечника язвила, уже Мари Кроули.
Подойдя к нему, приложила к его плечу направляющею без наконечника, немного прижав, к тому месту, где застрял наконечник, нажав на маленькую незаметную кнопочку на нем, услышав щелчок, вытащила направляющею вместе с наконечником и сказала:
-Ты свободен!
-Слов благодарности не дождешься! -язвительно ответил Кроули ей
- Кто бы сомневался! -так же ехидно ответила она ему
- Так ты не знаешь, что за демон распоясался? -повторил напоследок свой вопрос Сэм Куроли
-Говорю же "Лосяра" я не знаю! -и с этими словами исчез.
- А как всегда! -говорил Дин
-Ну, парни я надеюсь на этом, наши секреты закончатся? -обращалась Мари к братьям
-Я на тоже на это надеюсь! -вздохнул Сэм и с небольшим укором посмотрел на Дина
- Не смотри на меня так! - отвечал он ему
-Ладно, Дин давай заключим небольшую сделку, если ты меня обгонишь, то я обещаю не лезть не в свои дела и не мешать вам, если вы сами об этом не попросите, но если выиграю я, вы оба больше ничего от меня не будите скрывать и всегда будите брать с собой! -протягивая руку Дину для пожатия- ну так что по рукам?
Дин пожал в ответ ее руку, и в его глазах загорелись огоньки азарта и предвкушения победы


-Идет, когда начнем? -кинув на Сэма взгляд, тот в ответ пожал плечами.
-Да хоть прямо сейчас, выедим на трассу и потягаемся! -предложила Дину, Мари
-Лады, тогда по машинам! -в предвкушении победы говорил, Дин подходя, к своей машине.
  Выехав на трассу, осмотревшись по сторонам и убедившись, что трасса пуста. Мари поравняла свою машину с машиной Дина, опустив стекло, обратилась она к нему:
-Ты готов?
-Да! –потирая, руль руками и подгазовывая отвечал, ей Дин
- Тогда до первого перекрестка, на счет три! -предложила Мари
-Ага! –включая, уже первую передачу и подгазовывая отвечал, ей Дин
-Один, два, три...погнали! -вела отчет Мари, и дала по газам.
  Машины рванули с места, оставив клубы дыма от колес. Они шли то наравне, то по одному вырывались по очереди ненадолго вперед, и тут машина Мари начала отставать, дав тем самым вырваться вперед машине Дина.
-Да, да, черт возьми, я сделаю тебя! -с ноткой радости и удовольствия бил по рулю Дин
- Эй, не гони ты так! - вдавливаясь в сиденье машины, говорил Сэм
-Успокойся Сэмми все под контролем! - успокаивал брата Дин.


  Но его это несколько не успокоило, с небольшим испугом на лице он попытался, улыбнуться ему в ответ, он никогда раньше не видел его таким, полным ажиотажа и стремлением победить. Дин не догадывался о том, что это была небольшая уловка Мари, которую она не раз использовала при гонках, дать немного форы своему сопернику. Через некоторое время она нагнала Дина, поравнявшись с ним, помахала ему рукой, когда он повернул в ее сторону голову, миль 10 они ехали наравне, потом дав снова Дину ненамного вырваться вперед, зная, что скоро перекресток сказала сама себе:
-Рано радуешься брат, ой рано! - и, надавив до упора педаль газа начала, догонять Дина
  Последний раз, поравнявшись с ним, послала ему воздушный поцелуй и вырвалась вперед, оставив позади братьев.
- Нет, нет, вот же сукина дочь! - ругался Дин, когда увидел, как Мари оставляла его позади.
 Оторвавшись на много от братьев, она увидела впереди перекресток, взявшись за ручник, и дернув за него, повернула руль влево, тем самым развернув машину на перекрестке "носом" вперед, чтоб встретить отстающего Дина. Заглушив мотор, она вышла, из машины и встала, перед капотом облокотившись, на него и стала ждать появление Дина.
  И вот спустя пару минут вдалеке начали показываться фары, приближавшиеся все ближе и ближе увидя, что Мари уже стоит и ждет, их на перекрестке Дин начинал немного злиться, что какая-то малолетка его сделала. Подъехав ближе, он остановился и заглушил мотор, выйдя из машины на его лице было недовольство от того, что он проиграл, подойдя к Мари, он выразил свое недовольство ей:
-Ты мухлевала!
-Кто я, нет! - улыбнулась она ему в ответ
-Ты лжешь! - продолжал злиться Дин
-Если б я мухлевала, то б я еще в начале тебя бы оставила позади, имея в машине закись Азота, но к твоему счастью его, я не использовала, так что все по чесноку! - уже начинала злиться сама Мари.
-Все равно я уверен, что ты мухлевала! - стоял на своём он
-Эй, эй Дин успокойся, все по-честному она выиграла, смирись с этим! - уговаривал брата Сэм
-Да братец смирись! - ехидно улыбнулась Мари Дину.
- Ааа, черт с тобой! - наконец согласился Дин
-Значит теперь никаких секретов! - обращалась Мари уже к обоим
-Да! - нехотя ответил Дин
-Думаю да! - улыбнулся в ответ Сэм, Мари. В глубине души он был рад тому, что может, наконец, будет покончено с секретами.
-Вот и славно, поехали, домой тогда будем искать, про эту тварь! – предложила, Мари открывая дверь своей машины.
- Поехали! - согласился с ней Дин
  Сев по машинам, они двинулись в бункер. Добравшись до места уже за полночь, решили не ложиться спать, а искать информацию о демоне пока кто-нибудь, из них не найдет. Так наступило утро, но поиски пока не давали результатов, Мари принесла завтра для всех троих и по чашке кофе. Позавтракав, они продолжили поиски. И спустя полчаса Мари, наконец, повезло.


-Есть! - восторженно сказал она.
-Что-то нашла? - в один голос спросили Сэм и Дин
- Да, это демон Мнемот, демон обжорства, он постоянно голоден, поэтому перемещается от жертвы к жертве в виде больших рыжих жуков! - читала Мари
-Охранник и уборщик что-то говорили про рой жуков! - припоминал Сэм
- И как убить эту тварь? - спросил Дин
-Никак! - с разочарованием в голосе отвечала Мари
-Что значит никак? - переспросил ее удивленный Сэм
-То и значит, но его можно заточить в теле жертвы специальными символами вырезав их на лице! – подходя, ближе к братьям с книгой показывала, Мари.
- И чем это сделать? - уточнил Дин
-Специальным ножом шамана племени  Мандана, эти символы вырезаются прямо на жертве пока демон находиться в нем! - продолжала читать найденные записи Мари.
-Но как мы выследим его? - спросил Сэм
-Элементарно Ватсон! - подходя к ноутбуку, за которым сидел Сэм, говорила Мари
 Поклацав пару минут по клавишам, развернула ноутбук к братьям и сказала:
-Вот готово!
-Что это? – уточнял, Дин всматриваясь, в экран ноутбука
-Это камеры слежения со всего города и пару миль округи, где установлены камеры, так нам будет легче вычислить демона! - довольно собой, складывая руки на затылке и слегка отклонившись на стуле, говорила Мари
-Я впечатлен! - всматриваясь в экран ноутбука, хвалил ее Сэм
-Я тоже, и ты мне кое- кого напомнила сейчас! - улыбнулся Дин
-И кого же? - качаясь на стуле, уточняла Мари
- Нашего хорошего друга, которая, не раз нас выручала! - отвечал Дин
-А имя имеется у этого друга, надеюсь это не очередной демон? - продолжала интересоваться Мари


-Чарли, ее звали Чарли Брэдбери — гениальный хакер, работала на Дика Романа,.! - опередил брата Сэм
-А это та шизанутая рыжая, которая убила судью и прокурора? - уточнила Мари.
-Да, но это была не совсем она, это была ее темная часть, отделившиеся от нормальной Чарли, после того как она вернулась из страны ОЗ! - рассказывал Дин.
-Но до этого она нам очень помогла добыть конфиденциальную информацию о левиафанах и Романе в частности! - рассказывал Сэм
-Ясно опустим дальнейшие подробности, я устала, пойду спать, увидите, что ни будь, разбудите меня! - зевая и вставая изо стола, говорила Мари.
-Хорошо! - в один голос отвечали братья.
-И не вздумайте, что ни будь скрыть от меня, я вас слышу! подходя, к коридору, где располагались, комнаты говорила Мари.
-Вот, черт, вот как она узнала о встречи с Кроули, совсем забыл о ее способностях! - выругался шёпотом Дин
-И даже сейчас я тоже вас слышу! - подходя к своей комнате, улыбнулась, открывая дверь Мари.
 Закрыв дверь своей комнаты, подошла к кровати и у пала на нее, и отключилась, усталость взяла вверх.
-Она сказала, символы вырезаются, специальным кинжалом, но где мы его найдем? - спрашивал Дин брата.
-Вспомни, тут только хранятся знания, но и артефакты, мы ведь здесь нашли ключ от Страны ОЗ! - отвечал Сэм
-Точно! - вспомнил Дин.


  И вдвоём принялись искать в различных коробках, где находились различные артефакты, пришлось немало перебрать коробок. И Сэму попалась маленькая коробочка, открыв ее он, увидел небольшой изогнутый клинок и на дне, на небольшом куске бумаги было написано: "Нож шамана племени  Мандана".
-Есть, я нашел! – показывая, находку Дину восторженно говорил он.
-Круто, остаётся теперь только, его выследить этого гада! - беря у Сэма из рук нож и вертя перед собой, говорил Дин.
-Что ж будем его выслеживать тогда! - соглашался с братом Сэм
У Дина завибрировал телефон в кармане, достав его он увидел цифры 666, поняв что звонит Кроули, ответил на звонок включив громкую связь.
-Привет мальчуки! - раздался голос в телефоне
-Кроули, что тебе нужно? - язвительно спросил Дин
-От тебя "Белка" мне ничего не нужно, мне просто стало интересно, вы нашли, что за демон разгулялся! - язвил голос Кроули в ответ.
-Да мы нашли, это демон обжорства Мнемот, слышал о таком? - спрашивал Сэм Кроули
-Нет, первый раз слышу, и что собираетесь с ним делать? - спрашивал Кроули у братьев
-Для начала выследить его, а потом запереть в теле жертвы! - рассказывал Дин
-И как успехи в поисках? - язвительно спросил, Кроули.
-Пока никаких, но мы его выследим, не сомневайся! - в ответ язвил Дин
-А где ваш Робин Гуд в юбке, что то я не слышу ее голос? -спросил вдруг Кроули
-Спит, ты извини ее за тот инцидент, она с нами не давно и была не в курсе всего! -попытался извиниться за Мари Сэм.
-А теперь я так понимаю она все знает, удачи в поисках! -с небольшой злостью в голосе отвечал Кроули, и добавил: И да "Лось" передай я не извиняю ее! -и с этими словами положил трубку.


-Чёртов ползучий гад, не собираемся мы ничего передавать! -разозлился вдруг Дин: -Тоже мне нашел передатчик! -добавил он, направляясь на кухню.
  С тех пор прошло, много времени Сэм сидел, и всматривался в экран ноутбука, где были камеры наблюдения. Дин уснул, прям на книгах и спал словно младенец. Так наступило утро, проснувшись Мари, поняла, что заснула в одной позе и проспала так до утра и в одежде, встав с кровати, потянулась и пошла в сторону кухни. Заварив чашку кофе, чтоб окончательно проснуться, она позаботилась и о братьях, взяв в одну руку две кружки одну для Дина другую для Сэм пошла в холл, выйдя в него увидела, как Дин сопит на книгах, его вид рассмешил ее подойдя ближе к Сэму она поставила ему кружку с кофе.
-О как раз кстати, спасибо! -благодарил ее Сэм, беря кружку
-Ну как успехи, и не за что! -шёпотом говорила Мари
-Я всю ночь, смотрел, но как-то подозрительно тихо! -отпивая глоток кофе с ноткой грусти отвечал Сэм
-Иди, отдохни, а я посмотрю! -предложила Мари брату
- Спасибо, мне б не помешало пару часиков вздремнуть! -еще раз благодарил Сэм сестру.

                Глава Четвертая

   Прошло пол часа, Дин сопел на книгах, Мари всматривалась в монитор ноутбука, допивая третью кружку кофе, и наконец ей удалось заметить какое-то движение, мужчина промелькнул на одной из камер наблюдения. Чтоб удостовериться, что это тот самый демон, которого они выслеживают, решила немного понаблюдать за ним. Мужчина бегал по улице своим видом пугав людей, выходящих из баров. Он бегал от двери к двери, дергая их, но они были закрыты. И так он пробежал почти до конца улицы, что пропал из поле зрения камер.
-Черт, куда ты делся, давай же появись! -шёпотом выругалась Мари, когда потеряла из виду мужчину


 И вот, наконец, мужчине поддалась одна из дверей, он залетел в магазин и стал бегать по нему в поисках еды. Нажав пару комбинации на ноутбуке Мари подключилась, ко всем камерам магазинов и баров, находящихся на этой улице. Просматривая вновь, ей снова удалось засечь в одной из камер магазина мужчину, который носился по магазину в поисках еды.
-Есть, ну давай не разочаруй меня! -потирая руки говорила Мари.
Мужчина бегал, по магазину хватая, все подряд и с жадностью начал есть.
-Попался гад! -радостно сказала она. - Ребята подъедим, я нашла его! -будила она братьев.
Проснувшись от крика Мари, Дин спросоня не понял, почему он проснулся на столе среди книг и папок с записями, одна из страниц прилипла к его щеке.
-Ну ты и умора! -рассмеялась Мари, когда увидела Дина с прилипшей страницей к щеке.
-Что нашла его? -переспросил Дин отдирая страницу от щеки
-Да давай пошевеливайся иначе упустим его! -поторапливала она брата, и добавила: Сэм, Сэм вставай нам пора!
-Идем, я уже готов! -отвечал ей Сэм, выходя из коридора где были их комнаты, с рюкзаком на плече.
 Мари немного удивилась, что он так быстро собрался, сложилось впечатление, что он и не ложился вовсе.
-Куда ехать то? -спросил Дин у Мари
-Тут не далеко следуйте за мной на машине, обещаю гнать не буду! -улыбнулась она братьям, беря ноутбук в руки


  Все трое вышли из убежища сев по машине тронулись к месту назначения. Она ехала впереди Дин следовал за ней стараясь, не отставать. Она поглядывала на монитор ноутбука, сделав во весь экран картинку магазина где объедался мужчина. Набрав телефон Сэма, решила сообщить им.
Сэм увидя, что звонит сестра, включил громкую связь, чтоб и Дин мог тоже слышать.
-Ребят, все пока тихо, он объедается в магазине, осталось проехать пару кварталов и будем на месте! -говорил голос Мари в телефоне Сэма.
-Хорошо мы поняли! -отвечал он, нажимая на кнопку завершения разговора на телефоне.
 Прибыв на место, припарковав машины за магазином, взяв свое снаряжение, все трое направились на встречу друг другу, чтоб обсудить план действий.
-Ты нож взял, которым символы вырезать? -спросила Мари у Дина
-Нет блин забыл, сама как думаешь? -вопросом на вопрос отвечал ей Дин
-Эй может, перестанете препираться, не до этого сейчас! -одергивал брата и сестру Сэм
-Ладно, я пойду с черного хода, вы в парадную! -сказала Мари побежав назад где стояли припаркованы машины и где находился черный ход в магазин.
-Нет чтоб нам это предложить, мы должны все время в парадную заходить! -немного злился Дин
-Дин давай не сейчас! -одернул снова его Сэм


  После этих слов оба крадясь, направились за угол, к входу магазина. Нагнувшись, проходя мимо витрин, чтоб их не заметил объедавшийся мужчина, Дин решил немного приподняться, чтоб посмотреть, где именно находиться мужчина, он сидел возле холодильника, где хранились свежезамороженные изделия из мяса, и жадно поедал их.
Опустившись Дин, кивнул Сэму головой в сторону двери магазина, тем самым показав, что можно идти. В это время Мари зашла, с черного хода держа, в руках свой любимый лук, крадясь, осматривалась по сторонам, проходя мимо склада она увидела, что дверь открыта и виднеется чей-то ботинок. Подкравшись ближе к двери, она увидела мумию мужчины, она узнала по одежде того мужчину, что в начале зашёл сюда. Продукты, хранившиеся когда-то на складе, были съедены.
-Черт! -опуская лук выругалась Мари, и пошла, крадясь в сторону основного зала магазина.
 Подойдя к двери Дин, плавно повернул ручку и потихоньку начал открывать дверь. Все так же крадясь, зайдя в магазин, оба старались не шуметь, чтоб не спугнуть мужчину одержимого демоном. Проходя, мимо одного из стеллажей, где стояли, бутылки с выпивкой, часть из них валялась разбитыми на полу, Дин и Сэм старались аккуратно переступать, не наступив на разбитые осколки. В одном из мест пол был настолько скользким, что одна нога Дина поехала, и он чуть не упал, успев зацепиться за стеллаж, но при этом упала еще одна из бутылок и со звоном разбилась на пол. Этот звон услышала и Мари, и поторопилась к братьям.
-Черт! -выругался Дин
Демон, который в тот момент жадно поедал фарш, услышав шум, бросил его недоеденным и побежал, в сторону откуда донёсся звон разбитой бутылки. Увидя Дина в тот момент, когда он устоял, державшись за стеллаж, мужчина-демон со всей силы побежал на него.


-Дин! -позвал его Сэм, когда увидел, как на него летит мужчина
-О черт! -быстро поднимая с пола свой упавший пистолет, говорил Дин и открыл стрельбу по нему.
Выстрелы донеслись и до Мари, которая уже была не далеко от них.
-Какого черта мальчики, вы только привлечете внимание! -злилась она
Всадив полную обойму в летевшего на него мужчину, Дин был поражен, что он еще был жив и продолжал на него идти. Мужчина, использовав момент, когда братья перезаряжали свое оружие, накинулся на Дина и повалил его на пол, пытаясь откусить от него кусок, Сэм при этом стрелял в одержимого всаживая вторую свою обойму. Дин обоими руками отводил, что есть силы свое лицо от одержимого, Сэм пытался отцепить его от Дина, но мужчина со всей силы отбросил его в конец зала. И продолжил пытался откусить кусок от Дина и говорил при этом не своим голосом:
-Жрать хочу, еда, еда!
Мари вошла в зал в тот момент, когда Сэм пролетел почти весь магазин и влетел в стену. Она подбежала к нему, чтоб убедиться, что он не пострадал, спросила:
- Ты в порядке?
-Да, Дина спасай! -потирая ушибленную слегка голову отвечал ей Сэм
Выйдя, в пролет между стеллажами, где боролся, Дин с одержимым, натянула тетиву своего лука и выпустила стрелу с ловушкой для демонов.
И тут Дин вдруг увидел как, что-то с силой отдернуло одержимого от него, и потянуло назад. Вставая Дин, увидел сестру, которая тянет за трос одержимого, при этом бившегося и шипящего, пытающегося вырваться.
-Давайте быстрее, на долго это его не задержит! -обращалась она к братьям.
Дин достал из кармана нож племени  Мандана и рисунок с символами для удержания демона внутри тела. Подойдя ближе к одержимому, который продолжал шипеть и бился об пол пытаясь, освободится от троса.


- Прости мужик, но это для твоего же блага! -садясь на корточки говорил Дин.
-Сэм нужно держать его руки или есть чем связать их, пока Дин вырезает символы! -просила Мари брата.
 Сэм подошёл, к мужчине с другой стороны взяв, из-под стеллажа валявшийся оторванный от чего-то провод, связал ему крепко руки, и обеими руками прижал руки мужчины к его телу. Вырезав последние символы на лице, Дин встал и вытер нож, о салфетку, которая лежала на стеллаже. Мужчина перестал биться о пол, глаза его сменили цвет с черного как смола, на окровавлено красные, и он начал озираться по сторонам, не понимая, что с ним. Сэм, взяв его под мышки, поднял мужчину с пола. Подойдя к нему Мари, выдернула трос с наконечником вместе.
-Что дальше, что с ним делать? -спрашивал Дин у брата и сестры
-Ну здесь оставлять его не безопасно! -отвечала Мари
-Может, отвезем его к нам убежище? -предложил Сэм
-И что мы с ним там будем делать, поселим в одной из комнат? -продолжал интересоваться Дин
-Нет, я кажется, видела, что-то подобие большого помещения с клетками, когда первый раз у вас очнулась и осматривалась, тогда я еще на спортзал наткнулась! -припоминала Мари
-Ох ну не фига себе, каждый раз мы что-то новое находим в нашем убежище! -удивился Сэм.
-Значит отвезем его туда, вы оба правы здесь оставлять его не безопасно! -соглашался с Сэмом и Мари, Дин
-Да и нам надо по скорее убираться от сюда, скоро тут будут копы! -поторапливала Мари братьев
-С чего ты это взяла? -спросил Дин


- С того что кто то, привлек внимание своей стрельбой соседние магазины и бары! -ехидно улыбнулась Мари в ответ и добавила: Еще я нашла мумию на складе, да и это продавец этого магазина, пока мы спорили на улице, демон поменял оболочку, так что надо валить!
-У нас не было выбора! -ответил Сэм
-Ладно, что сделано то сделано, пошлите! -говорил Дин
 И все трое, в том числе и мужчина-демон, направились к черному выходу, выйдя с заднего хода, они услышали вой приближающихся сирен.
-Ну что я вам говорила! -кладя на сиденье своей машины ноутбук говорила Мари братьям
Дин открыл багажник своей машины и уложил туда одержимого, и закрыл его. Достав из кармана рюкзака три маленьких наушника, один Мари вставила себе, с двумя подошла к братьям и сказала:
-Вот держите, они не заметные, но друг друга мы будем слышать на большом расстоянии, и нам лучше разделиться!
-И что мне с ним делать! -вертя в руке наушник спрашивал Дин у Мари и Сэма.
-Вставь его просто в ухо! -показывая на своем примере отвечал ему Сэм
-Блин все не привыкну к вашим этим ноу хау, я теперь Джеймс Бонд! -вставляя в ухо свой наушник говорил Дин.
Нажав на своем наушнике небольшую кнопку Мари, проверила связь:
-Вы меня слышите?
-Да! -в один голос ответили ей братья.
-Я вас тоже, так все погнали, лишнего ничего не болтаем, только по существу! -садясь в свою машину предупреждала Мари братьев.


  И они разъехались в разные стороны. Мари подключилась на чистоту полиции, чтоб следить за полицейскими, и не нарваться на них с братьями. И как раз в тот момент, когда диспетчер полиции говорила по рации:
-Все свободным постам, стрельба на улице Мидельтон в магазине продуктов, подозреваемые двое мужчин, уехали на черной машине, марка и модель уточняется!
-Вот дерьмо! -выругалась Мари. - Парни у нас проблемы! -добавила она.
-Мы слышали! -ответил Дин
-Будьте аккуратней не вызывайте подозрений! -предупреждала она их
-Постараемся и ты тоже! -сказал Сэм
 Проехав два квартала было все тихо, как вдруг Мари услышала вой сирены, оглянувшись, назад она ничего, не увидела, и поняла, что этот вой был в наушнике.
-Ребят, что там у вас? -спросила она братьев
-Копы на хвост сели! -ответил Сэм
 -Шевроле импала черного цвета прижмитесь к обочине! -говорил голос полицейского в рупор
-Черт! -выругался Дин
-Тормози дальше импровизируйте, но не дайте им заглянуть в багажник! -вещал голос Мари в наушниках у ребят
  Дин припарковал машину к обочине, достав, свои настоящие права приготовил, их чтоб показать офицеру.


-Офицер Хопс, ваши документы сэр! -представился подошедший офицер полиции к машине братьев.
 Мари тоже остановилась, чтоб лучше слышать, как дальше будут развиваться события.
- Что-то не так офицер? -подовая свои документы улыбнулись Дин
-У вас не горят задние габаритные огни! - отвечал офицер полиции, просматривая документы, и направился в сторону багажника
-Да я не заметил, когда выезжал они горели! -говорил Дин выходя из машины.
Использовав момент, когда офицер повернется спиной, показал Сэму пальцем на кнопку, чтоб тот включил фары. Сэм так и сделал.
- Дин, что там у вас происходит? -раздался голос Мари в наушниках у ребят
-Габаритные огни типа у меня не горят! -ответил он во весь голос, забыв об офицере полиции
-Вы это мне? -спросил офицер полиции у Дина, поворачиваясь к нему лицом.
-А нет, это я сам с собой! -неловко ответил Дин проведя руками по своим джинсам.
Офицер начал направляться к багажнику, чтоб осмотреть его. Дин не знал, что придумать.
-Что делает офицер? -спросил снова голос Мари у ребят в наушниках
-Он направился к багажнику! -ответил ей Сэм
-Черт, Сэм, сделай вид что тебе прихватило желудок и тебе срочно нужно в больницу! -говорил голос Мари в наушниках у ребят


Дин тоже это слышал и приготовился разыграть небольшой спектакль перед офицером, изобразив на лице переживание и удивление, когда Сэм выйдет, из машины корчась, типа от боли.
-Понял! -ответил Мари Сэм.
Открыв дверь машины, Сэм начал делать вид что ему невыносимо больно, как будто он сейчас потеряет сознание, согнувшись и немного присев на ноги, держась одной рукой за машину другой за живот он направился, в сторону офицера и Дина. Подойдя к ним поближе сказал:
-Офицер прошу прощения, но мне очень плохо и нужно в больницу! -держась за живот и съезжая по машине на асфальт говорил Сэм
Дин быстро среагировал, подбежал к Сэму, взял его под руки и повел его к двери машины при этом сказа офицеру:
-Сэр простите, моему брату очень плохо вы видите, нам нужно срочно в больницу!
-Да, да конечно езжайте! Отвечал офицер полиции, отдавая проходящему мимо него Дина его документы.
Сэм, сев на место перестал кривляться, Дин обогнув машину, обернувшись посмотрев на офицера с расстроенным лицом пожал плечами. Сев на свое место Дин и Сэм выдохнули, Дин повернул ключ зажигания и сказал:


-Мари ты гений!
-Спасибо парни! - ответил голос Мари в наушниках у ребят, а сама она улыбнулась.
Дин начал трогаться с места, а офицер направлялся к своей машине, как вдруг до него донёсся глухой стук и мычание из багажника Дина. Увидя, в зеркало заднего вида, что офицер направляется, снова к ним заглушил мотор
-Ты чего? -спросил его Сэм
-Офицер снова идет к нам видимо что-то услышал! -отвечал ему Дин
-Ребят сценарий тот же Сэм тебе плохо, Дин избавься от полицейского как нибудь! -говорил голос Мари у ребят в наушниках.
Офицер снова подошёл к машине и обратился к Дину:
-Сэр, а что у вас в багажнике?
-Ничего там пусто! -отвечал Дин
-Ааа... эммм....хрррр...!-издавал, кривясь от "боли" звуки Сэм
-Офицер моему брату, очень плохо вы же видите, если я его сейчас не отвезу в больницу, он умрёт, и это будет на вашей совести! -упрашивал офицера Дин немного в конце угрожая.
- И все-таки я прошу вас открыть свой багажник! -настаивал на своем офицер
-А в чем собственно дело! -не уступал ему Дин
-Сэм тебе очень стало плохо закричи от боли! -сказал вдруг голос Мари в наушниках у ребят
-Замолчи! -сквозь зубы ответил ей Дин
-Вы это мне? -переспросил его офицер
-Нет офицер, сам смой, знаете ли разговариваю! -отвечал, чувствуя не ловко в сложившейся ситуации Дин
-Аааааааааааааааа… как больно! -закричал Сэм, согнувшись от боли, чуть не ударившись лбом об бардачок машины


-Извините офицер мне срочно нужно в больницу! -говорил Дин
Не дав ответить офицеру повернул, ключ зажигания, и готов был двинуться уже с места, как до него донесся глухой удар и мычание с багажника машины. Дин и Сэм переглянулись. Офицер снова повторил свой вопрос:
-Сэр откройте свой багажник!
-Дин гони! - раздался голос Мари в наушниках у ребят
-Но я раньше никогда не уходил от полиции! – отвечал, ей Дин забыв, что его слышит офицер
-Что вы не делали? - удивленно переспросил офицер Дина
-Гони, иначе вы оба сядете за решётку за похищение, и оттуда за это будет трудно вытащить вас обоих, а вот за неподчинение приказа и погоню от полиции проще, гони, я вас догоню и помогу уйти от полиции! - говорил голос Мари в наушниках у ребят.
-Дин она права гони! -согласился с сестрой Сэм
    Дин дал, по газам оставив, так и стоять в недоумении офицера полиции.
-Диспетчер, шевроле импала черного цвета неподчинения приказу офицера, преследую, прошу подкрепления! -подбегая к своей машине говорил офицер в рацию. Это слышала и Мари, заведя машину и включив сирену, офицер погнался за Дином.
-Ну что я вам говорила они гонятся за вами потому что вы не подчинились приказу! -говорила Мари ведя машину, пролетая с большой скоростью по улицам, оставляя за собой клубы пыли.
-Что б мы без тебя бы делали! -хвалил сестру Сэм
-Пропали б! -слегка рассмеявшись отвечала она брату.
-Шевроле импала немедленно остановитесь и прижмитесь к обочине! -раздался позади голос офицера из рупора, проследившего Дина.
-Ага щаз! -добавив газу отвечал Дин.
 Офицер начал немного отставать. Проехав пару кварталов Мари, сократила путь и выехала на трассу где, полиция гналась за ее братьями. Она как раз очутилась за машиной офицера, немного в далике увидела машину Дина, который несся со всей скоростью обгоняя, машины на трассе.


-634 что там у вас? -раздался голос диспетчера в рации офицера
-Веду преследование, по трассе, он и не думает, останавливается, прошу подкрепления с воздуха! -говорил офицер диспетчеру.
  Мари все это слышала, и дала по газам, обогнав машину полицейского закрыв ему обзор. И немного стала снижать скорость, чтоб затормозить немного машину полицейского.
-Эй, кого черта он творит? -ругался офицер, сигналя и петляя в стороны пытаясь объехать впереди себя машину.
  Но Мари не давала ему обогнать себя, и так они по трассе проехали миль 20, убедившись, что машин нет и, что машина Дина достаточно далеко от них, она дала по газам оторвавшись немного от машины полицейского, дернула ручник и развернула свою машину носом к носу машины полицейского, и поехала задним ходом догонять братьев. Оставив в недоумении офицера полиции.
-Ну, что там мы оторвались? -спрашивал Дин у брата
-Кажется да, оторвались! -повернувшись на зад и убедившись, что машина полицейского далеко от них.
-Это было круто! -выдохнул Дин
-Это было только начало, круто будет дальше, так как полиция пока еще гонится за нами! -сказал голос Мари в наушниках у парней.
-Чего, но...? -удивился Сэм поворачиваясь назад.


 И он увидел, как приближаются два красных огня, становясь ближе и ближе, и наконец он увидел машину сестры, которая ехала почему-то задом, он повернулся к Дину на его глазах было удивление.
-Что там? -спросил сосредоточенный, на дороге Дин
-Поверни голову сам увидишь! -отвечал ему брат, показывая рукой ему направление.
 Дин повернул голову и увидел, как рядом с ним равняется машина сестры, которая ехала капотом в противоположную сторону. Опустив свое стекло Мари, показала рукой, чтоб Дин его опустил свое.
-Дальше я поведу, следуй за мной и старайся не отставать! -говорила Мари
-А в наушник не могла это сказать! -отвечал ей Дин
-Нет, так как я его снимаю и вам советую это сделать, да и Сэм лучше пристегнись! -вытаскивая наушник в конце предупредила она Сэма.
 И добавляя газу, обогнала Дина, снова дернув за ручник, развернула машину в нормальное положение и поехала впереди машины Дина. Полицейский нагнал машину Дина, но все еще немного отставая, обратившись к диспетчеру по рации:
-Диспетчер, что там с подкреплением?
-634 потерпите немного, все экипажи заняты! -отвечал голос диспетчера в рации
-Вечно у них все заняты, и все приходиться делать самому! -с разочарование и небольшой злостью говорил офицер.
-Чертовы копы, как же я вас ненавижу! -вставляя обратно свой наушник и набирая на телефоне номер Сэма говорила Мари.
Включив, громкую связь на своем телефоне Сэм сказал:
-Говори, что стряслось?
-Вставляйте обратно свои наушники, коп не отстает от вас, и вы так тоже слышать будете полицейскую волну вместе со мной! -говорил голос Мари в телефоне Сэма
-Хорошо! -кладя свой телефон и вставляя свой наушник отвечал Сэм.
Дин последовал его примеру.


    Свернув с трассы и попав на улице города, гнали по ним, полицейский не отставал от них. Свернув в проулок между домами, они мчались вверх по улице, Мари увидела, что впереди тупик, но есть еще одни переулок уходящий в право, резко повернула и слега зацепила мусорный бак, который стоял там, от удара бак поехал в низ, пролетев в паре сантиметрах от машины Дина врезался в стену и с грохотом перевернулся, перегородив мусором путь.
-Воу аккуратней чуть не зацепила меня! -говорил Дин успев увернуться от бака
-Прости я не специально! -отвечал голос Мари в наушниках у ребят
-Дальше куда? -спросил Сэм
-Дальше вверх, через улицу есть одна парковка где можно спрятаться! -отвечала Мари.
    Проехав с бешенной, скоростью через улицу, так что машины, находящиеся на ней, чуть не врезались в них. Мари увидела впереди въезд, на парковку чуть прибавив газу, юркнула в неосвещенный въезд на парковку, Дин не отставал. Поднявшись несколько уровней вверх, Мари в конце увидела один не освещенный участок и направилась к нему припарковав свою машину оставив место для Дина, заглушила мотор и выключила фары. Дин встал, рядом последовав примеру сестры.
Опустив свое сиденье, назад улеглась на нем.
-Мальчики пригнитесь, чтоб вас не было видно! -посоветовала она братьям.
Откинув свои сиденья назад, парни тоже улеглись на них.
-И как долго нам так лежать! -спросил Сэм
-Пока все не уляжется! -отвечала Мари ему
-Чувствую себя словно школьник, машине с девушкой перед занятием...! -говорил Дин
Не дав, ему закончить в один голос одернули, его Сэм и Мари:
-Дин!
-Что, уже и помечтать нельзя! -с небольшим разочарованием в голосе ответил Дин, потом добавил: Круто получилось, я так ни разу не гонял, особенно от полиции, а ты часто это делала?


-Частенько, ведь гонки не законны по ночам в городе! -отвечала Мари брату.
-Хоть раз попадалась? -поинтересовался Сэм
-Нет! -ответила она Сэму, потом добавила: Давайте помолчим немного, а то навлечем еще, кого ни будь.
-Хорошо! -в один голос ответили братья.
 
***************************************
   Прошло, минут 20 Мари лежала, на сиденье и капалась в своем телефоне, на полицейской волне было то же тихо, но через пару минут раздался голос диспетчера:
-634 что там у вас?
-Подозреваемые, скрылись! -отвечал диспетчеру офицер
-Удалось записать номера? -продолжал спрашивать диспетчер
-Нет, они ехали слишком быстро! -с сожалением в голосе отвечал офицер
-Ясно, возвращайтесь на базу! -приказала диспетчер офицеру
-Вас понял! -ответил он ей
- Вы слышали? -спросил голос Мари у братьев в наушниках
-Да! -в один голос ответили они
-И как долго нам еще лежать тут? -спросил тут же Дин
-Ну как минимум минут 20 еще! -ответила Мари брату
-Ок! -ответил Сэм
  Так прошло, еще минут 10 Мари все так же капалась, в телефоне просматривая, новости, как вдруг в ее наушнике раздался голос Дина:
-Мари как долго нам еще лежать?
Она от неожиданности уронила телефон
-Дин кого чёрта, я же просила помолчать! -немного злилась она, поднимая телефон
-Я не могу, я устал сидеть в тишине! -отвечал он сестре
-А мне нравится так бы и лежал все время! -говорил Сэм и добавил: -А когда мы всё-таки уже поедим?


-Ааа. Сэм и ты туда же! -отвечала Мари брату; -Ладно поехали непоседы вы мои! -заводя машину говорила она
  Выехав с парковки на улицу, они направились в сторону дома. Дальнейший путь проходил в тишине, лишь не громко доносилась музыка в наушнике у Мари, которая игра в машине у ребят.
   Добравшись до места, Мари и Дин заглушили свои машины, и вышли из них. Подойдя, к багажнику, где лежал, мужчина Дин открыл его, мужчина лежал на боку спиной к ним.
- Он там живой? -спросила Мари заглядывая через плечо Дина в его багажник
-Живой! -разворачивая мужчину лицом к ним.
Мужчина щурился от яркого света, и открывал рот пытаясь, что-то сказать.
-Глянь он сейчас на рыбу похож! -смеясь доставал из багажника мужчину говорил Дин
   Сэм перехватил его у брата и повел его впереди себя, Дин взяв, свою сумку с оружием захлопнул багажник, и с Мари последовал за Сэмом. Спускаясь по лестнице, Сэм вел впереди мужчину, которой озирался по сторонам и не понимал, куда и зачем его привели, пытался что-то сказать, но у него ничего не выходило, Мари и Дин шли сзади.
- Ну веди, где там у нас тюрьма! -пропуская вперед сестру спрашивал Сэм
  Она улыбнулась ему в ответ и пошла впереди, ведя за собой ребят, в то место где видела это помещение. Пройдя свои комнаты, и пару поворотов в коридоре, Мари подошла, к одной из дверей взяв за ручку сказала:
-Кажется здесь!
 Повернув ручку, толкнула дверь, за ней было темно, но она все видела, видела, что помещение огромное и в нем множество клеток и не видно было им конца.
-Да тут не черта не видно! -всматриваясь в темноту говорил Дин
-Я бы так не сказала! -возразила ему сестра
-Свет тут хоть имеется! -спрашивал Сэм
-Да! -щелкнув выключатель ответила Мари брату
  И лампочки одна за другой начали загораться, освещая все помещение. Когда они все зажглись все трое и мужчина-демон увидели огромное помещение с клетками, которые были разной длины и ширины.


- Ну нифига себе! -удивился Дин потирая свой затылок
-Интересно, что мы еще тут найдем! -Сэм был тоже удивлен увиденным.
  Открыв, одну из первых клеток Сэм усадил, мужчину на кровать, тот так же озирался, по сторонам все еще не понимая где он. Выйдя из клетки, Сэм запер ее зав собой.
-И как дальше с ним быть? -повторил снова свой вопрос Дин
-Ну кормить его не нужно, он наелся лет на триста, а может и больше, предлагаю давать ему только воду! -отвечала Мари брату
-А как его семья, ведь его могут начать искать? -спросил тут же Сэм
-Ну как обычно копы поищут пару дней и объявят его без вести пропавшим, надеюсь у него не было семьи! -отвечала Мари брату
-Ладно пошлите отсюда! -призывал брату и сестру Дин
  Погасив за собой свет, оставив лишь одну лампу гореть над клеткой с мужчиной, все трое вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. Забросив ноги на стол и чуть отклонившись на стуле, Мари закрыла глаза. Дин и Сэм сидели рядом пили пиво.
-Ну и ночка была! -нарушил тишину Дин
-Да первый раз мы так удирали от полиции! -согласился с братом Сэм сделал глоток пива


 Мари молчала, сложив руки в замок на затылке.
- Эй ты спишь что ли? -обратился к ней Дин
-Нет, я вас слышу! -не открывая глаз отвечала она брату.
-Где ты так ездить научилась? -спросил Сэм
-На улицах, и гонках, когда сбежала из дома и не знала, что мне делать, я обратилась к своему парню Тони, он меня приютил по началу, доучил ездить, потом рассказал, как можно зарабатывать на гонках! -рассказывала Мари опустив ноги со стола.
-Ясно, вы до сих пор общаетесь? -поинтересовался Дин
-Нет… (сделав небольшую паузу), он разбился на машине, это был несчастный случай, машина на которой я сейчас ездию принадлежала ему, это все, что мне осталось от него! -со слезами на глазах отвечала Мари
-Эй не расстраивайся, все хорошо, мы теперь с тобой! -успокаивал сестру Сэм, кладя свою руку, на ее руку.
- Да, ты теперь с нами! -согласился с братом Дин положив чуть выше запястья свою руку на руку Мари
-Спасибо мальчики! -улыбнулась она братьям положа свою руку на руки ребят. - Ладно, развела тут мокрое дело, вы есть хотите?
-Не отказались бы! -отвечал Сэм, Дин кивнул головой в знак своего согласия с братом.
-Отлично, пойду тогда что нибудь нам состряпаю! -вставая изо стола говорила Мари, и направилась на кухню.
-Надеюсь она не пошла по наклонной тогда, как многие это делают! -делая глоток пива говорил Дин
-Я не думаю, что она пошла по не правильному пути, так бы мы никогда не узнали о ее существовании, она не стала б тогда охотником как мы с тобой! -отвечал брату Сэм
-Спасибо Сэм, что ты так меня защищаешь, мне приятно и так этого не хватало! -улыбнулась Мари помешивая картошку на сковороде.
Поужинав Дин, решил спросить у сестры:
-Где ты так научилась готовить?


-Тебе что не нравится? -вопросом на вопрос спросила Мари
-Что ты, все очень вкусно! -опередил брата Сэм
-Мама научила! -улыбнулась Мари ему в ответ
-Молодец твоя мама была, я раньше ничего подобного не видел и не ел! -вытирая рот салфеткой говорил Дин
-Ну еще бы, я ведь на половину русская! -собирая тарелки и пожимая плечами отвечала Мари
-Погоди ты хочешь сказать твоя мама родом из России? -удивленно спрашивал Сэм у сестры.
-Ага! -отвечала ему Мари уходя уже на кухню
-Круто, интересно отец знал об этом! -так же был удивлен новостью Дин.
 
********************************************
     На следующие, утро. Прозвенел звонок. Браин сидел и смотрел в окно, учитель рассказывал материал, урока, но он его не слушал, Браин смотрел в окно, следил за тем как капли дождя медленно и одиноко стекали по стеклу. И вдруг он почувствовал, как что-то ударило его по уху, он провел рукой, но нечего не нашел, тогда он решил осмотреться по сторонам, и увидел, как его одноклассник, задира и забияка провел своим пальцем по горлу и шёпотом сказа:
-Ты покойник Браин!
-Дилан повтори, что я сейчас рассказывал? -одернул его учитель
-Эм...! -замялся он
-Как всегда вы не слушаете, вы и Ставинский останетесь после уроков! -говорил строго учитель.
-Меня то за что? -возразил учителю Браин
-Еще одно слово Ставинский, и вы будите наказаны еще на одни час! -в ответ возразил учитель Браину.
-Но...! -на половине фразы Браин замолчал, так как не хотел заработать лишний час в обществе Дилана.
   Оставшиеся время урока, для Браина казались муками, минуты тянулись, казалось, что звонок никогда не прозвенит. И вот, наконец, он предательски зазвонил.
-Дома прочтите со страницы 627 по 640, завтра буду спрашивать! -говорил задание учитель почти уже вставшим из своих парт ученикам.


   Барин остался сидеть на своем месте, отбывать не за что свое наказание, со своим ненавистным одноклассником, который время от времени плевался с ручки в него бумажкой. Браин терпел выходки одноклассника, упорно сидел, писал домашнее задание, зная, что дома ему не дадут этого сделать его нормально, его вечно пьяный отчим будет гудеть со своими собутыльниками до утра, то и дело, заставляя Браина бежать за добавкой. В этой тишине секундная стрелка отбивал громко свои секунды до окончания наказания.
    Учитель сидел и проверял тесты учеников с других классов, не обращая внимания, чем занят Дилан, который не прекращал плеваться в Браина. Посмотрев на часы, он сказал:
- Наказание окончено, вы можете идти по домам!
  Дописав, последнее уравнение Браин наклонился, за своим рюкзаком, как ощутил, что-то немного тяжёлое ударило по голове, потирая ушибленный затылок и приподнявшись, он увидел, что это был рюкзак Дилана, который язвительно ему улыбнулся, когда Барин смотрел в его сторону. Собрав свой свои вещи в рюкзак, проходя мимо учителя попрощался с ним:


-До свидания сэр!
-Браин! -окликнул уже в дверях его учитель
-Да сэр? -повернулся Браин на зов учителя.
- У тебя все в порядке, в последнее время твои оценки ухудшились! -с сожалением в голосе спрашивал учитель его
- Да сэр, у меня все в порядке, по дому просто много дел! -с грустью в глазах попытался улыбнуться Браин в ответ учителю
-Ладно иди домой! -ответил учитель
-Спасибо, до свидания сэр! -ответил Барин и вышел из класса
-До свидания Браин! -прощались учитель с ним, с сожалением смотря ему в след
    Выйдя, из класса Браин побрел, по пустым коридорам школы к выходу. Выйдя из школы, побрел в сторону дома. По дороге пиная камни и палки, попадавшиеся на пути. И вдруг он почувствовал толчок сзади и упал на асфальт, и за спиной раздался смех и голос:
-Смотри под ноги слизняк!
  Повернувшись, и подняв голову Браин увидел, своего одноклассника Дилана в окружении двух ему не знакомых парней, немного старше его, они стояли рядом с Диланом и смеялись над ним.
-Что тебе нужно Дилан! -с небольшой злостью в голосе вставая спросил Браин одноклассника
-Чтоб ты не ходил по этой улице и не дышал этим воздухом! -толкая Браина отвечал Дилан.
-По улице ладно, но воздух не твой, его нельзя присваивать! -попытался дерзить ему в ответ Браин.
-А тебя никто не спрашивает об этом! -отвечал ему Дилан и заехал кулаком Браину в область правого глаза.
  От удара Браин вновь упал на асфальт, держась за глаз.
-И не смей мне больше дерзить слизняк! -говорил Дилан пнув Браина в ногу. И с этими словами развернулся и, смеясь, ушел в противоположную сторону от Браина.
  Поднявшись, с асфальта и отряхнувшись Браин побрел, в сторону своего дома. Подойдя к нему Брани с грустью посмотрел на него, из него доносились пьяные возгласы и ругань отчима и его собутыльников. Открыв дверь дома вошёл в прихожею, где его чуть не сбил вывалившийся из комнаты собутыльник отчима.
-Браин ты приперся наконец! -заплетающимся языком говорил отчим из гостиной.
-А ты опять пьяный, работать кто будет? -отталкивая от себя пытающегося обнять его собутыльника отчима.
-Я работаю! -пытаясь встать с дивана отвечал отчим.
-Где мама? -спросил Браин его
-Я не знаю где твоя, чертова мать, опять где-то шляется! -отвечал отчим шатаясь направляясь к столу, по пути поправляя падающие с него штаны и добавил: Лучше пиво с принеси!


-Обойдешься! -с призрением отвечал ему Браин, и добавил: Да отвали ты от меня! -отталкивая от себя собутыльника отчима, который пытался вновь его обнять.
  Поднявшись к себе в комнату, кинул рюкзак на кровать, и вышел в поисках мамы.
-Мам ты где? -звал он маму
-Я на кухне сынок! -раздался голос матери с кухни.
  Браин пошел на голос матери. Зайдя на кухню, он увидел, что мама, что-то готовит на плите. Подойдя ближе, он увидел, что половину лица ее прикрывают волосы.
-Мам с тобой все в порядке? -спросил он у матери
-Да мой хороший, ты есть будешь, как день прошёл? - мешая что-то в кастрюле, отвечала ему мама.
-День прошёл нормально, есть буду! -отвечал ей Браин.
  Подойдя, еще ближе к маме Браин все-таки решил узнать, что за волосами скрывает она. Аккуратно отвел рукой волосы, и увидел, что у мамы синяк почти на всю правую сторону.
-Он опять тебя бил? -возмущенно спросил он у мамы
-Нет сынок, я ударилась об косяк в кладовке! -засмущавшись ответила ему мама
-Не ври мне, он тебя ударил, этот мерзки паданок! -сжав кулаки и направившись к выходу из кухни чтоб поговорить с отчимом.
-Браин, сынок не делай этого, прошу тебя! -останавливая сына просила Мелиса.
-Но мам, посмотри на кого ты стала похожа! -с грустью в голосе отвечал Браин маме.
-Это все пройдет, мой маленьких защитник, иди на верх к себе в комнату! -гладя по голове сына говорила мама.
-Но мам! -возмутился Браин
-Не возражай, иди к себе! -улыбнулась Мелиса сыну.
-Хорошо, как скажешь! -беря яблоко с вазы на столе и направляясь из кухни к себе в комнату отвечал Браин маме.


  Проходя, мимо зала, где пьянствовал отчим, Барин с призрением и злостью посмотрел в его сторону, сжав до боли, кулаки был готов накинуться на него, но вовремя вспомнил, о чем просила его мама, так и пошел, по лестнице к себе не разжимая кулаков. Отчим, заметив его заплетающимся языком, обратился к нему:
-Браин, чертов паршивец, где мое пиво!
-В магазине, козёл! - со злостью в голосе отвечал Браин ему
-Кого хрена ты не сходил и не купил нам еще пива! -пытался угрожать Браину отчим
-Сам сходи и купи, чертов пьяница! -так же со злостью отвечал Браин, поднимаясь дальше по лестнице, не обращая внимания на дальнейшие крики отчима.
-Браин, вернись, я кому сказал, сукин ты сын! -ругался пьяный отчим
    Захлопнув за собой дверь своей комнаты, Барин, со всей силы ударил ногой в чемодан с игрушками, что стоял в ногах его кровати. Он хотел, все крушить, отомстить отчиму, всем своим обидчикам, всем тем, кто смеялся над ним и его семьей. Подойдя к шкафу с книгами, ударил кулаком в стоящие в нем книги, шкаф пошатнулся и одна из книг упала на пол, и из нее выпал свернутый листок бумаги, присев на корточки Браин взял в руки свернутый листок бумаги и развернул его, на нем было нарисовано лицо человека похожего на ящерицу и надпись странным образом под рисунком была написана, он еле прочитал ее:


-Кэнама, что за хрень, и как ты тут очутился! -удивился в конце он.
  Но написано на листе заинтересовало его, и он попытался прочитать его.
-Дугаэ, Нанима, Гаруэ Кэнама, Гаруэ Кэнама! -прочет Барин с слух и на последней фразе ударил гром и сверкнула молния, в окно подул сильный ветер, Брани подскочил от страха. Подойдя к нему, увидел, что за ним льет сильный дождь.
-А всего лишь гроза! -закрывая окно говорил он и потом добавил: -А это хрень какая-то! -и бросил на пол листок с рисунком ящерицы с лицом человека, и упал на кровать, так одетым и уснул.
  Но он и не подозревал, что это были не просто рисунки и надписи на нем, а заклинание которые вызывает оборотня-ящерицу, который зовётся Кэнама, прочитав его Браин сам того не зная вызвал его.
   Была уже глубокая ночь, как за окном перестал идти дождь, луна вышла на чистое небо и освещала ночной город. Как вдруг за окном промелькнула чья-то тень, Брани сопел на подушках, отчим и его собутыльники спали в низу кто, где упал, Мелиса спала в своей комнате. В комнате Браина аккуратно и тихо начало открываться окно, тень за ним начала пробираться в комнату, и в лучах лунного света, попавшего на тень, начал вырисовываться ее силуэт. Это был человек, но все тело было покрыто зеленой чешуёй, сзади был большой и длинный хвост, вместо носа были две маленькие прорези, словно у змеи, на руках и ногах были толстые и закрученные когти, зубы были заостренные как у акулы. Это существо опустилось на четвереньки медленно и осторожно начало двигаться по комнате Браина, поободравшись ближе к кровати, на которой сопел Барин, ящер наклонился над ним, как бы обнюхивая его.


   Браин сквозь сон почувствовал над своим ухом какое-то дыхание, провел рукой по уху как бы отмахнувшись. Ящер немного отступил, когда Браин провел рукой по уху, и снова наклонился над ним. Браин снова почувствовал, чьё-то теплое дыхание над своим ухом, открыв глаза и повернувшись на дыхание и прямо перед собой увидел, лицо ящера, от страха попятился назад и упал с кровати. Ящер по тихонько и осторожно двинулся к Браину, он уперся спиной в шкаф с книгами, сердце бешено колотилось, в глазах был страх. Ящер опустился с кровати и сел рядом с Браином, не собиравшись причинить вреда ему.
  Браин не понимал, почему ящер не трогает его и не пытается убить, страх постепенно отступал, сердце постепенно успокаивалось. Браин не отрывал взгляда от ящера, а он от него, он наклонил голову немного в бок, ящер сделал тоже самое повторив движение Браина. И Браина вдруг осенило, что ящер подчиняется ему и не тронет его.
-Так ты Кэнама! -вставая обращался он к ящеру-оборотню
  Ящер наклонил, немного голову как бы ответив, на заданный вопрос Браином.
-Значит и сделаешь что я прикажу? -снова спросил Браин у своего нового друга.
Ящер снова наклонил голову в сторону, тем самым сказав: "Да хозяин я сделаю, все что прикажите!"
- Класс! -обрадовался Браин и в его глазах сверкнул огонёк и добавил: -Убей моего отчима и его дружков!
  Ящер повернул к двери комнаты Браина и пополз в зал, где на диване храпел отчим Браина, и его собутыльники, Браин последовал за ним, чтоб посмотреть расправу над своим отчимом.