Скорость и течение времени по Теории относительнос

Николай Кладов
По ТО принято считать, что с увеличением скорости движения объекта, скорость протекания времени - меняется. И, якобы, проводились эксперименты с самолетами  и высокоточными часами, которые подтвердили расчетные изменения.

Давайте разберем этот вопрос на примере других известных объектов.
Скорость движения Земли по орбите около 30 км\сек.  Это в 50 раз больше, чем скорость сверхзвукового самолета.
Вместе с этим, другие планеты движутся по своим орбитам со своими скоростями.
Например, скорость движения Юпитера более чем в два раза меньше, чем у Земли.

К чему это может привести по Теории относительности?
К тому, что Земля и другие планеты должны находится в разном времени.
За один год эта разница будет малой, а за 2 тыс. лет должна быть уже существенной. Кто хочет может сосчитать.
А, если взять все время существования планеты?

А разница во времени приведет к тому, что положение планеты в пространстве будет другое. Например у Юпитера скорость течения времени должна быть быстрее, чем на Земле. И мы - не должны его увидеть!
Так же и с другими небесными телами. Они все движутся с разными скоростями и должны быть в разном времени?


Скорость света 300 000 км \ сек.
Скорость Земли в 10 000 раз меньше.

Вывод. В одной системе отсчета все объекты  существуют в одном времени, вне зависимости от относительной скорости объекта.

P.S. Но в СС есть и другие невидимые объекты - по версии эзотериков.
И вот они могли образоваться, оказавшись в другом времени. Но что было причиной для этого?  Скорость движения или частота вибрации энергии?