Ричард погубил Библиотеку

Анзори Хасия
Зачем Ричард погубил библиотеку Королевы? Он же не украл ничего ценного, да он вообще ничего оттуда не взял…

Ричард открыл дверь любопытному мальчику … пустил его посмотреть … сказал ничего не выносить на улицу…  Какой то мальчик, подросток, интересуется… А он что прочитал, кто ни будь знает? Ричард? Нет ему всё равно, он каждый день протирает полки с книгами и ни разу не интересовался, ни чем.

Не каждый мальчик попросится в библиотеку Королевы… Вдруг ему удалось прочитать что то важное, секретное… Да, в этой библиотеке всё секретное… Они не должны знать ничего, только факт существования библиотеки! Там хранятся не доступные для них тексты! Есть такие? Неважно, что у тебя есть, важно, что о тебе думают!

Вдруг мальчик узнал, что в библиотеке Королевы ни чего ценного нет. Вдруг он расскажет всем об этом. Тогда они придут, и будут требовать их впустить в библиотеку. Убедиться в том, что мальчик не ошибся. Захотят убедиться в том, что их не обманывали много лет, продавая знания из королевского фонда.

Правильно, придут те, кто много за это заплатил… Они знают, что искать! Скандал! Потеря влияния… Нет их нельзя впускать в библиотеку. Может перевезти все материалы в другое место и сказать, что непосредственно в библиотеке ничего не было. Нет времени на организационные мероприятия. Суета недопустима!

Библиотеку надо сжечь!

Кто будет поджигать? Конечно Ричард.