Впервые...

Девушка Мирная
Он сидел в углу, смотрел на танцпол пустым взглядом. Она его видела. Видела его, а не то, что на нем. Слышала его. Слышала его шум крови, он был как штиль. Не он сидел, не его физиологоия, а его недры. Она слышала именно их. Недры были больны. Болезнь носила имя.
Он смердил желаниями. И она их уловила. Это боль, возбуждение, месть, злоба и непонимание.
Когда она услышала ритм такту его сердца, она встала и направилась к нему.
Ей было плевать на всех, кто был в заведении. Она словно дьяволица. Двигаясь подобно кобре, приблизилась к нему. Откинула его на спинку стула, сзади лианами рук сплела негу на его груди... лаская, поднималась вверх.. по шее... дышала ему в шею, устремилась к мочке... -выдох и сжала пальцы на его его макушке... Он замер, закатив глаза, расслабился. Она как лента... обошла его... села сверху... двигая бедрами... неспеша как заводя, приподнялась, выдвигая таз вперед, присев, проскользнула вниз... Он напрягся в возбуждении. Чувствовал ее, будто они нагие.. Она резко села и он аж взвыл. Она впилась в его губы, ласкала языком, всасывыя его язык, поглаживая кончиками пальцев рук его шею, и двигала бедрами так неистово, что он стал стонать будто в молитве... Она резко встала, присела и раздвинула его колени.. подобно змее проскользила вверх всем своим существом, лизнула его губы... Встав, повернулась к нему спиной, наклонилась и провела пальчиками по своей промежности.... Она снова на него села. Двигалась пластично, обвив рукой его шею, словно держалась, прислонив спину на его грудь.... Дышала прерывисто, стонала.... Приподнималась и снова насаживалась... Вдруг он ее схватил обеими руками, обнял, прильнул... и задрожал...
Песня закончилась. Она выпуталась из его рук. Лизнула его ухо, проведя по причинному месту ладонью....
- Я кончила вместе с тобой.
Он был обескуражен. Впервые за свою жизнь его изнасиловали, не раздевая.