Смелая Труссия и ГМО

Михаил Елейзаря
 Северная Корея испытала тяжёлый ракетный носитель для вывода своего спутника на орбиту земли.
 Вполне естественно что такие ракеты встанут на защиту КНДР от внешней агрессии.
 Стоит напомнить что и по сей день не существует мирного договора между США и других стран запада принимавших участие в агрессии против Кореи 1950-53года. Запад до сих пор не признал своего частичного поражения а КНДР не отказалась от того что отстояла.
 
 Де-юра и Де-Факто Корейцы сегодня находятся в состоянии войны с Западом и по праву считают что захваченные альянсом  южные территории полуострова находятся под оккупацией. 
 Так как Корейцы Северной Кореи чтят наказ Чин-Гиз-Хана не сдаваться врагу то все их действия по подготовке к обороне и натиску против оккупантов обусловлены Народной Памятью о тех кто погиб в боях с Агрессором за свою Родину.
 
 Северным Корейцам было бы стыдно перед своими предками за то, что они покорились врагу и ничего не предпринимали в решении вопроса о освобождении своей земли.
  Как реагирует мир на такое отношение Северных Корейцев к своей Родине?  Запад ненавидит Непокорённую часть Корейского полуострова и вот уже шестьдесят шесть лет окружает КНДР такими санкциями что Труссия не смотря на её природные богатства загнулась бы на второй год таких Дружеских Мера-При-Яд-Тий.
 
 Какую же Попа-Зицию сегодня занялаСмелая Труссия по отношению к корейцам?
 Не смотря на то что всех труссиян (за Тесное Про-Зап-Адное Сот-Труд-Дно-Честь-Тво их Прав-Ид-Телей) обложили Западными Санкциями; -  Кр-Ем-Лев грозит Пхеньяну своим Иудиным перстом ужесточить свои уже имеющиеся ограничения, против Народа этой Гордой Страны.
 Сделаем выводы: - Чиновники Кр-Ем-Ля несмотря на то что продукты и товары для Русских в связи с санкциями подорожали в 3 раза почему то не страдают дистрофией и продолжают ездить в булочную на Так-Си.
 
 Мало того,,, Путо-Холуи надумали подогреть продовольственный дефицит внутри страны тем, что увеличили в четырнадцать раз поставки качественных зерновых культур и готовой пищевой продукции как в Под-Небесную так и тайно на Запад
 
  Вполне естественно что Китайцы поддержат орбиты Северо-Корейских ракет и не оставят Корейских Коммунистов  умирать с голоду. Но вот вопрос кто поможет Труссии?
 
  Информация к размышлению: - Параллельно, под Санационный шумок с гигантским вывозом стратегического продовольственного и промышленного сырья,  Чиновники Труссии освободили Русские амбары от чистого генетического фонда и увеличили на 99% закупки и завоз Западного ГМО Про-Вий-Янта(Провианта)и промышленного хлама.И ко всему этому на днях путо-Плут затеял очередную Прив-Ад-Тиз-Ацию как главный ответ на западную Сан-Кыцию отдать последнее народное добро в когти тех кто эти Сан-Кыции раскручивал чтобы добиться именно этого.
 
  Догадайся Народ чем тебя будут кормить Крем-Левские Надсмотрщики?
 Можешь не мучится в догадках; - От таких продуктов у тебя народ Рога не вырастут.
 У тебя народ отрастут рептильные хвосты и акульи челюсти чтобы пожирать как своего ближнего так и своего дальнего.
  Не веришь??? Тогда включи свой Тело-Вий-Взор на канале Новости Труссии 24 и послушай как нагло не скрывая деталей твоего удушения, Сово-Ликие Вий-Дующие и Ком-мента-торы  рассказывают тебе, повторюсь тебе,,, пока тебе, ещё немножко Русскому Народу,,, как они тебя ненавидят, и делают всё чтобы ты окончательно превратился в полное ГМО.

   Народ Очнись,,, Пространство Не-Бесное Приблизилось. Брось жрать ГМО и Животных. Перестань Боятся своих Спино-грызов и В-Ось-встань из праха своего религиозно-политического плена.
 Я твой Учит-Ель и по этому возьму тебя за руку и поведу тебя на встречу Пространства Живого в котором нет ни какого ГМО.