А кому Вы нужные такие, если только умеете любить?

Матосян Ерануи
 Глупцы говорят:
- Зачем любить, если нам вместе не быть?
А я говорю:
- А кому Вы нужные такие, если только умеете любить?
Тот, кто  способен свою любовь вложить только в одного человека, будет совершать ошибку за ошибкой, ибо эгоизм будит ревность, которая губит всё!
  Прочитав эти мои строчки, эгоисты сразу будут кричать:
- Это не эгоизм и не ревность! Это преданность!
 А я их хочу опередить:
- Преданность против всех законов утеснения, и никогда, ни за что, не будет ограничивать свободу другого человека. Преданность - это первый и истинный характер благодарности, которая никогда, и ни за что не забывает все хорошее, что было(хоть когда- то) и есть! Преданность - это душа уважения, которая не любит потому, что есть взаимность, а любит потому, что когда-то имела честь прикоснуться к душе другого человека, и не важно какой был итог.

  Мне жаль всех тех, которые до сих пор не знают и не понимают, что такое любовь. Если ты, человек, готов только любить, то ты не отличаешься от животного, ибо как нежно умеет любить мать - крокодилица, не всем женщинам дано! Как любой волк и шакал может любя защищать своего щенка, не всем отцам дано!
  ЛЮБОВЬ - она живёт даже в дереве, которое из сердца земли выпивает воду, чтобы кормить свои любимые ветви и т.д.
  Человеческая любовь, к большому сожалению, упала так низко, что любое животное в недоумении, глядя, как мир превращается в гнездо грязи, где не только  однополые браки узаконили, так ещё и  думают сейчас, как узаконить брак человека с животными! 
  ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!
  Человек, настоящая любовь - это порядочность души и чистоплотность разума, в которых уважение и забота славят поступки в делах, отвергая все пустые слова!
 ЗАПОМНИТЕ:
 Голая любовь рушит мир, как кукушка прыгая из одного гнезда в другое, везде после себя оставляя такую вонь, что годами не избавиться от этого запаха!
 Все дураки мира кричат:
- Только любовь спасёт мир!
А это мой ответ им:
- Вы научитесь уважать мир, не нарушая законы чести и морали, мир будет спасён и без любви!