Единение всего мироздания для новой земли

Рамона-Даэра
ПРИГЛАШЕНИЕ УЧИТЕЛЯ ПОСЕТИТЬ ЕГО ВЛАДЕНИЯ.

Сегодня состоялось посещение владений Золотого Велисия, по его приглашению. Нас предупреждали, что всё будет необычно, не так, как всегда. Но мы даже и представить не могли, что мы попадём в такое царство искрящихся, радужных энергий. По едва вспыхнувшей мысли, возрождалось творение из энергий, переливалось всеми цветами радуги, переходило, из одного искрящегося цвета, в совершенно новый, постоянно обновляясь и создавая новые творения. Там всё в бесконечном движении. Со-творяется по силе мысли. Через порталы Нефритового озера, прошли в место разрыва и произвели колоссальное соединение, которое в дальнейшем будет постепенно совершенствовать восстановленное соединение.
Получено что-то огромное, что, нашему уму это пока не охватить, но со временем, всё откроется постепенно.

Пояснения с Тонкого плана: Золотой Велисий:

Сердечное единение творит настоящие чудеса. Для вашей определённой деятельности, сделан ещё один шаг и нет здесь наших пояснений. Вы применили в своём обсуждении точные аргументы. Для обычного человека это будет мистикой. Но я всё же подчеркну: проделанное колоссальное соединение, это взрыв эмоций, если так можно выразиться для вашего восприятия, всех представителей Высшего плана.

Лествицей отразится, в будущем на Земле, сегодняшний полёт, ваших ментальных тел. И дальнейшие циклы будут совершенствовать данное восстановленное соединение.
Ваши Тонкие тела сегодня преобразились, но на физическом уровне происходит некое обострение, не заживших, телесного уровня, ран. Это и есть подготовка ваших Тонких, тел или преобразование на клеточно-молекулярном уровне, это и есть измененное состояние на восприятии и чувствовании вашего земного сенсорного аппаратного комплекса. Ничего бояться не нужно, идёт внутреннее перестроение вашего потенциального комплекса. Придёт время и вы будете чувствовать лёгкость, близкую к невесомости.

Мне и радостно за вас, и немного переживаю. Ваша плотность не совсем готова, к применению данных частот, на первых порах будет сложновато, но я верю и знаю, что вы дойдёте и усвоите новые программы, иначе нужно начинать всё сначала, и это по объёму, большой труд. Мои вам благословения и слова вдохновения, на предстоящий новый цикл, с новыми для вас Силами, с корректировкой прежних заданий, в Божественном направляющем, для формирования новых полей, земной плотности, по плану Творящей Силы, в рамках изменения мира на Земле-Гайе.

Ваш Учитель и Наставник, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена