18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 10. Два Хосе Дельгадо.
«Oh mihi praeteritos reierat si Juppiter annos!»
(Vergillus )
"Man has no nature, he has a story.
 The individual has an impact on their environment, before it begins to react to it ...
Loyalty to their emotional and intellectual past gives each of us a sense of the transcendent immutability - and perhaps even immortality - more precious than life itself ...
The history of human civilization - a story of people cooperation in the joint fight, badly tarnished by the fact that every step forward was accompanied by self-destruction and highly sophisticated violence ....
Herz argued that "there is no human person is culture. People deprived of culture <...> will not resemble the talented monkeys, who did not find their place in life. It will be a monster with a very limited number of useful instincts, even less - of feeling and a complete lack of intelligence. "
(Jose Delgado)
«L'homme n'a pas de nature, il a une histoire.
  L'individu a un impact sur leur environnement, avant qu'il ne commence ; r;agir ...
La fid;lit; ; leur pass; affectif et intellectuel donne ; chacun de nous un sentiment de l'immutabilit; transcendante - et peut-;tre m;me l'immortalit; - plus pr;cieux que la vie elle-m;me ...
L'histoire de la civilisation humaine - une histoire de la coop;ration des personnes dans la lutte commune, mal ternie par le fait que chaque pas en avant a ;t; accompagn;e par l'auto-destruction et de violence tr;s sophistiqu; ....
Herz a fait valoir que "il n'y a pas personne humaine est la culture. Les personnes priv;es de culture <...> ne sera pas ressembler aux singes de talent, qui ne trouvent leur place dans la vie. Ce sera un monstre avec un nombre tr;s limit; d'instincts utiles , encore moins - du sentiment et de l'absence totale de l'intelligence ".
(Jose Delgado)
 
   …- Я ему говорю: Жорик! Ты зачем притащил эти огромные корзины роз в ресторан? Дарил бы их своей невесте в вашем Президентском номере!» Кирилл говорил это Анжеле и Маше, сидя между ними за столом ресторана «Все оттенки радуги».
   …В ресторане были только свои. Анжела, Маша, Кирилл, Жора, Ульяна, братья Ульгучье в сопровождении двух красавиц, эскорт-девиц и «дельтапланеристы».  Три мальчика и две девочки! Играли два оркестра по очереди: симфонический, под руководством известного дирижера, маэстро К.К., и джазовый, под руководством известного диск-жокея из Кении, по имени «Болеро».
- Ну, и что ты ему, Жорик, ответил?» - Спросила Анжела, обращаясь к Жоржу Самсоновичу Коробочка, который сидел напротив нее, через огромный стол, уставленный напитками и яствами в серебре. За сегодняшними посетителями ресторана, сидевшими и шумевшими за столом, стояли в униформе князей Световых-Волконских, слуги. Быстро меняющие посуду, и наполняющие тарелки и фужеры. Сегодня пили только шампанское! Пили очень много!
- Шеф, - говорю  я Кириллу, - отвечал Жора заплетающимся языком, - сегодня я не приглашаю вас с очаровательной леди Анжелой в гости! Вы, спросите, почему? Отвечаю: ноге ступить негде, все завалено розами!»
- Жора! Откуда столько роз на Севере?»
- Как «откуда»? Из Батуми! От моего старого друга Тимура! Правда, были некие сложности с доставкой, в связи с явно не доброжелательными к нам отношениями Турции и Грузии! Но, Сергей Сергеевич все уладил: наш тяжелый бомбардировщик доставил розы свежими, прямо из оранжерей батумского дендрария!»
   …Все были веселы и пьяны. Мужчины, после четвертой бутылки выпитого шампанского, велели принести сабли, изготовленные на фирме «Кузница и К» местного приятеля Кирилла (о нем ниже), специально для открытия шампанского. Как делали это наши славные гусары!
   …И, началось! Через несколько минут все, сидящие за столом, и стоящие за ними, были с головы до ног в шампанском! Но, сабли были, что надо: горлышки бутылок отлетали в нужном направлении и без единого осколка! И, таким образом, из открытой бутылки удавалось наполнить треть фужера! Естественно, что скоро начались пари, кто наполнит первым фужер шампанским, открыв бутылку саблей? Ставка была - миллион долларов!
   …Кирилл в этом состязании не участвовал.
Во-первых, он пытался разрешить, вдруг вставшую перед ним задачу, почему он часто мочится? Это:
 1) по причине много выпитого шампанского или
2) по причине, что за его простату взялись и всерьез, две прелестные женщины! Анжела отлично массажировала ее пальчиком, занимаясь оральным сексом, а Машенька также отлично делала это язычком!
Во-вторых, Кирилла охватило состояние смутной, но сильной тревоги, ничем не заглушаемой! Такие состояние у него бывали и раньше. Крайне редко, но, бывали! Они достались Кириллу от его бабушки, Марии Алексеевны, княгини Волконской. У нее тоже были состояния, «когда сердце вещует!». Если у Федора Тютчева «вещая душа и сердце, полное тревоги», были качествами характера, то у Кирилла, как и у Марии Алексеевны, они были состояниями предвидения «плохого»! Того, что непременно свершалось!   …Кирилл, вставая из-за стола, наклонился к Анжеле, а потом к Маше, приглашая их за кампанию в туалет. Они весьма удивились этому приглашению! Ибо, только что вернулись из туалета, куда приглашали за кампанию Кирилла, но он отказался по ненадобности. И, вот тебе раз!
   … Леди не высказали вслух свое удивление такому неожиданному приглашению Кирилла, ибо были пьяны, не меньше, чем он! Анжела, чувствуя себя «раздутой через соломинку жабой», но в этот раз, «психологической жабой». Напиваясь шампанским, хотела вместе с мочой вылить из себя эмоции, которые переполнили ее в силу последних «событий»: «Дунькин Пуп», тайга, водопад, портреты, дельтапланеризм, приводнение в Океане, Охотск, Машенька, которая стала трахаться с ее Кириллом….
   …Машенька напивалась шампанским, чтобы заглушить сильные угрызения совести, которые она испытывала, как глубоко порядочный человек, перед Анжелой из-за Кирилла! Она знала, что Анжела не дура. И, что прекрасно понимает, что начавшиеся половые отношения с Кириллом, для Машеньки не просто траханье! Пока Маша знала только одно, что должна вывернуться на изнанку, но в этой миссии, которая невыполнима, сохранить во всей полноте и чистоте, как отношения с Анжелой, так и отношения с Кириллом! Анжела для Маши, стала самым близким и родным человеком! Кирилл  стал для нее - ее мужчиной, первым и последним!
   …Кирилл быстро шел к туалету, чувствуя, что может обмочиться! И забежал в первый, попавшийся, на ходу расстегивая брюки и вытаскивая член! Начав мочиться, он закрыл глаза, испытывая истинное блаженство освобождения! Наслаждаясь «музыкой» бьющей сильной струи мочи о фарфор писсуара! 
   …Вдруг, он поймал себя на мысли, что продолжая мочиться, не слышит, как звенит фарфор писсуара от струи его мочи! На какое-то мгновение он даже и растерялся и испугался, этому «открытию»: он мочится, он это чувствует, а, моча не течет в писсуар! У него даже мелькнула мысль, что он настолько пьян, что уронил член в штаны и мочится себе в штаны! Кирилл открыл глаза и посмотрел на член!
   …То, что он увидел, вызвало у него не менее чем отсутствие звука падающей мочи в писсуар, растерянность! Его член был во рту…девицы, которая предлагала ему свою девственность за миллион долларов! Она стояла на коленях и, поддерживая член двумя руками, пила мочу! В другом месте, с дугой девицей, для Кирилла такие «штучки» могли бы сойти за «обычное дело»! Но, вот так, вот в такой ситуации и с этой порнозвездой, уже домогающейся его…. Это, как говорится, две больших разницы!
   …Кирилл понял, что просто так его член не выпустят из рук! Да, и, если даже выпустят, он сразу обмочит брюки смокинга! Как тогда вернуться к столу? Что подумают Анжела и Маша? А, девица, словно читая его мысли, и продолжая поглощать его мочу, успокаивающе, несколько раз кивнула головой, с членом во рту: продолжайте, мол, Кирилл Кириллович, продолжайте! И, Кирилл, закрыв глаза, полностью опорожнил свой мочевой пузырь. Две трети мочи ушли в желудок порнозвезды!
   …Когда девица очень аккуратно вынула руками член Кирилла из своего рта, вылизала его языком, высушила заранее приготовленной салфеткой, и положила на место, застегнув брюки, Кирилл смотрел на нее, весьма спокойно:
- Что это значит, мадам? Сколько я вам должен за эту услугу?» От таких слов, девица упала на задницу с колен на холодный пол, вытянув вперед ноги, опустила голову, обхватив ее руками! Кирилл услышал, что она тихо рыдает!
   …Он стоял и ждал, что ему скажут, готовый к любой, так сказать, развязке! Стоило Кириллу нажать на своем гаджете красную кнопку, как здесь вмиг бы оказались амазонки, и девицы он больше бы никогда не увидел и ничего о ней никогда бы не услышал! Кирилл этого не сделал! Ему было интересно, что последует далее? В какую игру его так неуклюже и нелепо порнозвезда завлекает? Деньги? Нет, этим не пахнет! Шантаж? Смешно! И, дуре понятно, как к ее «сообщениям» отнесутся Анжела и Маша! Да, Машенька, почувствовав, что от девицы идет хоть ничтожная угроза Кириллу, мгновенно устроит ей «естественную смерть от разрыва старой мозговой аневризмы»! У девицы нет ни малейшего шанса, что-либо от Кирилла, за свою услугу, получить!
   …Но, что-то же ею управляло? У нее, психически нормального человека, и даже не в состоянии алкогольного опьянения, должен же быть мотив?
- Да, говорите, мадам! В чем дело? А, то я опять захочу помочиться от выпитого шампанского!» - Сменил тон Кирилл, как бы показывая, что он все, происшедшее между ним и девицей, воспринимает, как шутку!
- Я готова! Мочитесь! Только давайте вместе: я от выпитой вашей мочи хочу писать!» - Сказала девица, и улыбнулась  Кириллу улыбкой моны Лизы, опуская глубоко ему в душу свои огромные зрачки прекрасных, нужно отдать должное, синих глаз! Умных глаз!
- Говори быстро, четко, по делу! Если в дверь постучатся Анжела с Машей, я их впущу! Что будет с тобой – умываю руки!»
- Кирилл! Все очень просто! Спасите меня! Вы это можете! Больше у меня никого нет, кто смог бы это сделать!»
- От чего спасти? Кто вам угрожает?»
- Мне никто не угрожает! Но я, в бизнесе, из которого, как из банды, выйти не возможно! А, я должна выйти, или покончу с собой!»
- Не продолжай! Понимаю! Но, честно тебе скажу, пока тебе не верю и думаю, в какую игру ты меня и твои компаньоны, пытаются завлечь!»
- Я одна вас завлекаю! Спасите меня, умаляю! О моем желании вырваться из порнобизнеса никто не знает! Никаких компаньонов у меня нет! Никто на Свете в мои планы не посвящен! И, даже предположить, что я хочу уйти, не сможет! Моя карьера в самом разгаре! Я еще не достигла пика! Я – молода! За мои фотосессии лучшие журналы Мира платят миллионы! И, я богата! У меня все есть! Но, мне все опротивело! И, я прекрасно понимаю,
что скоро начну опускаться по ступенькам порнобинеса, пока не окажусь на дне!
   … Пока меня соблазняют…начать сниматься в порнофильмах за огромные деньги! Я даже хотела согласиться, все равно у меня с учебой ничего не получается! Мне девятнадцать лет, а кроме фотоальбомов у меня ничего нет и быть не может! Я ни на что не способна, кроме, как показывать всем желающим извращенцам свои, простите, титьки и письку! Вот поэтому, думая остаться в порнобизнесе до конца, я и хотела отдаться вам. Вы – единственный мужчина, который вызвал у меня это желание! Мне не раз предлагали целые состояния из разных стран состоятельные мужчины, чтобы я переспала с ними! Как я только представляла себя в объятьях очередного «покупателя» моей девственности, меня начинало тошнить. Мне хотелось умереть!»
- Хватит! Очень просто. Очень складно, чтобы быть правдой! Но, я дам тебе шанс, красавица! И все сразу станет на место! Слушай меня внимательно!
   …Из  туалета ты пойдешь не в свой номер, который тебе подарила Анжела, а в «Президентский номер», 61! Эти номера находятся под особой опекой! Не успеешь ты подняться на шестидесятый этаж, как все твои вещи из старого номера будут в 61.
   … В номер к тебе никто не может войти, кроме горничных. Они будут заходить без твоего согласия. Когда ты будешь отдыхать, они будут делать свое дело, не тревожа тебя! В номере у тебя есть все! Еда, питье, кроме алкогольных напитков. Огромная видеотека, аудиотека. Спортзал, сауна, бассейн, оранжерея, зоопарк. В номере простой пульт управления. Ты легко можешь в любое время суток связаться с горничной и заказать ей все, что твоей душе угодно: эротическое белье, к которому ты так привыкла! Лучшие фирмы: «Gorsenia», «Gamma», «ElFaMei», «Marina», «Marsana», «Eldar», «Regina» - к твоим услугам! Ты можешь покупать драгоценности, платья, туфли, по каталогам, которые в номере легко найдешь! Единственное, что ты никаким образом не сможешь из номера сделать – связаться с кем-либо! Все твои гаджеты, как только ты войдешь в номер, будут заблокированы. Как и всякая возможность выйти с кем-то на контакт через социальные сети.
   …Это не заключение под стражу!
Во-первых, в номер ты пойдешь одна. Если не пойдешь, все останется на прежнем месте! Нашей этой встречи с тобой и разговора не было!
 Во-вторых, в любое мгновение, в любое время суток, ты можешь выйти из своего номера. Для тебя он будет всегда открыт на выход! Но, запомни это хорошо: если выйдешь, больше никогда ни при каких обстоятельствах, ты в этот номер не войдешь!
   …Опережаю твой вопрос, когда я приду к тебе на разговор? Честно скажу – не знаю! Могу придти прямо сегодня, могу придти в течение недели. Могу придти в течение месяца. Жди! И, будь готова для всего, что я тебе предложу! У, тебя уже есть решение. Думаю, сейчас ты еще все взвешиваешь, слушая меня. Будешь в 61, будет время, еще подумать! Передумаешь: возвращайся в свой номер! Придешь в него – все будет, повторяю, на месте! Но, ко мне тогда не пытайся подойти! Можешь просто исчезнуть, по-настоящему! Без всякого моего распоряжения на это! Больше скажу. То, что ты смогла оказаться со мной в туалете, отнюдь не твоя заслуга! Если у тебя со мной получится, у тебя будет возможность отблагодарить человека, который тебе не помешал это сделать! Я стал с тобой говорить, вместо того, чтобы вышвырнуть тебя из туалета, вызвав горничную, только потому, что этот человек дал тебе шанс, а, я ему доверяю!»
   …Это были последние слова, какие сказал Кирилл Bella Lizza!
   …Он уходил из туалета, не оглядываясь и совсем не думая, поднимается ли порнозвезда в 61 номер!
- Я тебе больше не дам пить шампанского, родной! – Сказа Анжела, подставляя Кириллу стул. – А ты не давай пить нам с Машенькой! Вообще, встаем и уходим по-английски! Да, Маша идет к нам и будет с нами ночевать!  Не делай такое лицо! Я же знаю, что и тебе, и мне, и Машеньке будет у нас хорошо! Мы напьемся виски и займемся L'amour a trois!»
- Но, Анжела! Ты же говорила, что никогда не увидишь, как я занимаюсь сексом с другой женщиной! Как это понимать?»
- А, я и не отказываюсь, пока, от своих слов, родной! Но, я же не говорила, что ты никогда не будешь трахать меня при другой женщине?»
- Машенька, что молчишь? За кого Анжела тебя держит? Давай отнесем ее на чердак и бросим в бассейн с жидким льдом, чтобы пришла в себя!»
- Кирилл! Все в порядке! Я ее близкая подруга! Анжела хочет, чтобы я ее раздела перед твоими глазами! Это так эротично: голая женщина, которую ты так недавно трахал, раздевает для тебя женщину, самую дорогую на Свете, которую ты на ее глазах будешь трахать! А, она, тихонько будет сидеть в кресле, и наблюдать, как ее любимый мужчина занимается любовью с ее лучшей подругой!»
- Кирилл! Маша все точно изложила! Ее ты трахать при мне не смеешь! А, она, наблюдая, как мы трахаемся, не смеет мастурбировать или тянуться к твоему члену! Ты на это согласна, моя дорогая подруга?»
- Да, конечно, родная! О чем речь?»
   …Кирилл быстро скинул с себя одежду. Она как-то тяготила его! Ему казалось, что от его одежды, даже нижней, пахнет туалетом и порнодевицей! Маша на него не смотрела, она, улыбаясь, раздевала, как мать раздевает маленького ребенка, Анжелу. Раздев, спросила, с улыбкой:
- Вас подмыть и вымыть, или вы сами, dobra pani?! «
- Мы с барином пойдем в душ. Ты – с нами! Меня подмоешь и вымоешь, а барина – ни-ни! Раздевайся, девка!» - Сказала Анжела с самым серьезным видом! Маша при этом держала нужную мину! Но, они не выдержали: дружно прыснули и громко расхохотались! Маша стала быстро раздеваться!
- Актрисы! Талант пропадает! Может нанять мне сценариста и режиссера, да снять с вами фильм?!»
- Только порнуху!» - Громко со смехом, крикнули Анжела и Маша. При слове «порнуха», сердце у Кирилла больно сжалось: он вспомнил сцену, живую сцену, с девицей в туалете!
   …- Кирилл! Посмотри!  У Маше точно такая же родинка, как у нас с тобой! И, на том же самом месте!»  Вдруг сказала Анжела, взяв одной рукой и притянув к себе голую Машу, а, другой – голого Кирилла. Кирилл увидел у Маши СВОЮ РОДОВУЮ СТИГМУ!
   …Бросив дам, он схватил гаджет и позвонил Сергею:
- В 1996 у известного в США нейрофизиолога и философа Хосе Дельгадо, сына или племянника национального Героя Сальвадора Хосе  Матиаса Дельгадо, работала лаборанткой его внучка Мария-Рита Дельгадо. Все о ней и срочно!»
   …Затем Кирилл позвонил в медицинский пункт при отеле и приказал срочно придти к нему с тестометром на генетическую идентичность.
 - Одевайтесь быстро. Анжела дай мне халат! Да не суетитесь. Трусики можете не надевать. Только обычные халаты. Можете даже оставаться босыми. Придут две амазонки и один «голубой», врач-генетик. Возьмут у вас кровь из вены. Вот и все!»
- Ты думаешь, что мы с Машей родные сестры, твои дети?»
- Сводные сестры, сейчас узнаем!» Кирилл начал звонить Рите.
- Ты у себя? Быстро раздевайся догола, и посмотри, есть ли у тебя на левом боку большая родинка? Есть? Пошли мне себя в формате 3D!» Тут же в холле, где стояли две испуганных красавицы с одними халатиками на теле, появилась еще одна, но виртуальная и голая! Копия Машенька! С точно такой же родинкой, какая была у Кирилла, Анжелы и у Маши!
   … В номер постучали. Вошли две амазонки в белых халатах и косынках с красным крестом, и красивый молодой мужчина, также в белом халате, но, без косынки. В руках он держал приборчик, весьма похожий на обыкновенный ноутбук.
- Кирилл Кириллович! У обеих леди брать кровь на тест, я правильно понимаю? »
- Не совсем! У меня тоже!»
- Тогда усаживайтесь рядом друг с другом у стола. Обнажайте левые руки. Кровь возьму из вены из локтевых сгибов. Прибор без иглы. Ничего не почувствуете!»
- Как это, «без иглы»? Чем в вену проколите?» - Искренне удивилась Анжела!»
   …В это время на локтевые сгибы Кириллу, Анжеле и Маше врач уже положил три  круглых, с десятирублевку, стаканчика, высотой в три сантиметра. Прозрачных. На глазах изумленных дам, при полном равнодушии Кирилла, знающего отлично, что это такое, стаканчики начали наполняться кровью. Минута – и все было готово! Врач взял стаканчики и стал по очереди опускать каждый в емкость своего ноутбука. Опустил первый стаканчик. На мониторе побежали строчки на английском языке. Анжела и Маша поняли, что высветилась нужная информация о Кирилле. В приборе был стаканчик с кровью Кирилла. В конце на мониторе появилась генетическая фигура и соответствующая ей математическая формула. Доктор нажал: «сохранить!»
   …Следующим был стаканчик с кровью Анжелы. Все повторилось! Все увидели, что картинка с генетической цепочкой и математическая формула у Анжелы точно такие, как у Кирилла! Анжела, забыв про всех, бросилась на колени к Кириллу, крепко обняла его за шею и впилась губами в его губы! Вдруг Кирилл и Анжела услышали голос Маши:
- Освободи одно колено отца, сестричка, я сяду! И одно плечо освободи  тоже, для моей руки! Какую губу ты предпочитаешь целовать нашего папочки – верхнюю или нижнюю? По праву младшей на одну минуту сестры, я тебя, как старшую, спрашиваю?» Анжела оторвала губы от губ Кирилла и слегка растеряно осмотрелась! Ни амазонок в белых халатах и платках с красным крестом, ни «голубого», в белом халате, в холле уже не было. Посреди холла висел огромный виртуальный монитор: на нем были все три, словно скопированные, картинки генетических цепочек и математические формулы! 100% идентичность!
= Ясно с нами все! Сказала Анжела. Убирай это, папочка! Давай пить виски и трахаться, как только могут трахаться родные сестры со своим отцом!»
- Не торопись, сестричка! – Сказала Маша. – У Риты уже взяли кровь, и сейчас впрыгнуть ее данные!» Анжела хотела было сказать, зачем ждать, все и так ясно, вы же однойцовые близняшки, но ее слова были опережены четвертой строчкой с рисунком и математической формулой на мониторе. Все четыре рисунка и формулы – 100% идентичность!»
- Ну, что? - Обнимая Анжелу и Машу за плечи и притягивая их к себе, - сказал Кирилл и добавил – Первую бутылку пьем за воссоединение семьи!»
- А, за что же еще? Что еще нас ждет? Что судьба грядущая нам всем еще готовит?»
- Про Сергея, забыли?  Сейчас узнаем, какого рода-племени Машенька, моя младшенькая!»
- А, это нам нужно?» - Равнодушно спросила Анжела.
- Тебе не нужно! А, мне и Рите, ой как нужно! Мы хотим знать свою фамилию и кто наша мама?!» Раздался звонок Сергея. И, он появился  в формате 3D.
- Внучка великого испанского-латино-американского нейрофизиолога и философа, сына национального Героя Сальвадора, Рита-Мария Дельгадо в 1996 году ухаживала за больным и престарелым ученым. Потом неожиданно уехала на Родину в Сальвадор. Там родила двух однойцовых близняшек, и умерла при родах от кровотечения. Девочек отдали в приют. Через пять лет их забрали в спец. лагерь. Этот приют регулярно отдавал детей в спец.лагеря. Вся документация теперь у меня. Только у меня!»
- Спасибо, Сергей Сергеевич!»
- Служу Советскому Союзу! Мир во всем Мире!»
- Шутник, однако! Его бы в девяностые, да в СССР!»
- В Певек или в Анадырь!» - Задумавшись, добавила Анжела.
-Так, я – ровня вам, князь и княгиня? Или – как?»
- Это как посмотреть! Твой прапрадед был El Padre de la Patria Salvadore;a  - Отец сальвадорской нации. Священник, архиепископ, революционер. Прадед – великий ученый и философ. Корни ваши теряются среди испанских конкистадоров. Как правило, конкистадорами являлись обедневшие испанские рыцари (то есть идальго и кабальеро). Они были открыватели и завоеватели новых земель! Часто не в ладах со своим королем…. Ты, несомненно, аристократка из древнего рода! Я дружил с твоим прадедом… «
- И, обрюхатил его внучку!» - Съязвила Анжела!
- Разве можно обрюхатить испанку, в жилах которой течет кровь конкистадоров!» - Возмутилась Маша.
- Получается, что и моя мама, и твоя мама…просто изнасиловали нашего бедного папочку! Такого слабенького, хиленького мужчинку!»
- Получается! А, мы, в своих мам! Держись, папа, сейчас напьемся виски и будем тебя насиловать! Всю ночь напролет!»
   …Но, этому не суждено было сбыться! Раздался звонок от Виры –
- Вика мертва…»