Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Виолетта Пахомова
Не знаю, и понять сама не понимаю, как все может меняться так быстро. Как вчера ты был тем , кого сегодня терпеть не можешь. Как ломается твой характер, и как ты взрослеешь. Как меняются приоритеты и что-то становится совсем неважным. Появляется что-то, что дает тебе стимул, обретаются цели. Как надоедает постоянно быть тем, кто ни стоит ничего в этом мире, кто говорит пустые слова и не выполняет своих обещаний. Ведь когда-то ты тоже был таким, а может и являешься сейчас.
 А не кажется ли тебе, что пора что-то менять? Во всех наших бедах можно винить только одного- только самого себя. И никто, кроме тебя не поможет тебе обрести силы бороться за свою жизнь, идти к своим целям, иметь уют в своем доме и дарить любовь близким людям.
 Все выше перечисленное является большим трудом, который достигается не сразу, и не легкими путями. И счастлив тот, кто готов понять это. Подними сейчас свою задницу и сделай то, что давно хотел, утройся на работу, сходи в спортзал, или начни правильно питаться.
 Прям сейчас возьми телефон и позвони любимой женщине/мужчине. Они и вправду будут рады тебя слышать, даже если иногда бывают обижены. Встань и скажи пару приятных слов своим родителям- им этого очень не хватает. Пойди и погуляй со своим домашним питомцем- он тоже будет рад, что ему уделили столько времени, даже если это бывает столь редко.
Начни делать то, что радует тебя , и ты увидишь, как все изменится. Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.