Бар желаний

Наталья Иванова 22
 Пламя в последней раз нежно обняло фитилёк и свеча погасла. Погасшая свеча означало завершение вечера. Тихо, но не охотно, стали расходится гости этого скромного, но уютного бара, который собирает влюблённые пары по вечерам.
 Это не шумные ватаги народа, а милые взору две половинки, за которыми приятно наблюдать-с какой нежностью они смотрят друг на друга, боясь коснуться возлюбленной, что вдруг всё исчезнет, растает как мираж.
 И стены бара ежедневно, неустанно наблюдают эти картины общения. Сколько тайн они хранят! И от этих тайн становится ещё теплее.
 Вот в углу бара стоит круглый столик, за которым сидят тоже две встретившиеся половинки, частички этого огромного мира.
 ОН-осторожно касается её рук, что-то ласково шепча в полумраке.
 ОНА-смущённо опустила глаза, ничего не ответив, только нежная улыбка коснулась её губ. Медленно она одарила его своим взглядом. И в её глазах можно было прочитать ответ. Он налил ей вина в бокал, сдерживая дрожь в руках и пригласил на танец.
 Тихо звучала музыка. Они бесшумно вышли из-за стола и стали растворяться в манящих к себе звуках мелодии. Всё здесь похоже на таинственный городок засыпающий от нежности. И нет ни какого желания разбудить его, потому-что завтра утром  начнётся опять привычная бурная жизнь-полная проблем и забот, которые надо будет решить в течении дня, что-бы вечером опять увидеть как догорает последний вздох свечи.