содержанка и спонсор

Екатерина Чернова 3
В одном маленьком городке жила школьница Лиза, казалось вроде бы из обеспеченной семьи ,мама-предприниматель, держала сеть фруктовых ларьков, папа охранник на железной дороге. Был у Лизы еще брат младший Костик, которого также баловали родители не меньше чем Лизу. Однажды Лизу повстречал богаты мужчина Сергей, он не был никогда женат , и его привлекали нимфетки, и решил он скрасить жизнь девочки, а именно начал ей дарить подарки в виде ноутбука, велосипеда, золотых вещей, новых тряпок. А согласись какая девчонка не хочет модно выглядеть и хорошо одеваться. Верно любая, через некоторое время Лизе стали завидовать все в школе, еще бы серые мышки-одноклассницы такое не имели, а она уже имела, уже в 15 лет. Всякий раз Сергей говорил родителям Лизы, что они нищета, а он содержит ее.
Так прошло время она закончила школу, поступила в университет. Родители давали ей на день всего 200 рублей, т.к. училась она платно, но связь со спонсором Лиза поддерживала, и он продолжал дарить ей подарки, телефоны , золото, вещи. косметику, покупал ей самые лучшие духи в Рашели в Липецке и Воронеже хотел , чтобы она стала матерью его детей, но у нее еще был парень Витя, о котором она умалчивала.
Однажды Сергей зашел на аккаунт Лизы в соцсети и увидел е фото совместные с Витей. Сергей не ожидал от любимой такой подлости и призвал ее на разговор. А тем временем Лиза и Витя разработали план мести Сергею. Под покровом ночи бывший одноклассник девушки Юра и Витя свяжут толстого и неуклюжего Сергея и затолкают его в буханку скорой помощи и повезут в психушку.
Сергей проснулся от адского шума, сначала ничего не понял в чем дело, оказалось что Лиза решила проучить его подкинув ему за пазуху мышь... От этого толстяк заверещал как девочка и навсегда покинул город. Больше он не появлялся в нем, т.к. соседка Надя сказала что там куча грызунов, а Лиза и Сергей уехали в Тулу . Так она отстояла свое право быть главной в этом мире