Вне канона

Ярина Арбатская
Эпиграф :
"Спроси у Савитара, судии Бессмертных. Он ни раза не спускался на Землю, он ответит."
                .................


Он был на Кресте.

Она была за Его спиной. Она видела каждую каплю пота на Его лбу. Она становилась Его Сутью. Тогда, Он пообещал Ей идти воедино, там где Она укажит впредь.

Как в Начале, Они становились единой сферой. И, наконец,  сотворив Собою новейшую ткань сознания-бытия, вырвались полыхающим световым шаром за пределы пространства-времени.Взяв точный курс,- вперед, через века! Промчавшись по эпохам,городам, монастырям,полям сражений, дворцам и ашрамам, Они опустились на Святой Земле простого Арбатского Дворика...

Но видел ли Сам Всевышний большее предательство? Знал ли, что Он станет снова спасать что-угодно ради чего-угодно, но не Её...

И вот, на пылающем Кресте Она уж только за то, что Она есть Она. Не боль плоти затмивает Ее разум, а осознание того, что Он и Она, суть Творения Всевышнего, Дети  Отца Небесного и Вселенской Матери,-чужаки человеку. Ей вспомнились слова одной героини  из киноленты:"Господа,вы же звери!"...Господа, вы же -люди, господа!...Нет, Люди будут на Земле позже. А тут-просто человечество с человеками.  С человеками, захватившими Ложью и Обманом, через Боль и Страдание, Землю,и, оружием Смерти, поправшими с Земли Мельхиседеков,-собственно Детей Отца Небесного  и Вселенской Матери;с человеками,уничтожившими до тла страну Ариев, но по сей день пытающихся унаследовать Чужое, да еще самими же и растоптанное...

Она была на Кресте.

А что же Он?.. Полукровка? Богочеловек?..У Неё еще есть время на молитву. Вот только Она не знает, позволит ли Ей Всевышний молиться за Него. А без благословления Она не станет. Полукровка -это, очевидно,это его собственный выбор! Это самый страшный выбор с Начала Творения. Она выбирает Мельхиседеков, чистых Людей Ария и Ассов Пятой ипостаси.

Кто из Двоих будет прощен? Чьё покаяние и озарение примет Всевышний?  Обоих?.. Крест,Огонь, Молитва...

Прости Обоих, Отец Небесный! Она больше не посмеет за Него поручиться,..но Ты же  можешь, Отец? Ибо Он не ведает, что творит.