Маразм телевидения

Владимир Галин
            МАРАЗМЫ ТЕЛЕВИДЕНИЯ.

   Где, где, а рыцарей чистогана на телевидение хоть отбавляй. Главное здесь не пыльно, но денежно. Греби "капусту" лопатой. Не зевай, Фомка, на то и ярмарка.

   Какими только нас ШОУ , перепетыми из-за рубежа, нас не почиют и не пичкают! Тут и «Голос», и у одних « Один в один», а у других «Точь- в- точь»! И всё с одними и теми же шоу менами и набившими оскомину перезрелыми артистами. Всевозможные конкурсы даже среди детей не обходятся без выступлений МЕТРОВ,а сами дети клоны  метров и по манерам, и по репертуару. Хотя давно известно, что "плод, до времени созревший, не радует ни вкуса и ни глаз"..


     7 февраля 1 канал ТВ показал новое шоу «Без страховки». Не ведую, застраховали ли себя продюсеры программы от несчастного случая в случаи падения артиста из под купала цирка, что практически  возможно при исполнении любого номера, чему мы совсем не давно были свидетелями, когда сорвавшегося артиста не уберегла страховочная сетка. 

       А тут в погоне за сенсацией руководство канала грубо нарушило элементарные правила техники безопасности  цирковых выступлений.Какая была нужда держать зрителей в нервном напряжении, когда стрессов у нас и в обыденной жизни хватает с лихвой. Кому нужно такое « геройство»? Слава Богу, «креотивное» шоу закончилось благополучно. В погоне за прибылью шоу мены теряют вместе совестью человеческое лицо.

      Весь маразм в том , что кто устроил это представление не рисковал ни своим здоровьем, ни жизнью. Такие «благодетели» наживаются на чужом поте и крови.

      Чистоган выше здравого смысла.Рынок-всё продаётся, всё покупается. Чем бы не торговал, лишь бы прибыль была.

     Шоу "Умри ты сегодня, а я завтра продолжается!"