Сверхъестественное Глава седьмая и восьмая

Мария Гамиева
                Глава седьмая
Было уже за полночь, Мелиса спала, в своей комнате убедившись, что она крепко спит, одевшись и взяв, ключи от машины Браин направился в гараж, сев в машину завел ее и уехал в темноту ночи. Он не знал, как появляется его друг ящер, да и не особо его это интересовало, главное для него, что он приходит и делает то, о чем сам Браин думает сделать со своими обидчиками, словно ящер читает его мысли и приводит их в исполнение. Проехав несколько кварталов, решил остановиться, припарковав машину, вышел из нее и побрел, по почти пустым улицам, завернув в один темный переулок, пройдя несколько метров он услышал крик девушки о помощи, и побежал в темноту на крик, и вот в полумраке, он увидел троих мужчин, вдвое держали девушку третий пытался ее раздеть.


— Тише крошка, не рыпайся, а то еще больнее будет!-говорил один из мужчин
— Тебе будет хорошо детка!-облизывая по щеке девушку говорил тот мужчина что стоял напротив нее.
— Эй отпустите ее!-вступился за девушку Браин
— Иду куда шёл сопляк!- отмахнулся один из троих мужчин
— Отпустите сейчас же!- сжав кулаки и уже начиная злиться, стоял на сове Браин
— А то что? Что ты сделаешь сопляк!- отходя от девушки и направляясь к Барину говорил один из троих мужчин.
Мужчина подошел к Барину и толкнул его, Браин отлетел назад и  приземлился на пятую точку
— Иди домой к мамочке сопляк!-рассмеялся мужчина.
Развернувшись спиной к Барину, пошёл к своим друзьям, чтоб продолжить, на чем он остановился, продолжая смеяться над Браином. Он же встал с асфальта, его ноздри раздувались от злости, он сжал кулаки, его глаза стали желтыми зрачки сузились и стали, словно две тонкие полоски. Подняв, вверх голову он увидел, своего друга, который крадясь, спускался по стене одного из домов. Спустившись, он подошёл к Барину и словно кот обтерся об его ноги.
— Ну что детка повеселимся!-сказал подошедший к ней мужчина, и начал ее лапать. Девушка пыталась отбиваться, но державшие ее по бокам двое не давали увернуться.
— Эй вы кому говорю, оставьте ее!-крикнул снова Браин мужчинам
— Отвали малокосос!- отвечал один из мужчин, не повернувшись, даже в сторону Браина и продолжал, раздевать девушку.
Один все же повернулся, в строну Браина, и увиденное его привело ужас, он увидел рядом с мальчишкой стоит какое то существо на четырех лапах и виляет хвостом, при этом шипя.
Испугавшись, он начал дергать за рукав своего друга, который стоял по центру и лапал девушку, не отводя глаз от Барина и ящера.
— Да отвали ты Вайт!- отмахнувшись от своего друга и не отрываясь от девушки, отвечал мужчина.
Но Вайт продолжал дергать его за рукав и был готов дать уже деру, как двое его друзей повернулись в сторону, Барина и увиденное их шокировало, не меньше Вайта.
— Кого чёрта валим!- в испуге сказал, Джей отпустив, девушку
Девушка, закрыв лицо руками опустилась на корточки.
— Убей их!-не своим голосом приказал Барин своему другу.
Кэнама радостно вильнул хвостом и побежал за своими жертвами, трое мужчин бежали по переулку изредка, оглядываясь назад. Вайт бежал последним, как вдруг он спотыкнулся и со всего размаху, грохнулся на асфальт, вставая с асфальт, он вдруг почувствовал как, что-то тонкое оцарапало его по шее, но поднес руку к тому месту и нащупал небольшой порез, убрав руку, он начал чувствовать, как его тело постепенно немеет, и чья-то черная тень налетела на него, когда тень наклонилась ближе он рассмотрел лицо ящера, которое немного напоминало человеческое, ящер шипел, и от ужаса Вайт взмолился о помощи:
— Спасите кто-нибудь, не трогай меня, аааааааа…….!
Ящер не собирался его пока трогать, оставив лежать не подвижно Вайта, побежал выслеживать остальных двух, спрыгнув с него, побежал в темноту переулка.
Мужчина бежал оглядываясь назад, стараясь не отставать от Джея, который бежал впереди, оглянувшись очередной раз мужчина увидел как что то на четырех лапах быстро и стремительно их нагоняет, и от ужаса бросился еще сильнее бежать, но ящер был быстрее и проворнее, нагнав его он прыгнул на него и повалил на асфальт, сделал быстрое и не заметное движение хвостом оставив не большой порез на шеи и помчался догонять последнего. Барин стоял и получал удовольствие хоть, но всего не мог видеть. Девушка так и сидела на месте, закрыв уже уши руками, глаза ее тоже были закрыты, она боялась пошевелиться.


Джей бежал все время, оглядываясь, ящер постепенно нагонял его, время от времени пропадая в темноте. Завернув, в один из поворотов, Джей увидел тупик, и понял, что бежать больше не куда, повернулся спиной к стене, и в страхе начал прижиматься к ней, два желтых глаза появились в темноте, они приближались все ближе и ближе. Ящер п
оявился на свету, который отсвечивал от фонаря, он медленно и, шипя, крался к своей жертве.
Джея переполнял страх, он не знал, что ему делать, ноги тряслись, сердце бешанно билось.
— Что тебе нужно, оставь меня в покое?- дрожащим голосом обратился он ящеру.
Ящер, медленно и шипя, наступал на него, сделал один прыжок налетел, на Джея и начал наносить свои удары лапами, Джей кричал, когда он уже обессилел, ящер нанес, свой последний смертельный удар, оставив глубокие раны на его теле.
Браин стоял и ждал, когда его друг расправиться со всеми, чувство наслаждения переполняло его, он чувствовал такой прилив сил, словно это но наносит удары. Зрачки его были сужены, как и у ящера, на лице была злобная улыбка.
Расправившись с остальным двоими, ящер поспешил обратно к своему хозяину. И вот вдалеке Барин увидел очертания силуэта ящера, он все ближе и ближе приближался. И вот ящер остановился возле девушки, которая сидела на корточках боясь пошевельнуться, он подошёл к ней ближе и обнюхал ее как собака, чувствуя какой она испытывает страх, втянул еще сильнее этот запах своими полосками напоминающие ноздри, и замахнулся на девушку


— Не трогай ее!-не своим голосом приказал ему Браин
Ящер остановил свою лапу в сантиметрах от лица девушки.
— Оставь ее, на не виновата, пошли нам больше нечего здесь делать!-так же не своим голосом приказывал Браин ящеру-другу.
Ящер нехотя опустил свою лапу и не довольно виляя хвостом побрел к Барину, по равнявшись с ним словно провинившийся ребенок посмотрел на него, Барин улыбнулся ему своей злобной улыбкой и махнул головой, тем самым дав понять, что можно идти, и они скрылись в темноте соседнего переулка.
Девушка так и осталась сидеть, боясь пошевелиться. Подошедший к мусорным бакам мужчина, заметил девушку, которая забилась в угол и вся дрожала, мужчина решил к ней подойти и узнать все ли с ней в порядке. Он присел рядом с ней на корточки и легонько положил свою руку на ее плечо, девушка вздрогнула.
— С вами все в порядке?
Девушка не отвечала, все ее тело дрожало, слезы лились рекой, она не могла успокоиться
— Эй, успокойтесь, что с вами мисс?- спросил еще раз мужчина
—Я… мне….там….!-дрожащим голосом говорила девушка и указала рукой в сторону где лежало в темноте тело растерзанного мужчины
Мужчина повернулся в ту строну, куда указывала девушка, сначала он не разглядел, куда именно она показывает, упавший свет фар от проезжающей машины упал на тело истерзанного мужчины, увиденное его повергло, в шок, она никогда такого раньше не видел. Он начал набирать номер службы спасения
— Служба спасения слушаю вас, что произошло у вас?- раздался голос женщины в трубке телефона


— Проезжайте скорее здесь произошло убийство!-говорил дрожащим голосом мужчина
— Успокойте сэр, где вы находитесь?- успокаивала его диспетчер службы спасения
— Угол ул. Вашингтона и ул. Родео!- отвечал мужчина
— Хорошо экипаж выезжает, к вам оставайтесь, на месте!- отвечал голос диспетчера в трубке телефона мужчины.
В это время в убежище, вечер предвещал быть хорошим, Мари уже сидела за столом и жадно поедала ужин, Сэм сидел за ноутбуком и изредка поглядывал на сестру, и на его лице появлялась улыбка, Дин закинув ноги на стол потягивал пиво, Кастиэль сидел на против, Мари и с небольшим удивлением глядел на Мари, как она с жадностью ест.
— Чего так на меня смотришь?- откусывая кусок хлеба, спрашивала Кастиэля Мари
— Да ничего, никогда не видел чтоб так ели!-пожимая плечами отвечал ей Кастиэль
— Я есть хочу, как будто три дня не ела !- с набитым ртом отвечала ему Мари
Пролистывая новости, Сэм наткнулся на недавно выложенную, статью в ней было написано: «Девушке чудом, удалось выжить при непонятных обстоятельствах, трое тел мужчин зверски истерзаны, по данным полиции это мог сделать только зверь, судя по ранам на жертвах это могла быть, пума или тигр, которые недавно сбежали с местного зоопарка, ведутся расследования.» И немного ниже фото тел истерзанных мужчин, и фото девушки, оставшейся в живых, сначала Сэм не обратил на нее внимания когда второй раз пролистывал статью, его взгляд вновь остановился на фото девушки, он увеличил фото и был удивлен увиденным, на фото была дочь «Джимми Новока»-Кастиэля, Клэр.


— Кажется, у нас снова есть работа, Кас иди сюда!- позвал всех Сэм
Дин и Кастиэль подошли к Сэму, Мари осталась на месте есть свой ужин.
Прочитав статью Дин и Кастиэль по началу, тоже не обратили, внимая на фото девушки, но потом тоже рассмотрели.
— Очишуеть, какого черта она здесь забыла, она же вроде уехала?-выругался Дин
— Я тоже так думал!-потирая затылок говорил Кастиэль
— Мальчики, что там у вас, кто должен был уехать?- спрашивала подошедшая с тарелкой салата Мари
— Да одна наша знакомая! -быстро ответил Сэм
— Ну, нифига себе, кажется почерк нашей ящерицы!- прочитав до конца статью, жуя, говорила Мари
— Да похоже на то хоть и пишут, что мог сделать тигр или пума, и нам надо выдвигаться! – говорил, Дин направляясь, к выходу
— Вы езжайте за меня не переживайте, потом все мне расскажите!- махая рукой в след уходящим ребятам
Все трое вышли из убежища, сели в машину Дина и направились к месту происшествия. Сев в машину Дин не сдержал своего возмущения и выругался:
— Какого черта она здесь забыла, мы ведь видели, как она уехала!
— Видеть то видели, но не факт что она тогда действительно уехала!- отвечал на возражения брата Сэм
Кастиэль сидел на заднем сидении, молча уставившись в окно.
— Кас, ты чего молчишь?-обратился к нему Дин
— Я не знаю, что тебе на это сказать!- не отводя глаз, от окна отвечал ему Кастиэль.


— Она ведь твоя дочь!- стоял на своем Дин
— Она не моя дочь, она дочь того человека, в чьей я сейчас оболочке, ее отец умер если ты помнишь, хоть у меня немного и проснулись какие-то чувства, к этой девочке, я ей не отец, и давай больше не будем поднимать эту тему!- немного со злостью в голосе отвечал ему Кастиэль
— Воу, не кипятись чайник, а то сейчас пар пойдет из ушей, я все помню, не будем, так не будем!- попытался немного пошутить Дин.
Дальнейший путь до места происшествия прошёл в полной тишине, добравшись до места припарковав не подолёку машину, взяв свои значки все трое вышли, из нее и пошли на место преступления. На месте было много машин полиции и скорой, скопившиеся толпа зевак, пытавшихся выяснить побольше, что же там стряслось.
Подойдя к офицеру, братья достали свои значки и показали их офицеру, тот  пропустил их, Кастиэль последовал за ними, но полицейский преградил ему путь.
— Он с нами это наш эксперт по зверям!- сказал Дин первое, что ему пришло в голову 
Полицейский удивленно поднял брови, но все же пропустил Кастиэля.
— Эксперт по зверям, ничего другого не мог придумать?- шёпотом обратился Сэм к брату
— Это первое, что мне пришло в голову, прокатило же!- отвечал ему Дин
И они двинулись в темноту переулка, подойдя к одному из полицейских который стоял возле накрытого трупа одного из мужчин, Дин первым представился:
— Агент Оуэн, это мой напарник Брикс и наш эксперт- криминалист Донован!- представив так же брата и Кастиэля
— Что тут произошло? - спросил офицера Сэм
— Трое мужчин растерзаны животным, девушке удалось выжить по не понятным причинам!- рассказывал офицер


— А где девушка можно с ней поговорить?- обратился к офицеру Кастиэль
— Да, она возле скорой помощи!- отвечал офицер, указывая на машину скорой
Не поблагодарив, офицер, Кастиэль быстрым шагом направился к машине скорой помощи.
— Странный у вас напарник!- удивился офицер, смотря в след Кастиэлю
— Да есть немного!- улыбнулся  в ответ Дин
— Свидетели еще есть кроме девушки, может, кто то, что слышал?- продолжал расспрашивать Сэм
— Это глухой район как видите ни одного, окна сюда не выходит, есть мужчина, который нашел девушку, и собственно вызвал нас, но он ничего не видел!- отвечал офицер полиции, разводя руками
— Ясно можно мы осмотрим тела?- спросил Дин
— Да конечно!- ответил офицер
И братья направились к первому телу мужчины, которое лежало не подолёку от них. В это время Кастиэль подошел к машине скорой помощи, девушка сидела укатанная в оделяло и все еще немного дрожала.
— Клер, почему ты здесь, ты ведь уехала!- обратился Кастиэль к девушке
— Как видишь, нет, мне пришлось вернуться, лучше б спросил про мое состояние!- с недовольством в голосе отвечала ему Клэр
— Прости, как ты, ты видела, что здесь произошло? - извиняясь, спросил ее Кастиэль
— На меня напали трое мужчин, пытались изнасиловать, я убежала от них сначала но они меня нагнали в этом переулке, потом появился мальчик, вступился за меня, один из мужчин его толкнул, потом откуда не возьмись появился ящер с лицом человека, эти трое бросились убегать мальчишка не своим голосом приказал убить их, дальше я ничего не видела, я закрыла глаза и уши от страха, но доносились крики этих троих, потом мальчик исчез!- рассказывала Клэр
— Ясно, мы с ребятами в это разберёмся, ты должна поехать с нами, пока все не уляжется!- отвечал Кастиэль
— Вот же черт!- выругался, Дин осматривая, тело истерзанного мужчины
— Да, надо как то выловить этого ящера, до того как он нападет очередной раз!- согласился с братом Сэм
— Надо поговорить с этим Браином!- говорил, Дин накрывая, тело и вставая с корточек


— Ну, нам это врят ли удастца сделать, нас он видел!- отвечал Сэм
— Мда, ложанулись мы с тобой тогда, ладно пошли потом решим, что делать, для начала Мари надо все рассказать!- отвечал брату Дин
В это время в убежище Мари села за ноутбук доедая салат, нажав пару комбинаций подключилась к местным камера наблюдения, стала искать камеры поближе к месту преступления, пролистав так пару камер, наконец ей удалось найти нужную камеру хоть видно было не так близко но видно было все же хорошо, видно было машину скорой помощи двери которой были открыты и кто то там сидел, и тут она увидела подошедших к машине своих братьев.
— Ну, мальчики я вас вижу, кто там у нас!- ехидно потирая руки, говорила Мари
В это время возле машины скорой, Дин и Сэм подошли ближе к Кастиэлю и Клэр
— Клэр, каким ветром тебя занесло!- съязвил Дин
— Дин, как всегда, галантен!- в ответ, съязвила Клэр
— Как ты Клэр, ты не ранена, что то видела?- переводя в другое русло тему, спросил ее Сэм
— Спасибо Сэм, я в порядке, ящера с лицом человека, мальчика не удалось разглядеть, так как он стоял, в темноте и не выходил из нее слышала, только его голос он сначала был нормальным, потом стал не человеческим!- рассказывала Клэр
— Ясно, тебе надо отдохнуть поехали к нам, а мы потом со всем разберемся!-предложил Дин.


Клэр улыбнулась слегка в ответ, встала, скинула одеяло и потихоньку пошла к машине Дина, Дин, Сэм и Кастиэль последовали за ней
— А это кто еще такая, и почему идет к машине Дина да еще садиться в нее?- всматриваясь в монитор ноутбука, удивлялась Мари.
Дин завел машину и тронулся с места, Клэр начала дремать, и не заметила, как склонилась головой, на плечо Кастиэля который, сидел рядом.
В это время Мари просматривала камеры прокручивая их назад, в надежде найти Браина и его друга ящера, и ей удалось найти их сначала Браин попал на одну из камер один заворачивая в тот переулок, где потом произошло убийство, через некаторе время на эту же камеру попался и ящер который выскочил из темноты соседнего переулка, спустя час они появились вдвоем и скрылись в соседнем переулке. Пролистав еще пару камер, на одной из них на мгновение они снова попались, на ней они расходились в разные стороны.
В этот момент за ее спиной появился Дин и сказал:
— За кем следим?
— Дин, какого черта!- подпрыгивая, от неожиданности на стуле, отвечала Мари
— Да не пугайся ты так, это всего лишь я!- рассмеялся в ответ сестре Дин
— Ну да, и в своем репертуаре!- вставая, со стула и слегка ударяя кулаком в плечо брата, отвечала Мари
— Привет, как ты?- улыбаясь, поинтересовался Сэм
— Отлично, чувствую какой то прилив сил!- улыбнулась в ответ брату Мари; — Чудик, а ты почему не интересуешься как я, или тебе все равно?- не обращая внимания на рядом стоящею, рядом с Кастиэлем Клэр, обнимая за руку его и прижимаясь лицом к руке спрашивала Мари Кастиэля


— Эм…. мне не все равно, с чего ты взяла это, я вижу что тебе уже лучше!-смущенно отвечал ей Кастиэль, чувствуя как к его щекам приливает кровь и сердце бьется быстрее.
— Кхе, кхе?- закалила Клэр, чтоб обратили на нее внимание
— Ой прости, забыли представить это Клэр до….. добрый давний наш друг!- четь не проговорился Дин.
— Очень приятно я Мари, сестра двух этих оболтусов! - протягивая свободную руку Клэр, представлялась Мари
— И я рада знакомству не знала, что Сэма и Дина есть сестра!- пожимая в ответ протянутую руку Мари.
— Да мы и сами недавно узнали об этом!- улыбнулся в ответ Дин
— Ты наверно устала, пойдем я покажу тебе комнату где ты сможешь отдохнуть!- любезно предложила Клэр, Мари
— Спасибо вам, за заботу!- смущенно ответила Клэр
Мари отпустила руку Кастиэля, который стоял как истукан, и они с Клэр пошли в сторону, где находились комнаты.
— И что это сейчас было?- удивленно смотря, в след сестре сказал Дин
— Ты это о чем?- удивленно вопросом на вопрос ответил Сэм
— О поведении Мари, такой порыв нежности к Касу, ты глянь бедный до сих пор в ступоре!- отвечал, брату Дин кивая на Кастиэля, который так и стоял на месте
— Кас, Кас ау!- позвал его Дин, но Кастиэль, словно его не слышал
В его голове крутились, бешено крутились, мысли, сердце не переставало быстро биться: «Что со мной, почему так бьется сердце, что сейчас вообще было, что с Мари, почему она так поступила, неужели она в меня…….я в нее……влюбился, не может быть, я ей в отцы гожусь» думал про себя Кастиэль
— Чудик приземлись на землю!- позвал второй раз его Дин


— А прости, ты звал меня, а где Клэр и Мари?- очнувшись, спросил Кастиэль ребят
— Мари повела ее в одну из комнат!- ответил ему Сэм, садясь за стол.
— Ясно, так что мы дальше будем делать?- поинтересовался Кастиэль у ребят
— Сейчас Мари вернется, узнаем может, что ей удалось разузнать и решим как нам быть!- садясь рядом с братом отвечал Дин
— Ну, мальчики, что вам удалось узнать?- выходя из коридора, говорила Мари
— Клэр тебе ничего по дороге не рассказала?-вопросом ответил Кастиэль
— Нет, знаешь, глядя на ее состояние я не стала, спрашивать, что произошло, у вас хочу узнать, давайте выкладывайте!- слегка улыбнувшись, отвечала Мари Кастиэлю
— Ну, в общем, это наш ящер и пацан, постарались, как говорит Клэр, пацан приказывал ящеру не своим голосом, но почему он не тронул ее, остаётся загадкой!- рассказывал, Сэм в конце пожал, плечами
— Ну, ясно, мне удалось их засечь, за пару минут до нападения на тех парней и после!- подтягивая к себе ноутбук, говорила Мари
— Но как?- удивленно спросил Кастиэль
— Элементарно Ватсон, подключилась к местным камерам, пролистала запись до нападения и после!- клацая, по кнопкам ноутбуку отвечала, Мари Кастиэлю
— Мари ты гений, теперь у нас точно есть, что предъявить этому парнише!- подходя, к сестре и ложа свою руку, на ее плече хвалил ее Дин
— Спасибо Дин!- поблагодарила она брата:- Вот смотрите за 10 минут до нападения и немного позже и после уже на другой камере! – показывая видео с камер где был, Браин и ящер летящий на помощь, и после убийства.
Все трое встали за спиной Мари и смотрели видео.


— Да вот они и попались, но как нам это предъявить это Браину?- отходя от Мари и садясь на против, говорил Сэм
— Для начала нужно сходить и поговорить снова с его матерью и с ним, задать стандартные вопросы!- предложил Дин
— Хорошая идея, но только кто пойдет, если ты Дин и я засветились?- соглашалась с братом Мари
— Черт совсем забыл об этом!- хлопнув, себя по лбу отвечал, Дин
— Есть один человек, который не засветился!- говорил Сэм
— И кто же это?- спросил его Дин
— Это Чудик!- ответила Мари
— Точно, вы ведь тогда ходили в соседний дом, и Кас тогда спиной стоял когда пацан первый раз нас увидел со своего окна!- припоминал Сэм
— Чудик, тебе завтра предстоит допрос!- хлопая по плечу сидящего рядом Кастиэля, говорила Мари
— Какой допрос вы о чем?- снова опустившись, с неба на землю говорил Кастиэль
— Ты где в последнее время летаешь, ты вообще слышал, о чем мы сейчас говорили?- удивленно спросил его Сэм
— Ну, так слышал, но не все!- пожав плечами в ответ Кастиэль
— Ты завтра пойдешь в дом Ставинских, расспрашивать Браина и его мать о случившимся сегодня!- не отрываясь от ноутбука, говорил Дин
— Но почему я?- все еще не понимая спрашивал Кас
— Да потому, что нас троих видел Браин!-отвечала ему Мари
— Пойдешь как агент, все узнаешь, прямо не спрашивай о нападении, а так намеками, где были в это время и так далее!- говорил Сэм


— Ясно!- отвечал Кас
— Да неужели!- съязвил Дин все так же, не отрываясь от ноутбука
— Ладно давайте до завтра, Чудик зайдешь завтра к нам перед тем как идти в дом Ставинских, я кое что тебе дам чтоб мы могли слышать тебя ну и видеть конечно!- вставая изо стола говорила Мари
— А почему не сейчас это сделать?- спросил ее Кастиэль
— Покачену, я устала и уже поздно, завтра все завтра!- слегка зевнув, отвечала Мари ему
— Да Кас мы все устали, до завтра все потерпит!- успокаивал его Сэм
— Ладно, парни, я пошла, пока Чудик!- с этими словами она наклонилась и поцеловала Каса в щеку, тот от смущения покраснел как помидор, Сэм и Дин переглянулись.
Развернулась и ушла к себе в комнату, стоило, ей кинуться подушки головой, как она тут же уснула.
— А…..мне…..я…. тоже пойду, до завтра!-запинаясь вставая изо стола говорил Кастиэль
— Не ну ты это видел, что я тебе говорил!- закладывая за головой руки в замок и откидываясь на стуле, немного назад говорил Дин
— Мне кажется, ты преувеличиваешь!- отвечал брату Сэм
— Я так не думаю!- ехидно улыбнулся в ответ брату Дин
— Даже если так, то что с того, что ты к ним прикопался, сами разберутся!-беря книгу в руки отвечал Сэм:- Давай лучше поищем, как появляется этот ящер и как его убить!
— Лады!-ответил брату Дин, клацая по клавиатуре ноутбука


Сэм открыл книгу и начел ее пролистывать, в поисках информации о появлении ящера, Дин набрав в гугл имя ящера начал искать по ссылкам какую либо информацию о нем. Так прошло не мало времени, ребята даже не заметили как начало светать. Клацнув, очередной раз по ссылке, Дин начал читать, открывшеюся страницу, глаза почти слипались, но вдруг его взгляд остановился на одной фразе: «Кэнама после того, как его призвали, становиться привязанным, к человеку который его призвал, покорно слушаясь, что тот ему скажет делать, приходить Кэнама к призвавшему только, тогда когда тот сильно зол и готов убить, глаза вызвавшего становиться такими же, как и у ящера, словно подающий сигнал ящеру, что нужна его помощь, всю работу за хозяина выполняет ящер, сам же он стоит и наблюдает, за процессом получая, неимоверное наслаждение. Кэнама не уязвим пока жив, тот, кто его призвал», дочитав страницу Дин, был удивлено прочитанным и выругался:
— Охринеть, почему мы это не нашли раньше!
— Что там?- спросил Сэм брата
— Вот глянь сам!- поворачивая, ноутбук к брату отвечал, Дин


Сэм подтянул к себе ноутбук, и начал читать туже статью, что только, что прочел Дин, дочитав до конца на его лице, тоже возникло удивление.
— Ну что скажешь?-спросил, Дин брата когда тот отодвигал, от себя ноутбук
— Надо проверить эти данные для начала, а потом уже действовать!-отвечал брату Сэм
— Пока мы будем это выяснять погибнут еще люди!-отклоняясь на стуле говорил Дин
— По-твоему мы должны ввалиться в дом этих Ставинских и убить пацана?- удивленно спросил брата Сэм
— Как вариант да, пока он еще кого-нибудь не убил!- складывая, руки на груди отвечал, брату Дин
— Ты в своем уме, вы ведь не знаем наверняка, мы не можем убить, невинного человека может, он не причем, говорю же нужно для начала убедиться в этом!- убеждал брата Сэм
— Что за шум, а драки нет?- спросила, подошедшая Мари
— Ты чего так рано подскочила?- удивленный тем, что сестра так рано встала, спросил Дин
— Выспалась, так то у вас стряслось, о чем спорите?-отодвигая стул и садясь на против, Сэма спрашивал она братьев
— Мы нашли, как появляется ящер, и возможно как с ним покончить!- отвечал Дин
— Класс, ну а спорите вы о чем тогда?-с небольшой ноткой радости в голосе отвечала Мари


— О том, что Дин предлагает убить этого Браина, а я предлагаю для начала все выяснить, действительно ли этот пацан, так связан с этим ящером!- крутя, ручку в руке говорил, Сэм
— Дин, Сэм прав, нужно выяснить все, а потом уже действовать дальше, Чудик пойдет все узнает, у меня есть пару фишек, которые я ему дам, с помощью их мы сможем все узнать!- соглашалась с Сэмом Мари
— Ай, ладно будь, по-вашему!- согласился и Дин
Так наступило утро, все трое сидели и завтракали.
— Все доброе утро!- поздоровалась со всеми вошедшая в холл Клэр
— Привет, как спалось?- поинтересовался Сэм
— Спасибо, хорошо, можно к вам присоединиться?- поблагодарила Сэма, Клэр садясь рядом с Мари
— Конечно, бери что хочешь!-улыбнулась в ответ ей Мари
Наконец когда все позавтракали, Клэр обратилась к  ребятам:
— И как вы собираетесь ловить этого ящера?
— Для начала нам надо проверить кое-какие факты!- отвечал, ей Дин доедая, свой сэндвич
— Что за факты?- продолжала интересоваться Клэр
— Ящер этот призванное существо зовется Кэнама, им управляет, тот, кто его призвал!- отвечал ей Сэм
— И кто его призвал?-продолжала спрашивать Клэр
— А не много ли ты вопросов задаешь?- вопросом на вопрос с недоверием в голосе спросила ее Мари
— Мари?- одернул сестру Сэм
— Что? Я не понимаю, почему вы ей все рассказываете, я так ее вижу впервые, и она не внушает мне доверие!- возмущалась Мари
— Тебя тоже вижу в первый раз, ты тоже…….!-возмущалась Клэр
— Девочки не ссорьтесь!- перебил, Клэр Сэм пытаясь, их успокоить
— Мари давай отойдем, мне нужное кое - что тебе сказать!-вставая изо стола предложил сестре Дин
— Только не говори, что собрался читать мне нотации как старший брат!- съязвила Мари
— Дин может не стоит сейчас об этом рассказывать?- догадавшись, о чем хочет рассказать его брат, сказал Сэм
— Сейчас думаю это сделать лучше всего, и как ты помнишь мы обещали ей никаких тайн!-отвечал Дин брату
— Ладно, поступай как знаешь!- согласился с братом Сэм


Дин и Мари отошли на удобное расстояние от Клэр и Сэма, чтоб и м не было слышно, о чем они будут говорить. Сложив, руки на груди Мари обратилась к брату:
— Ну, я слушаю, что ты мне хотел сказать?
— Не знаю даже с чего начать!- потирая затылок, отвечал сестре Дин
— Для начала скажи кто такая Клэр, откуда она так много знает, чем вы занимаетесь?- предложила Мари брату
— Только отнесись к этому спокойно!-говорил Дин
— К чему именно?- вопросительно подняв брови, спросила Мари брата
— К тому, что Клэр дочь…..!- запнулся вдруг Дин, не зная, как отреагирует, его сестра.
— Ну не тяни кота за хвост, чья она дочь?-говорила Мари
— Она дочь Каса!-отвечал ей Дин, в конце выдохнув словно камень упал с души
— Охринеть, капец…..твою ж…..зашибись!- ругалась Мари
— Ну, вот так и думал!- вздыхая, говорил Дин
— И когда ты собирался мне об этом рассказать? Давно вы об этом знаете?- спрашивала брата Мари, немного злясь на него, забинтованная рука вдруг начала немного дергаться.
— Как думаешь, о чем они там, говорят?- спросила Клэр Сэма, смотря, как Мари ходит взад, вперед размахивая руками
— Догадываюсь!- вздохнул Сэм в ответ
— Ну и о чем же?- поинтересовалась вновь Клэр
— Дин решил рассказать Мари, что ты дочь Кастиэля!- пожимая в ответ плечами отвечал, Сэм


— Я не его дочь, мой отец умер, хоть он и похож на него!- злилась в ответ Клэр
— Ну, мы думали вообще тебе об этом не рассказывать, ну раз уж так получилось!- разводя руками, отвечал Дин сестре
— Капец, они, значит, решили, ну спасибо братцы, это называется ни каких больше тайн!- продолжала злиться Мари, рука продолжала дергаться, но она не обращала на нее внимания, так как ее переполняла злость.
— Ну, прости, не злись, были не правы, исправимся!- пытался успокоить сестру Дин
— Хотелось бы в это верить!- не успокаивалась Мари
— На самом деле, отец Клэр умер, когда Каса расщепил Люцифер, когда его воскресили, осталась только оболочка отца Клэр, его звали Джимми Новак, мы сами того не зная лишили Клэр отца, а после того как мы спасли ее мать от джинов, нам пришлось ей все рассказать, что вокруг твориться, но она сказала что не будет этим заниматься, видимо мы ошибались!- продолжал рассказывать Дин
— Хорошо ты меня убедил, впредь обещай никаких тайн!-немного успокоилась Мари, рука тоже перестала дергаться
— Обещаю!- подняв левую руку, вверх отвечал Дин
— Ну тогда я думаю она сможет нам помочь!-потирая руки и смотря на Клэр говорила Мари
— И как она сможет помочь, идти с Касом в дом пацана,  это рискованно, он мог видеть ее!- поинтересовался Дин у сестры
— У меня есть пару идей, дождемся Чудика, и я все расскажу!-улыбнулась в ответ брату Мари.
— Ты с каждым разом все удивляешь меня!- улыбнулся в ответ Дин сестре
— О, легок на помине!- сказала, Мари увидя спускающегося по лестнице, Кастиэля
Подойдя к столу, за которым, сидели Сэм и Клэр, Кастиэль пожелал все доброго дня.
— И тебе того же!- с ноткой сухости в голосе говорила подошедшая Мари
Сэм кинул вопросительный взгляд на брата, который стоял за спиной сестры, Дин в ответ пожал плечами.


— Ну, что будем делать, я пришел, как вы и просили!- немного обеспокоенный реакцией Мари, говорил Кастиэль
— Да, Мари ты обещала всех посветить в свои идеи!- отодвигая стул и садясь рядом с Клэр и Сэмом, говорил Дин
— Раз обещала, тогда слушайте, ты с Сэмом остаетесь здесь и будите наблюдать отсюда за происходящим в доме Ставинских(обращалась она к братьям), Чудику я прикреплю небольшую камеру не заметную глазу человека, чтоб вы видели реакции парня на те вопросы которые он будет ему задавать, а мы с Клэр проберёмся в дом установим маячки на машину и рюкзак парня и камеру в комнате пацана!- закончив, сложила руки на груди и слегка отклонилась на стуле Мари.
— Идея хорошая, но где мы возьмём все эти штуки?- поинтересовался Сэм у сестры
— Ну, если б у меня их не было бы, я бы вам не предлагала такой вариант!- лицо Мари расплылось в довольной улыбке.
— Но откуда у тебя все это?- удивившись, спросил Дин
— Одни знакомый задарил, сказав, что когда-нибудь пригодиться!- вставая со стула, отвечала Мари брату и направилась в свою комнату за коробкой
— И где она раньше была со своими, штучками в стиле Джеймса Бонда!-съязвила Клэр
— Выслеживала оборотней и другую нечисть!-раздался голос Мари из коридора
— Чего, но как?- удивилась Клэр
— Упс, забыл сказать, у нее супер слух!- пожав плечами и немного улыбнувшись, говорил Дин
— Охринеть!- выругалась Клэр
— И не говори!- ответила ей Мари, и поставила перед ней небольшой коробок
Открыв его начала выкладывать на стол различные провода, небольшие камеры, наушники для связи.
— Черт да где же она!-роясь в коробке ругалась Мари
— Что ты ищешь?-спросил подошедший к ней Сэм
— Как найду, узнаешь!- не отрываясь, отвечала Мари брату


Сэм был удивлённым резким ответом сестры, он вопросительно кинул взгляд на Дина, тот в ответ развел руками и почесал затылок, но он прекрасно понимал, что послужило переменой настроения сестры.
Добравшись до дна коробки, ей, наконец, удалось найти то, что она искала, зажим для галстука, в который была встроена мини камера.
— Есть вот оно!- беря, его в руки говорила, Мари
— Это обычный зажим для галстука!- вздыхая и пожимая плечами, говорила Клэр
— На вид да, но в нем встроена мини камера, дорогуша!- отвечала Мари Клэр, в конце язвительно улыбнулась ей
— А ты в этом уверена?- спросил Дин
— Думаю да, нужно только проверить, Дин подвинь ноутбук, Чудик иди сюда!- обращалась она к ребятам
Дин подвинул ноутбук по столу ближе к сестре, Кастиэль покорно подошёл ближе к Мари. Поклацав по клавишам, она настроила программу, при помощи которой должна работать камера в зажиме, прикрепив его на галстук Кастиэля.
— Ну и как это работает?- поинтересовался Сэм
— Ща все увидишь (улыбнулась она брату в ответ), Чудик сожми слегка за кончики зажим!- обратилась она к Кастиэлю
Кастиэль слегка нажал, кончики зажима и на экране, ноутбука появилась плечо Клэр, которая стояла на против него.
— Вуаля!- хлопнув в ладоши, говорила Мари
— Ну ты даешь!-удивился  вновь подошедший Дин
Мари улыбнулась в ответ брату, в душе гордясь собой, что может помочь, таким образом, братьям
— Так ее надо немного отрегулировать, Клэр не двигайся (обратилась она к Клэр), ну вот видно теперь не только плечо!- смотря в монитор ноутбука, на котором появилось уже лицо Клэр
— Так давайте пройдемся еще раз, мы с Дином остаемся здесь и следим по монитору за пацаном, вы с Клэр пробираетесь в дом и устанавливаете маячки и камеру в комнате пацана, я ничего не упустил?- говорил Сэм
— Да все правильно (подытожила Мари), так давайте собираться!- и ушла в свою комнату.


По дороге к своей комнате, ее вдруг резко кинуло, в сторону и закружилась, голова, рука, где была, рана оставленная ящером задергалась.
— Воу!- вылетело из уст Мари
На лбу выступил холодный пот, войдя в свою комнату, ее все еще кидало из стороны в сторону, пот не отступал. Открыв кран с холодной водой, она умылась немного полегчало, разбинтовав руку, хотела убедиться, что рана заживает, но она не заживала, вместо трех порезов она превратилась в одну большую приняв странную форму, и вдруг рука резко дернулась и в этот момент Мари потеряла сознание и упал рядом с раковиной. Прошло минут 20 с того момента как она ушла к себе, Сэм начал беспокоиться.
— Что то она долго! –смотря в коридор говорил Дин
— Ну у нас у девушек никогда быстро не получается!-улыбнулась в ответ Клэр
— На нее это не похоже пойду, проверю!- вставая изо стола говорил Сэм


Подойдя, к комнате сестры Сэм, немного насторожился, дверь в ее комнату была открыта, но в самой комнате ее не было, войдя в нее он осмотрелся по сторонам, увидев, что дверь в ванну приоткрыта и горит свет, он крадясь направился к двери, открыв ее сильнее увидел, что сестра лежит на полу, подойдя ближе он присел на корточки потянулся рукой к лицу, чтоб привести ее в чувства, но его взгляд вдруг остановился на правой руке сестры, где раньше было три пореза от когтей ящера, рана изменилась вместе с рукой. Рана стала одним целым на пол руки, приняв непонятную форму, вокруг нее все было покрыто темно коричневой толстой чешуёй до половины фолангов пальцев, остальная часть пальцев стала одним целы с ногтями, кончики заострились, рана, и кончики пальцев были бледно зеленого цвета
В этот момент Мари пришла в себя, открыв, глаза она увидела, сидящего на корточках рядом с ней брата.
— Сэм, почему ты здесь?- спросила она
— Ты ушла и пропала, я переживал и не зря!-помогая подняться сестре отвечал Сэм
— Мне вдруг стало плохо, и я видимо потеряла сознание, долго я была в отключке?- берясь за голову, спрашивала Мари брата
— Минут 20 наверно, поэтому я пришёл тебя проверить!- ложа руку на плечо сестре говорил Сэм
Тут ее взгляд упал на свою правую руку, увиденное привело ее в шок, сердце бешено заколотилось
— Черт, что с моей рукой стало!- немного задыхаясь, говорила Мари
—Успокойся, мы с Дином обязательно все выясним, и поможем тебе, меня тоже беспокоит твоя рука, и что с ней стало!- обнимая и успокаивая сестру, говорил Сэм
— Спасибо Сэм, мне вас так раньше не хватало!- всхлипывая, отвечала Мари
— Эй, вы, чем тут занимаетесь?- съязвил вошедший в комнату Дин
— Не то о чем ты подумал, пошляк!- отпуская Сэма из объятий, съязвила Мари в ответ брату
— Какая муха тебя укусила, что не скажи, все в ножи воспринимаешь?- пытаясь, перевести тему в другое русло говорил, Дин
— Со мной все нормально, не стой, ноги встала!- собирая рюкзак, отвечала Мари брату.


Дин кинул вопросительный взгляд на брата, тот в ответ показал глазами на дверь, дин понял, что он имел ввиду и вышел из комнаты сестры, Сэм последовал за ним, пройдя пару поворотов они зашли в комнату где у них была «тюрма» для всех существ, дин закрыл за собой дверь и обратился к брату
— Ну что стряслось, выкладывай!
— Я нашел ее на полу в ванной без сознания, она сказала, что ей стало резко плохо!-отвечал шёпотом  Сэм
— И что могло на нее так повлиять?- так же шепотом спросил Дин
— Точно не знаю, но ее рука изменилась, рана стала одним целым приняв, непонятную форму, вокруг нее все покрылось темно коричневой чешуей до половины фолангов пальцев, остальная часть пальцев стала одним целы с ногтями лишь кончики заострились!- рассказывал Сэм
— Очишуеть, что с ней происходить вообще, то слух прорезается от порезов вервольфа, то теперь это от порезов ящера!- удивлялся новости Дин
— Мы должны выяснить, что с ней происходит, мы единственные кто сможет ей помочь, я прошу тебя никому о нашем разговоре не говори даже ей!-просил брата Сэм
— Договорились!- согласился с братом Дин
— Эй, куда все пропали?- звала по коридору Клэр
— Чего шумишь?- выглянул из-за двери в коридор Дин
— Куда вы все исчезли, мы едим или как?- поинтересовалась она у Дина
— Да, ты иди мы скоро будем!- ответил ей выглянувший из за спины брата Сэм
— Ладно!- согласилась Клэр, развернулась и пошла в обратную сторону, где находился холл


По пути Клэр чуть не столкнулась с Мари, которая выходила как раз из своей комнаты
— Смотри куда идешь!- с ноткой злости в голосе говорила Мари чуть не налетевшую на нее Клэр
— Извини, не заметила, и когда ты перестанешь мне грубить, какая муха вообще тебя укусила?- извиняясь, спросила она Мари
— Не знаю, ты меня тоже извини, пошли нам пора выдвигаться!- тоже извинившись, говорила Мари
Выйдя в холл Мари, не увидела там братьев, которые должны были уже быть тут, за столом сидел лишь Кастиэль и крутил в руку наушники.
— Кас, а где ребята?- обратилась Мари к нему
Кастиэль словно не слышала ее, продолжая вертеть наушники в руке
— Кас, Кас (звала его Мари, но он не реагировал), Чудик ку –ку, ты вообще слышишь меня?- подойдя ближе к нему и ставя рюкзак на стол говорила Мари
— А да, я слышу тебя!- словно очнувшись, отвечал ей Кастиэль
— Да неужели!- складывая руки, на груди вопросительно подняв брови, говорила Мари
— А Сэм и Дин еще не пришли?-спросила Кастиэля Клэр
— Как ушли за ней(указывал на Мари), еще не возвращались!- отвечал Кастиэль
— Ребята, черт вас побери, вы, где лазиете нам пора!- звала братьев Мари
— Тише чайник не кипятись, я чай уже попил!-язвил выходящий из коридора Дин, Сэм следовал за ним
— Так ладно, пройдемся еще разок, мы с Клэр остановимся в пару метрах от дома

 Ставинских, когда Чудик войдет в дом, мы проберемся в дом с черного входа, Клэр в гараж а я по крыше в комнату пацана, Чудик можешь пока выключить камеру(обращалась она к Кастиэлю), потом на месте включишь!- говорила Мари
Кастиэль нагнулся, к зажиму ища выключатель.
— О господи он выключается точно так же как и включается! -ударив себя слегка по лбу говорила Мари.
Кастиэль слегка нажал на кончики зажима и камера выключилась.
Достав пару наушников для себя и Клэр, Кас потянул руку, чтоб и ему дали тоже, но Мари слегка ударила его по руке:
— Тебе не зачем, тебе достаточно камеры!
Братья переглянулись.
Взяв свой рюкзак со стола Мари пошла к выходу, Клэр и Кастиэль последовали за ней. Сев в машину кинула рюкзак на заднее сиденье, повернула ключ зажигания, машина завелась, Клэр села, рядом рассматривая машину Мари:
— Воу, крутая тачка, где откопала?
— Выиграла в гонках!- трогаясь, с места и направляясь за Кастиэлем отвечала, Мари
— Класс не знала, что ты еще и гоняешь!-удивлялась Клэр
— Раньше я только жида гонками, они помогали мне забыться, но не надолго, жажда мести была сильнее!- рассказывала Мари
— Что стряслось у тебя?-поинтересовалась Клэр


— Мою маму, убил вервольф, хотел убить и меня, но мне удалось скрыться от него, он не нашел меня, на утро когда, я вышла из своей комнаты, я нашла ее в гостиной, в луже крови и без сердца в груди, вызвала скорую, собрала вещи и уехала, не дождавшись скорой, год я скиталась по мотелям, иногда даже спала на улице, и вот однажды я встретила Энтони, он был гонщиком, и я тоже ими загорелась, когда он погиб, случайно на одной из гонок, мне досталась его машина, в которой мы сейчас едим, мне было тогда очень плохо боль добавилась, в одном из баров, я встретила Бобби, что заменил отца моим братьям, он всему меня научил, классный мужик был, наконец мне удалось выследить того гада, короче я убила его, он меня ранил на трассе я потеряла сознание, там меня и нашел Чудик и отвез к ребятам!- рассказала Мари свою небольшую историю жизни.
— Да вижу жизнь и тебя тоже потрепала, лишив всего чего любила!- вздохнув, сожалела Клэр Мари
— Ага, но теперь у меня есть два старших брата, знаешь, я в детстве мечтала, чтоб у меня был старший брат, который защищал меня, но и подумать не могла, что у меня их окажется целых два!- соглашалась с Клэр и улыбнулась ей Мари
— Каждый об этом мечтает, и тебе повезло что у тебя есть такие братья!-Клэр тоже улыбнулась ей в ответ.
— Ну, вот мы и на месте!- заглушив мотор и включая наушник, говорила Мари
Включив, его она решила проверить связь:
— Ребят вы меня слышите?
— Да мы тебя слышим, вы на месте?- отозвался голос Сэма в наушнике у Мари
— Да мы на месте в 300 метрах от дома Ставинских, Чудика тоже видим он тоже на месте! -говорила Клэр смотря в бинокль
— Он включил камеру?-спросила Мари
— Пока нет изображения!- отвечал Дин
— Так позвони, напомни ему!- попросила Мари
Дин взял в руки свой телефон, который лежал на столе, поклацав пальцем по экрану, набрал номер Кастиэля, через пару секунд в трубке Дина отозвался голос Кастиэля:
— Да, Дин говори, слушаю тебя!


— Кас, включи камеру?-попросил голос Дина в трубке Кастиэля
— Как раз собирался это сделать, совсем меня за идиота, держите?- немного со злостью отвечал Кастиэль и нажал в телефоне кнопку завершить разговор
— Даче все сегодня нервные какие то!- говорил Дин, удивленный ответом Кастиэля
В его голове так и не укладывалось резкая перемена настроения Кастиэля и сестры, на счет сестры он догадывался, но вот, что с Кастиэлем он не мог понять.
— Чудик злиться умеет, не знала!- рассмеялся голос Мари в ноутбуке братьев
В это время Мари потянулась за своим рюкзаком, чтоб достать маячки пару камер для себя и Клэр.
— Как только Чудик  зайдет в дом, мы с тобой обойдем дом сзади, ты пойдешь к гаражу, а я проберусь в комнату к пацану, все ясно?-спрашивала Мари Клэр
— Ага, все поняла!- отвечала ей Клэр.
— Девчонки будьте там осторожны!- раздался голос Сэма у обоих в наушниках
— Ага!- в один голос отвечали Мари и Клэр
— Воу!- удивился Дин.


Кастиэль достал из бардачка своей машины удостоверение агента ФБР, открыл дверь машины и вышел из нее, замкнув ее, направился к дому Ставинских. В душе немного переживал, он в первые за долгое время шёл допрашивать свидетелей, а может быть и виновных в случившимся. Подойдя, к двери дома Ставинских поправил, галстук и прическу, и нажал на дверной звонок, и стал ждать, когда ему откроют дверь.
Мелиса подошла, к двери и посмотрела, в глазок увидев, незнакомого ей мужчину задала ему вопрос:
— Кто вы, что вам нужно?
— Я из ФБР, мне нужно задать пару вопросов вашему сыну!- показывая свой значок агента, отвечал ей Кастиэль.
Мелиса отошла от глазка, потянулась, к замку повернула, пару раз и открыла дверь.
— Прошу вас проходите!- приглашала войти в дом Мелиса Кастиэля
— Спасибо мисс, ваш сын дома?- переступая через порог спросил Кастиэль
В это время Мари и Клэр подкрадывались к дому Ставинских с задней стороны, Мари показала рукой направление обойти дом Клэр, чтоб та забралась в подвал, а через него в гараж.
— Дин пацан, спустился уже в низ?- спросила Мари брата
— Пока нет, жди, я тебе скажу!- отвечал голос дина в наушнике у Мари
— Да дома, мы уже все рассказали офицерам полиции, Браин и так под домашним арестом, не понимаю что нужно вам!- садясь, напротив Кастиэля на диван говорила Мелиса
— Я знаю мисс, но возникли, новые обстоятельства, я просто хочу уточнить пару нюансов!- отвечал ей Кастиэль
— Ты глянь на него, не знал бы, что он ангел, поверил бы, что он настоящий агент!- ухмыльнулся Дин
— Очеловечился! -рассмеялся голос Мари в ноутбуке у ребят
— Вы бы не могли позвать сына?- вежливо попросил Кастиэль Мелису
— Да конечно, Барин сынок спустись!- звала сына Мелиса
Услышав, что его зовут, Браин не хотя отложил книгу, за то время он изменился, не был уже тем хлюпиком и нытиком каким был раньше, это чувство которое, он испытывал, когда видел как его друг убивает, изменило его, ему все больше хотелось еще раз испытать его.
Он спустился по лестнице, увидя в гостиной маму и не знакомого мужчину, поняв по его внешнему виду, что он из полиции или еще откуда-нибудь еще, закатил глаза и со злостью плюхнулся рядом с матерью на диван.
— Мари пацан в низу, путь свободен!- сказал голос Сэма в наушнике у Мари.
— Поняла! – ответила она ему, подошла к водосточной трубе и начала поднимать по ней на крышу над террасой.


Стараясь не шуметь, кралась по крыше к комнате Браина, на ее удачу окно комнаты было открыто, перелезла через него, она очутилась в комнате Браина
— Мда, типичная комната подростка!- осматривая комнату, сказала Мари
— Ты прям эксперт по подростковым комнатам!- съязвил голос Дина у нее в наушнике
— Ну не то чтоб, у меня была похожая!- отвечала ему Мари, рассматривая книгу которою оставил открытой Браин на кровати.
Клэр открыла двери, ведущие в подвал, включив фонарик начала потихоньку спускаться по лестнице, которая иногда поскрипывала под ее ногами. В подвале было не так темно, попадал дневной свет от небольших двух окон, подойдя к двери, ведущей в гараж, достала отмычки, которые ей одолжил Дин, и начала аккуратно открывать замок.
— Здравствуй Браин, я из ФБР мне нужно задать тебе пару вопросов, о том, что произошло недавно в школе!- поздоровался с Браином Кастиэль, и старался быть как можно вежливее.
— Как вы меня достали со своими допросами!- со злостью отвечал Браин
— Браин, как ты себя ведешь, что с тобой происходит, в последнее время!- возмущенно одергивала сына Мелиса
— Ничего страшного мисс, не переживайте, все в порядке, переходный возраст, со всеми бывает!- успокаивал Мелису Кастиэль
— Прям эксперт по подросткам!- ухмыльнулся Дин
— С ним явно, что-то происходит, после перового нашего визита он очень изменился, он вел себя агрессивно, но не так как сейчас! – говорил Сэм, смотря на изображение Браина в ноутбуке


— Согласна с вами парни, чем дальше, тем будет еще хуже!- прикрепляя, к крутке Браина маячок соглашалась, с братьями Мари
— Браин, расскажи, пожалуйста, еще раз, что ты видел в школе, что на самом деле случилось с твоими одноклассниками?- стараясь быть вежливым, спрашивал Кастиэль Браина
— Еще раз повторяю, для особо тупых агентов, меня там не было, я вымыл кабинет и ушел домой!- грубо отвечал Браин
— Барин!- одернула его Мелиса
— Не было его там, как же брехло мелкое!- возмутился Дин
— Странно, один из твоих одноклассников утверждает, что ты был на месте преступления, и ты приказал существу убить двух других своих одноклассников!- пытался надавить на Браина Кастиэль
— Мало ли, что показалось этому придурку, может он нажрался таблеток, или накурился в поймал глюки, вот ему и померещилась всякая хрень, меня там не было!- злясь, вставая с дивана  говорил Брани
На миг его глаза изменились, зрачки с узились как у ящера и пожелтели.
— Ты это видел?- указывая, пальцев в монитор спрашивал, Дин брата
— Да видел, Мари мы были правы, парень связан с ящером, у нас есть тому подтверждение!- говорил Сэм
— Что за подтверждение?- спросила, Мари устанавливая, на книжном шкафу камеру
— Пацан на прямую, связан с ящером, его глаза на миг изменились, и приняли форму глаз как у ящера, мы с Сэмом видели, думаю и Кас заметил это!- отвечал Дин сестре.


— Оставьте, меня в покое я все вам сказал, проваливайте!- злясь еще сильнее и направляясь к лестнице, говорил Браин
— Барин, а ну вернись и извинись сейчас же!- злилась уже и сама Мелиса
Барин оставил без внимания угрозы матери и пошёл по лестнице в свою комнату
— Мари сваливай от туда, он возвращается!- предупредил голос Сэма в наушнике у Мари
Браин подошёл к своей комнате и начал поворачивать ручку двери и открывать дверь, Мари удалось, выпрыгнуть в окно за долю секунды, как Браин вошел в комнату.
Она притаилась за окном. Захлопнув за собой дверь, Барин со злостью пнул сундук, который стоял в ногах кровати.
— Как меня все достало, мама со своими придирками и воспитанием, меня достала школа и все кто в ней учится, мне нужно больше силы, я хочу, чтоб все сдохли в этом городе!- не своим голосом говорил Браин и в конце злобно рассмеялся
— Парни вы это слышали?- шёпотом спросила Мари у братьев, подходя к водосточной трубе.
— Да мы слышали, совсем свихнулся!- отвечал Сэм
— Клэр, ты все установила пора возвращаться?- спросил Дин
— Да, все в порядке, подхожу к машине!- отвечал голос Клэр у ребят в ноутбуке
— Парни изображение с камер появилось у вас?- спросила, Мари спускаясь по трубе
— Да!- ответил голос Сэма
— Мари ты где?- спросила Клэр


— Спускаюсь по трубе, скоро буду!- отвечала Мари Клэр
— Сэр, вы извините моего сына, с ним что-то происходит, он в последние время очень изменился, раньше он был таким тихим иногда даже казалось замкнутым мальчиком!- извинялась за поведение сына Мелиса перед Кастиэлем
— Все в порядке, мне пора идти, будьте осторожны!- прощался с Мелисой Кастиэль,  вышел из дома и направился к своей машине.
Мари оставалось дойти до своей машины совсем ничего, как вдруг ее кинуло вновь в строну, рука начала дергаться, закружилась голова на лбу выступил холодный пот,  и она упала на колени , в горле как будто образовался комок и мешал дышать. Клэр повернула голову в тот момент, когда Мари упала на колени и ухватилась одной рукой за грудь.
— Черт, только не сейчас!- выругалась Клэр и выбежала из машины на помощь Мари.
 

                Глава восьмая
— Клэр, что случилось?- спросил голос Дина в наушнике у Клэр.
— Мари, она упала на колени, и кажется задыхается!- подбегая к Мари отвечала Клэр.
— Снова приступ, Клэр быстрее веди ее к машине и вези домой!- говорил обеспокоенный голос Сэма в наушнике к Клэр
В попытке сделать последний вздох, Мари потеряла вновь сознание, Клэр успела подхватить ее не дав упасть на газон. Обхватив ее за талию, подняла ее с колен, взяв за обе руки, взвалила себе на спину и пошла к машине Мари. Открыв двери машины, аккуратно уложила ее на задние сиденье, закрыв двери села, на водительское место.
— Клэр, ты водить хоть умеешь?- спросил голос Дина в наушнике у Клэр
— Представь себе умею, но никогда не думала, что когда-нибудь сяду за руль такой тачки!- отвечала, Клэр поглаживая, руль машины Мари.,
— Ты будь поаккуратней, царапин на ней не оставь, иначе Мари тебе голову оторвет, и не гони!- предупреждал голос Сэма.
— Все будет в ажуре!-ответила ему Клэр и дала по газам.
Дин ходил из угла в угол, сердце беспокойно стучало в груди, он давно так не переживал, последний раз он так себя чувствовал когда Сэм, был на волоске от смерти.
Сэма немного начало раздражать хождение брата из угла в угол
— Да не маячь ты, сядь уже!- сказал Сэм
 — Не могу, почему они так долго едут, что с ней происходит?-остановившись на миг отвечал Дин


— Кто долго едите, что-то случилось?- спросил спускающийся по лестнице Кастиэль
— Мари внезапно стало плохо, Клэр везет ее!- отвечал ему Сэм
— Странно, а что с ней происходит в последнее время?- тоже был удивлен Кастиэль
— Мы тоже хотим это выяснить!-отвечал ему все так же ходящий из угла в угол Дин
— Мальчики я подъезжаю, мне нужна ваша помощь, одна я ее не дотащу!- раздался голос Клэр в ноутбуке у ребят
— Ну слава богу!-обрадовался немного Дин и побежал к лестнице.
Сэм и Кастиэль последовали за ним. Выйдя из убежища все трое стали ждать появления Клэр, не прошло и пару минут как они увидели вдалеке приближающеюся черную точку, которая быстро приближалась. Подъехав к убежищу Клэр, резко затормозила, обернулась назад, чтоб убедиться, не упала ли Мари.
— Ну, ты и Шумахер!- открывая дверь машины, говорил Дин
— Я боялась не успеть и вот немного и гнала!- пожимая плечами выходя из машины, отвечала Клэр
Дин аккуратно взял сестру на руки, ее холодное тело его напугало, немного испуганными глазами он посмотрел на брата и Кастиэля.
— Дин, что с ней?- тоже немного испугавшись выражения лица брата, спрашивал Сэм.
— Я не знаю, она вся холодная как ледышка!- отвечал, ему Дин подходя, ближе
— Давай, скорее, отнесем ее в комнату, Клэр по дороге захвати пару одеял, ее нужно согреть!- пропуская вперед брата с сестрой на руках, обращался к Клэр Сэм
Зайдя в комнату сестры, Дин уложил ее на кровать, сняв только ботинки, накрыл одеялом.
— Клэр что случилось с ней?- спросил Дин у входящей в комнату с одеялами в руках Клэр
— Толком, я не знаю, я ждала ее в машине, когда я повернулась, чтоб посмотреть, где она, то увидела, как она падает на колени и с жадностью глотает воздух, когда я к ней подбежала, она, словно задыхалась, и потеряла сознание!- отдавая, одеяла Дину отвечала, Клэр.
Дин взял у нее одеяла и укрыл ими сестру, и приложил пальцы к шее, чтоб проверить пульс, пульс был слабым.
— Дин, все порядке?-спросил Кастиэль
— Пульс слабый, я не знаю что с ней, ее бы по-хорошему отвезти в больницу!- отвечал ему Дин
— Я согласен с тобой, но как мы объясним, что у нее с рукой врачам!- соглашался с братом Сэм
— А что у нее с рукой?- в один голос спросили Клэр и Кастиэль
— Мы сами толком не знаем!- снимая, перчатку с руки сестры и рубашку, отвечал Дин.
Увиденное, всех поразило, рука Мари вновь изменилась, чешуя дошла до локтя и рана тоже, но округлилась, словно закончив свой странный рисунок, форма которого была очень странной.
— Боже что это?- удивленно спросила Клэр
— Мы не знаем изменения начались, когда ее порезал ящер, сначала она изменилась чуть выше кисти, а теперь вот!- отвечал не мало, удивленный Сэм
— Вот поэтому мы не можем отвезти ее в больницу, так как сами не знаем, почему это происходит!- говорил Дин


Кастиэль подошёл ближе к кровати Мари, присел на краешек, в его глазах можно было прочитать, страх, переживание, его сердце вновь начало бешанно колотиться, он приложил два пальца ко лбу Мари, который был все еще холодным, закрыв, глаза он попытался, восстановить пульс и температуру тела. Через пару минут лоб Мари начал теплеть под его пальцами, когда Кастиэль это почувствовал, он убрал их со лба Мари.
Мари начала приходить в себя, открыла глаза, сначала было все как в тумане, она не могла понять, где она находится и что за люди вокруг нее, постепенно зрение вернулось, она увидела сидящих по обе стороны кровати Дина и Кастиэля, а у ног кровати стоящих Сэма и Клэр.
— Эй, вы чего все с такими минами, как будто кто-то умер!- слегка улыбаясь, спрашивала Мари
— Мы за тебя испугались, ты вся холодная была как труп!-отвечал Дин
— Я опять сознание потеряла?- спросила Мари.
— Да тебе стало плохо у дома Ставинских, я успела вовремя тебя забрать, чтоб никто не заметил!- отвечала ей Клэр
— Спасибо, (поблагодарила она Клэр), моя рука она опять изменилась!- с ужасом рассматривала свою руку Мари
— Да мы не меньше тебя удивлены, но мы обязательно выясним, что с тобой происходит!- успокаивал сестру Сэм
— А пока тебе нужно поспасть, мы тебя оставим!- вставая, говорил Дин
И все четверо пошли к выходу из комнаты Мари.
— Чудик, спасибо!-поблагодарила Мари Кастиэля
— Не за что!- уже в дверях ответил ей Кастиэль и улыбнулся.
Прошло почти шесть часов с того момента как все вернулись из дома Ставинских, уже стемнело, Сэм и Дин по очереди сидели за ноутбуком, следя за Браином. Он сидел на кровати и делал домашние задание, хотя он дела вид, что его делал, на самом деле он писал свой список жертв, первым в его списке была его мать.
Клэр и Кастиэль сидели, за столом просматривая книги, пытаясь найти объяснения, что происходит с Мари.
В это время в комнате Мари, она спала спокойно, как вдруг она проснулась от того, что ее кто-то звал, но это не были голоса братьев, ни Кастиэля и даже не Клэр, это был до боли знакомый голос, но он был приглушенным и как будто шёл из –за стены.
— Мари, Мари!- звал голос
Она встала с кровати и начала оглядываться по сторонам, вдруг свет в комнате погас, остался лишь гореть в ванной комнате, но он мерцал, и вот в проеме появился слабый образ женщины.
— Мари, девочка моя!- сказал дух женщины
— Мама?- удивлённо спросила Мари
— Мари, пришло время рассказать тебе кто ты на самом деле!- сказал дух матери Мари и исчез
— Мама, мама!- звала ее Мари


И тут, она поняла, что сидит на кровати, на лбу выступил холодный пот, она посмотрела на руку, но она не изменилась, поняла, что это был сон. Она встала, с кровати пошла в ванную, чтоб умыться. Умывшись, она оделась, одела перчатку на руку и вышла из своей комнаты, направилась в холл ко всем.
По дороге ее слух уловил, что Кастиэль и Клэр листали книги, Сэм сидел за ноутбуком, потягивая кофе, Дин сопел на стуле. Она решила подкрасца к ним так чтоб они не слышали. И начала красца как лиса, дойдя до выхода в холл, она выглянула из-за угла проема, убедившись в том, что все заняты, она так же тихо и осторожно подкралась к стулу рядом с Дином, аккуратно отодвинула его и села рядом закинув ноги на стол сказала:
— Какая приятная картина, когда все заняты делом!
— Ёлки, ты как тут очутилась!- удивилась Клэр
— Как, как ножками пришла!- ухмыльнулась Мари
— Я вижу тебе уже лучше, вернулось настроение!- улыбнулся Сэм
— Да вроде, лучше, а что оно у меня куда то пропадало?-спросила Мари
Сэм и Кастиэль переглянулись. Дин продолжал сопеть на стуле.
— И давно он спит так?-кивая, головой на Дина спросила Мари
— Не очень, полчаса не больше!-отвечал ей Кастиэль продолжая листать книгу
— Бидо, бидо, бидо!-закричала Мари на ухо Дину
— Кого черта!- чуть не упав со стула подергивая ухо, в которое крикнула Мари, выругался Дин
— Ну, извини, не удержалась!- рассмеялась Мари
Дин кинул вопросительный взгляд на брата, Сэм в ответ пожал плечами и развел руками.
— Ну что там наш мелкий ящурок?- спросила Мари подходя к Сэму
— Пока в своей комнате, что то пишет!- указывая на изображение в ноутбуке отвечал, Сэм сестре.
— Ясно, а вы чего там читаете?- обращалась она уже к Клэр и Кастиэлю
— Пытаемся найти ответы, что с твоей рукой!- пролистывая очередную книгу, отвечала ей Клэр
— Ну, удачи, вот только со мной все в порядке!- улыбаясь, говорила Мари: Я буду в зале, зовите, если пацан куда поедет!- уходя, в коридор к спортзалу добавила, она.
— Черт подери, что с ней вообще происходит, меня начинает достовать ее перемена настроения!- со злостью захлопывая книгу, говорила Клэр

 
Дин приложил ко рту палец, потом к уху и показал направление на коридор, напомнив, тем самым, что Мари может все слышать. Клэр надувшись, сложила руки на груди и слегка наклонилась на стуле. Сэм, слегка отодвинувшись от стола, развалился на стуле, Кастиэль положа книгу на стол сел рядом с Клэр.
Дин встал, со стула и потихоньку, пошел к проему коридора, заглянув в него хотел убедиться, не подслушивает их сестра, коридор был чист, он подошёл к столу где сидели Клэр и Кастиэль, взял ручку и листок бумаги и написал на нем: «Успокойся не обращай внимание на ее перемены поведения, мы все обязательно выясним, нас с Сэмом эта перемена тоже настораживает» и подвинул листок Клэр. Взяв его она прочитала, содержимое и кивнула головой.
— Сэм, давай я посижу, пойди, разомнись!- предложил Дин брату.
Сэм встал изо стола, уступая место брату, сложив руки перед собой повернулся сначала в одну строну потом в другую, взял кружку со стола и пошел на кухню за очередной порцией кофе
— Сэм, и мне захвати!- попросил Дин
— И мне!- выкрикнула Клэр
— Хорошо, Кас тебе тоже принести?-спросил он у Кастиэля
— Нет спасибо!-отвечал ему Кастиэль не отрываясь от книги, настолько он был увлечен найти, что происходит с Мари.


В это время в спортзале, Мари колотила грушу прислушиваясь, что там делают остальные, но потом она отвлеклась и сосредоточилась на груше, нанося ей сокрушительные удары, нанеся ей очередной удар, груша не выдержала и слетела с цепи. Мари тяжело дышала, сделав пару вдохов подняв вверх руки и опустив их, нормализовал свое дыхание, подошла к груше и подняла ее, повесила обратно, и продолжила серию ударов, но уже не таких сильных. Так прошло минут 20, как вновь до нее донеслось:
— Мари, доченька!- звал вновь голос матери
Остановив грушу, Мари начала осматриваться по сторонам, ища, откуда идет голос. Свет в зале и в коридоре погас, и стало холодно, изо рта пошел пар, благодаря тому, что у нее еще было зрение как у лисы или волка, она повернула голову назад к двери, в проеме она увидела дух своей матери, который тянулся к ней рукой, как бы зовя подойти. Мари повернулась, к ней стала осторожно подходить ближе, боясь, что дух может накинуться.
— Мари, настало время рассказать тебе кто ты на самом деле!-повторил дух матери и вновь исчез
— Мама, куда ты исчезаешь, кто я, ответь?- закричала она, опустившись на колени, по щекам потекли слезы.
Мари открыла глаза, свет горел, словно ничего не было, злость ее переполняла, она начала со всей силы колотить правой рукой пол, так что осталась не глубокая вмятина. Ей хотелось все крушить ломать, кричать, что есть силы и само по себе у нее вырвалось:
— Ааааааааааааааааааааааааааа!


Это донеслось и до остальных, бросив, свои дела они побежали, в спортзал, добравшись до него увиденное их поразило, Мари с легкостью поднимал, тренажёры и кидала, в разные стороны. Сэм решил успокоить сестру, он осторожно начал идти к ней
— Мари, это я Сэм твой брат, успокойся!-обращался он к сестре
— Уйди!- со злостью отвечала Мари ему, держа в руках штангу, она запустила ее в Сэма
Сэм, еле увернулся от нее, Дин, Кастиэль и Клэр тоже, еле успели увернуться, штанга со свитом пролетела, в паре сантиметром между Дином и Кастиэлем, и вонзилась в стену. Сэм не отступал, осторожно двигался к сестре.
— Мари, успокойся, иначе ты всех покалечишь!-пытался вновь успокоить сестру Сэм
Она, стояла к нему спиной, держа в руках диск 20 кг, ноздри раздувались от злости, повернувшись медленно, к нему лицом, Сэм увидел, что глаза сестры изменились, поменяв цвет с карих на темно зеленные, зрачки не изменились но были расширены, вокруг нее появилось светло-зелёная аура постепенно обволакивая ее, над головой появились лисьи уши. Дин, Кастиэль и Клэр стояли, словно вкопанные смотря на происходящие с Мари, боясь пошевелиться.
Мари подняла над головой диск, уже готова была запустить его в Сэма, как вдруг раздался голос у нее в голове:


— Остановись!-говорил мужской голос; — Они ведь твои братья, единственные кто смогут тебя защитить, даже узнав о тебе правду!
В сердце Мари, что то ёкнуло, так она узнала этот голос, это был голос, Сэма,  Дина и ее отца. Она медленно начала опускать руку в низ, выпустив, диск со звоном упал на пол, обволакивающая аура начала угасать, глаза вернулись свой прежний цвет, ноги стали словно ватными, Сэм подоспел вовремя, не дав упасть сестре на пол. Остальные тоже подбежали к ней, на их лицах было удивление и страх.
— Ребят я….!-сказала Мари и потеряла сознание
— Клэр, принеси из аптечки нашатырный спирт, бегом!- попросил ее Сэм
Клэр выбежала из зала за аптечкой.
— Что это сейчас было?- все еще находясь под впечатлением от увиденного, спросил Дин
— Я не знаю!- пытаясь, привести в чувства сестру отвечал ему Сэм
— Я давно того не видел!-садясь на корточки рядом с Сэмом и Мари говорил Кастиэль
— Что значит давно того не видел?-удивленно спросил Сэм
— Я точно не знаю, это еще надо проверить, но, кажется, ваша сестра демон-лис или как их еще называют Кицунэ!- отвечал Кастиэль
— Кицу кто?- вопросительно спросил Дин


— Японское название лисы. В Японии существуют несколько их видов, среди них могут встречаться и добрые лисы, соответственно, как и среди Дзэнко - коварные кицунэ, Куроко («чёрный лис») — кицунэ чёрного окраса, Рэйко («призрачный лис»). Кико («спиритический лис»), Корио («преследующий лис»), Куко («воздушный лис»), Тэнко («небесный лис») — кицунэ старше 1000 лет, Кюби-но-кицунэ («девятихвостый лис») — кицунэ имеющий 9 хвостов. Гинко («серебряный лис») — кицунэ серебряного окраса. Бякко («белый лис») — кицунэ, отличающийся белым окрасом, Кинко («золотой лис»)— кицунэ, отличающийся золотым окрасом, Якан – «полевой щит». Яко – «полевая лиса».!- рассказывал Кастиэль
— Охринеть!- в один голос сказали братья
— Есть так же еще один демон  Ногицунэ – «дикий лис или злой дух лисы». Самая сильная и плохая кицунэ. Ненастоящий демон, скорее озорник, шутник и трикстер. По поведению напоминает скандинавского бога Локи!- добавил Кастиэль
— Вот черт нам еще не хватало второго Локи!-выругался Дин
— А которая из них наша сестра?- спросил Кастиэля Сэм
— Я не знаю,  но такого окраса ауры я раньше не видел!- пожимая плечами, отвечал ему Кастиэль
— Так давайте договоримся пока ей ничего про Кицунэ не говорить!- предложил Дин, кивая на сестру
В этот момент прибежала, Клэр держа, в одной руке пузырек с нашатырем в другой вату. Дин взял пузырек и вату у нее из рук, намочил вату и поднес к носу Мари, приводя ее в чувства. От резкого запаха она очнулась.
— Вы чего все здесь делаете, я опять потеряла сознание?-держась за голову обращалась Мари ко всем
— Да, но перед этим ты чуть не разнесла весь зал!-слегка улыбнувшись отвечал ей Дин.
Слегка приподнявшись Мари, осмотрелась по сторонам и увидела, что почти весе снаряды сорваны и разбросаны по всему залу.
— Боже, неужели это все сделала я?- берясь за голову, спрашивала у всех Мари
— Мы прибежали, когда ты почти весе тренажёры раскидала!- помогая встать сестре отвечал Сэм
— И вокруг тебя была зе..!- не дав договорить Клэр, Кастиэль закрыл рукой ей рот
— Чего?-удивилась Мари
— Клэр имела ввиду, что ты была очень злая и чуть всех не поубивала!-быстро ответил Дин, и кивнул головой в строну двери, дав тем самым понять Касу, чтоб тот увел Клэр из зала.


Кастиэль не убирая руки со рта Клэр, обнял ее другой, рукой за талию приподнял и  понес из зала, Клэр пыталась убрать руку Кастиэля, но тот крепко держал ее и не давал ей вырваться, притащив, ее в холл опустил, на пол, Клэр не выдержала и укусила его за палец.
— Ай, ты чего?- отдергивая руку, спрашивал Клэр, Кастиэль
— А ты чего?- ставя руки в боки и с небольшой злостью в голосе вопросом на вопрос отвечала, Клэр.
— Да ты чуть все не испортила!- поднося ко рту укушенный палец, отвечал ей Кастиэль.
— И что же такого я чуть не испортила?- настаивала на своем Клэр
— Послушай то, что мы все видели должно остаться пока между нами, я точно не знаю, это всего лишь мои догадки, но похоже Мари демон-лис!-успокаивал Кастиэль Клэр, отодвигая стул и садясь на него
— Охринеть, и что это за демон такой, он опасный?- садясь тоже на стул, удивлялась Клэр
— Это надо выяснить, я же сказал, я не уверен!- отвечал, пожимая плечами Кастиэль.
— А их че много?- продолжала расспрашивать его Клэр
— Много, их всех можно различить по окрасу ауры, но ту, что мы видели, я не видел раньше!- рассказывал Кастиэль.
— Зашибись, так че вы ей не расскажите кто она?-вновь спросила Клэр
— Ты в своем уме, как себе это представляешь, а если она окажется одним из злых демонов, парням придется убить ее, а они ведь так к ней привязались, да и я тоже!-возмущенно отвечал Кастиэль
— Что значит ты тоже?-вопросительно подняв бровь спросила Клэр
— Эм я…(потирая затылок не знал, что ответит), да чего ты к словам придираешься, не об это сейчас речь, короче не слово ей чтоб не говорила о случившимся, пока мы не выясним какой она именно демон-лис!-с небольшой ноткой злости в голосе говорил Кастиэль
— Ладно, я все поняла, не злись!-успокаивала его Клэр
— Так я пойду обратно в зал, а ты давай следи за этим пацаном!-указывая на ноутбук на столе и уходя в коридор приказывал Кастиэль
— Слушаю и повинуюсь мой господин!-съязвила Клэр и села напротив ноутбука
В это время в зале. Сэм держал за плечи сестру боясь что она может вновь упасть в обморок, Дин стоял напротив них и обратился к сестре:
— Ты в порядке?


— Да, мне намного лучше!-улыбнулась в ответ ему Мари
— Тогда пойдем, выпьем кофе!- сказал Сэм первое, что ему пришло в голову
Дин вопросительно посмотрел на брата, тот ответ пожал плечами
— Спасибо я не хочу, да и тут надо прибраться!-оглядываясь по сторонам и отходя от Сэма отвечала Мари
— Ээээ…. так давай мы с Сэмом поможем тебе!- предложил Дин
— Да, и веселее будет!- поддержал брата Сэм
— Хорошо!-улыбнулась Мари обоим в ответ
В этот момент в зал вошёл Кастиэль
— А вот еще одни лишние руки!-подколол Кастиэля Дин
— Ты это о чем?-вопросительно спросил его Кастиэль
— Да вот ребята решили мне помочь убрать все на место, твоя бы помощь не помешала бы!-ставя на место один из тренажёров отвечала ему Мари
— А так вы об этом, хорошо я помогу!- поняв, о чем была, речь отвечал Кастиэль
— Только небольшая проблемка, на втроем не подсилу поднять даже один тренажер!-потирая затылок говорил Дин
— Тю, тоже мне нашел проблему, я их ставлю на место а вы их прикручиваете к полу!-стая очередной тренажер отвечала Мари брату.
— Как прикажите шеф!-отдавая честь сестер отвечал Дин, и все четверо рассмеялись.
Клэр сидела, за столом уставившись, в монитор ноутбука.
— Вот скукотища, и как им это не надоедает!-зевая, вставая изо стола, направилась на кухню за чашкой кофе говорила Клэр


В это время в доме Ставинских. Дочитав книгу Мелиса, потушила, свет закуталась, в одеяло и уснула. Браин в своей комнате придумывал свой мерзкий план мести. Взяв куртку, он вышел из своей комнате, стараясь не разбудить только, что уснувшую мать, с осторожностью спускался по лестнице, открыл входную дверь и вышел из дома, направившись в аптеку, которая находилась в квартале от их дома.
Купив, все необходимое вернулся домой, так же стараясь не шуметь, пробрался, в комнату к матери, ступая осторожно, подошел к ее кровати и приложил платок с хлороформом к ее носу. Мелиса проснулась, от неожиданности увидев в темноте силуэт мужчины, испугалась, попыталась убрать его руку, но было уже поздно уже начал действовать хлороформ, закрыв, глаза она уснула, крепким сном.
Браин связал ей руки и ноги, взвалил себе на спину и потащил в гараж к машине. Открыв багажник, уложил туда Мелису, захлопнул его, сев на водительское место завел машину и поехал на один из заброшенных складов.
В это время в убежище Винчестеров, Клэр вышла из кухни с кружкой кофе и бутербродом, села рядом с ноутбуком, но не стала его разворачивать, закинув ноги на стол, слегка отклонилась и стала наслаждаться кофем. В этот момент из коридора вышил Мари, Сэм, Дин и Кастиэль и все четверо над чем-то смеялись.
— Над чем смеетесь?-отпивая кофе спросила Клэр у всех.
— Да так!-отмахнулась Мари
— Как там наш, подозреваемый?- спросил ее Дин
— Да в комнате своей был!-махнула на ноутбук Клэр
Сэм подошел к ноутбуку, чтоб убедится в словах Клэр.
— В комнате говоришь?-возмутился Сэм, когда увидел что Браина не было в его комнате а два маячка двигались по одной из улиц города.
— Что там?-спросила Мари, и подошла к брату.
Когда увидела тоже самое, что и Сэм, она не только возмутилась, но и немного разозлилась:


— Твою ж за ногу, Клэр какого Лешего ты вообще вставала?
— Я пить захотела, что теперь помереть от жажды?-возмутилась Клэр вставая изо стола и ставя кружку на стол
— Эй, вы чего там?- поинтересовался Дин
— Так ладно некогда выяснять тут отношения, каждая минута дорога, по машинам, Кас и Клэр с кем из нас поедет, решайте сами!-направляясь к лестнице говорил Сэм
Мари взяла ноутбук со стола и последовала за ним, остальные последовали их примеру.
— Да что вообще происходит, куда мы едим?- поднимаясь по лестнице, спросил Кастиэль
— Куда пока не знаю, парень вышел из дома и куда-то направляется, давайте пошевеливайтесь, если хотим избежать очередных жертв!- отвечала, ему Мари смотря в ноутбук, где находится маячок Браина.
Подбежав к машине, Мари в спешке уронила ключи, поднимая их, ударилась об боковое зеркало. Открыв, наконец, машину положила ноутбук на соседние сиденье.
— Куда ехать то?-спросил дин открывая свою машину
— За мной!-отвечала ему Мари;-Чудик назад садись!-добавила она пытавшемуся сесть рядом Кастиэля.
И дала по газам, Клэр еле успела захлопнуть дверь, садясь в машину к ребятам, оставив клубы пыли за собой Дин последовал за сестрой. Мари поглядывала на монитор ноутбука, следя за передвижением маячка Браина, летя при этом с огромной скоростью обгоняя машины, Кастиэль прижался, к сиденью ему впервые стало, страшно, Дин еле успевал за сестрой.
— Блин, ну Клэр, ничего нельзя ей доверить, это ж надо было упустить этого пацана!-злилась Мари, на миг ее зрачки вновь стали темно зелеными.
Это заметил Кастиэль в зеркале заднего вида, это его насторожило, и он попытался успокоить Мари:
— Не злись на нее, это могло произойти с каждым из нас!
— Да ты прав, не знаю, что нашло вдруг на меня!-соглашалась с Кастиэлем Мари.
— Ребят, а что вы будите делать со своей сестрой?-обратилась Клэр к братьям
— Ты это о чем?-вопросом на вопрос ответил Дин
— Ну она же демон, а вы всегда расправляетесь с ними!-говорила Клэр
— Мы не собираемся ее убивать, если ты об этом, она в первую очередь наша сестра, во вторых мы выясним что она за демон!-отвечал Сэм
— Но…!- хотела, возмутится, Клэр, но Дин не дал ей договорить:
— Никаких, но больше не будем об этом, тема закрыта!
— Ладно!-согласилась Клэр, и вздохнула.


Браин добравшись до заброшенного склада, остановился, заглушил машину, вышел из нее и направился к багажнику, открыв его достал от туда свою мать взвали на одно плечо и понес в глубь склада.
Сбросив скорость Мари, старалась как можно тише подъехать к складу с задней части. Остановившись все вышли из машин, Дин и Мари подошли к своим багажникам, достав от туда все необходимое, встав в небольшой круг, решили обсудить план действий.
— Сэм, Дин вы вместе с Чудиком и Клэр зайдете с центрального входа но внутри потом разделитесь!-говорила Мари
— А ты?-спросил сестру Сэм
— А я пойду с черного входа!-улыбнулась в ответ брату Мари
— Ну да как всегда!-съязвил Дин
— Да запомните если появится ящер стреляйте только при необходимости, убить вы его не убьете, его чешуя не даст вам это сделать, но остановить на некоторое время остановите, чтоб можно было скрыться от него!-предупреждала всех Мари; -Все всем ясно?-добавила она
— Да!-ответил все трое в один голос
— Тогда погнали!-отвечала она и направилась к двери черного входа
Остальные последовали к центральному входу. Крадясь, все четверо подошли, к двери, Дин потихоньку открыл дверь и зашел, первым осматриваясь, по сторонам, остальные последовали за ним. Указав Кастиэлю и Клэр пальцами направление, пошел с Сэмом в противоположную сторону.
В это время где то в глубине склада, Мелиса начала приходить в себя, в помещении, где она лежала на полу, стоял полумрак, лишь в конце одна лампочка еле освещала. Она попыталась встать, но это ей не удалось, она поняла что руки и ноги у нее связаны.
— Помогите кто-нибудь, я здесь!-закричала Мелиса звав на помощь
— И ты думаешь кто-нибудь придёт и спасет тебя?-раздался из темного вроде знакомый, но в тоже время чужой голос
— Кто здесь, почему вы меня связали, что вам нужно?-всматриваясь в темноту спросила Мелиса голос
— Кто я не важно, что мне нужно хм…убить тебя!-отвечал из темноты не человеческий голос
От страха у Мелисы забилось сердце, она не могла понять, кто и за что ее хотят убить.
— За что?-закричала она вновь по щекам текли слезы.
— Хватит орать достала уже!-злился голос из темноты
Вдруг Мелиса услышала шипение из темноты, ей стало еще страшнее, сердце словно ушло в пятки, из темноты появились два желтых глаза, которые медленно приближались к ней.
—Аааааа….!- из последних сил закричала она


Это слышали все ребята и бросились на крик, который раздался совсем близко
— Убей только медленно!-приказал ящеру не человеческий голос из темноты
В этот момент, кто то ударил, в дверь и она открылась, с пистолетами в одной руке с фонариками в другой ворвались братья Винчестер. Ящер в этот момент по стене забрался на потолок. Озираясь по сторонам братья с осторожностью пробирались в темноту, освещая темные углы фонариком. Осветив очередной уголок темноты Дин, заметил женщину, лежавшую на полу. Подойдя, ближе он узнал, в ней Мелису.
— Вы, что вы здесь делаете?-удивилась Мелиса увидя братьев
— Мы пришли спасти вас!-отвечал ей Дин развязывая ноги
— Но как вы узнали, что здесь?-потирая запястья спрашивала Мелиса
— Послушайте сейчас некогда объяснять, нам нужно уходить!-помогая встать ей говорил Дин
— Их тут двое!-шёпотом сказала Мелиса, озираясь по сторонам.
— И с чего вы взяли, что вам удастца уйти живыми отсюда?-спросил голос из темноты
— Кто здесь?-наставив пистолет в темноту откуда донёсся голос спросил Сэм
— Выходи!-приказал голосу Дин, наставив тоже пистолет
— Я догадывался, что вы никакие не агенты ФБР, надо было вас убить когда вы пробрались в наш дом!-со злостью отвечал голос и вышел на свет луны который падал из окна
— Браин сынок!-удивилась Мелиса увидя сына
— Что тебя так удивило, ты думала что я все тот же никчемный хлюпик?-не своим голосом говорил Браин
— Сынок, что с тобой случилось?-плакала Мелиса
— Успокойтесь Мелиса, это уже не ваш сын!-пытался успокоить ее Сэм
— Да вы правы я давно изменился, и мне это нравиться!-рассмеялся Браин, смех был его жудким.


Мари подкралась с другой стороны и все слышала и видела, но пока не стала выходить из своего убежища, решила подождать удобного момента.
— Где ящер?-спросил Браина Сэм
— Где то здесь!-разводя руками не своим голосом отвечал ему Браин.
Братья встали друг другу спинами и стали озираться по сторонам, освещая фонариками темные места. Ящер наблюдал, за ними с потолка ходя, по кругу.
— Ну, что давайте повеселимся!-рассмеялся Браин; -Давай действуй!- добавил он и скрылся в темноте.
Ящер кружил, над братьями и Мелисой выбирая, с кого начать, вильнув хвостом над Мелисой оставил не большой порез на ее шее. Почувствовав как, что то коснулось, ее шеи она поднесла, руку и нащупала небольшой порез, ее ноги начали не меть потом постепенно и все тело, и она упала на пол.
— Что свами?- подскочил к ней Дин
— Не могу пошевелиться!-еле шевеля губами ответила ему Мелиса
Обхватив хвостом Дина, ящер его отбросил назад, оставив так же небольшой порез на шее.
— Сээээмммм!-выкрикнул Дин пролетая мимо брата, ударился спиной о стену, и приземлился на пол


Сэм не успел понять, в чем дело, свалился на пол и не мог пошевелиться. Ящер опустился на пол, довольно виляя хвостом, направился к Мелисе, она видела во мраке как на нее по полу надвигается ящерица с лицом человека, она хотела вскочить убежать, но не могла пошевелить и пальцем. Ящер подошёл к ней и был готов нанести удар, как почувствовал что его что то кольнуло в спину, обернувшись он увидел девушку которая наставила на него пистолет, это была Клэр.
— Клэээррр!-пуская слюни промямлил Дин
Злясь, что его оторвали, он злобно шипя направился к ней, Клэр нажимала на курок выпускаю пули за пулей в ящера, когда пули кончились она отбросила пистолет и бросилась бежать, но ящер нагнал ее обхватив за талию хвостом швырнул ее в сторону, она пролетела над лежащим Сэмом ударилась головой о стену и упала на пол без сознания.
— Не знал, что у вас будет подмога, повеселюсь на славу!-раздался нечеловеческий голос Барина из темноты
— Гад, я убью тебя!-говорил Сэм лежа пластом на полу
Ящер вновь направился к Мелисе, Мари наблюдала за всем этим из темноты, видя прекрасно, что происходит, но все еще ждала момента.
— Каааассс ящер!-сказал Дин увидя Кастиэля
Ящер обернулся, увидя мужчину, в плаще направился на него. Кастиэль поднял руку его глаза, засветились голубым цветом, вокруг него появился белый яркий свет, подойдя немного ближе, ящер словно ослеп, но сделав последний шаг, его словно отбросила сильная волна, и он отлетел в стену. Опустив руку Кастиэль осмотрелся, по сторонам увидя, что все лежат и не могут пошевелиться подошёл к Сэму и попытался его поднять. Ящер пришёл в себя, поднявшись, он побежал на своего обидчика, Кастиэль был к нему спиной и не видел его, ящер решил пронзить его своим острым концом хвоста, и вот ему оставалось пару сантиметров до Кастиэля, как вдруг в этот момент появилась девушка, оттолкнув Кастиэля, приняла его удар на себя.
— Мари неееееееееееееееееееет!- закричал Дин, его переполняла злость, он был готов сорваться с места и убить ящера, но не мог пошевелиться.
Хвост ящера вонзился в грудь Мари, словно ускоренный фильм пронеслась вся жизнь у нее перед глазами, она почувствовала, как тепло постепенно уходит из ее тела, она закрыла глаза и выдохнула.


— Зачем ты это сделала?-закричал Кастиэль, когда обернулся и увидел что Мари закрыла его собой, и по его щекам потекли слезы.
Яркий осветил светил ей в глаза, осмотревшись по сторонам, она поняла, что стоит на поляне, дул теплый легкий ветер, набрав полную грудь воздуха, упала на траву, смотря в голубое чистое небо, где то в лесу пели птицы, все вокруг было тихо и спокойно, от наслаждения она закрыла глаза.
— Мари ты, что здесь делаешь?-нарушил тишину знакомы голос
Открыв, глаза она увидела рядом, с ней сидящею маму, она набросилась ей на шею и крепко обняла
— Мама, я так соскучилась по тебе!
— Я тоже девочка моя, но тебе еще рано сюда!-гладя по голове дочь отвечала  Кэтрин
— Ты о чем, куда сюда?-отпуская маму спрашивала ее Мари
— В рай!-улыбнулась Кэтрин
— Ты хочешь сказать я умерла?-удивилась Мари
— Не совсем, но на пути чтоб попасть сюда, но ты можешь успеть вернуться!-отвечала дочери Кэтрин
— Что значит на пути, и как я могу вернуться?-продолжала расспрашивать Мари маму
— Это место, что- то вроде станции между раем и адом, каждому он предстает по разному, но ты не об этом хотела меня спросить ведь так?-рассказывала Кэтрин
— Да не об этом, скажи мне наконец кто я и, что со мной происходит и почему у меня такая рука?-спросила Мари глядя на свою измененную правую руку, которая до конца изменилась.
Локоть удлинился, и напоминал торчащею арматуру, чешуя дошла до плеча, рисунок от кисти до локтя не изменился.
— Жаль, что вот так мне приходиться тебе рассказывать об этом, ты как и я демон-лис или как нас еще называют Кицунэ, но ты гораздо сильнее меня и своих предков, ты обладаешь невероятной силой!-рассказывала Кэтрин
— Очишуеть!-удивилась Мари


— Твой отец, узнал мою тайну но уже было поздно, когда он узнал обо этом, у нас родилась ты, я знала, что он охотник и чем он занимается, не смотря на это влюбилась в него, он души в тебе не чаял, твои способности проявились когда тебе было три года, ты конечно об этом не помнишь, соседский мальчик отобрал твоего мишку и хотел сжечь его у тебя на глазах, в этот момент лис который живет в тебе вышел наружу тебе обволокло, свело зеленой аурой форма которой напоминала лиса, рядом с этим мальчиком ударила молния, хотя небо было ясным, он конечно испугался когда увидел тебя и убежал, с тех пор лис больше не проявлял себя!-рассказывала Мари
— Я смутно помню, помню лицо этого мальчика, но тогда я могла понять чего он так испугался, скажи я злой демон меня мои братья убью?-с грустью в голосе спросила Мари маму
— Все демоны злые даже Кицунэ, но все зависит от того, какую ты выберешь сторону добра или зала!-гладя по голове дочь, успокаивала ее Кэтрин
— И, что я за такой всемогущий демон-лис, имя у меня есть?-спросила Мари
— Конечно, есть, твое демоническое имя Мракоу, тебе подвластны все стихии природы, ты можешь всеми ими управлять, и животными тоже, ты так же следишь за балансом между мирами, наша задача состоит в том чтоб не давать прорываться всей нечисти в мир людей, мы самый редкий вид Кицунэ, и ты последняя из нашего вида, что на счет твоей руки, у каждого лиса есть так скажем меч, твоя рука это меч!-рассказывала Кэтрин
— Меч круто, она что превращается в него?-рассматривая руку спрашивала Мари
— Не знаю, у всех они разные, тебе пора возвращаться!-вставая говорила Кэтрин
— Но как я вернусь?-удивилась Мари
— Закрой глаза и обратись к своему внутреннему я, лису который внутри тебя, он поможет, и запомни ты бессмертна!-приложим руку к груди дочери говорила Кэтрин
— Но почему ты умерла тогда?-возмутилась Мари


— Я не знала, что он вырвет мое сердце, только так нас можно убить, не дай этого сделать с тобой, у тебя мало времени поторопись! -с этими словами Кэтрин исчезла.
Закрыв глаза Мари, попыталась прислушаться к себе, звуки ветра и птиц постепенно начали замолкать, ее начала обволакивать светло зеленая аура, она почувствовала прилив сил, открыв глаза она увидела перед собой ящера, взявшись за хвост одной рукой вытащила конец из себя и отбросила ящера с такой силой, что он впечатался в стену, рана затянулась словно ничего и не было, Мари встала с колен, осмотрелась по сторонам ища Браина. Он стоял в углу за спиной у Мари, сложив руки на груди и как ни в чем не бывало, наблюдал за происходящим. Вдруг почувствовал, что-то схватило его за горло и тащит, вперед присмотревшись, он увидел, что была странная рука, которая больше напоминала привидение, так как была прозрачной. Она с силой тянула его вперед. Сэм, Дин и Кастиэль были поражены увиденным, две минуты назад Мари была мертва, сейчас это была словно не она.
Мари подтянула ближе к себе Браина, и сказала не своим голосом:
— Как ты посмел нарушить баланс, жалкий человечишка!
Дин и Кастиэль переглянулись, Сэм не видел из-за спины Кастиэля, что происходит, но начинал догадываться.
— Да кто ты такая, почему не сдохла?-злился Браин
— Я Мракоу, страж потустороннего мира, слежу за балансом между мирами, и не даю таким как ты жалким человечишкам его нарушить!-не своим голосом отвечала Мари
— И, что ты мне сделаешь, ящер убьет тебя!-злился Браин
— Твой ящер мелкая букашка, которую я раздавлю одной рукой как и тебя!-говоря все так же не своим голосом отвечала Мари и рассмеялась.


Ящер пришёл в себя, увидя впереди себя человека держащим одной рукой его хозяина, дернулся чтоб освободится, Клэр в это время открыла глаза, увидя не подалеку, от себя ящера насторожилась, но ящер не смотрел даже в ее сторону, он смотрел вперед и недовольно вилял своим хвостом, она повернула голову в ту сторону куда смотрел ящер, увиденное ее поразило, она увидела Мари в светло зеленой оболочке которая напоминала лиса, над головой были уши, в низу длинный хвост, которой вилял из стороны в сторону, ей не видно было кого Мари держит перед собой, хотела позвать Дина, но тот увидя, что она смотрит в его сторону помотал головой из стороны в сторону, дав понять чтоб не выдавала себя.
Злость переполняла ящера, собравшись с силами, он побежал на Мари, быстро и стремительно приближался к ней, и вот уже был готов нанести свой удар как, что то острое пронзило его и пришпорило к потолку.
— Неееттт!-закричал Браин увидя как, что то похожее на хвост пронзило его друга.
— Я же сказала, что раздавлю его как мошку!- все так же держа Браина за горло говорила, не своим голосом Мари.
— Ты ты…тварь я уничтожу тебя!- не своим голосом злясь, говорил Браин, его глаза изменились стали похожи на глаза ящера, его лицо начало меняться зубы заострились, одна часть лица начала покрываться чешуей.
— Это я тебя уничтожу, мелкая букашка!-отвечала ему Мари, и начала сжимать рукой горло Браина
Браин начал задыхаться, жадно хватая воздух ртом, ящер пытался освободится, чтоб помочь своему хозяину, от того что его приковало к потолку, но все попытки его были тщетны.
— Остановись не убивай его!-закричала со слезами на глазах Мелиса


Мари повернула в ее сторону голову, по ее взгляду можно было понять, что она не намерена оставлять его в живых. Мелиса испугалась этого взгляда и заплакала еще сильнее, поняв, что теряет сына. Мари еще сильнее сжала руку на шее Браина, его руки опустились и повисли как плети, глаза приняли свою обычную форму, но жизни в них уже не было, Мари убрала руку с его шеи, ящер на потолке перестал дергаться, и упал на пол замертво. Аура обволакивающая Мари постепенно начала угасать, глаза стали прежними, ребята тоже начали приходить в себя, Сэм попробовал приподняться встав на ноги он помог брату подняться, к ним подошли Клэр и Кастиэль, все они не могли оторвать свои взгляды от Мари, которая стояла и смотрела на лежащего на полу бездыханного Браина и Мелису которая рыдала на его груди, она посмотрела на свою руку потом, на Браина, упала на колени, и начала терять сознание, подоспевший Кастиэль не дал ей упасть на пол. Сэм и Дин могли уже двигаться, поднявшись они подошли к Мелисе, которая рыдала над телом сына.
— Нам, пора уходить!-нарушил тишину Сэм
— Мелиса пойдемте мы вас отвезем!-присев рядом с ней говорил Дин
— Оставьте меня, я никуда с вами не пойду, Браин мальчик мой!-навзрыд плакала Мелиса, не отрываясь от груди сына
— Дин оставь ее, пошли!-обратился Сэм к брату
— А ящер?-вставая спросил Дин
— Избавимся от него как мы обычно это делаем!-отвечал брату Сэм


Взяв за хвост ящера, Сэм потащил его к выходу, остальные последовали за ним, оставив оплакивающею сына Мелису. Оттащив как можно дальше ящера, Сэм отпустил его, вырыв не большую яму Дин, осыпал его солью, облил бензином и поджог.
— Вы не боитесь, что эта Мелиса все расскажет?-смотря на пламя спросила братьев Клэр
— А кто ей поверит!-ухмыльнулся в ответ Дин
Кастиэль в это время подошёл, с Мари на руках к ее машине, и хотел было уложить ее на заднее сиденье, Мари в этот момент открыла глаза и увидела перед собой лицо Кастиэля.
— Кас!-улыбнулась она Кастиэлю
Кастиэль опустил ее на землю.
— Ну вот ты снова назвала меня по имени, что мне сделать, чтоб ты чаще меня так называла!-проводя рукой по щека Мари, улыбнулся Кастиэль
Мари не знала, что ему ответить, смущенно улыбнулась. В этот момент подошли братья и Клэр
—  Простите, что нарушаем вашу прелюдию!-съязвил Дин
— Ты как?-спросил сестру Сэм
— Я в порядке, вот только какой-то провал в памяти!-берясь за голову рукой отвечала Мари брату
— Что ты помнишь?-спросил ее Кастиэль
— Помню, как тебя оттолкнула, и как ящер пронзил меня своим хвостом!-отвечала она Кастиэлю.
 Вдруг у нее резко вступила боль в виски, она взялась обоими, руками за голову, и перед ее глазами начали всплывать картины происшедшего, вспомнив все, она открыла, глаза посмотрела, на братьев и попятилась назад, в ее глазах читался испуг.
— Мари ты чего, что с тобой?-обратился к ней Дин и попытался взять за руку
— Нет, нет, нет, не надо!-отдернув руку брата повторяла Мари пятясь от них назад.
— Успокойся, что не надо!-успокаивал сестру Сэм
— Не убивайте меня, пожалуйста!-закрыв руками лицо заплакала Мари
Дин подошёл к ней и обнял ее, начал поглаживать по голове, чтоб успокоить сестру.
— Дуреха, никто не собирается тебя убивать, ты же наша младшая сестренка, я никому не дам тебя в обиду!- успокаивал сестру Дин
Мари убрала руки от своего лица и посмотрела на Дина, тот улыбнулся ей отпустив из объятий, вытер слезы.


— Но я же демон!-всхлипывая говорила Мари
— И что, ты не обычный демон я так понимаю, давай успокойся дома все нам расскажешь! -улыбнулся сестре, подошедший Сэм
— Мальчики, спасибо вам!-обрадовалась Мари и обняла братьев за шею, они тоже ее обняли.
Клэр и Кастиэль улыбнулись глядя на них. Рассевшись по машинам, двинулись в сторону убежища. Кастиэль не отрывал взгляд от Мари. Это начинало ее раздражать, и вот не выдержав, она сказала:
— Да хватит на меня глазеть, дырку во мне протрешь!
— Прости, не могу еще никак отойти от происшедшего!- смущенно отводя взгляд в строну, отвечал Кастиэль.
— Поверь, я сама в шоке, и тоже еще не отошла, я видела последний взгляд этого паренька, он словно умолял не убивать его, но я не могла ничего сделать, рука почему-то сжала его еще сильнее! – говорила Мари и по ее щеке потекла слеза.

— Эй, не плачь, этот парень не был уже человеком, не вини себя!-ложа руку на плечо Мари, успокаивал ее Кастиэль
— Ты прав, но меня пугает, другое мое второе я!- соглашалась с Кастиэлем Мари
— Вы можете мне рассказать, что это было с Мари, или это тайна?- спрашивала у братьев Клэр
— Не тайна, она демон-лис Мракоу, страж потустороннего мира!-отвечал ей Сэм
— Охринеть!- удивилась Клэр;- И что вы собираетесь делать?
— Ты что имеешь ввиду?- спросил ее Сэм
— Ну, она же демон, а это значит…..! – пыталась настоять на своем Клэр, но Дин не дал ей договорить
— Это значит, что мы ничего делать не будем, если ты плохо слышала, то повторю еще раз, она наша младшая сестра и мы с Сэмом не дадим ее в обиду, тебе все ясно?- не отводя, взгляда от дороги злился, Дин
— Да ясно!- сложив, руки на груди и откинувшись, назад отвечала Клэр
— Почему тебя это пугает?- спросил Кастиэль у Мари
— Я не знаю, на что способна, и как это отразится на мне, ты что-нибудь слышал о таких демонах?- спрашивала Мари у него
— Слышал, но твой вид редкий и мало где про него упоминается!- отвечал Кастиэль
— Я знаю, мама говорила об этом, так же сказала, что бывают разные виды, злые и добрые, выбор остается за мной, какую выбрать сторону!- вздохнув, говорила Мари.
— Ты самый добрый человек, которого я встречал, с твоим появлением, парни изменились, Дин повеселел, Сэм тоже стал чаще улыбаться, да и меня ты немного изменила, надеюсь, ты выберешь правильную сторону!- с улыбкой на лице убеждал Мари Кастиэль


— Спасибо Кас, за твою поддержку!- тоже улыбалась в ответ Мари Кастиэлю
У Кастиэля стало на душе тепло, и спокойно, ему нравилось, когда Мари называла его по имени.
Добравшись, до убежища все вышли, из машин, Клэр психанув пошла чуть ли не бегом в убежище ничего никому, не сказав.
— Мальчики что вы с ней сделали, какая муха ее укусила?- спрашивала Мари по подходящих к ней братьев
— А не обращай внимания!-отмахнулся Дин
— Не знаю как вы, я проголодался!- говорил Сэм
— Ну что чего же мы стоим, пошлите, я что-нибудь приготовлю!- говорила Мари закидывая рюкзак на плечо;- Кас ты с нами?
— Да, если вы не против!-улыбнулся Кастиэль и пошел за Мари в убежище
— Он уже не Чудик, а Кас?- язвительно шепнул брату Дин
Сэм ответ улыбнулся брату. Мари слышала это, но как нестранно ее это не разозлило, а даже немного развеселило.
Клэр сидела за столом и играла в телефоне.
— Так вы займитесь тут чем нибудь пока я буду готовить ужин!-вешая рюкзак на спинку стула говорила Мари;-Клэр не хочешь мне помочь?- добавила она
Но она словно не слышала или сделала вид, что не слышит. Мари кинула удивленный взгляд на братьев, поймав взгляд на себе, Сэм пожал плечами в ответ. Не став звать ее повторно ушла на кухню.
— Эх, как же все-таки хорошо дома!- закинув ноги на стол и слегка отклонившись на стуле, говорил Дин
— Да, не то слово, вот только кто бы еще убрался тут, а то скоро зарастем пылью!- проводя пальцем по одной из полок оставив след, соглашался с братом Сэм
— Ребят вы особо не давите сейчас на Мари, она еще не отошла от происшедшего и ее пугает, кто она!- обратился вдруг к братьям Кастиэль.
— Ты это о чем?- спросил его Дин
— По дороге сюда мы с ней разговаривали, и она сказала, что боится свое второе я, которое внутри нее, не знает, что ждать от него, и на какой он стороне!- отвечал Кастиэль


— Ну, это понятно, мы сами еще не все отошли от происшедшего, я ее понимаю, когда я был, демоном мне нравилась власть, моя сила и все остальное, но потом меня начало пугать мое бездушие!- вспоминал  Дин
— С тобой было все по другому, ты стал не по своей воле демоном, а Мари родилась демоном, таких детей или людей называют нефилимами или полукровками!- расставляя, книги по местам говорил, Сэм.
— Такие люди или дети считаются гораздо сильнее обычных демонов или нас ангелов!- соглашался с Сэмом Кастиэль
— Значит, нам неимоверно повезло!- обрадовался Дин
Клэр закатила глаза под лоб, встала и пошла на кухню забыв, что там готовила ужин Мари.
    У Мари вовсю, кипела работа на кухне, ей как никогда хотелось удивить всех. Она не заметила, как на кухню вошла Клэр, которая изучающим взглядом смотрела на нее.
— Хватит меня сверлить взглядом, вы чё, с Касом сговорились?- не отрывая, глаз от разделочной доски говорила, Мари
— Мне просто интересно каково быть демоном?-откусывая огурец спрашивала Клэр
— Это ты не по адресу обратилась, у Дина надо было спросить сначала, а потом задавать такие вопросы мне!- дорезая помидоры отвечала Мари Клэр;- И вообще ты чего на меня взъелась, что я тебе такого сделала, я всего лишь хотела подружиться с тобой, ведь у меня и так мало друзей.


— Можно попробовать, неплохо иметь в друзьях полукровку!- вдруг согласилась Клэр
— Кого, кого?- переспросила Мари, расставляя тарелки на подносе
— Полукровка, так Сэм сказал!- отвечала Клэр
— Ясно, прикольно звучит!-улыбнулась Мари;- Так давай помоги мне, а то я все одна не дотащу;- указывая на второй поднос просила она
Клэр взяла второй поднос и пошла в холл, где сидели ребята и ждали ужин.
— А вот и мы!- сказала, Мари выходя, в холл;- Прошу всех к столу!
Сэм и Дин помогли расставить все на столе, рассевшись по местам, принялись ужинать. Поужинав, и убрав со стола Мари, хотела уже уйти в свою комнату, но Дин обратившись к ней, остановил ее почти на полпути:
— Мари, послушай, я не хочу, на тебя давить, но все же расскажи нам о втором твоем я!
— Я сама, мало что знаю!- отвечала она брату
— Ну, хотя бы то, что знаешь, мы знаем только то, что ты страж потустороннего мира!- попросил уже Сэм
— Ладно, расскажу что знаю, когда ящер пронзил, меня и попрощалась, с вами и миром (тяжело вздохнула), я оказалась между раем и адом, там я увидела маму, скорее ее дух, она мне сказала, что наш вид древний из Кицунэ, и я последняя из этого вида!- рассказывала Мари
— Мда будет трудно найти описание об этом виде!- потирая затылок, говорил Дин
— Не будь таким пессимистом Дин, не забывай ведь у нас кладезь знаний, может, что и удастца найти!- говорил Сэм
— И я попробую узнать по своим каналам!- присоединился Кастиэль 
— У тебя еще там остались друзья?- указывая пальцем в потолок спросил Дин у Кастиэля


— Да есть пару, ангелов!- отвечал Кастиэль попытавшись скривить язвительную рожицу Дину, но у него не очень получилось, Дин рассмеялся
— Да мама сказала еще, что я бессмертна!- робко добавила Мари
— Погоди если твоя мама, как и ты, была демоном, почему она тогда умерла?- удивленно спросил Сэм
— Да ты прав она была бессмертна, но она не могла и предположить, что этот гад вырвет ее сердце и съест!- со злостью в голосе отвечала Мари брату
— Ну у нее же были наверняка какие то способности, почему она их не применила?- спросила Клэр
— Наверно были, я не знаю, может, не успела!- с грустью в голосе отвечала Мари
— То есть ты хочешь сказать, что помимо кинжалов и ножа, который у нас есть можно и так убить демона?- спросил Дин
— По видимому да!- опустив глаза отвечала Мари
— Выходит и Каса тоже!- удивлялся Сэм
— Да, мне самой не приятно от этого!- не поднимая глаз говорила Мари.
Кастиэля бросило в холодный пот, он развязал галстук, так как ему казалось, что он задыхается.
— Очишуеть, чем дальше, тем хуже!- говорил Дин
— Но мы никому не позволим с вами такое сделать, правда, Дин!- пытаясь, приободрить Мари и Кастиэля говорил, Сэм
— Да, я за вас порву любого кто попытается это сделать, даже если подумает!-укоризненно посмотрев на Клэр, соглашался с братом Дин
— Эй, не смотри на меня так, я не вижу смысла уже в этом!- отвечала Клэр на укоризненный взгляд Дина
— В чем ты не видишь смысла?- вопросительно подняв бровь, обратилась она к Клэр
— Да не в чем, забудь!- отмахнулась Клэр
— Ладно, мне кажется пора, я пойду!- вставая, говорил Кастиэль
— Будь осторожен!-попросила его Мари
— Да, Кас будь по аккуратней!- предостерегал его Дин
— Звони, мы сразу приедем!- поддержал остальных Сэм
— Да, словно Чип и Дэйл поспешим на помощь!-присоединилась Клэр
— Спасибо вам, за все, я рад, что у меня на земле есть такие друзья как вы!- улыбнувшись всем Кастиэль, и зашагал по лестнице.
— Не знаю как вы, а я очень хочу спать!- потягиваясь, говорила Мари, и ушла к себе в комнату
— Я тоже пожалуй пойду, спокойной ночи!-следую за Мари, говорила Клэр
— И тебе не того же!-сказал Дин.
  Зайдя в свою комнату, Мари осмотрелась по сторонам, пусть мебель была из сороковых годов, пару современных вещей вполне вписывались в интерьер, на душе было, тепло и спокойно ведь за долгое время скитаний эта комната стала, родной. Приняв душ, легла на кровать укутавшись в оделяло, заснула.
Она сидела на краю обрыва, небо было чистым, где то в глубине леса шумел водопад, изредка в глуши доносилось пение птиц. Закрыв, глаза она попыталась, прислушаться, и до ее ушей донеслось, как жаба спрыгнула вводу, где-то пробежал по дереву муравей, как пчела кружила, над цветком собирая нектар, как где-то между деревьев плел свою паутину паук.


— Наслаждаешься?-нарушил тишину знакомый голос
Она открыла глаза, и повернула голову в сторону, откуда раздался голос, и чуть не упала с обрыва, когда увидела перед собой саму себя, но немного измененную, глаза были темно зеленые, клыки зубов были чуть длиннее чем обычно, и слегка заостренные, уши тоже были заостренные и напоминали эльфийские уши, но больше походили на лисьи.
— Ты кто?- все еще находясь в испуге, спросила Мари
— Странный вопрос!-рассмеялась в ответ она
— И все же кто ты?- повторила свой вопрос Мари
— Я это ты!- указывая на Мари, отвечала она
— Ты Мракоу?- вновь спросила Мари
— Ну, на даже, быстро сообразила, и даже имя мое запомнила!- ложа руку на плечо Мари, отвечала Мракоу
— Что тебе нужно?- настороженно спросила Мари
— Да успокойся ты, я всего лишь хочу рассказать тебе о себе!- пыталась успокоить Мари, Мракоу
— А где ты была, раньше, почему появилась сейчас, и почему у меня такая рука?- рассматривая свою руку, продолжала задавать вопросы Мари
— Не беги вперед паровоза, слишком много почему, отвечу по порядку, раньше не могла, так как ты была вначале маленькой, потом я наблюдала за тобой и ждала подходящего момента!- отвечала Мракоу
— Моя смерть была  по твоему подходящим моментом?- злилась Мари
— Не кипятись, ты же не умерла!- ехидно улыбнулась Мракоу
— Но в тот момент я попрощалась с жизнью, и с братьями, которых недавно обрела, может ты хотела, чтоб я умерла?- ударив кулаком в плечо Мракоу, злилась Мари
— Воу, остынь «Робин Гуд в юбке» кажется, так тебя прозвал Кроули, ты не умрешь, так как я в тебе и я бессмертная!- тыкая пальцем в Мари отвечала Мракоу и тоже немного начинала злиться


— Откуда ты его знаешь?- удивилась Мари
— Как-нибудь в другой раз расскажу, на счет твоих братьев они действительно не тронут нас?- спросила Мракоу, и на ее лице появилась ехидная улыбка
— Не тронут, будь спокойна, с моим появлением они немного изменились, и привязались ко мне, как и я к ним!- обнимая свои колени, отвечала Мари
— Ну и замечательно, они по началу мне не понравились, особенно твой старший брат когда пытал нас, и ведь я чуть не убила их!-говорила Мракоу
— Так вот я почему ничего не помню, это ты чуть не разнесла весь зал, и ты хотела запустить диском в Сэма?-злилась Мари
— Ну не запустила же, на половину ты тоже была там, просто отключилось твое сознание, эмоции взяли, вверх и если бы не голос твоего отца которое вернуло, твое сознание, возможно ты бы их и убила!- с довольным лицом говорила Мракоу
— Нет, я никогда этого не сделаю, они все, что у меня осталось в этой жизни, и ты не посмеешь этого сделать, тебе ясно?- угрожала Мари
— Вот поэтому ты мне и нравишься, ты отличаешься от остальных твоих предшественников! - улыбнулась в ответ Мари, Мракоу
— Что ты хочешь этим сказать?- удивилась Мари
— Я многое повидала, за пять тысяч лет, поверь я видела многое, и мне приходилось делать ужасные вещи, мне даже нравилось это, видела как в основном люди убивают друг друга, из за богатства, как их переполняла злоба, ненависть (она злилась сжимая правую руку в кулак), как готовы убить своих близких из за мелочи, как жажда власти убивала целые страны, но ты совсем другая, ты готова пожертвовать собой ради другого, ведь ты могла этого не делать, но ты закрыла собой этого ангела, твои братья готовы умереть друг за друга и не могут жить друг без друга, это очень редко встречается, вот поэтому вы Винчестеры мне нравитесь!- рассказывала Мракоу


— Но ты так не ответила, почему ты так поздно объявилась?- вновь спросила Мари
— Хм…(она задумалась), за пять тысяч лет, что я живу в этом мире, захотелось отдохнуть, так и было, я спала внутри тебя (она указала пальцем на Мари), пока этот оборотень не оцарапал тебя, я проснулась, но не до конца, окончательно я проснулась когда тебя вновь оцарапали!- болтая над пропастью ногами говорила Мракоу
— Если бы не все эти события ты так и спала? – удивилась Мари
— Да!- с довольной улыбкой на лице отвечала Мракоу
— Охринеть, ладно, что с моей рукой у тебя такая же?- спрашивала Мари, указывая на правую руку Мракоу
— Ты меня удивляешь (она рассмеялась), то же самое, что и у тебя, что с ней мне самой интересно, есть одно предложение, когда я боролась, с ядом этого ящера и видимо не до конца и яд повлиял на то, что она поменялась!- рассматривая свою руку, отвечала Мракоу
— Мама сказала что это наш меч, что она имела ввиду?-продолжала расспрос, Мари
— Как правило, у нас есть мечи их называют, Катана, это национальная вещь всех японцев и самураев, но ее неудобно носить, слишком заметна, а тут что то новенькое!- кладя, руку на плечо Мари говорила, Мракоу
— И как это работает?- вновь спросила Мари
— Если ты о руке то я понятия не имею, будем вместе узнавать!- улыбнулась в ответ Мракоу
— У меня к тебе последний вопрос!- воздохнула Мари
— Валяй!-потянулась заложив руки за голову и легла на спину
— Ты демон-лис Кицунэ, и я получается тоже (-Ага!-отозвалась Мракоу), а они бывают разные злые и добрые (-Ага!- вновь подола голос Мракоу), и очень хитрые (-Да давай задавай свой вопрос, не тяни резину!- смотря в небо говорила Мракоу), кто ты добрый или злой демон?- наконец задала свой вопрос Мари
— Я вижу, тебя это очень волнует, так как ты боишься если мы окажемся на стороне зла, то твоим братьям придется тебя убить, тем более когда они знают еще один способ как это сделать (она нахмурила брови), все зависит от выбора, я была разной, но как известно добро всегда побеждает зло, и я повторю ты не такая как все, выбор за тобой, и я уверена, ты выберешь правильный путь!- повернув голову в сторону Мари говорила, Мракоу.


— Пообещай мне кое-что!- обратилась Мари к Мракоу
— Что именно?- приподнявшись, и оперевшись на одну руку спросила, Мракоу
— Не обманывай меня и не трогай моих братьев!-просила Мари
— Обещаю, что на счет твоих братьев, то я не трону их так как я внутри тебя и не забывай это, а если так случится то не я а ты будем убивать их, но мне они нравятся, я давно за ними наблюдаю, они вечно что нибудь натворят потом все исправляют, это так забавно!- говорила Мракоу и вновь легла на спину.
— Да они такие, заварят кашу, потом все расхлебывают!- ухмыльнулась Мари
— Тебе пора идти!-вздохнула Мракоу
— Куда идти ты о чем?- удивилась Мари
— Тебе пора просыпаться, кто то собирается по тихому свалить!- отвечала Мракоу и растворилась.
Мари открыла глаза, прислушавшись, услышала какой то шорох в коридоре, и как что то упало
— Черт!- выругался тихо голос
Встав с кровати надев штаны и рубашку, посмотрела на часы, они показывали 5:00 утра.
— Господи кому не спиться в такую рань!-зевнув говорила Мари.
Открыла дверь, свой комнаты и потихоньку крадясь, пошла на шорох доносился уже из холла. В холле был полумрак, обычный человек долго бы привыкал к темноте, но Мари это не грозило, она прекрасно видела, в темноте, подкравшись к лестнице, она увидела Клэр, которая  пыталась потихоньку уйти, но одна сумка на плече то и дело падала и создавала затруднения.
— И далеко ты собралась?- нарушила тишину Мари
От неожиданности Клэр выронила сумки, и медленно повернулась назад и увидела в проеме два зеленых глаза, которые светились в темноте, от страха сердце забилось сильнее.
— Мари это ты?- дрожащим голосом спросила Клэр
— Да я, а ты кого то другого ожидала увидеть?- стоя в проеме облокотившись на стену отвечала Мари
— Блин ну ты меня и напугала!- выдохнув, говорила Клэр, и подняла сумки
— Ты не ответила, ты далеко собралась?- повторила свой вопрос Мари
— Я….мне….не место с вами, я признаюсь, я…я….предлагала твоим братьям убить тебя!-опустив глаза запинаясь говорила Клэр
— Спасибо за искренность, ты не единственная кто  за пять тысяч лет предлагал тем более пытался убить меня, и как видишь, я все еще жива!- не своим голосом рассматривая свою правую руку, говорила Мари
— Мракоу (на лице Клэр появился испуг), я не хотела, прошу, не убивай, меня!- пятясь назад дрожащим голосом, говорила Клэр
— Успокойся, я не трону тебя, я всего лишь хочу подружиться с тобой, за тысячи лет у меня не было друзей, они предавали меня, но ты, надеюсь, не сделаешь этого, еще я предлагаю остаться жить с нами, тебе не надоело скитаться по мотелям?- успокаивала Клэр, Мракоу.


— Надоело, я уже забыла что значит слово дом, но как на это отреагируют твои братья!-немного успокоившись говорила Клэр
— Я думаю, они будут не против, такому соседству, и потом мне тоже кое что то тут принадлежит, и я тебе предлагаю остаться!- беря сумки Клэр говорила Мари
— Ты не боишься, зная, как тебя убить я попытаюсь, это сделать?- спросила, Клэр, сердце бешено билось в ожидании, ответа.
— Я не думаю, что тебе хватит смелости это сделать, я предлагаю выкурить трубку мира!- кладя, руку на плечо Клэр говорила, Мари
— Но я не курю!- улыбнулась Клэр
— Я тоже, пойдем, выпьем по соку!- предложила Мари
— А ты меня научишь приемам!- обрадовалась Клэр
— Каким я их много знаю!-отвечала Мари
— Ну, так, чтоб можно было постоять за себя!- в предвкушении говорила Клэр
— Угомони пыл, научу что знаю (рассмеялась Мари), ты поможешь мне с уборкой, а то мои братья скоро зарастут тиной!- говорила Мари
— Хорошо, ну так что пошли пить трубку мира!-спросила Клэр
— Пошли!-обняв за шею Клэр говорила Мари
И они, смеясь, направились на кухню «выкурить трубку мира»