Гороскоп писателя - Рыбы

Эм Андреев
Подвижные, интуитивные, любящие, глубокие, великодушные, страстные

Рыбу вдохновляет ВОПРОС

Кто-то должен задать Рыбе вопрос, без вопроса Рыба не может жить и творить. Поэтому Рыбе нужна другая Рыба, которая ее спрашивает и, таким образом, заставляет ее думать и отвечать. Как и Водолею, Рыбе тоже всё ясно с самого начала, но что-то не ясно другой Рыбе, которая ее спрашивает. В отличие от Водолея Рыба может свободно путешествовать в мировом понятийном море, не имея даже под ногами никакой твердой почвы, никакого мировоззрения, она в нем не нуждается. Ее задача - ответить на вопрос подруги.
Техника ответа на вопрос - самая феноменальная. Только Рыбы могут это проделывать, ну, и конечно не все, так как до освоения указанной техники надо еще дорасти, однако в принципе, все, стоящие под знаком Рыб могут этому научиться. Получив вопрос, Рыба ныряет на глубину (как в той сказке о Золотой рыбке), а вынырнув, уже имеет готовый ответ. Как она его достает, одному Богу известно. Я лично наблюдал некоторых лекторов, которые, когда им задали вопрос, начинали очень издалека, и кажется, что они уже забыли про вопрос и рассказывают о чем-то своем. И вдруг лектор говорит: Вот, пожалуйста, и ответ на ваш вопрос. И все видят, что он действительно ответил, причем наилучшим образом. Рыбы обладают этим свойством, что они могут отдаться потоку и интуитивно выплыть в этом потоке как раз на то место, про которое их спрашивают. Причем, это путешествие может занимать довольно большое время.

"Иди себе с Богом и ложись спать, утро вечера мудренее".

Рекомендуемый жанр: пресс-конференция, интервью

Следующий знак - Овен - http://www.proza.ru/2016/02/05/1736