Насильное внушение

Мысли Впустоту
Как говорят ученые: "земля образовалась вследствие большого взрыва".
Но кто может это доказать? С чего они это взяли?
Не существует ни одного существа, способного это доказать, и нам остается лишь верить в это.
Но однажды в тесте мне попался такой вопрос, на который я ответила "не знаю". Этот вопрос мне не засчитали. Но откуда они могут это знать? А оттуда, что их заставили в это верить. Верить в недоказанное. Точно так же и про историю человечества, эволюции.
"существа образовались из первичного бульона". Да, можно предположить, что земля была горячей, шли дожди, вымывались соли и т.д. Но это всего лишь гипотеза. Как можно внушать недоказанные факты? Никто не видел этого, никто не может правильно описать мир без живых существ, но при этом же, если люди отвергают гипотезу о "большом взрыве", его считают глупцом.
Еще меня забавляет большинство фактов истории. Истории до нашей эры. Неужели возможно по каким-то летописям, наскальным рисункам, когда не было языка в принципе, не только узнать, что человечество поклонялось богам, так еще и дать им имена: Ра,Зевс и т.д.
Вероятность того, что так все это и было составляет примерно 30:100
Никто никогда не сможет узнать правды истории нашей земли. И внушать гипотезы- более, чем бессмысленно.