Долгожданное дитя

Ярина Яснопольская
Очень многие семьи, как только что сложившиеся. Так и те, кто прожил в браке определенное количество лет, по непонятным для многих супружеских пар причинам не имеют детей.
 Чаще всего по медицинским показаниям.
 Очень часто даже ЭКО, проделанное неоднократно, как за границей, так и в России, не дает желаемого результата.
Не смотря на то, что партнеры признаны здоровыми и могущими иметь потомство. Очень часто рушатся семьи, расстаются любящие друг друга люди, а им и невдомек, что все с ними происходящее является следствием наведенной на обоих супругов или на одного из них порчи на отсутствие ребенка у этой пары.

Порчь – это направленное действие,
чтобы человек не мог пройти тот путь,
 который ему предназначен…
 Порчь – это заказное действие,
 имеющее под собой черную негативную основу
и приносящее вред не только в морально этическом плане,
 но и в физическом, так как все моральные страдания обрушиваются на ЦНС, разрушают ее и в конечном итоге появляются заболевания на физическом плане. В данной ситуации это связано с детородными органами.

В связи с тем, что порчь – это заказное действие,
за которое платятся большие деньги,
 то и воздействие на супругов происходит довольно быстро.
 И любящие друг друга люди могут стать лютыми врагами. И все это только из-за того, что НЕКТО (мужчина или женщина, друг или подруга, теща или свекровь, сестра или брат и другие знакомые) не желает, чтобы супруги были вместе. В таких случаях следует обращаться не только в медицинские учреждения (что обязательно), но и к
людям, умеющим снимать порчь и хорошо разбирающимся в уничтожении негативного воздействия на человека.

Если в семье существовали какие-либо наследственные заболевания, то они могут усиливаться под воздействием порчи и приводить к печальному концу, причем через очень короткие сроки.

Порчь может быть наведена как на мужчину, юношу, так и на женщину, девушку.
Негативные последствия имеет свадебная порчь.
 На свадьбе можно незаметно воспроизвести черное воздействие на брачующихся.
 И никто не заметит, что порчь уже наведена и творит свое черное дело.
 (О свадебной порчи можно прочитать в книге, написанной под псевдонимом матушка Глафира «Как избавиться от свадебной порчи»).
 Влюбленные начинают ссориться сначала по пустякам,
 потом они конечно мирятся.

Но потом все начинается снова.
Ссоры усиливаются, становятся все чаще и чаще, а примирение все реже и реже.
 Очень часто он или она начинают заглядываться на других молодых мужчин и молодых женщин.
 Им начинает казаться, что они совершили ошибку и надо бы подумать о разводе. Очень часто развод состоится.
Самое обидное в этом то, что бывшие супруги так и не находят себе достойную половинку и всю жизнь сожалеют о том, что потеряли близкую подругу или друга.
Ведь первая любовь, первая брачная ночь не забываются никогда.

Порчь, которую заказал у колдуна «доброжелатель», разрушила семейное счастье и семейный очаг.
 А этому можно было противостоять, быть счастливыми, родить дитя, построить дом и посадить сад, наслаждаться благами семейной жизни, продолжать жить в любви и радости.

Возвращаемся к тому, что очень часто порчь является препятствием и очень серьезным для зачатия ребенка.
И если все же зачатие произошло, то всем троим: отцу, беременной женщине, плоду во чреве матери грозит опасность, которая заключается в том, что дитя может родиться
неизлечимо больным или остаться сиротой.
(самое страшное, когда болезнь проявляется после 12 или 18 лет

  И опять возвращаемся к этому страшному слову ПОРЧЬ.
 Это направленное злобное и злостное действие человека, преследующего свои цели и желающего занять место одного из супругов или просто обогатиться.

Не следует отчаиваться.
 Нужно как можно скорее найти специалиста, который поможет вам освободиться от негативного порчевого воздействия, т.е. от ПОРЧИ.
Написала Яснопольская Ярина для Вас!