Золотая сковородка

Игорь Леванов
  Отзыв на одну из миниатюр «Игорь, начав читать, сильно надеялся, что Вы не упомянете слово ЗОЛОТОЙ увы, поэтому и весь текст стал несерьёзным, к сожалению» Автор ПРОЗЫ.РУ Вячеслав Вячеславов.
  Ответ на отзыв: «Вы думаете, что ПРОЗА.РУ может, что-то серьёзно изменить в этом мире? Нет. Поэтому нужно реально видеть мир и реально его отражать. Единственно, что нам доступно в этом мире, только улыбнуться. Но и то, что доступно, можно сделать золотым. А золото намекает, что мы то же императоры». Амбассадор Золотой Богини.
  Древневосточное учение «Йога сновидений и сна» советует смотреть на этот мир, как на сон, задавая себе вопрос: «А не сон ли это?». Например, когда видишь цифры в обмене валют. В Торговом центре, вдруг, что золотое блеснуло, вреди блестящей посуды. Оказалась золотая сковородка. Такую, можно было бы представить только в самых смелых фантазиях. Подумал, а не сон ли это? Оказалась реальность, я сразу купил, не стал искушать судьбу, тем более, что золотая сковородка была единственная. Для всех остальных «сон» развеялся, потому что золотой сковородки не стало. Как говорится: «Ловите миг удачи, пусть неудачник плачет». Они, конечно, не заплакали, просто не заметили, что бывает золотая сковородка. Не знают и не плачут.
  Еда, приготовленная на золотой сковородке, гораздо вкуснее. Мыть золото гораздо приятней. Но главное, что-то другое, пока я не нашёл слов, выразить главное. 
  Фото Амбассадора. Ручка стальная, но она не нагревается.