18. Сага о Белом Свете. Книга 1. Часть 6. Все отте

Евгений Черносвитов
+18. Сага о Белом Свете. Книга 1.Часть 6. Все оттенки голубого. As blue As. Глава 9. Графские развалины Kent ( Cantium) и княжество-коммуна La Br;de.
«L'espoir est quelque chose qui nous emp;che d'avancer, mais une fois que l'espoir a disparu, il peut ;tre ce que vous d;truit ...
... Vous ;tes votre pire ennemi. Si vous pouvez apprendre ; cesser d'attendre la perfection impossible, en vous-m;me et d'autres, vous pouvez trouver le bonheur qui vous a toujours ;chapp; »
(Lisa Kleypas)
«Hope is something that keeps us moving forward, but once hope is gone it can be what destroys you…
…You are your own worst enemy. If you can learn to stop expecting impossible perfection, in yourself and others, you may find the happiness that has always eluded you»
( Lisa Kleypas)
«In yourself right now is all the place you've got»
( Flannery O'Connor)

«Quelque part en moi est, une personne qui pardonne mis;ricordieux. Quelque part il y a une fille qui essaie de comprendre ce que les gens vont ; travers, qui accepte que les gens font des choses mauvaises et que le d;sespoir les conduit dans des endroits plus sombres que jamais qu'ils ont imagin;. Je jure qu'elle existe, et elle fait mal pour les gens repentants je vois en face de moi ...
... Mais si je l'ai vue, je ne serais pas reconna;tre son »
(Veronica Roth)
«Somewhere inside me is a merciful, forgiving person. Somewhere there is a girl who tries to understand what people are going through, who accepts that people do evil things and that desperation leads them to darker places than they ever imagined. I swear she exists, and she hurts for the repentant people I see in front of me…
…But if I saw her, I wouldn't recognize her»
(Veronica Roth)

   …Анжела сразу позвонила Кириллу, как только Ульгучье, посадив вертолет, вывел ее и Ульяну на идеально отшлифованную площадь «Дунькиного Пупа». Анжела появилась перед Кириллом  конечно в формате 3D. Она, буквально захлебываясь от радости и восторга, рассказывала, какие красоты перед ней открылись! Повторяя, что «Дунькин Пуп», фантастически прекрасное место для ее портретов, и, что они уже разобрались, как лучше распорядиться «Дунькиным Пупом!»
   …Ульгучье поставил в стороне вертолет. В нем они и будут ночевать втроем. Естественно, Ульгучье в кабине, а, Анжела и Ульяной в салоне, специально оборудованном всем необходимым для отдыха, приема пищи и короткого сна. Еду и напитки будет готовить Ульгучье. А, она с Ульяной, быстро перекусив, уже переодевается для ночного портрета. Луна яркая, можно рукой достать, звезды, как в формате 3D!
   … Ульяна приготовила льняные холсты, проклеенные и с наложенным грунтом. Холсты уже натянуты на подрамники.
- Родной! Мне очень хочется все закончить побыстрее, чтобы вернуться в твои объятья! Но, делать все, не в спешке, основательно и на века! Вот, какая я у тебя честолюбивая леди! Я уже отзвонилась Вире. Маше звонить не буду – сам все ей расскажешь и передашь от меня поцелуй! Отключаемся с Ульяной, кроме Ульгучье. Он на связи! Целую, люблю, и очень по тебе скучаю! Только твоя Анжела с Дунькиного Пупка!»
   …Кирилл наговорил Анжеле много ласковых и радостных слов, без всякого порядка. Главное, что он сказал, было то, что он ужасно о ней соскучился, что сильно ее любит, что с нетерпением ждет ее, и что желает, чтобы все у них получилось по высшему разряду!
   …Кирилл решил не говорить Анжеле, что Вира будет страховать их, держа в узде «Иванушку»! Он не хотел никак вмешиваться в ее естественное душевное состояние! Именно оно, без каких-либо посторонних включений должно отразиться на ее портретах!
   …Он стоял, глубоко погруженный в свои мысли. Вдруг почувствовал, что ему на плечи осторожно легли руки. Он очнулся. Перед ним стояла Маша. Глаза ее были широко открыты и смотрели в глаза Кирилла. Рот, прекрасный алый рот, словно на губах наложен толстый слой алой помады, был полуоткрыт, обнажая жемчуг зубов. Губы слегка шевелились, как бывает, когда человек что-то говорит себе. Что-то, эмоционально насыщенное!    …Кирилл стал разглядывать лицо Маши, давая себе отчет, что наслаждается его безукоризненной красотой! При этом мысль о Рите, даже не мелькнула в его сознании!
   …Так они, лаская глазами, друг друга, простояли не меньше минуты. Потом Маша, молча, сняла руки с плеч Кирилла. Подошла к камину, на котором стояла бутылка с шампанским и два фужера, приготовленные для нее и Кирилла Анжелой. Она взяла ведерко с бутылкой шампанского и протянула его Кириллу. Он машинально взял его. Маша в одну руку взяла фужеры, другой рукой взяла Кирилла за руку. И, не сказав ему ни слова, повела его из холла к внутреннему лифту пентхауса. Они вошли, также молча, в лифт. Маша нажала кнопку предпоследнего, шестидесятого этажа.  Кирилл знал, что Маша живет в номере на пятидесятом этаже. Но, ничего ей не сказал.
   …Выйдя из лифта, Маша и Кирилл прошли по коридору, ярко освещенному. Стены коридора были завешаны картинами русских эмигрантов, начала и первой половины ХХ-го века. Подошли, также молча, к номеру «69». Маша приложила правую ладонь к индикатору и дверь номера бесшумно открылась! Это был «президентский номер», один из лучших в отеле. Особенностью его было то, что, две трети его стен были стеклянные. Из них отлично виден был Тихий Океан!
- Стекла этих окон зазвенят сразу, как только начнет подниматься над поверхностью Океана «Иванушка»!» Тихо сказала Маша. Кирилл это знал!  Номер был сконструирован так, чтобы, как можно натуральнее передать выход «Иванушки» из глубин морских и первые его «шаги» по верхушкам дремучих елей и сосен Тайги.
   …Полная безопасность от «Иванушки», с одной стороны, и ощущение всей, сокрушительной мощи стихии, с другой стороны, привлекали в этот и другие подобные номера отеля, самых знатных гостей. «Кабинетных экстремалов», как называл мужчин, снимающих эти номера, Кирилл. И, «камельковых экстремалок», как называл он женщин, поселяющихся в этих номерах!    …Сейчас, в самом «открытом» для наблюдения «Иванушкиных плясок», номере, находились мужчина и женщина, весьма далекие от «шоу-экстремальности»! А, на камине уже стояла ведерко со льдом и бутылкой шампанского, в которую излились «слезки» королевы Франции Екатерины Медичи, хранимые века в ее перстне! И, два фужера!
   …Маша подошла к Кириллу и снова положила ему на плечи руки. Глаза у нее были широко открыты и смотрели в зрачки Кирилла. Ее губы что-то шептали! Кирилл одним движением ловко взял Машу на руки. Она, смотря ему в глаза, стала медленно приближать свои губы к его губам. Кирилл закрыл глаза, ощущая негу, начавшуюся быстро разливаться по его телу, и трепет сильного юного тела, прижимавшегося к нему, дрожа!
   …Маша широко раздвинула ноги, обхватив ими бедра Кирилла. Халат соскользнул с нее, обнажая совершенство форм ее прекрасного тела. Кирилл чувствовал сильный жар, идущий от Маши и одуряющий запах! Запах чистоты и невинности, готовый вот прямо сейчас превратиться в запах женщины, жаждущей мужчину, который в нее входит!
   …Маша вскрикнула, когда Кирилл прошел через ее «преграду»! Он поймал себя на том, что испытывает странное чувство победы над этой юной красавицей, которая стала сейчас его женщиной! И тут же, закусив губу, чтобы не напугать Машу своим ревом самца, покрывшего самку и извергающего в  нее свое семя, начал в нее изливаться.
   …Он все еще был в спортивном костюме, только брюки приспущены. Чувствовал, что промок! Чувствовал запах свежей крови и тот, особый, запах женщины, самки, которая только, что отдалась самцу, а теперь сама берет его!
   …- Кирилл! Я не забеременею, не надо мне твоих леденцов! У меня сегодня начнется менструация! Но, я буду от тебя беременеть, и ты будешь делать мне аборты! Я хочу присоединиться к эксперименту, над которым ты работаешь, ради спасения дочери своего друга! Анжела успела мне многое о тебе рассказать! Она знает, что я тебе отдамся! И, она согласилась на это не только из жалости ко мне, узнав, что она со мной сделала, показав меня голой тебе, и дав мне ощутить твою ауру!»
- Я это знаю! Она мне сказала, что в наши с тобой отношения, какие бы они ни стали, она вмешиваться не будет! Анжела уверена, что никто и ничто никогда не изменит вашей дружбы и верности друг дружке!»
- Я горжусь…дружбой с такой женщиной, как Анжела! У нее – великое будущее, я это знаю! И, знаю, что ты – ее родной отец!.. Я не понимаю инцеста! Считаю инцест – половым извращением. Но, для меня инцест – это всегда насилие пьяных отцов над беззащитными дочерями!»
- Я никогда не видел Анжелу! Если бы я ее растил, думаю, что мои отцовские чувства никогда бы не допустили болезненного влечения к дочери! А, сейчас я благодарю судьбу, что это не так! И, что немаловажно для меня, не я соблазнил мама Анжелы. Она меня соблазнила! Мы были то с ней всего пять-десять минут! Я ничего не знал о существовании Анжелы!»
- Кирилл! Я хочу тебя! Быть с тобой для меня чрезвычайно много значит! Теперь я знаю, что я не лесбиянка! Смешно, но увидев твой член, и вдохнув твой запах, из меня вся дурь лесбийская вмиг выветрилась! Ты знаешь, Анжела совершила геройский поступок! Она искупалась со мной в горячей ванне! Я мыла ее! Я касалась ее самых эрогенных зон! И, во мне ничего не шелохнулось, чтобы обладать ею, или отдаться ей! Я уже была твоей женщиной! Я все время мысленно видела эту картину: мои голые груди касаются твоих бедер. Ноги мои раздвинуты и ты видишь, что я открыта для тебя! Но, самое потрясающее, это твой член! У меня, как говорите вы, русские, с того мгновения, как я потянулась к твоему члену, чтобы измерить его сантиметром, все время «чешутся руки» взять его и крепко сжать в своих ладонях!»
- Ну, что медлишь? Бери и жми!» Маша тут же закрыла глаза и мгновенно заключила в ладонях член Кирилла! Его потряс сильнейший оргазм! В руках Маши он чувствовал себя…. Нет, он не мог словами это выразить!
   …Кирилл сильной струей начал выбрасывать сперму, закрыв глаза и растворившись в том, невероятном блаженстве, которое его охватило! Оно, это чувство, пробежав от затылка до пяток быстрой змейкой по его позвоночнику, и, нырнув с копчика, ушло в прямую кишку, ударив в простату!
   …Когда он пришел в себя и открыл глаза, Маша вся была в его сперме, и громко, и радостно, смеялась! Продолжая держать его мощный и крепкий член в своих ладонях!
   …- Сейчас она попросит, чтобы я на нее помочился, и будет пить мою мочу! Нужно, наконец, сделать себе необходимые анализы, начав с мочевой кислоты, мочевины и кончая гормональным профилем. До и после коитуса!» - Трезво подумал Кирилл, и, услышал:
- Кирилл! Помочись на меня, прошу! Я уже чувствую вкус твоей мочи и жажду ее, как мы жаждали хоть какой-нибудь воды в раскаленных песках пустыни после тренировок!»
- Я начну, при условии, что ты не будешь выпускать член из своих магнетических ручек. И, сама будешь направлять его, куда хочешь! Может, для этой процедуры пойдем в ванную или в туалет?»
- Начинай здесь! СЕЙЧАС ЖЕ, а, то, я умру!»
   …И, Кирилл начал! Смотрел, и уже не удивлялся, что Маша управляет его членом, как шлангом, поливая себя с головы до ног!
   …И, вдруг он увидел перед собой картину, как Маша с Анжелой показали лихо ему стриптиз! Он вырвал из рук Маши член, схватил ее за талию, развернул к себе попкой. Она догадалась, что он хочет. И, сильно согнулась, обхватив себя за бедра. Кирилл, одной рукой схватил ее густые черные, рассыпавшиеся, мокрые от его мочи и спермы, волосы, а другой рукой направил член в ее попку! Тело Маша завибрировало, затряслось! И, Кирилл отключился!
   …Когда он пришел в себя, член его был глубоко во влагалище Маши. Вся ее великолепная сильная попка была в его сперме и ее крови! У Маши началась обильная менструация. Кирилл выскочил из нее, развернул к себе, поднял на руки, встал на колени, и припал к ее зияющему влагалищу! Маша быстро  положила ему ноги на плечи! Он начал ее лизать! Но, тут, она сразу вдруг спрыгнула с него, схватила его член, упала навзничь, и ввела член во влагалище!
- Хочу тебя в себе! Глубоко, глубоко, хочу! Сильно, сильно хочу!» - Кричала она, уже не сдерживая себя!
   …Сколько прошло времени, они не знали! Вдруг зазвонил телефон. Кирилл понял, что звонит Анжела и выключил камеру.  Анжела появилась перед ним и сказала: «Смотри, как я купаюсь в водопаде! Похожа я на Венеру Боттичелли?»
- Ты – прекраснее ее, родная!»
- А, на кого сейчас похожа Машенька? Не напрягайся, милый! Оставь себя для меня! Я вернусь возбужденная и ненасытная. Уле осталось час работать над второй картиной! Первая картина получилась,…слов нет!
   …Потом Ульгучье - второй доставит студентов, мы позавтракаем, и полетим! Хочу, чтобы ты видел мой полет в реальном времени! Ужинать будем вдвоем! Пусть Машенька тебя накормит плотным завтраком и обедом! Не разлучайтесь до моего возвращения! Передай ей, что я ее целую! А, тебя… Тебя съем на ужин!»
- Маша! Мы занимались сексом всю ночь! Ты – бесподобна! Но, чего ты так испугалась, когда я хотел вылизать тебя?»
- Испугалась, что это вызовет во мне отвратительные ощущения, которые я не хочу больше допускать!»
- Это – ложный путь, Машенька! Будешь бояться, вернешься к потребности в женщинах! Ваши отношения с Анжелой тут же закончатся!»
- Что мне делать, Кирилл? Я боюсь, что прошлое ко мне вернется в мгновение, когда я буду, например, испытывать от тебя оргазм! Я убью себя, если не смогу справиться с собой…лесбиянкой! Только так, ты с Анжелой можешь меня потерять!» Сказав эта, Маша легла на спину и широко раздвинула ноги:
- Лижи меня, ласкай мой клитор, соси мое влагалище! Крови во мне много! Менструация только началась. Она всегда обильная! И, если прошлое вернется, и Анжела будет на лифте подниматься к тебе, я выпью шампанского одна, за вашу любовь! За Вас, мои самые близкие и любимые на Свете, люди!»
   …Кирилл сделал и с великим удовольствием все, что сказала Маша, и чего так он боялась! И, когда оторвал от нее свое лицо, Маша громко расхохоталась!
- Ты что ржешь?»
- Ты такой смешной и страшный в моей крови! Я еле удержалась, когда ты щекотал меня своей щетиной! Наверное, мой бедный клитор весь расцарапан, твой язык, как наждак! Посмотри и сфотографируй, во что ты меня превратил!»
   …Кирилл понял, что Маша – счастлива до безумия! Ничего, кроме щекотки и ощущения возможного раздражения, она от ласк Кирилла не почувствовала!
   …А, он, дурак, тоже боялся! Вдруг перед ее глазами поплывут картинки из ее прошлого сексуального опыта? Вдруг ей захочется женщину?
 - Какой же я дурак! Она же однояйцовый близнец Риты! Она просто apriori не может быть генетической или гормональной лесбиянкой! И, даже, бисексуалкой быть не может!»
- Пошли в душ! Там вымоем друг друга! Ты мне отсосешь – этого ты еще не делала! Я поплаваю в бассейне, а, ты, тем временем приготовишь завтрак! Не забудь зажечь камин! Думаю, что сегодня шампанское нам не понадобится! А, вот по бутылке виски на нос, не помешает!»
- Есть, мой генерал!» - отдав честь, громко и счастливо, лихо сказала Маша! Он поднял на нее глаза. Перед ним стояла леди Рита, княгиня Светова….
   … И, тут же раздался звонок! Кирилл улыбнулся, повернулся к Маше, и сказал, спорим на глубокий анальный секс тебе, или на глубокий массаж моей простаты, что это звонит Рита!»
- А, кто же еще? Она пережила все в своем сне, что мы с тобой пережили этой ночью на Яву!» С этими словами Маша вырвала у Кирилла трубку, и брякнула:
- Отвали, сестричка! Он – мой!» И, положила трубку.
- Ну, зачем ты так с ней грубо?»
- Я ей не мешала, когда она с тобой «воевала»! Пусть мне не мешает!»
- Девочки! Как вы делить-то меня будете?»
- Да не как! Кому первой попадешься, та и твоя!»» - Хитро сказала Маша, схватив Кирилла за руку, и потащила его в душ! Там она впервые получила самое изысканное женское наслаждение, какое может дать только мужчина – наслаждение от орального секса!
   …Маша и Кирилл, позавтракав и одновременно пообедав, съели по утке-нырку чернынь в черносливе, по стакану свежесоленой красной икры и много, чего еще, запивая все обильно виски. Они возлежали у огромного виртуального монитора и смотрели в формате 3D в реальном времени, как студенты готовятся к прыжку с «Дунькиного Пупа» на дельтапланах в сторону Охотского моря. На море, они успели посмотреть, был штиль. Катер, ожидающий дельтапланеристов, стоял, в воде не шелохнувшись.
   …Кирилл невольно обратил внимание, на миг, оторвав глаза от Анжелы, что к ней пристраивается Bella Lizza, чтобы парить с ней рядом. Та самая, которая предлагала Кириллу свою девственность за миллион долларов. Она уже знает, что получит свой миллион за прыжок в компании Анжелы! Мелькнула вновь хульная мысль, было бы не плохо, если бы эта порнозвезда оказалась «порядочной девушкой», и вновь предложила бы ему ее трахнуть. Уже бесплатно! Миллион и так бы он ей дал! Но, трахать за деньги – никогда!
- Кирилл! Тебе, что, меня мало?» Спросила Маша, и посмотрела на него лукаво.
- С чего это ты взяла? Может, еще виски бутылочку раздавим? Пусть  наши дельтапланеристы пролетать в удовольствие и мягко приводнятся!»
- Ты так пялишься на эту, красотку толстожопую!»
- Тебе Анжела не говорила, что эта порнозвезда предлагала мне купить у нее девственность за миллион долларов?»
- Во, дура! Дал бы ей понюхать, как у тебя между ног пахнет, вмиг сама тебе миллион бы предложила!»
- А, ты, не знай меня, за сколько бы продала бы мне свою девственность?»
- Это для меня, торговать собой, стало возможно только сейчас, когда я получила паспорта и новую биографию! Раньше, если бы я рискнула только предложить кому-нибудь из проверяющих нас генералов, трахнуть меня, хоть бесплатно, меня вмиг бы обрили наголо и голой зарыли бы в горячий песок под прямыми лучами солнца!»
-Я слышал об этом!»
- Кирилл! Сколько наша пища переваривается?»
- Ты хочешь знать, когда мы наперегонки побежим в туалет?»
-Да, именно это!»
- Через два часа, не раньше! Скорее, даже позже. А, что?» Маша заулыбалась, как мона Лиза после смерти:
- Сейчас, когда я полностью освободилась от своих переживаний, в той, другой, не моей жизни, я подумала: «А, почему мне не взять оттуда кое-что, чтобы ухаживать за моим любимым мужчиной?»
- Что ты имеешь в виду?»
- У тебя есть, очень важный орган! И, для твоего организма, и для твоего, так сказать, морального благополучия…»
- Ты имеешь в виду простату?»
- Да! Я уже различаю вкус и запах ее секрета в каждой порции твоей спермы! Тебе нужно держать ее, в полном порядке. А, для этого, необходим ежедневный массаж!»
- Ты хочешь заняться сейчас массажем простаты и поэтому спросила, не опкакаюсь ли я при этом?» Маша громко рассмеялась!
- Да, мой генерал!»
- А, причем, здесь твой лесбийский опыт?»
- Большинство женщин делают массаж пальчиками. Некоторые – массажером. Я буду делать тебе языком!»
- Да, ну? Достанешь?»
- У нас время еще есть. Смотри, как они красиво оттолкнулись от края «Дунькиного Пупа» и начали парить, как большие красивые птицы! Ложись на живот, любимый и раздвигай свои мощные ноги! Расслабь попку: сейчас у меня и ты воспаришь! Только, чур, спускать будешь мне в рот! Это очень вкусно, и при этом, у меня тоже будет оргазм!»
- Валяй! Дерзай! В моем возрасте даже Шарль де Голль страдал аденомой простаты. Ибо, никто ему массаж ее не делал даже пальцем!»
- Откуда ты знаешь?»
- Я все и обо всех великих людях, знаю!» Кирилл уже был на животе, не успел раздвинуть, как хотел ноги, как мысленно увидел себя рядом с Анжелой и Bella Lizza, чувствуя, как парит над тайгой! Такого блаженства, какое доставлял ему язычок Маши, массажируя его простату, он еще никогда не испытывал! … Время исчезло, он потерял себя. И, очнулся, чувствуя, что Маша громко сосет его член, который сильно дергаясь, извергает ей глубоко в рот огромные порции спермы и секрета простаты….
- Они садятся на воду! Смотри, как лебеди! Вернее, как розовые фламинго!»
   …Маша, не выпуская член изо рта и не переставая его жадно и громко сосать, повернула голову к монитору.
   …В это время раздался звонок. Кирилл, не прекращая удовольствие от того, что уже мочится в рот Маши, и, видя с каким наслаждением, она поглощает его мочу, теперь богатую не только мочевой кислотой, но и секретом простаты! Подумав о парауретральных железах, о существовании которых Маша ничего не знает!
   …Она не знает, что запах мужчины, от которого женщины попадают в половое рабство к самцам, идет именно от парауретральных двух железок, величиной меньше горошины!
   … Кирилл поднял трубку. Это звонил Ульгучье, успевший подобрать дельтапланеристок, с катера. Он спрашивал позволения Кирилла показать отважным экстремалам, красивый город Охотск. С высоты птичьего полета!
- Показывай! Даю тебе час на экскурсию, и сразу же возвращайтесь! Я заказал всем в ресторане ужин при свечах! Скажи Анжеле, что она СУПЕР! А, Ульяне скажи, что Жора ждет ее с нетерпением! Приобрел для знакомства огромные корзины алых и белых роз!»
- Машенька! Нам нужно закругляться! Привести себя в порядок! Оденься, как леди! Встретимся в ресторане «Все цвета радуги». Он на одиннадцатом этаже с прекрасной оранжереей, с редкими цветами, из сочинского и батумского дендрариев, с открытыми верандами. А, самое интересное, крыша у ресторана – дно бассейна. А, в нем, будут заниматься синхронным плаванием обнаженные красавицы!»
- Какой же ты, Кирилл, не несытный! Клянусь, ты эту толстожопую крашеную блондинку, порнозвезду, непременно трахнешь, подловив ее где - нибудь в общественном туалете отеля!» Кирилл ничего не успел ответить, как раздался звонок. Звонила Вира, сказав:
-Любимый муж! Смотри последние новости!»
 На мониторе появились Новости. В них, в частности, было то, что произошло за предыдущую ночь и текущий день в Мире:
1) Снежная лавина в Тироле унесла жизни как минимум пяти лыжников.
2) Непал затрясло.
3) В Гватемале начал свирепствовать вулкан Сантьягито.
4) Вулкан Карымский выбросил мощный столб пепла.
5) В Италии ночью началась аномальная жара, до +35 °C на термометрах!
6) Уровень авиаопасности индонезийского вулкана Сопутан повышен до «красного».
7) Нью-Йорк стал зоной сплошного стихийного бедствия. Новости из США сейчас напоминают освещение военных действий. Вот несколько примеров -- сгорели 50 домов, власти начали массовую эвакуацию населения, в Нью-Джерси в ближайшие часы может рухнуть плотина, авиакомпании отменили несколько тысяч рейсов, затоплено несколько веток метро. Дальше будет только хуже, на месте убедился наш корреспондент...»
- «Иванушка»?
- Он, самый! Пронесся по «черной дыре», извиваясь и петляя! Но, выскочил там, где я ему разрешила!»
- А, ты не можешь отправить его в другую Галактику?»
- Могу, конечно! Но, кто позволил мне менять architektonike Мирозданья? С Создателем я в ладах…. Но, нужно знать и меру! Да, пусть наши, летят в Замок через Москву. Так надежнее! Я им уже сообщила. Но, ты продублируй!»
- Родная ты моя! Слов не нахожу! Приеду – рассчитаюсь!»
- Попробуй не рассчитайся! Посажу на «Иванушку» верхом и отправлю в какую-нибудь «черную дыру»!»
- Умоляю! Не намекай…. Это в твоем исполнении звучит так, что мой член уже начинает бредить обо всех твоих «черных дырках»!»
- Пошляк! Ваше величество!»
- Кирюша! Быстро поцелуй меня в попку и скажи, что она – самая красивая…. После попки, конечно, моей хозяйки!»
- Машенька! У нас с Анжелой для тебя есть планы разные! Не пройдет и месяца, как ты будешь Анжеле в регалиях ровня!»
- Кирилл! Мне они, титулы и регалии, не нужны! Мне нужны вы с Анжелой, родной! На веки вечные! Ты помнишь, что во время ближайшей нашей встречи, я забеременею от тебя?»
- Эврика! Что может быть лучше для морального сознания Анжелы, которая уже знает, что мы трахались, такой мотивировки! Ты участвуешь в медицинском эксперименте по спасению Хильды! И, я тебя регулярно трахую ради и воимя Науки и спасения людей от рака!»
- Подлец!» Это были два голоса, сказанные в унисон: Маши и…Анжелы!
    …Анжела с визгом от радости и счастья, что вернулась, жива и невредимая к своему Кириллу и к своей подруге, бросилась к Кириллу на шею! На ходу успев поцеловать в губы Машу! Обнимая ногами Кирилла за бедра и целуя его в губы, Анжела, оторвавшись на мгновение от  Кирилла, крикнула, собравшееся уходить Маше:
- Ставлю один перстень свой из сундука на заклад, что ты без трусиков!»
- Гони перстень, подруга!» Радостно сказала Маша, высоко задирая подол! Она была в роскошных эротических прозрачных красных трусиках, последней модели из Милана - Livia Corsetti!
- За мной не заржавеет! Получишь перстень австрийской эрцгерцогини Марии-Антуанетты, будущей королевы Франции! Он твой, но храниться он будет, по нашим правилам, когда тебе не нужен, в «сундуке»!»
- Вот ты и подняла Машеньку вперед меня до «уровня сундука», родная! Но, посмотрим у кого Роял-флеш!»
Маша чмокнула Кирилла и Анжелу в губы и исчезла!
- Сначала ты трахнешь меня во все дырки. Потом выпьем по бутылки виски и будем трахаться всю ночь!»
- Да, но…мы же идем в ресторан!»
- Будем трахаться ДО и ПОСЛЕ полуночи! Но, начнем прямо сейчас!», - сказала Анжела, быстро сбрасывая с себя спортивный костюм, в которым еще полтора часа назад парила над Тихим Океанам. Она, подставляя Кириллу свою великолепную попку, широко раздвигала руками ягодицы!
   … Кирилл с нескрываемым эстетическим наслаждением смотрел на ее раздвинутые ягодицы! Член бил в нетерпении копытами! А, в голове были мысли, что сейчас вытворяет и где «Иванушка»?