О том, чем мы думаем...

Милочка Шилова-Ларионова
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу".
Роберт Фрост

Человеческий мозг произошел от грецкого ореха.(Мичурин)


Наш мозг, все знают, разделен на два полушария. Левое отвечает за рассуждения, запоминания - за интеллект. А правое - оно отвечает за чувства, вдохновение, эмоции.
Ученые утверждают, что в обычной жизни наше сознание мечется от одного полушария к другому.

Левое полушарие работает медленно... оно создает черно-белый образ. А правое - мгновенно строит образ как голограмму, но схема образа берется из левого. Лучшая работоспособность мозга, когда оба полушария синхронны. Нарушить связь их одновременной работы и человек не будет понимать, что он видит и слышит.
Вот так-то! Интересно?

Когда активность левого полушария снижается, а правого - возрастает, то происходит усиление интуитивности подсознания и человек приобретает уникальную возможность получать экстрасенсорную информацию из неизвестного источника информации неизвестным способом, взаимодействует с Информационным полем Земли. Это состояние называется - трансом.
Человек может быть введен в транс гипнозом, медитацией, быстрым сном,прочтением молитв, при обрядах и ритуалах может произойти "подключение" к Информационному полю  Земли и получение информации...

Ученые считают, что мозг это счиывающее устройство, позволяющее черпать информацию с биополя человека и из Информационного поля Вселенной.
Мозг не мыслит. Мозг не имеет никакого отношения к сознанию. Мозг человека - это система управления физическим телом и канал связи физического тела с сознанием человека.
Хранителем и носителем информации является биополе.
Однажды полученная информация фиксируется мозгом навсегда. а волновой принцип кодирования информации позволяет мгновенно извлекать ее из любой ячейки памяти.

Этими уникальными способностями обладал Великий Пророк  Иисус Христос. В наше время этими способностями обладал, недавно ушедший в мир иной, житель Индии Аватар Сатья Саи Баба.

Доказано и математически описано семь уровней реальности Мироздания...
1.Абсолютное Ничто (Абсолют);
2.первичные торсионные поля кручения;
3.физический вакуум (эфир);
4.плазма;
5.газ;
6.жидкость;
7.твердое тело.

1-ый уровень  -  .Абсолют, Высшее «Ничто», Творец выше нашего понимания. Никакое выражение или сравнение, которое мы в состоянии вообразить, неспособно выразить адекватно эту идею. Поэтому мы можем охарактеризовать Абсолют лишь как Безграничную Сущность, как Источник существования.

2-уровень - .Следующим, по нисходящей, уровнем реальности является первичное торсионное поле, или информационное поле Вселенной. Оно представляет собой пространственно-временные вихри, насыщенные не энергией, а бесконечно большим объемом информации.  Переход с первого на второй уровень первичного торсионного поля, пространственно -временные вихри правого и левого вращений переносящие информацию (не энергию), взаимодействующие с человеческим мозгом.

Академик Г. И. Шипов, например, говорит: «Я знаю, что Бог есть, я вижу Его за своими уравнениями. Существование Тонких Миров — реальность, встающая передо мной в ходе научных исследований».

По мнению профессора И. П. Волкова, три высших тонких тела человека образуют то, что он называет «бессмертной частью одухотворенной Души».

Академик А. Е. Акимов пишет: «Сама Природа позаботилась о том, чтобы мы имели физическую возможность иметь прямую связь с Абсолютом. Отсюда следует, что каждый человек может непосредственно общаться с Богом, если Богу будет это угодно», подчеркивая при этом, что именно «торсионная природа сознания позволяет человеку общаться с Богом».
 
Мне эта тема очень интересна и получена из разных источников. Делюсь с вами.