Гороскоп писателя - Стрелец

Эм Андреев
Справедливый, правильный, огненный, помогающий, позитивный

Стрельца вдохновляет ЦЕЛЬ

Если Скорпион сконцентрирован на начале (начале конфликта), то Стрелец концентрируется на конце. Его не интересует ни начало, ни путь, но интересует только конечная цель - попадание в тот самый счастливый конец, которого все так ждут. Стрелец не любит мучить читателей описаниями, как все начиналось и какой ценой было получено, он сразу ведет их к конечному результату. И в этом он очень похож на свою противоположность - на Близнецов, но описывает не собственный опыт, не свое личное переживание, а помогает читателю найти то, что тот ищет.
Стрелец всегда впереди всех, он самый дальновидящий, самый просветленный, и нацелен на приобретение чего-то более нового, исследует все более новые пути. Его не устраивает прошлый опыт, он человек будущего. Если он не найдет чего-то более нового и совершенного, то пропадет и лишится сил. Все его тексты - это постоянное прицеливание: он прицеливается к одному, второму, третьему, пока не открывает истинную цель - вот туда вам надо идти. Каждое прицеливание - правильное и неправильное - сопровождается анализом и оценкой.
Читатель для Стрельца это как герой произведения, он должен провести его через боль потери прошлого, через трудные ситуации и ошибки, через все сомнения и выбор. И таким образом показать ему, где выход в счастливое будущее.

"Извините, но мы рассмотрим это в следующий раз. Вы еще не созрели!"

Рекомендуемые жанры: лекции, рекламные статьи, копирайтинг

Следующий знак: Козерог http://www.proza.ru/2016/02/07/2628