Аскарида. Путешественник по человеческому организм

Девора
Аскарида. Путешественник по человеческому организму

На фото видно 2 аскариды в области плеча. Одна улыбается, вторая с зубами.
Невероятную боль доставляют по ночам, когда впиваются в плоть, чтобы высосать кровь. И как спицей тупой протыкают мышцы. От этой боли не возможно спать.

Если вы считаете, что у вас нет аскаридоза, это не значит, что не стоит читать эту статью. Во-первых, паразитический червь аскарида широко распространен, только по данным ВОЗ около миллиарда человек носит его в себе. А во-вторых, это довольно любопытное заболевание.

Итак, как уже многим понятно, "аскаридоз – заболевание, развивающееся при попадании в организм червя аскариды. Чем же этот паразит интересен? Для ответа на этот вопрос давайте рассмотрим его жизненный цикл, откуда он берется и как путешествует по нашему организму.

Аскарида и ее жизненный цикл
Аскарида – круглый (в сечении) червь белого цвета длиной 15-40 сантиметров. Человек заражается, «подхватив» яйцо аскариды из почвы. Яйца выделяет пораженный аскаридозом человек, но дозревают они именно там. Попав в организм через рот (посредством немытых рук, фруктов, иногда воды), они достигают тонкой кишки, где и начинается самое интересное. Личинки, вышедшие из яиц, проникают в кишечную стенку, и по венам достигают сердца. Пройдя правую половину сердца, они попадают в легочные сосуды, а через некоторое время прорываются в сами легочные альвеолы (дыхательные мешочки). Эта фаза развития называется миграционной. Далее личинки попадают в рот с легочной мокротой и заглатываются, начинается кишечная фаза.
Таким образом, личинки проходят дважды путь ото рта до тонкой кишки. Не все они достигают цели, но мы рассмотрим типичный вариант. В кишечнике аскарида питается его содержимым, выбирая самые питательные вещества. В среднем, через 60 дней аскариды начинают откладывать яйца, которые, напомним, становятся опасными только после попадания в почву.

Как проявляется аскаридоз?
Миграционная фаза. Ее выраженность зависит от того, сколько гельминтов попало в кровь человеку. Если их мало, то она может пройти незамеченной. Когда паразитов среднее количество, преобладают обще токсические и аллергические симптомы. К ним относятся общая слабость, боль в суставах и мышцах, зуд кожи, кожная сыпь. Поражения легких умеренные, выражается «летучими инфильтратами» (кратковременными воспалительными выпотами в легких). При массивном «вторжении» аскарид, поражение легких выступает на первый план, возможны тяжелые пневмонии. Характерная особенность поражения легких – антибиотики абсолютно бессильны в данном случае.

Кишечная фаза. Она также может протекать незаметно для «червевладельца». Характерны довольно общие расстройства пищеварительной системы, такие как поносы или запоры, тошнота, снижение аппетита. Боль при аскаридозе может быть в районе пупка или справа в нижних отделах. В этой фазе могут присутствовать головокружение, обмороки, плохой сон. У детей возможны судорожные припадки, которые не следует путать с эпилепсией. При длительном аскаридозе дети могут отставать в развитии.

Осложнения. Попадание аскарид в печень может вызывать желтуху, абсцесс (осумкованное нагноение) печени, воспаление желчных протоков. Также, передвижение червей по кишечнику может спровоцировать острый аппендицит. Заползая в ходы поджелудочной железы, аскариды могут спровоцировать панкреонекроз, очень опасное заболевание. Возможен выход аскарид в брюшную полость – через кишечный шов (у кого были операции) или путем перфорирования (прогрызывания)кишечной стенки. Снижение иммунитета, вызываемое аскаридозом, может осложнить течение других заболеваний". инфо из интернета с медецинского сайта.

Как подтвердить диагноз?
В основном человек сам опредляет присутствие этих тварей. Но врачи крутят пальцем у виска и отправляют к психиатру. Тем самым не оказав помощи и обрекая людей на верную смерть. Ведь если есть самец в теле, самна может отложить за один раз пол миллиона яиц в одно тело.

Увидеть паразитов можно с помощью МРТ или КТ или УЗИ. Иногда они пазируют улыбаясь или показывают зубы. Но врачи не верят, что паразиты могут жить где либо кроме кишки и поэтому не придают значения или делают вид что не видят этих тварей.

Опаснее оскрид есть только собачий оскарид это белый, очень белый, червь похож на леску такой же твёрдый, с загнутым концом. И живет он в основном в мозгах, хотя встречается и в других частях тела.
Это "награда" от сатаны глупым хозяевам за беспечность и непросвященность. Когда целуют своих сабак, позволяют им лизать свою зараженную задницу, а потом их губы. Спят с ними, держат в квартире, когда как собаки должны жить на улице в будках и сторожить дом. Это их обязанность. Издревне собак заводили пасти стадо или охранять. Но люди сделали из домашних животных идолов, кумиров и стали поклонятся им. Бог же сказал поклоняться только Ему и будите здравы и в теле и в разуме. Но люди хотят извращаться и получают от своего боса сатны полный комплект паразитов.

Заразится легко, достаточно не быть просвященным, не иметь информации о паразитах и не знание истины не освобождают от ответственности.
Если ты не знаешь, что убийство наказуемо и убиваешь, тебя посадят в тюрьму. Если ты не знаешь ничего о заражении паразитами и ешь суши, сырую рыбу и мясо, не моешь руки и целуешь сабак, ты обязательно получишь привет от боса глупых в виде паразитов.

Паразиты это награда от сатаны всем беспечным и не послушным Богу, людям.
Заразится легко, а как же получить исцелене освобождение от этих тварей?
Врачей знающих эту тему мало, еденицы, а больных много, поэтому спрос рождает огромные цены на посещени часной клиники, где якобы есть врач понимающий в этом деле.

У нас в инфекционном центре нет таких врачей, только часники за огромные деньги лечат. Но не знаю насколько хорошо и правильно. Есть препараты и ими надо пользоваться конечно для профилактики и при небольших заражениях, например детских острицах но серьёзные заражения надо лечить с врачем.

Заразится легко но как же избавится? Поменять мышление. перестать поклоняться животным, но осознать, что это не обдуманный поступок навредивший всей семье и постораться исправить. Особенно если есть маленькие дети.

Критерий выздоровления не возможно определить!
Так как в кале яйца аскарид не всегда возможно обнаружить. Например паразиты живут в мозгах или мышцах яйца паразитов не могут оказаться в нашем кале.

Есть прописные истины доступные каждому напимер: мыть руки перед едой и протирать все предметы от яиц паразитов: кошельки, брелки, ключи, мобильники, планшеты и т д не есть сырое мясо и рыбу, тщательно мыть зелень и овощи, больше читать информации о том как не заразится паразитами. И к этой информации могу добавить не менять партнёров, секс только с женой и начать всем сердцем верить в Бога и исполнять Его заповеди, ходить в живую церковь, где исцеляются больные.

Но если заражение уже как факт, действовать надо и все средства и силы потратить на диагностику и лечение. Так как аскарида если встретится в теле с самцом отложет до 500 000 яиц и они начнут распростронятся по всему телу и уничтожат человека. Сожрут заживо.

У нас в анкологическом цетре умер молодой парень. У него был именно такой случай. Самка отложила внутри его яйца и глисты окупировали всё тело. В руках, ногах, органах мозге сердце во всех частях тела были паразиты. Оскариды это агенты сатаны и они будут делать всё, чтобы убить человека.

Поэтому всем нужен Иисус!Только Он исцеляет больных, очищают от проказы, воскрешает мёртвых и только Он прощает грехи.
 
Придите к Иисусу Он простит все грехи и те, что были и те, что есть и те, что будут. Он и только Он спасет твою душу от вечного ада и освободит твоё тело от паразитов, бесов и демонов. Прими Иисуса! Если веришь, что Он умер за тебя и воскрес в твоё оправдание - скжи Ему об этом! Прими спасение и живи без червей! Будь здоровым! Аминь!