Лехаим, Абрамыч! Часть четвёртая

Лавров Олег Николаевич
На время его оставили в покое…
Беда пришла откуда не ждали, в лице маминой сестры, тёти Софы.
Тётушка, забежавшая в гости на минутку, три часа кряду, рассказывала сестре о том, что её Миша ,,вот уже как месяц, занимается шахматами и подаёт определённые надежды…,,
Мимоходом было замечено, что  почти все гроссмейстеры поголовно и большинство чемпионов мира по шахматам, были представителями древней нации.
И если у Бори не получилось в музыке-может получится в шахматах.
Тётя умела убеждать и родители отправили Абрамыча туда, где музыкальный слух был не нужен --  ,,в шахматы,,…

 А потом Борька исчез…
Позже выяснилось -он был жив и даже очень здоров, но  в шахматный клуб ходить перестал.
,,Стратегического ,, интереса для тренера, Юрия Алексеевича, мы с Борисом не представляли так, как лет нам было много, а разряд  по шахматам у нас был смешной, не то, что у моего ,,жутко,, одарённого младшего брата…
Ну не ходит себе человек на тренировки, и не ходит, мало ли что приключилось: приболел, охладел к игре и ещё куча всяких возможных причин.

 Занятия боксом у меня проходили гораздо успешнее, нежели шахматами…
Как упоминал выше, тренировался три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам, а по вторникам, четвергам и субботам,в нашем спортзале, занимались боксом другие группы, с другим тренером.
И вот, как-то в среду, придя на тренировку, замечаю кроме пацанов нашей группы,ещё и тех, кто занимался в другие дни.
Обычно мы с ними сталкивались только на соревнованиях.
Оказалось, у них заболел тренер и какое-то время, они занимались с нами вместе
И кого бы вы думаете я встретил среди  пришедшего народа ?
Улыбающегося во все тридцать два зуба, Бориса Абрамовича, собственной персоной !