Из избранного стал изгоем!

Ариаднынити
Из избранного стал изгоем!
Агния Ом
"Гореть гейонышу в аду –
В гиене огненной, бессрочно,
Что посягнул на чистоту,
Что выбрал путь себе порочный."
"ГЕЙоныш" - Ирина Артюхина

Из "избранного" стал изгоем!
****************************
Гнилой, с подпалиной, душой,
готов на подлость, на обман;
в амбициях своих,"большой",
зверей потомок - обезьян ....

Прикрыв, не человечий нрав,
презрел божественность Начала.
Все нормы Божии поправ,
в нём Тьма, с собою обвенчала!

Переступив Природы грани,
распял Спасителя, как вора!
В себе, повадки обезьяньи,
и согбенных чудовищ норов,

"гейоныш" проявлял всегда!
Теперь же Мир вгоняет в смуту.
По всей Земле: беда, беда ....
Меняют душу - на "валюту"!

В отместку, за Содом, Гоммору,*
решили ввергнуть Мир весь в Ад.
Презрели "Библию", и "Тору",
устроив, в Мире, "гей парад".

Мир погружая в гной разврата,
оправдывая предков блуд,
кричат: "Россия виновата"! -
И на славян Закон плюют!

За чистоту души, всех "гой"-ев,
за Свет сердец у русских - Ра,
по всей Земле, "содом" устроив,
доводят Мир не до добра!

И сами катятся, вновь, в Бездну,
в безумии, Закон поправ!
Их не спасти! Всё бесполезно!
.... Таков их сатанинский нрав.-

Из "избранного" стал "изгоем",
стремясь Спасителя попрать!..
Мир ждёт Пришествие Второе,
- народ, от гнили очищать! -

.... Не все готовы Его ждать!
*******   / 07.02.2016 г./
Агния_Ом

 *  "Содом и Гоморра - Города, которые входили в Содомское пятиградие (Содом, Гоморра, Адма, Севоим и Сигор) и нахо-дились, согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря, однако, точное место сейчас неизвестно.
   Содом и Гоморра - это два города, упоминание о которых в Библии связано прежде всего, с исключительной порочностью их жителей. В Книге Бытия они описываются как "города равнины", которые Бог уничтожил "огнем и серой". Два других города, Адма и Цевоим, также были уничтожены, а пятый, Сигор, Бог пощадил, чтобы там мог найти убежище племянник Авраама Лот, со своими двумя дочерьми.
  ...Ослушавшись Бога, жена Лота оглянулась на гибнущий Содом и превратилась в соляной столп.
   Содом и Гоморра - едва ли не самые знаменитые библейские города, ставшие универсальным символом порочности и безнравственности, и божественного возмездия. Содом ассоциируется, в частности, с грехом содомии, однако развращенностью жителей и дурным обращением с пришельцами отличались оба эти города.
   Согласно одной из легенд, гостю здесь предлагали кровать, длине которой он должен был соответствовать: слишком высоким обрубали конечности, а низкорослых растягивали. Точное местонахождение и обстоятельства уничтожения Содома и Гоморры остаются тайной. По свидетельству Библии, они располагались в южной оконечности окруженной горами впадины (Иорданская долина и Мертвое море), лежащей приблизительно на 400 м ниже у.м.
   Лот, избравший местом жительства плодородную долину Иордана, раскинул свои шатры близ самого Содома.
   В Библии рассказывается о битве четырех царей против пяти царей (Быт 14) в "долине Сиддим", где было множество асфальтовых озер (в старых переводах - "смоляных ям"). И древние авторы, и современные исследователи указывают на присутствие асфальта (или битума) в окрестностях Мертвого моря, особенно на юге. У юго-западной оконечности Мертвого моря возвышается скала, состоящая в основном из кристаллической соли; арабы называют ее Джебель-Усдум, т.е. "гора Содома". Эта соляная глыба (высотой ок. 30 м) в результате эрозии и выветривания превратилась в скалу, напоминающую человеческую фигуру. Библейская и мусульманская традиции, а также путешественники древности и наших дней, отождествляют ее с Лотовой женой.    Археологические находки также подтверждают локализацию Содома и других "городов равнины" в этом регионе. Баб-Эд-Дра, место паломничества, было обнаружено археологами в горах к востоку от южного побережья Мертвого моря; судя по найденной там керамике, оно особенно часто посещалось между 2300 и 1900 до н.э. Никаких поселений, где могли размещаться участники религиозных празднеств, проводившихся в Баб-Эд-Дра, ученые не нашли, хотя таковые должны были располагаться где-то поблизости.
   Остается только одно место, где могли располагаться злосчастные "города равнины", - под водой теперешнего южного залива Мертвого моря. Там, к югу от полуострова Эль-Лисан ("Язык"), максимальная глубина воды не превышает 6 м, между тем, как к северу, от полуострова эхолоты зафиксировали глубину более 400 м. Эта область некогда была плодородной равниной, называвшейся долиной Сиддим. С тех пор уровень воды в Мертвом море поднимался (сейчас он повышается на 6-9 см в год). 
   Разрушение Содома и Гоморры Господом произошло после того, как Аврааму не удалось обнаружить в Содоме даже десяти праведников. Согласно Книге Бытия (19:24-28), Господь пролил дождем "серу и огонь" на "города равнины". Современные исследования показали присутствие нефти и месторождения асфальта. Неприятный запах и испарения, которые, согласно древним авторам, поднимались от Мертвого моря и заставляли тускнеть металлы, можно объяснить действием какого-то природного газа, происхождение которого древним было, естественно, неизвестно.
   Тогда катастрофа разразилась оттого, что нефть и сопутствующие газы воспламенились либо от удара молнии, либо вследствие землетрясения (они не редкость в этом регионе), которое могло разрушить домашние очаги и вызвать большой пожар.
    Примечательно, что Авраам, находившийся близ Хеврона, мог оттуда наблюдать дым, поднимающийся над долиной, как "дым из печи", что вполне соответствует картине горящих месторождений нефти и газа. Поэтому прекращение паломничеств в Баб-Эд-Дра ок. 1900 до н.э. может свидетельствовать о времени гибели Содома и Гоморры в конце 20 в. до н.э." ©

ЛИТЕРАТУРА:
Библейская энциклопедия. М., 1996
Энциклопедия Кольера. — Открытое общество. 2000.

"Гомосексуалисты – такие же люди, как и все остальные, и ничто человеческое им не чуждо. Даже королева Англии так считает. А хоть бы и посетить всякого рода библейские места, прошвырнуться по солнечному Иерусалиму… Ну а так, как они все-таки чуть-чуть отличаются от всех остальных, то прошвыриваться они решили в формате гей-парада. Ага, в библейских местах, в солнечном Иерусалиме.
И не когда-нибудь, 1 августа.
Но вот лично мне как-то кажется, что достопочтенные геи, лесбиянки, бисеки и трансики малеха ошиблись со своим парадом адресом. Их библейские места – в Содоме и Гоморре. Вот там и прохаживались бы. А там, глядишь, гром небесный, соляные столпы и так далее, как книжка пишет. Вот это я понимаю, вот это парад бы получился. А Иерусалим – все же как-то не то. Не в гейско-лесбиянско-бисексо-трансовую масть." ©
Автор: Арчи Бальд