Постулаты Мага

Лара Козиорова
Постулаты  Мага.
                Смысл Законов заключается не в том, чтобы их прочитать, заучить, или даже постараться какие-то из них выполнять, а в том, чтобы их понимать, осознавать их значение, и  непрерывно постигать практически.
• Каждую  живую  Сущность  Единого уважай.
• Не вмешивайся, когда твоего вмешательства не требуется.  Уважай выбор другого.
• Помогай, когда увидишь взгляд зова помощи (уста просящего могут и молчать).
• Как Адепт (Маг)  ты представляешь собой Силу, за которую ты несешь ответственность.
• В критический момент, когда ум и интуиция молчат –  доверься своему энергетическому телу: предоставь действовать ему.
• Знаки читай, пространство сканируй.
• Твой путь – ничто, если он выбран не тобой, твой путь  - ничто, если он не наполнен твоей любовью, твой путь  - ничто, если ты ведомый.  Ты всегда можешь свернуть не со своего пути, покуда не зашел далеко. В тоже время не бывает не твоего пути: закон Соответствия вступает в силу.
• Когда сердце говорит - слушай.
• В одиночестве - достоинство. Будь внимателен, когда впускаешь кого-то в свою реальность.
• Не спрашивай, если не готов принять ответ (если не знаешь, что будешь делать с ответом).
• Будь благодарен. Благодари Вселенную, благодари свой мир, за каждую, даже мизерную оказанную тебе помощь, благодари.
• Будь верен своему слову, и тогда Слово будет сильно.
• Судьба всегда предоставляет нам шанс: протяни как ниточку его сквозь игольное ушко в свою реальность.
• Будь сердцем чист, и обретёшь поддержку Свыше.
• Знание открывается достойному,  береги  его. В мире адептов Знание может быть передано только из уст в ухо и только достойному.
• Ни в коем случае нельзя поведать Знание тому, кто может продать его  за деньги, или ради самобахвальства,  будь бдителен.
• Восхищаться ты можешь чем  угодно и кем угодно, но преклоняться возможно только перед Единым.
• Не позволяй никому падать ниц перед тобой, ибо рабы нужны лишь таким же по сути рабам, которые также преклоняют колени перед теми, кто имеет чуть больше возможностей, или власти.
• При разговоре с другим смотри в самую его глубину, сними шелуху с  человека, обнажи его суть.
• Умри, не умирая…  (Умри, будучи живым, стань мифом, сном наяву).
• Рассматривай себя мёртвым для мира людей, это позволит тебе стать легче.
• Целостность свою храни. Энергию свою береги. Физическое тело береги, люби, уважай.
• Утрать личину.
• Быть недоступным, быть нечитаемым, быть непредсказуемым, неизведанным, непостижимым для других. Маг показывает/раскрывает только те грани, которые желает показать/раскрыть. Непостижимость не позволит другим создать и закрепить шаблон о тебе.
• При необходимости говори медленно, думай быстро, а действуй молниеносно и безошибочно. Иногда второго шанса не представляется.
• Будь скромен, в тоже время перед лицом Бесконечности - смел и дерзок.
• Посвящение бывает внутреннее и внешнее, во внешнем Сила обязательно испытает ей приглянувшихся, и сделает это не единожды.  Каждое такое испытание является тестом /экзаменом для того, кто Величию Беспредельности заявил о себе.  Каждое успешно пройденное/выдержанное  испытание  есть этап Посвящения.
• Внутреннее (тайное) посвящение начинается с твоей жертвы.
• Дар Силы умей отличать, принимай с благодарностью.
• Волю направляй в Намерение. Твоё Намерение должно быть сильным, чистым и непреклонным.
• Мысли читай.
• То, что уходит из твоей реальности – отпусти, твоё тебя не покинет.
• Время иллюзия, что покоится в твоём сознании. Возьми его в свою ладонь.
• Мелочей не бывает: всё имеет своё значение.
• Не возьми лишнего.
• Не жалей отдать. А отдавши – забудь.
• Если ты выбрал быть охотником, знай:  кто-то выслеживает  и тебя тоже. Меткие стрелки Бесконечности видят тебя.
• Сумел избежать ловушки – не расслабляйся, скорее всего, на тебя готовится уже следующая, более изощренная.
• Будь незаметен для Стражей.
• Над страхом держи свою власть, а иначе он возьмёт власть над тобой.
• Если ты в игре: знай правила.  Зная правила –  выполняй их.  Если ты склонен к игре: в этой игре ты можешь создать свою.
• Просчитывай ход свой на шахматном поле. Не ошибайся. Иногда цена ошибки – жизнь.
• Если ты перерос игру - перешагни игру:
• Будь вне игры. Будь выше игры. Встань над Игрой.
• Если тебя втягивают в игру - тебе решать принять ли вызов.
• Если тебя втянули в игру, или вызов не принять невозможно, то отступать нельзя.
• То, что придаёт тебе силы сегодня, может ослабить тебя завтра. Не цепляйся.
• Порядок из хаоса иногда выстраивается сам, займи позицию наблюдателя, и всё образуется.
• Истинная сила в безупречности.
• Жизнь – это не отдельные моменты, это твоё присутствие в «здесь и сейчас». Осознавай.
• Для того, кто утратил личную историю лжи не существует. Мир мага -  миф в потенциале, каждый из мифов может стать ожившим.
• Твоё действие - есть правда о тебе.
• Акцент восприятия – внимание. То, на что направлено внимание, фиксируется в твоей реальности.
• Иллюзию отличай.
• Истина познается в безмолвии.
• Твоё вИдение будет точным, когда любая глубина   станет прозрачной, когда всякое дно будет обнажено.
• Не старайся казаться лучше: Бог видит тебя изнутри.
• Мысль контролируй.
• Умей молчать.
• Формулу в тайне храни.
• В столкновении предоставь первый ход сопернику.
• Самая лучшая защита – стать прозрачным, ни одна стрела тебя не достанет.
• Сон – такая же реальность, как и твоя жизнь. Учись осознавать и действовать во сне.
• Макрокосм в микрокосме, как наверху, так и внизу, и наоборот. Космос в тебе.
• Исчезнет субъективное  — пробудишься к Свету, пробудишься к Свету —  и тогда ты обретешь Время,
• Запустишь Сознание - обретешь Знание,  обретешь Знание - обретешь Всё.
• Сделай вклад в Человеческий Дух.
• Сила всегда внутри тебя (предметы силы второстепенны).
• Взгляд Мага  выражает силу.
• Знание не может быть пассивным. Ты несёшь ответственность за Знание.
• Мир – всегда тайна, но многое зависит от тебя.
• В имени  твоём  мантра.
• Если  ты тот, кто прокладывает путь, оставить ли следы – выбор за тобой.
• Вопреки равнодушию глаз сонмы лиц, проскользающих мимо, вопреки  холодному безразличию, над устрашающей бездной отчаяния, полной одиночества, тоски и печали, среди безмолвия Вселенной, среди  мерцающих звёзд и лика Луны, пусть бьётся, пусть звучит, пусть пылает твое живое сердце…
• Как бы силён ты не был, только благородное Сердце открывает Врата.

                Данный текст является логическим продолжением к работе Путь человека Знания. Философия Высшей Магии.
Постулаты расшифровываться не будут.