Это точно, что внутри

Небылицы Татьяны Письмоносицы
http://www.proza.ru/2014/01/04/1707
небо внутри нас...
Александр Воля
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Не знаю, Александр, как вы долго тренировались провести этот полет под названием Жизнь, но я вырывала у Смерти каждый день своей Жизни. Плакала, сцепив зубы где-нибудь спрятавшись, а потом успокоившись, выходила и улыбалась небу, солнцу(чихнула), людям и снова шла вперед. Не летела, а именно шла. Это, как в горы карабкаться.

До 2008 шла с мамой и папой, потом с папой. А потом у меня остались только дети. Мужья? Я их освободила от себя, от своего похода в Жизнь. Я с ними в этом походе была сама. И когда второй муж стал просто опасен ни только мне, но и детям, то столкнула его с своей тропы. Он просто больше не идет в моем походе в Жизнь. У него она отдельно от нашей с детьми жизни.

Свободный полет от обыденности? Даже страшно придумать такой ужас! Не может быть обыденным то, что любил и любишь. Новые необычные мира ощущения? А зачем? Вон я познала чудеса из сказки за прошедший год. Я про такое даже в страшном сне не хотела бы увидеть. Хотя никогда не видела кошмары. Но вот получила реальный кошмар, что длится со мной больше года. Я такое даже врагу не пожелаю. Хотя вот кого-кого, а врагов нет.

Вероятно это мне сделал такой подарок друг, что хуже врага. Как думаете стоит потом ему верит, если соизволит прийти? Мне кажется, что не стоит, тем более он одной авторше написал, что Письмоносица ему не интересна. Тогда чего в меня вцепился? Я такие слова никогда не забуду. Никогда.


Откровения Татьяны Письмоносицы   08.02.2015 14:08