5 Блондинки и суд дядюшки Грю продолжение

Алекс Новиков 2
Продолжение
Начало: http://www.proza.ru/2016/02/02/2357

Лето в Дунае, для двух юных городских блондинок Софьи и Вики под присмотром строгого, но доброго Григория Юрьевича Грушницкого или, проще говоря, дяди Грю, продолжалось.


11. Нарвались!

– Да, красавицы, наше садоводство это, конечно, не Сочи и не Канары. Всё это так, но зато и цены здесь другие, и арабов нет. Отдыхайте на здоровье, надувные матрацы я привез. Ну, а мне на работу!
Блондинки решили поплавать, но не бассейне,  сели на велосипеды и покатили к озеру. Матрацы так и остались не распакованными.
– Ох, нет, – заныла Софья, – озеро далеко и дорога в гору! По такой жаре голову напечь может! Поехали на залив! Купаться-то хочется!
– Бассейн маловат! – Согласилась Вика. – Но на залив дядя Грю не разнешил!
– Но мы же можем просто спуститься к заливу, – сказала хулиганка, помоем ножки и на озеро!
– Ты что ! Ведь там опасно. И зачем злить дядю Грю?

– Да ну тебя, трусиха! Ножки помоем!  – Софья выкатила велосипед. – Поймай меня, если можешь! Она нажала на педали.
– Остановись, дура! – Вика немедленно поехала следом.
Софья быстро свернула на запретную тропинку, чувствуя как начинает попа чесаться. Верный признак сеорых неприятностей. Нарываться на разборку с дядей Грю Вике не очень-то и хотелось, но она не могла оставить Софью одну.
Вода в заливе весело поблескивала. Но мачта, накренясь, торчала над водой как могильный крест на заброшенном кладбище.
Обломки дерева и снастей усеяли песок пляжа. Кораблекрушение бросило какую-то мрачную тень на залив.
– Тут нет никого! Все боятся! Мы робинзонки! Ножки мои ножки! Софья разделась до трусиков и плюхнулась в воду.
– Софья, стой! – кричала Вика. – Ты поранишься или утонешь!
Софья уже разделась до купальника, оставив одежду рядом с велосипедом, полезла в воду.

"Ах, стерва, ножки у нее устали! Она это всё задумала ещё тогда, когда собиралась! Полная дура!" – Вика разозлилась на сестру всерьёз: она прекрасно понимала, что дядя Грю прав, запрещая купаться в этом месте.
– Давай за мной! – Софья бросилась в воду и поплыла.
Вика мучилась сомнениями: войти в воду, чтобы  вытащить проказницу сестру, или остаться на берегу, соблюдая запрет дяди Грю?
Но Софья всё решила сама! Она забила руками по воде и заорала:
– Вика! Спаси! У меня нога зацепилась! Помоги!
Вика кинулась в воду. Когда она была уже близко, Софья нырнула, как утка, и с криком: свободна! – уплыла.
Вике стало ясно: блондинка попалась в старую как мир ловушку. Выброс адреналина, облегчение, внезапная усталость – всё это в сумме породило расслабленность и притупило чувство опасности.
"В конце концов у дяди Грю дела!" – Вика раскинулась на поверхности воды, безвольно позволяя ей покачивать ее, и наслаждалась купанием.
Сестры, осмелев,  плавали, играли, даже залезали на мачту и с неё осматривали окрестности.

Тут на горизонте показалась тучка... на самом деле не тучка, а чертик из недавнего кошмара Вики, который при ближайшем рассмотрении оказался старичком-соседом. Он, гуляя по скалам, увидел и закричал, купаться тут опасно!
– Мы можем сами за себя отвечать, и оставьте нас, пожалуйста, в покое! – ответила Вика.
– Старый пень! – А Софья  сказала  кое-что гораздо менее вежливое.
Старик побрёл дальше, что-то ворча. Потом остановился, разглядывая   велосипеды и одежду и достал из кармана мобильник.
"Заложит старый черт!" – Вика почувствовала себя неуютно и решила, что пора одеваться.
– Ну, Вика спасибо, что попыталась спасти меня! – Софья не чувствовала опасности. – Правда, водичка классная? А ты боялась!
– Вода и вправду классная, но если узнает дядя Грю – будет нам кипяток на одно место.
Возмездие пришло быстро: девушки не успели вылезти из воды  из-за скал появилась высокая фигура в сером камуфляже – дядя Грю.
– Вылезайте! – потребовал он сердито. – Немедленно!

Девушки вышли из воды на песок. Вика дрожала, чувствуя, что всё хорошее кончается. Даже Софья, прикрывая руками груди,  выглядела подавленной.
– Одевайтесь и марш домой! С вами после ужина разберусь.
– Мы  влипли всерьёз! – Софья взяла велосипед за руль и стала чертить кружочки в пыли босой ногой.– Снова я виновата! Слушай, Вика, не бойся, я возьму вину на себя! Скажу, что полезла в воду, а ты меня спасала! Может, он тебя даже похвалит! Хоть ты спасешься!
– Спасибо за предложение, – Вика думала недолго. – Софья, но это не сработает.
Дядя Грю видел, как мы с тобой плескалась в полное своё удовольствие, да и старикашка видел нас обеих в воде. Знаю я этих старикашек, сдал он нас! Дядя Грю не просто так покинул объект и поехал нас проверять! Это старикан наябедничал   по мобильнику.

– Кажется, нам обеим не избежать взбучки, – сказала Софья с вымученной улыбкой.
– Даже зря надеемся, что дядя смилостивится! Мы нарушили запрет! – Вздохнула Вика, одеваясь. – Так что придётся стерпеть и не увиливать! Мы нарушили рамки поведения!
– Пусть уж лучше выпорет, чем в город назад! – Софья посмотрела на Вику. – В город в такую жару? Да, уж лучше порка! Поболит и пройдёт!
– Только на пляже уже не раздеться! Представляешь, во что наши попы превратятся?
Девушки порулили домой, погружённые в невесёлые мысли.
"Скоро дядя Грю выпрет  меня, как нашкодившую школьницу. Но я, похоже, такая и есть. Реальная жизнь иногда бывает довольно сволочной!"

12. Строгий суд дяди Грю

"Эх, хорошо летом на даче! – Вика мыла посуду, стараясь не думать о том, что произойдет очень и очень скоро. –  Одно только омрачает иллюзию – разговор с дядей Грю!"
После ужина дядя Грю вызвал обеих на разговор.
"Как на ковёр к начальнику!  – Подумала Вика мрачно.  – Только вместо ковра половики!"
Красотки стояли перед его столом.
– Ну что ж, вы знаете, что купаться я вам на заливе временно запретил, – сказал он. – Хотите что-нибудь сказать в своё оправдание? Или объяснить, почему вы не послушались?
– Оправданий нет, – ответила Вика. – Это было глупо и не смешно!    Мы осознаём свою вину и готовы ответить.
– Сами понимаете, что осознание и признание вины облегчает вашу участь, но не амнистирует! Я отвечаю за вашу безопасность. Представляете, если бы мне пришлось сообщать вашим родителям, что вы утонули?
Девушки молча понурили головы.
– Если честно, я вижу только два выхода, – продолжал он. – Послать вас домой!
– А второй? – Спросила Софья, понимая, что будет.
– Задать вам такую суровую трёпку, чтоб не скоро забыли.
– А может две трепки, но не такие суровые? – Софья понимала, что рука у дяди Грю тяжелая. – Лето ведь! На пляж хочется...
– Значит, первый вариант вы обе не рассматриваете! Я вас правильно понял?
– Да! – Выдавили из себя девушки.

 Вдруг дядя Грю усмехнулся. –Что ж, сейчас вы   получите то, что заслужили.
"Домой не отправит! Осталось лишь пережить последствия!"
– Софья я думаю, что твой папа взял бы ремень, – сказал дядя Грю. – Сколько ударов он обычно выдаёт за преднамеренное непослушание?
– У-у! Так спрашивать нечестно! – заскулила девушка.
– Тогда я сейчас ему сам позвоню и расскажу что тут у нас произошло! Даю минуту!
Он достал мобильный телефон и положил его на стол.
– Наверно, отец присудил бы Вике двадцать ударов, а мне – тридцать. Через трусы! Он всегда через трусы бьет! – Софья пояснила, чувствуя неприятный холодок в животе, – Мне в полтора раза больше как инициатору и организатору.
– Звучит по-честному, – ухмыльнулся дядя Грю. – Согласен, но это слишком сурово! Вам будет все лето не раздеться! Учитывая ваше чистосердечное раскаяние, я вам дам – каждой по дюжине, но по голой попе. Если вы не согласны – позвоним родителям и расскажем все без утайки. Будем звонить?
Обе девушки облегчённо вздохнули. Всё казалось не так ужасно!

– Не будем, – ответили девушки обе почти хором. Решение дяди Грю было менее суровым, но более унизительным, чем то, на что блондинки рассчитывали.
– Кстати, – дядя Грю запустил руку в ящик стола, – не хотелось бы вас расстраивать, но ремешка брючного у меня нет... Он достал офицерский ремень разложил его на столе.
Девушки уставились на него, как на змею. Он был  из потрепанной коричневой толстой кожи, с двумя рядами дырочек и двумя желтыми зубами. Дядя Грю встал.
– Вы еще не передумали? Этот ремень не одного и не двух в люди вывел!
Девушки, как две овечки, посмотрели друг на дружку.
"Какое воздействие окажет это оружие на нежные части?" –  Вика почти успокоилась, потому что расправа всё равно была неизбежна.

13. Приговор приведен в исполнение

Перспектива сурового  наказания страшным ремнем лишила девушек остатков самообладания. Дядя Грю засучил для работы рукава.
 – Встаньте рядом, – указал он. – И раздевайтесь!
– Мне папа всегда трусы оставлял! – Скромная Софья, снимать трусы категорически не хотела!
– Раньше надо было думать, прежде чем  не слушаться! – крикнул дядя Грю, разворачивая кресло спинкой к большому зеркалу. – Раздевайтесь! – Всё снять! Надо было думать, когда в воду лезли! – дядя Грю развернул кресло ближе к большому зеркалу.
Софья медлила. Раздеваться ей совсем не хотелось.
– Не бойся! – Вика шёпотом начала успокаивать Софью. – Побьет – не убьет! Делай, как я!

Вика вздохнула и сняла шорты, а за одно и трусы. Софья расстегнула юбку и сбросила её на пол. Девушки обе дружно сняли футболки и лифчики.
"Вот и в баньку к дядей Грю сходили! Сейчас будет банька! Таким ремнем мне ни разу не попадало!" – Вика стояла совершенно голая. Выражение замешательства, появившееся на лице Софьи при виде снявшей трусы сестры было необычайным!
Но она вслед за сестрой избавилась от трусиков. Теперь на Софье осталась только лента, связывающая белокурые волосы в хвостик.
Дядя Грю пытался подавить усмешку и придать себе строгий вид.

– Вика, Софья в долгие уроки юным блондинкам не верю. Но собираюсь научить   обеих понимать, что сознательное непослушание приводит к плохим результатам. Начнем с организатора. Иди сюда, Софья!
Он показал на сиденье кожаного кресла и намотал ремень на руку, выпустив "селедку"
"Пряжкой бить не будет! Уже хорошо!" – Подумала Вика.
Софья медленно подошла, встала в позу на кресло, опираясь коленями на сиденье, а руками на спинку. В зеркале отразилась перепуганная девушка.
"Меня также поставят?" – Вика впала в панику, вообразив саму себя в том же позорном положении перед зеркалом.

«Неужели он ее не пожалеет?» – Вика смотрела, как дядя Грю размахнулся ремнем и опустил его на  вздрагивающие ягодицы Софьи.
Софья задерживала дыхание, почувствовав боль от удара, и сморщила лицо. Зеркало бесстрастно отражало его мучения. Но она не пыталась уклониться от жалящих ударов и терпела наказание мужественно, как и подобает спортсменке.
Вика видела стиснутые зубы и сжавшийся зад, дёргающиеся ноги, а зеркало на стене отражало гримасу боли и, наконец, раскрывшийся   рот.
Глаза её были широко раскрыты и неподвижны. Она стиснула зубы, когда дядя Грю огрел еще раз. Ремень снова ударила со свистом и резким щелчком.
– У-ух! – выдохнула Софья и сморщилась. Она только тихо вздохнула, когда ремень снова   приземлился на левую половинку с громким щелчком.
– Ещё, не все! – сказал дядя Грю. Всё повторилось, теперь ремень падал на попу чуть-чуть мягче.
 
Ремень щёлкал, Софья не рыдала, а только шипела от боли.
«Сцеволу из себя строит! А мне-то за ее выходку с купанием страдать? – Вика была в панике. – И зачем только пошла с этой маленькой дрянью в бухту? Зачем вошла за ней в воду? Он же меня будет хлестать голую, как нашкодившую школьницу. Я так не вынесу!»
Наконец экзекуция Софья закончилась.
– Пока хватит, – дядя Грю обнял её, поцеловал в лоб и слегка подтолкнул к Вике.
Она сползла со стола и кресла, побрела к Вике, согнувшись и роняя слёзы.
Вика утешала её как могла.
– Ужасно больно, Вика. Но – я вроде как жива!
Наблюдая за наказанием Софья, Вика почти забыла, что следом ее очередь. А когда вспомнила – у девушки похолодело в животе и задрожали колени.

14. Очередь Вики

– Перерыв 5 минут, – объявил дядя Грю. – Но ждите обе здесь. И он вышел из комнаты.
– Держись крепче, Вика, – Софья вытирала слезы, – инквизиция моей попе устроена! Попа на помидор похожа!
Потом, представив, как отделает ремень собственную  попку, Вика обняла Софью для моральной поддержки. Вскоре дядя Грю вернулся.
– Теперь твой черёд, Вика. Кресло ждет! Ноги у девушки подгибались.
Софья поняла, что Вика срочно нуждается в поддержке.
Софья легонько встряхнула сестру и зашептала:
– Вика, возьми себя в руки. Он зовёт тебя! Ты же не хочешь, чтоб он тебя волоком тащил? Не унижайся перед ним!

"Сама могу унизиться, – поняла Вика, –  но никто   не может унижать меня!"
Глубоко вздохнув, Вика распрямилась во весь рост и двинулась к креслу.
Прямая, гордая, Вика сама, , встала на кресло и даже поправила прическу перед зеркалом. Блондинка чувствовала коленями мягкие подушки, а грудью ощущала тепло спинки кресла.
«Я не унижусь! – Вика стояла в кресле отклячив попку и крепилась из последних сил. – Пощады просить не буду!"
Она увидела, как он отошёл и встал правее.
Вика почувствовала, как ремень легко коснулся ягодицы, и задержала дыхание.
Свист. Щелчок. Первые два удара  Вика выдержала без звука.
Щёлк!
– Ай! Крик вырвался непроизвольно.
Жгучая боль разлилась по откляченному заду. Боль росла и, казалось, разливалась по нервам, а Вика дрожала в ожидании нового удара.
Свист! Щелчок! Свист!
Вика дергалась, сохраняя позу из последних сил. Следующие 4 удара последовали с равномерным пятисекундным промежутком.
Свист! Щелчок!

Лицо блондинки  скривилось в мучительной гримасе. Вика старалась всхлипывать как можно тише. Боль подавляла движения. Только горячие слёзы заливали  глаза. Дядя Грю дал отдышаться девушке и встал слева.
Он выдал  ещё пять жгучих ударов, теперь "селедка" кусала  другую ягодицу.
Вика говорила себе: уже почти всё. Ещё два удара, и всё.
Свист! Щелчок!
– Аааа! Оооо! – Терпение Вики было сломлено.
Щелчок! Свист! Щелчок! Зубы Грю замахнулся ремнем и резко, с силой обрушил на  удар. Вика смотрела в зеркало расширенными от ужаса глазами. 
– Оооо! – зарыдала Вика.

Ее тело  дико забилось. Лимит терпения кончился.
Удар ремня прошёлся обеим  половинам, уже расписанным крупными широкими мазками.
Свист. Щелчок.
– Ооо!– дикая боль обожгла попку. Наблюдение за наказанием Софьи не могло дать   правильного представления о том, до чего дядя Грю наказывает на самом деле больно.
Свист!  Щелчок!
– Ооо! –– И ещё, – сказал дядя Грю через несколько секунд. – На сладкое!
Девушка снова зажмурилась. Свист. Щёлк!
– Оооо! Оооо! – Несчастная всхлипнула, когда боль обожгла нежные ягодицы. Слёзы заполнили глаза.
– Последний раз, Вика, – Голос дяди Грю пробился сквозь туман боли.
Вика с ужасом увидела в зеркало, как ремень взметнулся в воздухе.
Свист. Щёлк!
– Аааа! Оооо! Оооо! – Вика рыдала и всхлипывала.
Дёргая ногами, блондинка осела в кресле, переполненная страданием и болью, обливаясь слезами, пока дядя Грю не подхватил ее и не поставил на ноги.
–Не плачь!– Дядя Грю нежно обнял ее и поцеловал в лоб.
Две слезы упали из глаз блондинки, но она нашла в себе силы улыбнуться.

– Ну вот и это почти всё, – сказал он, подведя девушку к Софье. – Гульнара, он вызвал домоправительницу по мобильнику, в гостиную с портновским сантиметром.
Гульнара, ничуть не удивилась, увидев девушек в таком виде.
– Сними мерку и сшей им купальники. Из этого камуфляжа! – Дядя Грю достал из стола отрез камуфляжной материи.
Гульнара обмерила девушек со всех сторон и ушла.
Вика во время снятия мерки всхлипывала, а Софья утешала ее. Наконец Вика пришла в себя. Ни плавать, ни сидеть, как Вика поняла, она не сможет.
– Прости, из-за меня ты попала на такой правеж, – шептала Софья.
– Ничего,  я, кажется, справилась, – Вика постепенно успокаивалась – теперь ты поняла, что ремень дядя Грю действительно очень больно бьёт.  И наша нагота на него не действует!

"Люлей бы взвесить Софочке за такую выходку, но тогда нас еще раз накажут!" – Вика взяла себя в руки настолько, чтобы пережить измерение.
– Болит – ужас до чего, – всхлипнула она, – но быстро кончается. Софья  обняла сестру.
– Мы наказаны и прощены, но последние два раза он ударил действительно сильно!
Тихонько поглаживая пылающий зад, Вика подошла к нему.
– Дядя Грю, тебе водки налить?
– Да! – ответил он с усмешкой. – После такого выпить надо обязательно!
И Вика пошла голая, к шкафчику. Он отпил большой глоток, поставил стакан, протянул ко ей руки и, обняв, крепко поцеловал в щеку!
– Вот теперь всё. А теперь поживей одевайтесь, если не хотите настоящих неприятностей.– сказал дядя Грю.

15. Серьезный разговор

Вечером дядя Грю пригласил Вику в свой кабинет.
Вика удивилась, зачем она понадобилась: прочесть мораль или проверить синяки? Второе было бы проще, ведь Вика надела очень тоненькое и мягкое платьице из хлопка, а трусы не надела. Это было бы слишком для пострадавшей попки. Но дядя Грю встретил несчастную тёплой улыбкой и достал крем "Спасатель".
– Располагайся поудобнее, на кресле Вика!

Вика положила на стул подушку и встала на неё коленями, опираясь локтями на спинку стула.
– Больно тебе, Вика? – дядя Грю стал втирать крем в ягодицы.
Вика, почувствовав приятный холодок,  улыбнулась в ответ.
– Нормально. После отчима и хуже бывало! Если честно, я этого заслужила.
– Так было надо. Просто я боялся, что иначе до вас обеих не дойдёт.
– Я сдерживалась как могла, потому что храбрилась перед Софьей. Она спортсменка, привычная. А я не удержалась, хоть и старше! Дядя Грю ничего на это не ответил, но улыбаться не перестал.
– Софья рассказала, как всё было на самом деле, – сказал он. – Тебя не надо было так сурово наказывать. Зря ты так бросаешься жертвовать собой ради этой маленькой нахалки.

– Но, дядя Грю, мне нравилось плавать с ней вместе, так что я честно заслужила наказание! Как говорится, вместе согрешили – вместе и ответили!
– Да, и я видел, как ты ей помогла со стриптизом, – сказал он, усмехнувшись от воспоминания. – Ты подпортила   урок, но, конечно, улучшила зрелищность!
– Ах, дядя! За крем спасибо! А можно я Софье возьму? 
– Можно! Эта беседа уже начинает выходить из рамок, Вика. Ты извлекла для себя уроки из сегодняшних событий?
– Да, вы действительно умеете больно бить, – Вика   осторожно потёрла зад.
Грю обнял Вику за плечи,   и сказал:
– ты молодец!
Теперь перед Грю стояла прежняя, озорная и весёлая Вика.
– И где вы так хорошо научились пороть юных леди?
– Вика, ты неисправима! Я воспитал двух пацанов и одну девочку! И неплохо! – Давай-ка закончим дискуссию, пока я тебя поперёк колен не разложил.
– Дядя Грю, ты нас все равно голыми видел! А в баньку нас возьмешь! О то как-то без разрешения не хорошо!

– Возьму, бесстыдницы! Но лучше бы вам со мной туда не ходить! Ко мне завтра приезжает из армии   пасынок! Пожалуйста, постарайтесь не нарываться!  Не надо портить себе лето!
Потом ночью, лёжа в постели (конечно, на животе), Вика тихо улыбалась, перебирая в памяти происшедшее и мечтала о новой банной выходке.
"В баньку пойду!" – Ситуация, казавшаяся катастрофой, обернулась чем-то совсем другим.
Утром девушки получили новые купальники. Трусики больше напоминали очень короткие шортики,
– Вот теперь вы можете снова купаться! Камуфляж все скроет! – Он встал нежно  поцеловал обеих в щеки.
"Похоже, у нас с Софочкой будет чем заняться в самое ближайшее время! – Вика считала, что обязана присматривать за младшей сестрой, но эта обязанность уже начала надоедать: хотелось свободы, пожить для себя и, может быть, натворить собственных шалостей, прежде чем снова в колледж в сентябре. – Лето становится интересным!"
" Отдых и порка явно пошли девушкам на пользу " –  Дядя ходил довольный как кот объевшийся сметаны.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/02/06/1461