Про рок

Ад Ивлукич
                Подарок для грязного снега, стаявшего прошлой зимой
     - Логика у тебя, товарищ Зубек, фашистская.
     Я привычно сплагиатил эту фразу из стремного кинишки, она как нельзя лучше характеризовала происходящее. Действительно, фашизм, точнее, нацизм. Прямая отсылка к Адольфу Гитлеру. Ну что, я виноват, что ли, если русскоязычные ни хера не могут ? Вообще ни хера. Производить фуфло по принципу " и так сойдет", а на вполне разумные требования клиента, что всегда прав, потребителя гедонистического мира светлого настоящего, нью-мирового порядка, водрузившего торжествующее свиное рыло на руинах Рейха, павшего в неравной борьбе с плутократией большевизма и капитализма, тупо и занудливо талдычить о пятых колоннах, фашизме, наглости, непомерных запросах рожденного свободным человека. Дичь какая. Причем, я ведь прекрасно помню и совок, и девяностые, и нынешнее уныние и ничтожество, а по словам матушки - вплоть до пятидесятых, короче, это говно было всегда. Но самое смешное : читаешь русскую классику и видишь, что со времен Гоголя ни х...я не изменилось ! Поразительно. Просто поразительно. Производство кала, стремно, отстойно, из года в год, из столетия в столетие, никаких поводов для гордости, кроме побед предков в разнообразных грабежах, походах, мародерских рейдах, услужливо названных патриотическими историками славной военной историей предков. Бля, да сделайте, наконец, просто джинсы или ботинки, я не прошу автомобилей и компьютеров, ну, хоть, любую херню сделайте, если не лучше, то в уровень. Неааа. Ни х...я. А спросишь, отчего это так, то сразу фашист. Нездоровая херня. Спутник, Гагарин. Это да. Верхние слои стратосферы можно назвать космосом, почему бы и нет, алхимики и человека звали микрокосм, а полет на Луну выдуман Кубриком, как сказал русский патриот Вассерман. Нобелевская премия, паскуда, кто тебя выдумал, наравне с Оскаром, вот на хрена, спрашивается. Надо свою премию замутить, имени Петрика, Оскар на пару с Индией, Гремми-Эмми - херня полная, Ургантом клянусь. Но...Патриотизмь, мать вашу. А вот интересно, почему президент со своими кучами патриотизмов гоняет на немецкой бричке, это чё за фашизм такой, в-натуре, ему Лада-Калина не вумат, прости гражданин Каданников. На хрен, скучно это, все говножуйство о родинах и величиях, если уж на то пошло, то самые великие - моллюски, ибо до х...я их и родина ихняя ( хорошее слово, Уралвагонзавод не даст соврать), окиян мировой, самая великая байда на планете Земля.
     Я вбивал эти строчки, вытирая тыльной стороной ладони окровавленные губы, только что привычно выхлестнув вместе с желчью все отвращение от русскоязычных пользователей соцсетей и СМИ, тотально пораженных раковыми метастазами деградации. Хреново унылое говно поганца Васеньки Обломова, эдакого, типа, репера, напарника опойного актера, не сыгравшего ни в одном нормальном фильме, лыбилось оптимистической рожей имбецилов отовсюду, пело, плясало, собирало партийные съезды. Я бросался из крайности в крайность, по наивности считая, что есть же ведь какая-никакая оппозиция, инакомыслящие. Ха-ха-ха !   То же самое. Все то же самое. Та же дичь, херня и ахинея, порадовал анализом ситуации, чисто логическим, шахматным блистательный Гарри Каспаров, но стоило ему заикнуться о путях выхода, как я истерически захохотал и с трудом задавил желание разбежаться и въехать башкой в стену. Кто это будет делать ? Кто, на хрен ? Эти ? Насмеявшись, я стал перечитывать " Майн кампф" и жуткая правота Гитлера отравила меня, я блевал кровью, перемежая смех прямыми цитатами, меня выташнивало желчью, зеленовато-желтой, горько-кислой, мерзкой, как мировой коммунизм, поставивший окончательную точку в истории русского народа.
     Вспомнился Солженицын. Фашист. Самый натуральный. Власовец. Включил НТВ. Пророчество попов, гномов и Ванги. Предсказания древнего Египта. " И придет царь великий народа северного по имени Вольдемар, и будет править три тысячи лет, и будет все заеб...ь, так заеб...ь, что весь мир сойдет с ума". Да, что-то подобное гнал на старофранцузском Нострадамус. Надо бы поинтересоваться у научной тетки Нарочницкой, что именно. " И будет шобла людишек достойных, единых отсутствием разума и присутствием коррупции, и накернут они все, до чего дотянутся, и будет все заеб...ь, так заеб...ь, что весь мир сойдет с ума". А ведь еще спящий пророк Кейси предупреждал. Надо спросить экспертов. Коротченку и итальяшку, как его, закозлиного, Жульетто, вроде. " И будет народ в пределах севера, и пропьется он насквозь, и вымрет, аки ромеи, и будет заеб...ь, так заеб...ь, что весь мир сойдет с ума ".
     Прискучив научными людьми, обратился я к вечному якорьку своему. Музыке. Поставил сто альбомов подряд " Slayer","Hypocrisy","Destruction", продемонстрировал уровень сестрички твиттерской в Фейсбуке, тут же снес все это говно, дабы не уподобляться мерзотным и жирным, скачал книжки... Бляяяя !!! Русские ! Русские, клянусь. Есть, есть, осталось что-то. Слово. Слово живое. Ухмыльнулся печально отражению своему и стал слушать рок.