Человек

Виктор Ковалев 3
При взгляде на человечество со стороны, можно заметить, что между рождением и смертью каждого человека проходит четыре очень коротких периода его жизни. К ним относятся: взросление, учение, работа и старение. Каждый из таких периодов продолжается, в среднем, около 20 лет. Если отбросить крайности, а это - взросление и старение, то для работоспособной жизни взрослому человеку отпускается всего лишь, каких-то, 20-40 лет, а животным еще значительно меньше... 

Но доволен ли Человек такой жизнью? С одной стороны он, как и все животные, обрамлен болезнями, старением и обязательной смертью, а с другой - награждён логическим мышлением и способностью осознавать самого себя и окружающий мир. Получается, что продолжительность жизни людей и животных на Земле не имеет большого значения. Возможно, поэтому на ней допускаются кровопролитные войны, убийства, болезни, пожирание одних существ другими, короткая жизнь и другие гадости...

Тогда возникает такой вопрос: почему и зачем так грубо кто-то обошелся с таким высокоразвитым существом, как Человек? Для выяснения сути такого вопроса сначала обратимся к Платону – великому философу древности. Он считал, что человек это двойственная натура, состоящая из грубого материального тела третьего измерения и временно находящейся в нем невидимой тонко организованной души (ауры) - четвертого. Вот поэтому он говорил, что "Тело для Души – ТЮРЬМА, а смерть – её ИЗБАВЛЕНИЕ".

А если говорить по простому, то Фактически, освободившаяся от смертного тела душа, ПЕРЕХОДИТ в потусторонний мир ЧЕТВЁРТОГО измерения. Это подтверждают и многие очевидцы случайно побывавшие в нем. Они утверждают, что жизнь в ТОНКОМ мире намного лучше чем на Земле в разы. Вот поэтому, многие, после короткой внезапной смерти не хотят возвращаться на Землю...

Но что же в том мире такого хорошего, чем на грешной Земле? Во первых, там мы будем питаться энергией космоса и с помощью мысли изъясняться на одном языке, строить жилые «дома», посещать другие планеты, встречать ранее умерших знакомых и родственников. К тому же там всех нас ждёт перспектива попасть в ещё более прекрасный тонкий мир ПЯТОГО измерения...
Так стоит ли нам так уж бурно цепляться за нашу земную жизнь?
 
Строить на Земле огромные заводы и фабрики, лазить под землю и гонять в космос, драться за каждый клочок земли, убивать друг друга, устраивать бессмысленные кровавые войны, заниматься дорогостоящей гонкой вооружений, обманом, воровством, драками, грабежами и прочей и прочей гадостью. Ведь через несколько десятков лет каждый из нас обязательно покинет эту греховную Землю...

Но не вздумайте насильно лишать себя жизни, чтобы быстрее попасть в прекрасный потусторонний мир. Ведь еще не известно, как там каждого из нас могут встретить за, упомянутые выше, проделки. А что касается убийства кого-либо, то убийца может попасть в Ад, а убиенный - в Рай. Поэтому старайтесь жить проще и в гармонии со всеми людьми и природой? Вот тогда для каждого из нас жизнь в чудесном мире Четвертого измерения может стать отличным подарком. "Да здравствует вечная жизнь"!..