О-Пер-Ад-Ция Верь-Расса-в-Вия

Михаил Елейзаря
  Ещё вчера Азь-Ад(Асад) и Ярь-Дог-Янь(Эрдоган) дружили семьями а сегодня Турецкие Янь-Рык-Чары бомбят Сирийские города.
 
  Что за странная чехарда творится на Ближнем Востоке, Малой Азии и в Северной Африке?
 Почему это вдруг,,, все хором побежали побеждать Исламский Терроризм именно в Сирии?
 
  Почему это даже Лии-Лили-Пут, Сын-Мать-Сон Мать-Яри Прости-Путь-Ки,,, пообещав своим задом спасать украинских граждан от украинских террористов, но Нео-Жыд-Данно заключил с названной лично им "Хунтой) Минские Пере-Мирания и поспешил со своим Дежурным Авиа-полком ворошить Игиловский Улей?
 
  А дело тут вот в чём; -  Прах-Прах-Внучка Божьей М-Адь-Терры Мары-ЛиИ после победы над СССР(Мама Рей-чел Речь-Ели) послала своих дежурных Амеро-генералов захватить Ирак.
 
  Потом, чтобы увеличить добычу Черного Золота Имперо-Крыса запустила в этом регионе Цветные революции и под Душистыми Цветами Тель-Авва-Вий-Ских Роз и Янь-Кара-Ньских Помидор, разросся Сор-Н-Яг Перикати-Поле под кодовым названием Иго-Ила то есть "Власть Нефти".
  Эта Нефте-Вышка имеет одно международное название "Даишь",,, что в простонародье переводится на оборот как Джих-Ад, а ещё проще Джинов Ад.
 
   Зачем же этой ветхой родственницы Из-Уста Креста такое напряжение в Сирии?
 
  А потому что Король-Ева спит и видит: - Как именно ей будет подготовлен Жертвенник Иудейского Бога Яг-Авы в Стамбуле(Стон-Боли)чтобы Новый Помазанник Новой Меры Мира собственноручно разжёг  Алтарь.
 
  Вы не ослышались,,, Стамбульский Храм Софии, это и есть Храм Давида,  Ад-Жатый у "Язычников его сыном Соломоном в честь его матери Вий-Раса-Вии и их общего Божества Яхве  .
 
 Именно из за этого Храм-Кр-Ама а кому то Собора, между Домом Лии(Иудой) и Домом Рахили(Иосифом) произошла Раса-Пря,,, и евреи опять разделились на два основных генетических Лагеря.

  На протяжении всей Из-Торы-И Иудеи и Израильтяне до сих пор соревнуются между собой в верности Первому Вию-Духу Альфа-Вий-Русу Иегове, и строят на Земле себе и другим храмы, синагоги, костёлы с церквями, собрания и мечети.

  Проходит время и законодатели Авва-Рамма-Миического Обр-Яда сжигают и разрушают свои и соседние религиозные Вий-Фили,,, и втягивают в свою свору-свару разные народы у которых от этой Драчки всегда трещат Чубы.
 
  Догадайтесь,,, где сегодня засел Иуда а где не сидится Из-Рая-Ель-Ю?

 Правильно,,, Царство потомков Рахили-Рог-Ели (Рогатой Русской Козочки, Родившей Якову Русского "Метиса" Иосифа)отправлено Иудой в СС-Сылку в Опалённую Солнцем Пустыню(Палестину)а сам Иуда огородив себя Ла-Ман-Шем сидит в Биг-Бэне(Большой Взрыв)и накручивает пружины часового механизма, ведущего всю Цэ-Вилы-В-Зад-Цэ-Ю в обещанную Богом-Гаад-Дом его же Ом-Егу.
 
  Именно по этому из Тумана Аль-Биона-Двойного-Лиона всё время раздаются рычащие голоса Руссо-Фо-Бов, а  Палестинский Израиль всё время мучает синдром неопределённости родства с Русским Народом, так как Евреи Израиля испокон веков связаны через свою Козачью(не путать с Казаками) Русскую Мамочку Рахиль-Рэй-Чел, Рог-Ель с потомками Без-смертного Рода Ростов генетическим родством.
 
  Именно такая Ненависть Иуды и Предательство части Израиля к России,,  приводит Русский Народ и всех кто близок к нему своей Душой, к кровавым трагедиям в виде Мировых войн и революций.
 
  Вот и сегодня,,, Иуда пользуясь своим временным преимуществом держателя Скипетра Власти над своими сводными Братьями Израильтянами, а через них и над Русскими, задумал Очередной Хитрый План Много-Ходок-Вовачки-Вавачки по захвату Турции. 

  Но читатель может возразить; - "Зачем Королеве и её Обь-Язь-Вова-Яне закручивать такую сложную Каа-Нить-Ель; -  ведь по идее Турков можно было бы купить или разбомбить"?
 
   Но этого Амера-СС-Саксы и их Оланды с Морг-Елями не смогут. 

  А почему? А потому что Лондонская Король-Лева-Лия напялившая на себя имя Рахили(Ель-Из-Завета Дерево Жизни вышедшее из завета с Кустом Горечичным)знает что Турки это сыны Измаила сына Агари ненавидящие Сс-Ару за то что та выгнала их на произвол судьбы в пустыню.
 
 Мало того Букен-Ген-Ский Д-Вор точно знает что Турки когда то поклялись в верности Потрясателю Вселенной(Джин-Кышь-Хану)Ивану Кр-Ось-Ному(Крестителю из родовой линии Про-Рога-Яхья) и дали слово что будут сторожить Собор Речи позже переименованным в Храм Софии(Вий-R-Сафии)до прихода Елей-Зари, то есть до Акыр-Замана-Конца времён для этого Вия-Вируса Иуды, то есть изъятия из Когтей Иудейского Льва, Скипетра Власти над Землёй и всем Мёртвым Космосом.
 
 Но Англа-Амера-Евра-Саксы СС-Ать, потому что знают что у них кишка тонка победить Турков, но зато они знают что это могут сделать Русские, и те у кого в крови есть "Козья Кость".
 
  Вот именно по этому Ми-6 придумала очередной план "Верь-Расса-в-Вия" в котором очередной "Дав-Ид" совратится телодвижениями "З-Верь-СС-Аввии и пошлёт своего любимого Полководца "Урию" биться с проклятыми язычниками до его Урии смерти.

   Догадайся народ,,, кто теперь у Священников Храма Иеговы считается "Вирсавией"?  Правильно,,, это же Украина, а Сирийский участок самый опасный .
 
 Гер-Цэ-Ег Вий-Ликой-Британии соблазнён доступностью Лона Укро-Тины и по этому приказывает своим Амеро-Евро-Псам привести её к нему в Палаты,,,,,
  А кто теперь Терпила-Урия ?

 Правильно,,, Вий-Ликий Лии-Пут, который Де-Фак-То и есть муж Украины владеющий на Черном Море "Кораблями Ситимскими" и внутренним бизнесом заложенным в Не За-Ложь-ную ещё за долго до Янь-Юг-Гой-Вича.
 
  "Путь-Та-Ур-Каа" для начала принёс Саксонскому Давиду-Буй-Кинг-Ем-Скому Веж-Левую По-Беду под Названием Крым, и поставил (как он думает) своим тайным управляющим своего Кол-Егу-Партнёра по Бес-Нису то есть Шоколадного Короля.
 
  Именно  этому Плуто-Ур-Каа обеспечил поставку топлива для Иего-Гол-Еги и всей Иего-Укро-Армии, а На Дно-Бсс подкинул "Горячего Северного Сквозняка" для раздува жертвенного Огня который и разворошил Жертвенный Донбасс.
 
 
  Но вот чего не ожидал Гер-Цэ-Ег "Давид" и не думал Плуто-Урия что Русские Ополченцы приготовленные Игорем Горьким(Гирь-Киным)для сожжения, так разойдутся, что их придётся останавливать Минами Минска.
 
  И вот теперь, ради Соло-Мона, будучи уверенным в верности своей "жены" Урия-Пут пошёл на самый опасный Сирийско-Игиловский участок, чтобы принять там на свою голову тяжёлый Женский Гор-Шок.
 
 
  Вий-Ликая Бритая-Тания в книге Её покровителя-Откровений Иеговы названа Глазастым Рогом на теле континентального Зверя.
 
  Это Око дано Импер-Ад-Крысе для того чтобы видеть то, что происходит в кабинетах Приз-Ада-Дентов поставленных ей же чтобы управлять планетой.
 
  Так что любители независимого Лии-Пу-Тика(Т-Ряса-Гузки) могут не переживать, приёмный сыночек у Мать-Ери Христовой нежно прижат к её груди.
 
  П-Ад-Трио-Ты Труссии не мучайтесь,,, ваш кормчий будет питаем сосцами до тех пор, пока не исполнится теперь моё пророчество "О Падающем Горшке".
 
 Труссияне и Русские вы только подумайте; - Сколько было положено трудо-затрат на то, чтобы организовать Нефтяные Рез-Публики на территориях Ирака, Ливии и Сирии чтобы бородатые нефтяники за копейки добывали Черное Золото и накачивали Турцию углеводородным Сырьём.
 
  Да у Туркоманов много танков и самолётов, но не было своего ГСМ; - Но
 теперь Хитрая Импера-Крыса сделала всё чтобы Напитать до умопомрачения Ярь-Дога-Яня Азотными соединениями и бросить на своих же Нефтяников своего Труссийского Шея-Ягу(Шой-Ягу).
   
   Какой же хитрый ход, избавится от "Трёх Зайцев" одним поцелуем Король-Евы. 
 
 Первый "Бородатый Заяц" будет за счёт Русских закопан в пески Сирийские знаменитым Кал-Либром, чтобы не просили расчёта; - Второй же "Усатый Заяц" разозлится на то что Русские больше не хотят Анталии и соберёт у Границ Сирии Ограниченный Кон-Тень-Гент.
 Третьий Заяц-Самбист проведёт показательные бомбардировки  показательных Туркоманских бензавозов и тем самым покажет своей Королеве что  Бочка Ярь–Дога-Яня наполнена доверху.
 
   И вот теперь,,, Королеве уже не важно, чей самолёт будет сбит вторым, после того первого.
 
   Важно то, что жернова Русско-Турецкой Бойни снова завертятся, и "Два Зайца" с Жидовскими Утробами начнут заваливать землю трупами.

  Подумай человек, почему Звёзды так любят ходить по красным дорожкам? Да потому что Мон-Ар-Хии-Лии нужны Жертвы,,, много жертв.

 Вот именно на такую дорожку рассчитывает Императрица; - Чтобы по крови Русских и Турков(Которые когда то были Союзниками Джин-Кышь-Кану(Чингиз-Хану и выгнали Иуду из малой Азии сделав Берег Басс-Вора опять Берегом Русским)пройти через храмовые ворота Константинополя.
 
  Ель-Из-Завете не терпится отомстить Русским и Туркам за то что они тогда закрыли жертвенник её Ад-Ца-Мужа и разогнали Жыдовствующих по Мордовским Островам и Зэка-Улкам Европы.
 
  Ой как же хочется "Стар-Рушке" пройтись по скошенным позвоночникам не ведающих о творящемся Заговоре, со своим Помазанником Анти-Ростом прямо в Царь-Град, в Храм Софийский и принести там в жертву Невинного Младенца.
 
  Русские и все другие Народы,,, вы разве хотите опять Обновлять Власть Иуды над Землёй и над каждым из вас в отдельности.
 
  Может стоит разъяснить Друг Другу почём Фунт-Лиха и оставить Вам-Пир-Шу с Носом и без Парика. 
 
  Не смотря на то, как повернутся детали событий,,, Мер-С-Ось Запустения встала на крыле Иудейского Храма на горе Господней и провозгласила Царство 144000 Помазанных Вий-Русным Духом Призраков Пустым Мёртвым Космосом, а Пространство Не-Бес-Ное под Руководством Анти-Креста(Анти-Хищника)Курорт-Ом для тех кто ищет Вселенско-Человеческой  Справедливости, а не Религиозно-Политического Образования в виде Вий-Ляющего Хвоста.
 
  Я Михаил Елей-Заря,,,,,, Срывающий Завесу Масок,,,,,, покажу Смелым Ростам отказавшимся Верить своей Расой Роста Гоголевскому Вию, причём из любого народа, как Исчезнет Последний Хищник, так и не получив со своего Алтаря ЖЖЖ-Желаемого.