Битва желаний

Миронова Марина Сергеевна
начало : http://www.proza.ru/2016/02/06/972

Стася привыкала к новому укладу жизни .
Месяц назад они переехали в новый дом .
Они , это – Стася ,Олег ,Соня , полуторогодовалый  Егор и новорождённая дочь.
Имя для дочери Олег выбрал сам .Девочка была похожа на него и цвет глаз был с оттенком зелени . Он часто перечитывал роман Булгакова.Через пару дней после рождения дочери Стася решила назвать её – Серафима.В честь бабушки.
- Нет ,все девять месяцев была Маргарита ,а теперь это имя – Серафима ?  несовременное –Брови нахмурились – Не нравится мне ,извини.
- Вершинина Серафима Олеговна – произнесла женщина вслух – имя старинное ,редкое ,но не такое уж и плохое – взглянула на мужа –Подумай.
Стычка по поводу имени продолжалась.По приезде домой Олег называл дочь Ритой ,а Стася – Симой.
Соня ,устав от их спора ,предложила назвать сестру Варварой.По святцам подходило.Так Маргарита – Серафима стала Варей.
Егор ходил за старшей сестрой по пятам .Он всё больше становился похожим на отца .Погибшего Славу.Но конечно же не знал этого –единственным отцом малыш признавал Олега .А Стася ,в глубине души стыдясь ,глядя на мальчика вспоминала измену мужа.Так продолжалось до рождения Варвары.Она взглянула на мальчика совсем другими глазами ,не относя его рождение к измене бывшего мужа и предательству лучшей подруги.

Сегодня Стася , наконец ,могла побыть наедине с мужем. Старших детей забрала её мама.Варя сопела наверху.
Сейчас Олег читал газету ,сидя на угловом диване в просторной кухне .В доме стояла непривычная тишина .Мужчина отложил газету в сторону .
Стася смотрела в окно ,одетая в длинный шёлковый халат цвета сливы ,присев на широкий подоконник .Он присел рядом ,взглянул на неё.Притянув к себе поцеловал до тех пор ,пока у обоих не перехватило дыхание .
На столике в кухне догорали свечи.Пламя свечей было схоже с дразнящими переплетениями языков.А пламя – с желанием ,разливавшимся по венам .
Шероховатая подушечка  его большого пальца очертила угловатую скулу ,каснулась нежных ,приоткрытых губ.Палец очертил ключицы ,пока губы втягивали ,чуть посасывали мочку маленького уха.Склонившись ,услышал её прерывистый вдох и обвёл языком бархатно – розовый сосок.
Поднявшись с подоконника ,Олег смотрел ,как горят желанием её глаза.Но с терпением охотника ,продолжал дарить жгучие поцелуи ,пока ладонь,нырнув под халат ,поглаживала бедро.
Обвив его одной рукой за шею ,Стася возвращала ответы ,полные страсти…Сжала коленями его ладонь и подвинулась ближе к краю подоконника.Олег  пытался распустить пояс халата ,распахнул полы для своих глаз и рук .
Голова Стаси прижалась к оконному стеклу.Спустилась на пол и стянула его футболку ,зажатая между крепким телом и подоконником.
Его ладони могли блуждать по каждому изгибу обнажённого тела.Неожиданно подсадил её обратно на подоконник.Она закрыла глаза ,чувствуя его губы на своей груди ,а пальцы –в глубине своего тела.
Чувствовала ,как его пальцы разводят в стороны нежные лепестки.Как смешивается в глубинах рта их хриплое ,частое дыхание .Как пальцы терзают бусинку ,не зная пощады.Как судорогой сводит её тело.Как из его горла вырывается стон ,стоило ей прикаснуться к плоти ,чуть сжать.
Она свела колени и так стала ближе.Олег сдался –заполнил её тело ,глядя ,как руки Стаси ухватились за края подоконника,как тело выгнулось навстречу,как безвольно затылок прижался к стеклу.
- Стася…да
Почти обезумив от нахлынувшего удовольствия обхватила палец мужа губами,когда Олег водил им по её губам ,словно так на ощупь хотел почувствовать её стоны.
Он попытался убрать палец ,но губы лишь крепче сжали его,чуть втянули.Его бёдра резко дёрнулись вперёд.
Она выдохнула.
И так освободила его палец из плена своих губ.
Глухой стон мужа,заставил её ресницы дрогнуть.Невидящие,широко распахнутые глаза.Чуть приподняв её,нанёс последний удар и выпустил на свободу протяжный ,хриплый крик.
Переведя дыхание ,Олег легко перенёс жену на диван и  настойчиво развёл колени в стороны.Она покачала головой ,словно так просила пощадить.Поглаживал кончиками пальцев её живот ,задевал рыжие завитки и воровал время от времени короткие поцелуи.Пережив первую волну страсти они хотели ленивой нежности.Целовал её живот ,потёрся колючей щекой ,пока её пальчики лениво теребили его волосы.Голова скользнула ниже.Язык скользнул в пупочную ямку : появлялся ,исчезал,появлялся  и снова исчезал ,чтобы вернуться обратно.Она легонько потянула его за волосы и прижалась к губам.Неожиданно резко потянул на себя,пока не оказались на ковре.Она чувствовала спиной ворс ковра и закрыла глаза ,терзаемая томлением.Крепкие руки сжали её бёдра дразня нежную кожу тёплым дыханием.Приоткрыла глаза.Олег подложил свои ладони под её ягодицы ,опустив её ноги на свои плечи.Её короткий ,удивлённый смешок перешёл в тихий стон.Движения плоти уносили вникуда.Он видел ,как исказилось её лицо при последнем толчке.Как безвольно упала голова обратно на ковёр.Но даже сейчас ,обессилив ,он продолжал быть пленником её тела.
Вытянулся рядом.Лёг на живот.Спустя какое-то время почувствовал ,как ладонь жены ласково скользит вдоль спины ,опускается на ягодицы.
Приоткрыл один глаз.Опустил ресницы.Сев рядом ,проложила цепь невесомых поцелуев по позвоночнику
- Перевернись
Он взглянул в смешливые глаза женщины , ощутив игривый шлепок чуть ниже спины – Давай-давай- Протянула ,сдерживая смех.
- слушаюсь- Перевернулся на спину,так и не открыв глаз.
В голосе скользнула  ответная улыбка.Заложил руки за голову,наблюдая за ней из под ресниц
- переворот на спину это всё ,на что мне хватит сил-Снова закрыл глаза.Губы дрогнули в улыбке.
Её волосы щекотали его грудь .Ниже.Проворные пальчики решили разбудить его плоть ? тёплое дыхание щекотало его живот .
- Я боюсь ,что на третий заход мне не хватит сил.
- мм ?– она обожгла  губами его живот и подняла голову – Мне хватит. – Прикаснулась губами к его плоти и водила по своим губам.
Их глаза встретились .Невольно его бёдра дёрнулись вверх , когда мягкие губы Стаси решили свести его с ума.
Она отстранилась ?!
Он взглянул на неё.
Стася улыбнулась ,видя его нетерпение  и снова обвела языком его плоть , осторожно накрыла губами...
Выругался.Она улыбнулась про себя.
Опустила ресницы .Соприкосновение плоти с шероховатостью её языка – удар током .Она задрожала внутренней дрожью .
Осмелела.Ведомая своим желанием стёрла языком притягательную каплю и снова задвигала губами ,слыша ,словно издали ,рваные стоны .
Подняла голову.
Он больше не управлял собой ,находясь во власти желания . Снова выругался и выдохнул её имя ,отпуская себя.Приподняв голову ,смотрел ,как женщина стирая рамки дозволенного ,безропотно пьёт его нектар .
Он впервые видел её такой : непокорённой и покорной одновременно.
Упав обратно на спину ,чувствовал,как потёрлась подбородком о его живот.Он напомнил себе ,что надо дышать.
Стася вернулась к его лицу и вытянулась сверху.Он подбородком упирался в её волосы.
Стася молчала. Олег провёл рукой по её волосам.Приподняла голову ,взглянула в его глаза.
- Пойду посмотрю ,как там Варя –неожиданно смутилась прямого взгляда
Рука Олега продолжала удерживать возле себя.
- Олег ,отпусти
Она подобрала халат и набросила его на себя.Затянула пояс.Руки Олега обвились вокруг её талии.
- Теперь я понимаю , что такое пост – поцеловал в переносицу и отпустил её.
- Олег ,не богахульствуй !
Его улыбка стала шире
- теперь я понимаю ,как свободно чувствуешь себя без пары любопытных детских глаз.Или когда маленький сорванец врывается в спальню и забирается под одеяло ,пока бедная Соня пытается остановить его
Улыбнулась в ответ.
- теперь я понимаю ,что такое голодная женщина.
- Женщина ? тоесть ты был не голоден ?-бровь поползла выше.- ну – ну –Глаза Стаси искрились смехом.
Она поднималась вверх по лестнице.Олег выдохнул и опустился на диван.
- эта женщина сводит меня с ума –сказал в тишине.

7 февраля 2016г

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/08/986