Глава вторая. И возьми...

Косенко Анета
Приятный летний вечер, легкая сырость воздуха добавляет ему новых эмоций. Сидя на кровати, и глядя на часы, стрелки которых неподвижно застыли в объятиях полночи, просто думаешь, когда же они снова сдвинутся и разлучатся для того что бы потом снова сойтись в этом бессмысленном танце времени. Сегодня этого не случится, все застыло в полумраке моего собственного мира. Он липкими когтистыми лапами поглощал свет все больше и больше. Когда ты натыкаешься на мысль, которая, казалось бы, тебя может вытащить из пропасти, все стремится к тому, что бы ее искоренить. Мы сами себя убиваем, особенно в минуты откровения.
 Жизнь это всего лишь обязательное действие перед свиданием со смертью. То как мы ее проживем, и как мы предстанем перед кончиной, зависит от нашего представления о бытности. Хотя все, кого уже с нами нет, показывают мне всю незначительность жизни и смерти в этом мире. Сейчас мы боимся прожить свою жизнь не так, как мы этого хотим, а может, не так как хотят этого другие. Все мы живем не по своему желанию, и всегда найдется человек, который вне зависимости от вашей силы воли сможет вас покорить и даже заставит попрощаться с жизнью. Он просто сожмет в кулаке ваше сознание так, что от него остается лишь пара капель сока, но как же приятно будет находится под этим влиянием, намного приятнее чем влиять.