С -к- аз-к-и

Ольга Соколик 3
-Ты нам только время затянешь.
Дело проигрышное на 99% . Сам же знаешь -всё схвчено, за всё заплачено!
- 1 % остаётся?
 Как самая БОЛЬШАЯ невероятность!-))) ГА=ГА=-Га- гА!
- Увы, я буду работать на него.
 
Пара штук заманчивая шелестящая верёвочка, на которую можно навсегда повесить свою репутацию.

---

- Первый кто не повёлся на деньгУ!..
- Погодь, ищшо не вечер.

-ЭТО всё ОНА!
 Как это,  она никому ничего не платит, до сих пор ведёт суды?
 -Ну ведёт, ей их переносят и закрывают теряя в канцелярии заявления,
ей ПОСТАНОВЛЕНИЯ пересылают с такой задержкой, в той же канцелярии, что они теряют весь свой смысл. ГЫ- УСЁ СХВАЧЕНО!

- Она доказала на не соответствии свидетельских показаний, что ответчик ВРЁТ!
 -Да ты ШО!
 Выиграла с-УД?

- Отложили до подумать...
 Представляешь сколько там ещё ДОПОДУМАТЬ!

 Слушай, с ней лучше не связываться, она идёт только правовым путём.
 Оценку дома проворонили, выставили на торгИ с просроченной оценкой, покупатель отказался, они пишут АКТ о том, что торги не состоялись.
-И что ПРОГЛОТИЛА?
- АГА,эта проглотит!
 Написала ИСК о признании торгов недействительными.

 -ХА! Торги НЕ СОСТОЯЛИСЬ, признавать нечего.
 Мы быстро подсуетились и по этой ничтожной первой цене написали заявление, что по праву ипотекодержателя приобретаем ДОМ , ввиду того, что вторые торги не состоялись.

- А она?

- Подала иск о признании договора ипотеки недействительным.

- А что там есть ОСНОВАНИЯ?...

- Да, мы там накосячили, понимаешь, надеялись, как всегда, на дурака-прокатит.
 Но не успеет дом будет приобретён-ГА-ГА-ГА!
 ...

 УСПЕЕТ.

 ТАК КАК ТОРГИ НЕ МОГЛИ И НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СОСТОЯТЬСЯ АПРИОРИ.

 ЛОТ ВЫСТАВИЛИ  ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА ИСТЁК СРОК ОЦЕНКИ ЛОТА.

 ТО ЕСТЬ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНА ПЕРЕОЦЕНКА ОБЪЕКТА И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЕГО МОЖНО ПРЕДЛАГАТЬ СНОВА.

 СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ЕГО- ДОМ,ВЫ УПУСТИЛИ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ НЕСОСТОЯВШИХСЯ ТОРГОВ.

 ВТОРЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЗНАНЫ, КАК СОСТОЯВШИЕСЯ ВООБЩЕ И АКТ О ТОМ ЧТО ОНИ НЕ СОСТОЯЛИСЬ НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ.

 ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОБЪЕКТА, НЕОБХОДИМО ЕГО ОЦЕНИТЬ ЗАНОВО, ИНАЧЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ПОПАДАЮТ ПОД ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ

 56 СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ.
 
ИЗ за их халатности, внутренних распоряжений, которые не могут превысить
 ОСНОВНОЙ ЗАКОН УКРАИНЫ, которому подлежат ВСЕ, наносить материальный и моральный ущерб не вправе никто.

 СЛУЖБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ПРИДЁТСЯ ВОЗМЕСТИТЬ УБЫТКИ ПО НОВОЙ ОЦЕНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТА.
 
А приобретение, заведомо подложное и не правовое, то есть с нарушением законодательных норм, подлежит оспариванию в суде и признанию, как НЕСОСТОЯВШЕЕСЯ.

-  СКАЗКИ ВСЁ ЭТО, ДЕТКА, ВСЁ СХВАЧЕНО , ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО...

   Поживём-увидим.
 Я с коррупцией веду борьбу не один год и  очень успешно.
 Вас уже все раскусили и ваша гнилая верёвочка рвётся тут и там.