Национальная идея

Геннадий Штогрин
Национальная идея. Каждому россиянину крепкие , здоровые зубы. В зубах процветание и успех страны. Создаем по всей стране от Калининграда до Находки сеть бесплатных зубных кабинетов, обучаем персонал, рабочие места, поднятие грамотности, здоровые зубы; возможность улыбаться,  целоваться, пищеварение, самоуважение, понемание, что , ты нужен стране. Держава реально позаботилась о своих гражданнах , которым обязана хоть раз отдать честь, реальной заботой и улучшением качества жизни.
В Туле выбрали нового губернатора, губернатор возложил цветы. Что такое возложил цветы ? Это за ваши налоги, секретарь купил букет и передал губернатору в момент возложения, это самореклама и поход на селфи к журналистам. Губернатор, провёл анализ и подсчитал всех военных и пенсионеров и к каждому прикрепил помощника, для ремонта дома, квартиры, покупки протеза, радио, телефона. В губернаторы нужно выберать человека который был тайным помощником детских домов, домов престарелых, инвалидов, работал волонтером года три в больницах или в красном кресте, является донором крови. А не военных, которые с литенантских штанов привыкли, рвать зубами конкурентов, стучать, и тупо выполнять приказ и разнарядки с верху. Проанализируйте всех своих вождей от Ленина до Путина, сплошная или уголовщина, или каръеризм, или назначенцы , или шпионы. Страной управлять должен истинно любящий человек показавший себя как гуманиста и патриота реальными делами из своего кармана и в тайне.
Военные никогда не покинет на равной конкурентной борьбе свой пост, он это восприймет как личную катастрофу и унижение, вот в чем беда. Беда,  что добро вытравили и сгноили, кто послабей купили за деньги и лучик самомнения и власти. Военный и религиозный одно и тоже поэтому в ближайшее время в стране будет жестокий автократический режим, который если не зубные клиники закончится 17 годом.