Необъятный загадочный мир. 1 глава. 1-6

Магул Аман
1-6.  «Шансы упущены»
Райен продолжала сантиметр за сантиметром отодвигать трубу не слушающимися от усталости руками. Теперь уже было заметно, что обломок передвинулся на пол метра почти освободив грудь мужчины. Тот видимо почувствовав облегчение перестал стонать  и лишь тихо посапывал. Аннет как гончая пробежавшая сотню километров практически уже лежала на трубе но, продолжала отталкивать ее в сторону.
-Давай, доходяга, работай – подстегнула она себя, вновь кое как поднявшись. Перехватив лом и собрав последние силы она потянула. Через несколько секунд она почувствовала что труба пошла легче и неожиданно с лязгом отошла в сторону. Аннет упала на колени, с трудом двигаясь она подползла к лежащему.
Эй – затормошила она его –  очнись. Понимая что  для того чтобы его поднять, ей надо хотя бы встать. Она потянулась вверх, но неожиданно рухнула обратно. Казалось что тело стало свинцовым.
- Черт –  она выругалась – неужели я так сильно устала – она попыталась вновь встать,  но опять рухнула  на пол.  Хорошо –  Аннет перевернувшись легла на спину – сейчас отдохну немного, и поднимусь. она закрыла глаза и поэтому не увидела разгорающегося в иллюминаторе света.

Брендан почувствовал во сне толчок. Проснувшись он непонимающе оглянулся, но через секунду все вспомнил. В наушниках раздавалось шипение. Сняв наушники он прислушался. Наверху раздавался топот   многочисленных ног. Парень посмотрел на часы 19.48. Как разгулялись – мелькнула мысль – может зря я не остался.  В коридоре послышался  отдаленный стук в дверь.
Опять он – Брендан хмыкнул – может выйти и дать в морду – пронеслась сонная мысль – Да, ладно. Перевернув кассету, Брендан снова натянул наушники. Через пару минут он увидел как дергается ручка двери. Перевернувшись на другой бок, он попытался вновь вернуть утерянный сон, про девушку – солдата, которую видел сегодня на палубе. Во сне она делала ему тайский массаж  была ласковой «как кошечка».  Почти заснув, он почувствовал толчок. НАаэтот раз он был , он был точно уверен что толчок , ему не приснился.
Что случилось – Брендан попытался сесть, но попытка не возымела успеха. - Что такое, черт побери –Он вспотел, тело как будто налилось свинцом, даже язык с трудом ворочался.
Брендан с трудом развернув голову, посмотрел на встроенные в стену часы, но с часами творилось что то невозможное. Цифры ежесекундно менялись показывая, что то совершенно безумное время. 20.56.....03.12.....23.57.. Подтянув кое как  руку с к лицу, он посмотрел на свои наручные кварцевые часы. Но и эти часы как будто сбесились. Все три стрелки как будто обгоняя друг друга метались по циферблату.
Что, черт возьми происходит – Брендан разозлился, и от этого как будто прибавилось сил. Пытаясь встать, Он потянулся вбок рухнул с койки на пол. Ощущение было такое будто он упал с десятого этажа. Теряя сознание, проскользнула  мысль . о том что у него остались 30 не потраченных долларов.

Дилайла согнувшись на полу калачиком, чувствовала что скоро умрет. Резь в животе прекратилась, но на тело навалилась ужасная тяжесть. Вот какая она смерть – пронеслась мысль – а говорили, что когда приходит смерть чувствуешь легкость.  Свет разгоравшийся в иллюминаторе, даже не удивил Дилайлу. Прикрыв слегка глаза  она подумала о том, что скажет ее отец когда узнает что она умерла.  Будет плакать и сожалеть о том что так с ней поступил. От этой мысли ей стало даже приятно.  Слезы покатились по щекам Дилайлы, через несколько секунд  она закрыв глаза полностью провалилась в забытье.