Утро со вкусом персика или в капкане нежности

Миронова Марина Сергеевна
начало :http://www.proza.ru/2016/02/04/1040

Стася проснулась под самое утро.Вышла в сад,надев свободную юбку и рубашку.Рубашку она затянула узлом под грудью.Босая Стася улыбалась про себя своим мыслям.Присела на качели.

.Олег,проснувшись в одиночестве,натянул шорты и выглянул в открытое окно,услышав скрип качелей.Вышел в сад.
Подошёл ближе.Она подняла голову.Остановила качели.В руке она держала надкусанный персик.
Он заметил,как сладкая капля медленно ползёт по её запястью.Склонившись,откусил фрукт и потянулся к губам,удерживая качели за верёвки.
- ты убежала от меня.Ну-ка ,подвинься
Женщина встала с качелей и оказалась на его коленях.Он невозмутимо продолжал есть персик из её руки.Она села лицом к нему и уткнулась в его грудь липкими губами.
Олег время от времени отталкивался ногой от земли,приводя качели в движение.Поднёс её руку к её же губам,подождал,когда доест персик и ,не дожидаясь,когда прожуёт до конца-нашёл губы.
Вкус персика сплетался в нежном поцелуе.
Его ладонь придерживала женщину ,вторая-распускала узел под грудью.Он смотрел,как белоснежные полушария груди ласкают утренние лучи восходящего солнца.Бюстгалтера на ней не было.
- Я решила не надевать бельё- обвив руками за шею неожиданно заговорила Стася,избегая его губ- Подумала,что это лишнее- уголки её губ дрогнули в улыбке ;Олег только сейчас осознал смысл её слов
- сумасшедшая- Зарылся губами в ложбинку,качнул качели,поднял голову и ,наконец,хрипло хохотнул.Ладонь пробралась под юбку.
Белья на ней не было.Стася рассмеялась,подставляя шею его губам.Качели замерли.Она чувствовала тепло его плоти и сжала её пальцами.Улыбка слетела с её губ,но на щеках вспыхнул румянец.Ладонь Олега обхватила грудь .
-  сумасшедшая женщина- Прикрыл отяжелевшие веки,удерживая возле себя,пока плоть находилась в капкане её ладошки.
Он взглянул в распахнутое окно спальни за её плечом,боясь,что может проснуться Соня.Хотя без стука в спальню девочка никогда не заходила.
Стася обвела дерзким кончиком языка плоский сосок,чувствуя,как приподнял юбку выше и остановил её руку
- придётся тебе самой…довести начатое…до конца
Плоть оказалась в капкане её тела.Поймал губами её стон,теребя сосок пальцами.Стася закрыла глаза,чувствуя,как качели снова пришли в движение.
- Олег ,я упаду
- держись крепче- Толи засмеялся,толи –застонал,скользя языком по приоткрытым губам.
Острое ,незнакомое ощущение толчка в унисон с покачивающимися время от времени качелями.....руки,обвившие его шею.Грудь в распахнутой рубашке,прижатая к его груди.
Капкан желания.
Ладонь заскользила по её спине.Руки,ранее приподнявшие широкую юбку,сейчас сжавшие бёдра.Скрип качелей в унисон с их тихими стонами.Луч солнца,скользнувший по её волосам.Склонившись,он жадно втянул сосок липкими губами и снова оттолкнулся ногой от земли,не сводя глаз с её лица.Уронила голову на его грудь.
Опустошение.Больше никак не назовёшь.
Стася подняла голову и сошла с его колен,взглянув в смешливые глаза,скользящие по груди.
Протянул руки и резковато притянул к себе.Стася ойкнула,оказавшись зажатой между колен и застигнутая в расплох.
Голова Олега поползла ниже,зарылся губами в ложбинку и вдохнул её запах.Поднял голову,но рук не разжал,продолжая сидеть на качелях в одних шортах.Уткнулся головой в ,ещё плоский, живот.Перебирала пальцами его волосы.Разжал руки
- Олег ?
- мм..да? –Поднялся на ноги,стоя перед ней.Накрутил на палец медную прядку- Что ?
- так- Прижалась головой к его плечу
- ты в порядке ?- спросил,точно опомнившись.
-да.Я хотела сказать,что иногда с трудом держу себя в руках- Отошла от него ,замявшись
- с трудом держишь себя в руках ?
- нормальные женщины ждут ребёнка спокойно,а я как..как с цепи сорвалась – выпалила тихо и досадливо- Соня стала чуть спокойнее,скоро опека разрешит взять Егора к нам.Я беременна,но нет.Вместо того чтобы жить нормально,я остонавливаю себя,чтобы не набросится на тебя и…
Наконец ,Олегу удалось уловить смысл этой сбивчивой и пламенной речи новоиспечённой жены.Губы его дрожали.Откинув голову немного назад-рассмеялся.Стася сверкнула глазами и замолчала
- что смешного ?
- Стася ,я бы ответил тебе на твой вопрос,но не могу- взглянул в окно спальни- Соня наблюдает за нами.
Когда обернулась- дочери уже не было
- я думала ты запер дверь спальни,когда шёл в сад
- она ничего не видела,не переживай
-я сказала глупость…
-  в чём по твоему- глупость ? хотеть меня ?
- ну как бы ,да.Хватит смеяться !-шутливо ударила кулачком по его плечу – Пошли лучше завтракать.

6 февраля 2016 г

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/07/1295