Жила-была

Александра Третьяк
Жила-была девочка. Назовем ее, допустим, Аня. Анечка была хорошей девочкой. Однажды она встретила N, допустим Николая. N был хорош собой, не глуп и опытен. Один минус у него, правда,был, женат. Но Анечка, начитавшись рассказов про Лолиту, сразу в него влюбилась несмотря ни на что. Она как будто стала вдруг чувствовать себя старше, мудрее и привлекательнее всех остальных своих подруг. Аня чувствовала, что начинает превращаться в настоящую женщину. Первый секс у N случился скоро. Анечка еще об этом ничего не знала, и после ее первого раза задумалась, а всегда ли так болит попа. Вот так и развивались их отношения, пока однажды не появилась D - жена Николая и не положила этому конец. Анечка долго мучилась, не понимая, почему все так быстро закончилось, пока не решила: что  испытать такую сокровенную любовь в ее возрасте  суждено  не каждому, и теперь  она сама будет постигать неизведанное, окунаясь все больше в премудрости любви.

Прошло несколько лет, Анечка, девочка с большими серыми глазами, имела за душой такой опыт, что могла бы потягаться им с самим Казановой. В ее постели были все, кого она встречала на своем пути, и кто пожелал там оказаться. К 20 годам ее послужной список имел уже много нолей. Но вот отношения на время у нее не складывались, да и она сама не хотела. Она была хорошей девочкой. Она не  занималась сексом за деньги, максимум за бутылку Martini. Живя так день ото дня и чувствуя себя самой популярной, красивой и желанной на свете. Что вполне ее утраивало. Жила с комфортом, ведь у нее были хорошие состоятельные родители, не думая о будущем, развлекаясь и веселясь. На досуге Аня читала ультрамодное чтиво, допустим, «Трансерфинг реальности». И гордилась тем, что она такая интеллектуалка.

Пока не встретила M, допустим Мишу. Миша был необычный, скрытный/молчаливый и слегка возвышенный. Их пылкий роман закончился через две недели. И Миша навсегда пропал из ее жизни. Уже позже он написал Ане письмо, в котором и объяснил, почему им нельзя быть вместе. Аня стала еще позднее начинать утро и отчаяннее заканчивать ночи. Прошел еще год. Аня встретила неплохого мужчину. Старше нее, но приличного, с достатком и большим достоинством. 

Прошел еще год. И еще год. И еще.

Вот и сейчас потихоньку она продолжает рушиться, наша Анечка. Вы можете встретить такую Аню где угодно. Но знайте, что внутри у нее пустота, боль, непонимание.