Он великая душа, подобная океану любви...

Поклонники Витаса
Александр. г.Москва

О Витасе сказано и написано достаточно много, и для большинства почитателей его таланта и творчества он, в первую очередь, уникальный певец, одаренный божественным даром! Но однако, сделала Витаса столь популярным не только его одаренность и высокий профессионализм, не только его красивая внешность и потрясающий артистизм, но в первую очередь его огромное, любящее сердце. Витас не просто говорит о любви со сцены, он действительно любит всех людей на свете. Любит по настоящему, не наигранно и пафосно, но открыто и искренне. На своих концертах он щедро делится со зрителями своей безграничной любовью к людям и к жизни. Именно поэтому его песни имеют такое сильнейшее целебное воздействие на тело и душу. Витас не просто талантливый артист, он великая душа, подобная океану любви к которому стремятся миллионы рек . В современном мире, где процветают жестокость, насилие, ложь и алчность, очень трудно найти человека подобного Витасу. Человека настолько любящего, мягкого, щедрого и открытого.
 
  Многие подчеркивают его неимоверную энергию и трудолюбие, и многие работники шоу бизнеса убеждены, что секрет успеха Витаса кроется в его трудолюбии и упорстве. Но мы видим, что есть очень много трудолюбивых и талантливых людей, но разве они становятся столь же популярны? Кто то говорит, что мол повезло парню с продюсером, и с этим туда не согласится. Но разве продюсер сделал бы ставку ценною в жизнь на просто талантливого парня из Одессы? Навряд ли. Сергей Пудовкин увидел в Витасе не просто талантливого и трудолюбивого юношу, который сделает его сказочно богатым. Нет, он сам испытал на себе исцеляющее воздействие силы любви и оптимизма исходящих, от Витаса. В священных текстах сказано, кто любит, тот любим, и Витас послан всему человечества как наглядное подтверждение этой истины. Именно поэтому Витаса любят люди на всех континентах. Его любят люди разных культурных традиций и религий. Его любят даже те, кто всем сердцем ненавидит Россию. Этому автор данных строк был свидетелем. 
 
Виталий не просто поражает людей своим заоблачным сопрано.  Он исцеляет души своею вселенской любовью. И мы можем видеть это божественное чудо, происходящее на наших глазах. Люди прежде ненавидящие Россию, после контакта с Витасом говорят: я полюбил русских благодаря Витасу. Так пусть же как можно дольше сияет для всего человечества эта яркая божественная звезда по имени Витас! 
С глубочайший уважением и искренней любовью, один из исцеленных.
 
Бывший скептик и полностью разочаровавшийся в людях, а ныне жизнерадостный оптимист Александр с супругой. город Москва. Простите за ошибки. Вино тому эмоции и андроид :)
  Я Вас Всех Люблю   !!!