Присоединаясь к акциям жителей евросоюза

Николай Кладов
               1. Демонстрации
Сегодня 07.02.16  В 14 странах Европы пройдут демонстрации.
 "против мигрантов и мусульман" - так они называются  в новостях.
 "Демонстрации против исламизации Европы и миграции" - проводятся они не первый раз и теперь состоятся в Германии, Британии, В Праге , в Польше, а Риге и во Франции...

 Я все это сообщаю только по тому, что обнаружил у себя желание присоединиться к этим демонстрациям и хочу, чтобы они прошли мирно, но решительно.

   И обратите внимание. Демонстрации проходят в Европе. У нас уже никто ни против чего не демонстрируется.

          2. Почему я хочу выразить свою солидарность?

Не по тому, что я против Ислама.
Это отдельный разговор и он бесполезен.

Я полагаю, что исламский мир и европейский настолько различны и несовместимы, что объединять их - нельзя.
Это обязательно приведет, и уже приводит, к конфликтам.
А я не против религий, а против конфликтов.

Ошибочно полагать так же, что мигранты, переселившись в Европу, изменят свои привычки и традиции и станут европейцами. Ну это все понимают.

Мигранты, это еще не только люди религии - это люди, которые приехали из зоны постоянных конфликтов и войн и они этот вирус, эту бациллу конфликта, агрессии, нетерпимости   привезут в Европу, которая загасила все войны и хочет жить мирно.

Жителям ближнего востока была предоставлена земля и они показали, не  умеют на ней мирно жить, не умеют обрабатывать землю, не желают работать.

Оно сегодня, получив оружие, произведенное в Европе, желают войны.

Мигранты это не мирные жители,  бежавшие от войны. Это молодые люди боевого возраста, которые совершают скрытую агрессию против Европы.

Религия, которую мы сами объявили священной и неприкосновенной они используют для прикрытия, так же как террористы используют для прикрытия женщин и детей.

             3. Немного теории.
Теперь, против исламизации Европы. В самом Коране написало, что мусульманин должен жить в мусульманской стране. "Разве земля Аллаха мала для Вас" - так написано в смысловых переводах.

Те, кто не исполняет написанного в Коране, тот европейцами может не восприниматься, как мусульманин и они ему ничего не обязаны.
Сам он себя может считать кем угодно, хоть пророком - это его личное дело, европейцы это уважают.
Но некоторые мусульмане, так мы это знаем  из фактов, не терпят возле себя представителей других конфессий.
И вот этого Европе не нужно и она вправе отстаивать и свои суверенитеты и свои культурные ценности такими средствами, которые будут достаточны для решения проблемы.

Европа должна быть моноконфессииональной зоной.
Это для неё сегодня единственный выход.
Сегодня события в Европе, вызванные массовой миграцией, могут развиваться по двум вариантам: или это вызовет протесты и конфликты или Европа сдастся и в итоге будет покорена. Кто-то этого хочет?

          4.  О проблемах демографии.

Только в Египте каждый год население прибывает на 1.6  миллионов человек.
И это в стране пустынь. Вот вам результат мужской доминации, где  у мужчины по четыре жены. А всех надо кормить. Куда им деваться? И они бегут в сытую благоустроенную Европу. И не работать, а жить на пособия.
Болтаться по улицам и предъявлять претензии европейцам, что они не так живут и не так  одеваются.
А в Египте половина населения - безграмотны. Не умеют читать и писать!
И это в стране, которая была оплотом мировой цивилизации!