Линкор БиБиСи

Игорь Табакаев
Наконец, сверил вопрос - почему немцы не применили газы во второй мировой. Во первых, газы всё таки применили. В этом усомнились два дедка толстопузые во автобусе марки " Львiв". Платить не хотели, и договорились наехать на водителя за то что у него в салоне воняет как в душегубке.
- Если бы вы проехали раз в душегубке, тут бы ни сидели - заметил им другой пассажир.
Справедливо, но один дедок толстопузый - Черчилль провернул полезное для нашей страны дело. А именно он в ответку на подбитый то ли БиБиСи, то ли "Принцем Вильгельмом", свой то ли авианосец, то ли линкор, хотел затравить Германию газами, и ждал только повод. И если бы немцы траванули нас газами, а они бы траванули (без этой угрозы), он бы дал отмашку применить ОВ по городам дойче. Черчилль и без отмашки хотел гансов травануть, да янки его держали за борт халата, боясь каких то финансовых потерь, иного у них святого нет.
Что касаемо размена на напалм якобы забаненый, якобы договором Гитлера со Сталиным, то это домысел. Хотя коктейль Молотова и есть напалм, стандартный заряд М 13 Катюши детонировал с двух сторон. В результате температура в объёме взрыва и так была предельной, всё вокруг горело без напалма. Если бы немцы применили газы, мы бы вспоминали войну, как японцы Хиросиму. Так что спасибо англицкому дедушке - раз в жизни пригодился линкор БиБиСи.