Человек и Закон

Роман Николаев Буквоед
Законы, Правила, Запреты, Конституция, Уголовный Кодекс - придуманы для того что бы защищать слабых и что бы в обществе был Порядок и Спокойствие. Но так как в обществе Порядка все равно нет, то наказывают всех подряд на кого подана жалоба о нарушении Закона. Ему нет шансов отвертеться. Из-за этого вроде бы есть "Порядок" и "Спокойствие".

Законы, Правила, Запреты, Конституция, Уголовный Кодекс, включая те Нравоучения, которые написаны в Священных Писаниях - придумал человек для поддержания Порядка и Спокойствия в обществе. А Порядка и Благополучия все равно нет. Т.е. вроде есть, а вроде бы этого маловато, все равно сотни преступников ходят в обществе. По крайней мере много безнравственных людей, которые НЕ соблюдают Нравоучения написанные в Священных Писаниях.

Это считается нормальным, потому что всё это придумал человек, а значит это НЕ додумано и все равно всем кажется, что всё в Мире - НЕ справедливо.

Так как сделать так, что бы был Порядок в обществе, при этом всем людям казалось: - что всё в Мире - Справедливо?
Во всем Мире Благополучие и Порядок...вот как сделать?

Человек пытался много раз придумать Совершенную Систему Порядка в обществе, что бы была Справедливость и все были Счастливы. Но оказывается это Система уже придумана, придумана самим Творцом Мира, т.е. Богом, с высокой скоростью мысли и продумывания всех деталей и нюансов. Когда Бог создавал планету и людей Он придумал и Систему Порядка, живя по которой все люди будут счастливы и будет Справедливость и Порядок в общетсве.

Это Небесная Система от которой люди отвернулись, как они отвернулись от Природы. Все знают что человек зависим от Природы, от того что Природа порождает: еда, вода, воздух, свет, здоровье, красота. И этого всего не будет, если от Природы отделится полностью. Так же и Небесная Система. Порядок и Справедливость есть только там и мы можем этот Порядок и Справедливость скопировать от туда на Землю, в свою страну.

И всё опять же начинается с Небесного Образования с юных лет...

Только новому поколению, с небесным образованием удастся это сделать.

Иисус в своей молитве говорил: - "Да будет Твоя Воля, как на Небеси так и на Земли"

Он имел в виду что надо делать на Земле Небесный Порядок по Небесной Системе, тогда и будет Благополучие и Справедливость и Счастье на Земле.

А не просто жить в беспорядке и несчастье и воображать что это якобы и есть Воля Божья...Нет, это Следствие отворачивания от Небесной Системы.

Понятно, что 2000 лет назад люди были безумными варварами и не могли изучать Небесную Систему, но сейчас мы развились и стали намного умнее и грамотней тех безумных людей. Сейчас мы можем изучать Небесную Систему и вырастить новое поколение с небесным образованием, которое и сделает на Земле Небесный Порядок по Небесной Системе для Счастья, Справедливости и Благополучия народа, что и есть Воля Божья.
________________________________________________________

Японцами было первыми понято, что Эффективность и Качество Производительности зависит на 94% от Слаженности рабочей Системы и на 6% она зависит от людей.

Была придумана Слаженная Система Производительности и высокая подготовка рабочего персонала...из-за этого японцы добились высокого уровня своих технологий. Но люди там "живут" на работе, постоянно заняты только работой, минимум развлечений и максимум трудоголизма.

Китайцы так же заняты максимальным трудоголизмом, но из-за того что у них не так хорошо продумана Слаженность рабочей Системы, качество их труда намного ниже.

Западным народам: русским, европейцам и американцам - максимальный трудоголизм не приемлем, русским после СССР, который был похож на 1 большой Гулаг. Им бы развлекаться, больше отдыхать и меньше работать, наслаждаться жизнью и т.п.

Но я хочу сказать НЕ об этом, а хочу сказать о Слаженности Системы.

СССР не была Слаженной Системой, она была в крайности труда, с низким качеством труда, как в Китае сейчас. Но это была очередной попыткой создать Слаженную Систему...Но эта Слаженная Система уже придумана, Она уже существует, Её нужно только изучить и скопировать на Землю.

Россия может стать 1-й страной, которая стала Слаженной Системой труда и счастья, потому что скопировала Небесную Систему для содружества и сотрудничества своего народа.

Америка в крайности наслаждений, Япония-Китай в крайности труда
Россия по середине - может Жить в Гармонии крайностей - труда и наслаждений, Согласно Небесной Системы.

Западные родители желают своим детям - Счастья
Восточные родители желают своим детям - Успеха

От этого и вырабатывается менталитет Наслаждений или Трудоголизма.

Россия может Жить по Середине, НЕ в крайности, а в Равновесии Наслаждений и Труда.

Согласно Небесной Системы.