Закономерность

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Попытки натовской военщины, по утверждению СМИ России, приоткрыть завесу коррумпированности президента России со всей возглавляемой им элитой, ожидаемого раскола в этой группировке не дали. Поэтому освободиться от приманки или наживки в виде наших «патриотов» олигархов правительству Америки под патронажем зажравшегося мирового сатанизма (жидовни), которую, собственно, он сам и создал, пока не удаётся.
«Господа», а вы на что надеялись? Как можно расколоть одно сплошное дерьмо, выделенное при обстоятельствах, созданных этой мировой ЖОПой (жидовским объединением паразитов). Иными словами, активное использование «мягкой силы» дало зеркальный результат, в котором человечеству предстоит захлебнуться либо в этом дерьме, либо в потопе, призванном его смыть. И это отнюдь не метафора. Третий вариант, он же и единственный, в котором возможно подняться вверх по пути, организованном Шрилой Прабхупадой, но его большинство населения планеты, к сожалению, не приемлет – это изучение его трудов с воспеванием святейших имён Господа: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Надеюсь, теперь всё ясно. Честь имею, ГКС.

    http://prabhupada.by/радио/