Леопарды рычат, ястребы не сдаются Сочи, море

Ястребы -Авангард
В воздухе пахнет весной даже у нас в Сибири, а что говорить о Сочи, куда направились наши ястребы после не слишком удачного матча в Ярославле. Но в том нет ничего удивительного, вон как игрет Локомотив в этом году - энергия и напор их несокрушим, по любым командам прокатываются, не снижая скорости.

В тот самый ночной час у меня даже компьютер полетел, вероятно, от сопротивления, потому и пришлось любоваться на то, как все исчезает со старого диска и появляется на новом – весь день вникала в тонкости работы мастера, в то время когда ястребы грелись на солнышке, переносясь из зимы почти в лето - к морю..

Мы снова увидели Олимпийский стадион, куда, если верить комментаторам, они отправились в первый раз, пока стадион для нас не слишком удачный, если обратиться к недавнему прошлому, но если верить Мишелю Анисину, играется ему там лучше, чем в дорогой столице. Вот собственно на него полюбоваться и настроилась, хотя к моему удивлению он был совершенно незаметен в начале матча. Может быть на пляже где задержался? Конечно, Анисин не Артюхин, но разглядеть на большом экране все-таки можно… Заметила только , что у леопардов очень красивая форма, и Мишель в ней долджен смотреться, но главную звезду так и не нашла в перволм периоде.

А вот Константина Барулина трудно не заметить, потому что в воротах стоял именно он, неудачно сыгравший в первом матче в начале сезона у нас дома, на арене, которая еще недавно была ему родной. Но сколько воды утекло с тех пор... Мы уже 58 игру отметили крестиком в календале..

Игра началась достаточно бодро и весело, я бы сказала, хотя леопарды огрызались и рычали. И Константин даже клюшку выбросил и бил по спине ястреба в ярости, за что он и был наказан, и как-то смахивал сильно на всеми любимого Геллу.

Вообще они у нас самые голливудские парни в лиге, тут вряд ли с ними кто-то сравнится. Вот именно за это он и был наказан буллитом, что справедливо, не другой игрок отбывает наказание за своего вратаря, а он сам и отвечает за свои поступки. Леопарды рычали и дальше, наверное, потому что больше ничего нам в основное время не смогли забить, кроме первой шайбы, хотя Домик был спокоен и совершенно невозмутим.

Несмотря на довольно быструю и веселую игру, уж вату не катали точно, счет так и оставался минимальным и равным, что стало привычным в последнее время для нас, но как-то особенно сильно раздражало леопардов. Потому что у них выдалась не только победная серия, но и шайб они забили какое-то нереально большое количество, вроде бы 18.

И все-таки именно такой счет и оставался до конца матча, и овертайм не принес желанной победы, хотя тут уж появился самый знаменитый хоккеист не только ХК «Сочи», но и всей нашей лиги. Заметила, разглядела.

Интервью с Мишелем подаются журналистами, как горячие пирожки. Но на площадке все не так ярко, один раз даже особенно яростно атаковал Доминика. И все-таки я склонна думать, что говорить Михаил может лучше, чем играет в данный момент точно, потому что в 2012 году он был грозной силой в «Динамо», а тут скорее свадебный генерал какой-то, но это исключительно мое мнение.

Что же касается ястребов, им фатально не везло на этот раз, сколько они создали голевых моментов, сколько раз готовы были забить Барулину, прекрасно зная Констатнтина и все его слдабости, но все мимо, и Александр Пережогин в роли капитана не скрывал разочарования от своих все новых и новых походов к вратам леопардов…

Говорят, что там какой-то странный лед, потому что и мастерство Дениса Паршина было менее заметно, а оно, как известно, никуда не пропаджает. И очень нам не хватало Владимира Соботки, которого мы в Ярославле все-таки потеряли. А тут еще известие о том, что Михаил Кемпни и Доминик Фурх едут в сборную к пану Вуйтуку, не может не тревожить, потому что они так же незаменимы в команде, как и наш любимец, без которого крокодилд не ловится, не растет кокос.…

На серию буллитов вышел Денис Костин, что стало уже привычной практикой у ястребов, но на этот раз Денису не повезло, да и что в том удивительного, когда игровой практики почти нет, а леопарды заряжены на победу. Может ли молодой вратарь быть стабтлен, если он практически не играл в последнее время? Результат закономерен, увы... Наверное, Олегу Шилину повезло больше, надеюсь, что больше.

Из шести у нас есть одно очко из этого выезда, как-то уже не так актуально, что начнут они игры на вылет дома ( прошлый выезд говорил об обратном, что своя площадка не так важна).

У нас пока есть первое место на востоке, потому что конкуренты как-то тоже не очень играли, впереди десять дней отдыха и тренировок, которые для них как бальзам на душу. А вот потом самое интересное и начнется, сначала игры с Сибирью и Барысом, как заключительный аккорд чемпионата, и игры на выбывание – последний бой – от трудный самый.

В воздухе пахнет весной даже у нас в Сибири, надеюсь грипп, эпидемия которого свирепствует, а в такую погоду развивается еще сильнее, нас всех не коснется и пройдет стороной.

Очень интересно будет посмотреть, чем же закончится это действо, и как далеко смогут продвинуться ястребы.
Мы уже были на первом месте с 18 победами подряд ( кажется этого рекорда еще никто не побил, даже ЦСКА), но хочется, чтобы на этот раз и в играх на выбывание все было лучше, чем тогда