В 10. 30 открылось второе веко

Альберт Туссейн
Из раздела «Интересные фа(н)кты»
в книге «Норму-то мы знаем…»
(мини-трактат о водке – 2)

Из разных источников

В командировке в компании иностранцев была девушка, которую все иностранцы называли Мария Дринкинс. Вроде посмотрел на неё – русская на сто процентов! Спрашиваю – а откуда такая странная фамилия. Она замялась и сказала:
- Вообще-то я на самом деле Маша Бухарина!

- Что лучше – пить дорогой коньяк в пятизвёздочном отеле или простую водку на кухне?
- Конечно, водку. Ведь водку пьют с друзьями, а дорогой коньяк оставляют на чёрный день, когда вместо друзей остаются только партнёры по бизнесу.

Коньяк говорит тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!»
Портвейн сразу так: «Дура ты, и парень твой козёл».
Ну а водка: «Пофиг, пляшем!!!»

Получили два мужика зарплату, а дорога домой проходит мимо магазина.
И выпить хочется, да жёны будут ругать, если потратить свои деньги.
- А давай ты дашь денег мне, а я тебе. Ведь за чужой счёт пить нам с тобой не запрещали!

Спеша на свидание, она не успела накраситься.
Хорошо, что в холодильнике было две бутылки водки.

- Мой папаша на своём дне рождения так нажрался, что, когда принесли пирог,
стал дуть на незажжённые свечи…
- Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным.
- Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался… Подул, и свечи загорелись…

- Что с тобой?
- Заболел: температура, насморк, горло болит.
- Дыши под одеялом над отварной картошкой. Кстати, если взять туда вилку,
грибочки и водочку, - можно в баню не ходить.

Говорят, третьего января человек на 80% состоит из майонеза!

У каждого из нас есть мечта, о которой говорят, только напившись.

Сегодня в 10.00 утра простой сантехник Сидоров совершил открытике века.
В 10.30 открылось второе веко.