Мы тени своего Бога

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Мы тени своего Бога
тень и человек

06.02.2016

Иногда нужна бывает совсем маленькая подсказка, чтобы твои мысли, которые роились у тебя в голове, вдруг получили основу для ориентации.

Я как-то писала про 33 мира, в которых мы живем одновременно. Но не могла понять, для чего нам это. Почему одновременно живем в 33 -х мирах.

Когда-то в моем подростковом детстве, Мама говорила мне, что мы живем в мире иллюзий. Что мы есть тени. Как например, человек шагает, а его тень идет по стене. Так вот тень, которая идет по стене, — это мы. А реальный человек живет своей жизнью. Для него его тень практически ничего не значи.

 

И вот теперь пришло осознание, для чего мы живем одновременно в 33-х мирах.

Нам кажется, что наш мир — самый настоящий. Но тем, кто живет в своих мирах, рядом с нами, они тоже вполне уверены, что их мир тоже настоящий.

Каждый мир в принципе похож друг на друга. Но все же с существенными отличиями. Похоже, что в каждой жизни с нами проигрываются различные ситуации. То есть, мы проходим уроки обучения, приобретения опыта жизни. Но не для себя, а для кого-то. Для того единственного реального, кто идет вдоль стены, и отбрасывает тени. Его тени — это мы, наши миры, существующие одновременно.

Кто-то тот самый живой приобретает опыт за счет наших испорченных, искалеченных жизней, чтобы самому прожить счастливо. За всех нас и все наши несчастливые 33 жизни, только один, который считает себя Богом, живет счастливо.

Он Бог. Он приобретает все опыты за счет нас, своих теней.  У каждого есть свой Бог. Живые тени и среди них один только реальный,  который получает все опыты, всех прожитых одновременно жизней.

ВИДЕО РОЛИК:  33 мира, в которых мы живем

Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/my-teni-boga/