Сон. ХерСон. Ну, Вы в курсе

Александр Травников
ХерСон говорите? На Украине? Ну! Ну!

Есть такой исторический анекдот. О том анекдот, почему Херсон называется Херсоном.
В общем, если коротко, то так.
Проснулась утром Императрица Екатерина Вторая в одном и городов Новороссии.
Спрашивает ее Потемкин.
- Как сон?
- Херовый сон, Григорий. (Это я так понимаю, что в значении, плохой сон был у Императрицы.)
Вот так и назвали этот город. Назвали его - Херсон.
Другие варианты названия - это все от лукавого. Выдумки. Главное - как прозорливо. Кто-ж теперь рискнет переименовать?
Только дурак рискнет. Хотя нынче на Украине, дураков много.
Но я не об этом.
Бардак на Украине, а особенно в Херсонской области, это особый случай.
А потому, по традиции этой местности, после такого херового сна, есть только один выход.
Выход этот - в создании отрядов самообороны. Не думаю, что проблемы с оружием будут.
В общем, граждане, самоорганизуйтесь.
Нет этому выбору альтернативы.
Иначе, всякие банды разные, такого натворят, что сами потом вздрогнете.
А кто сии бандиты, Вам и самим то ведомо. ТО ЛЭП подорвут, без света оставят. То в поисках сала рыскают. То границу перекрывают.
Спасайтесь граждане сами. Защищайте себя сами.
Иначе, сон херовый ( кошмарный сон -  значит), Вам на каждый день гарантирован.

Писано Александрьм Травниковым,ночью 6 сентября 2016 года, по причине того, что в Херсонской области на Украине, у меня родственники есть (много), и дом у других родственников в Херсонской области. Беспокоятся они за себя, за недвижимость, за будущее. А я,  за них переживаю.

Александр Травников
1 IMG_8487.jpg