Уйти или остаться?

Игорь Безруков
Уйти или остаться?
...... Зачем мы влюбляемся в тех, кому плевать на нас?

Добрый вечер, мой читатель. Сегодня хочу обсудить тему под названием "Уйти или остаться". С рождения человека, судьба постоянно претворяет человека на прочность.
По другому это еще называют - взрослением и становлением личности. Но как по мне, это всего лишь громкие слова о наших удачах и поражениях. На 100 испытаний, в лучшем случае 35% преподает на успех. Десять из которых всего лишь повторение прошлых неудач, получив горький опыт от которых человек просто делает иной выбор, для использования следующих вариантов в надежде что-то изменить.
Зачем пол жизни тратить на то, что бы к чему то или кому то привыкать. Если можно сразу уйти. Как понять человека, который сам себя не понимает, не знает чего хочет. Ну ка не знает. Она конечно что себе там думает, как получить то что желаешь и при этом оставаться гордой и непоколебимой. Ответ ни как! Нужно быть настоящей, а маски для тех кто не уверен в себе!
Уйти от той - которая пытается поссорить тебя с друзьями, семьей и заставляет кинуть труды твоей жизни - значит сделать правильный выбор. Когда в лицо она тебе улыбается, а за спиной говорит гадости. В надежде что ей ты будешь верить безоговорочно. Когда то единственное что тебя в ней привлекает это ее тело алкоголь. Ты будет несчастен. И как бы не было сильно влечение, страсть будет угасать с каждым днем все быстрее т.к. наступает эффект привыкания. Даже если она захочет применить что то... Сила истинной любви сильнее. И тут вам на помощь придут самые близки и родные!...
Остаться верным самому себе, своим принципам, идеям, и тем кому обязан всем. Вот что остается. Когда ты проходишь подобные жизненные ситуации, но начинаешь по другому на все смотреть. И восприятие может кардинально измениться.
Остаться или уйти, такой вопрос посещает человека на протяжении всей его жизни. И будь это вопрос любви между двумя, будь это вопрос работы... Жизнь слишком коротка для сомнений. Нужно делать и поступать так как советует здравый смысл, сердце и жизненный опыт.
Для счастья нужен не миллион, а то кто не кинет тебя когда на мели. Для счастья нужно уметь рисковать, только слабые люди забиваются в угол в надежде что все неудачи и грусть пройдут стороной. Только сильный сможет сделать первый шаг!
Для того чтобы быть сильным нужно верить в свои силы, а в экстренном случаи сделать правильный выбор и шаг в перед на встречу судьбе, жизни будущему...
P.C. мы слишком часто зацикливаемся на прошлом,нужно понять что прошлое это якорь который не дает делать шаг в перед!